Заработная плата врача анестезиолога-реаниматолога за ноябрь 2016 г. На полторы ставки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriy7278
18.12.2016 - 19:39
3
Статус: Offline

Весельчак

Скрин с моего телефона,пару дней назад,4с половиной часа скорую ждал
,несколько раз звонил,напоминал,для 11 летней дочери с 39 температурой вечером,так и не дождались,приехали утором.Я понимаю конечно,что не самый критичный случай,но сам факт,что скорая может столько не ехать для меня шок.Говорят мол 14 бригад но работает только одна,нпахен никому за такую з.п работать ненадо.Я их понимаю.г.Рязань.

Это сообщение отредактировал Dmitriy7278 - 18.12.2016 - 19:42

Заработная плата врача анестезиолога-реаниматолога за ноябрь 2016 г. На полторы ставки!

[^]
Bedlams
18.12.2016 - 19:40
3

Ярила

Суть,на мой взгляд,в том,что деньги врач вымогает,пользуясь беззащитным положением больного.
Это не гаишник у нарушителя,не чиновник у коммерсанта.

[^]
Verdes
18.12.2016 - 19:46
0

Юморист

Цитата (Punisher81 @ 17.12.2016 - 22:48)
Цитата (LEONARDOVICH @ 17.12.2016 - 22:42)
Грустно всё это! Убивают целенаправленно образование, медицину, социалку! На совещаниях в медицинских кругах звучит фраза :  Уменьшить порог дожития населения! Хорошо звучит!

Я задаюсь вопросом.....А ЗАЧЕМ ? Ну это же при любом раскладе не выгодно никакому государству! Зачем гнобить своих же людей...кто нибудь может хоть как то вразумительно обьяснить?!

а затем, чтобы пенсии не платить, государству интересно трудоспособное население,умер человек в начале пенсионного возраста и накопления остались в государстве, умер пораньше квартира детям досталась, не такая напряженка с жилищным вопросом.

[^]
shalnoi1987
18.12.2016 - 19:49
4

Весельчак

если у врачей такие маленькие доходы, то почему в медицинский вуз простому смертному поступить практически невозможно, и почему такой огромный конкурс))

[^]
antpops
18.12.2016 - 19:57
-4

Шутник

Цитата (shalnoi1987 @ 18.12.2016 - 20:49)
если у врачей такие маленькие доходы, то почему в медицинский вуз простому смертному поступить практически невозможно, и почему такой огромный конкурс))

Тут уже написали не один раз: потому, что анестезиологу вы принесете 5тр после операции, а хирургу 50тр, стоматологу отдадите 3тр за хорошую пломбу, а врач со скорой без 2тр не переступит порог вашей квартиры..
И страдать будут от этого всего не только простые болеющие люди, но и честные самоотверженные врачи, живущие только своим призванием (на одну грошовую зарплату)..

[^]
fin4
18.12.2016 - 21:28
3

линкор Нева

Цитата (fin4 @ 18.12.2016 - 06:24)
Цитата (ASK1980 @ 17.12.2016 - 22:49)
Это тот самый врач, которому надо 3 косаря занести, что бы наркоз хороший применил?

в 2008 году я заносил 5 . cool.gif уж очень капризная анестезиологиня попалась я.много говорила про сложность. операция на глазном яблоке.
в 2013 - заносил тоже 5 К , нежный наркоз на простую полостную операцию. cool.gif
оперировали маму в Джанелидзе , врач потупив глазки взял 200 баксов (видимо очень сложный случай. )
по теме - не верю я в этот плач жены анестизиолога на полторы ставки.
не верю. cool.gif

скромненький минусатор , открой личико , и опровергни мои слова про заносы для "хорошего" наркоза . cool.gif
кстати , все 6 человек -бесплатников , соседи по палате - точно также платили за
наркоз. cool.gif

[^]
Чураев
18.12.2016 - 21:30
1

Шутник

Фигня. К нам скорая за 13 минут приехала, ничего никому не платили.
--
Трудно понять, почему люди за такие гроши работают. Призвание - ?
У меня жена скрипачка - тоже за гроши в оркестрах работает. З/п примерно как у этого анестезиолога. Москва.
--Есть на чейнж.орг такая петиция - против НСОТ. Это "новая система оплаты труда" в гос-учреждениях. Вот из-за этой НСОТ и такие разрывы в зарплатах, и нет ничего - начальство экономит на всём, чтобы себя-любимого премировать.
У нас директор школы около миллиона в месяц имеет - что уж про ведущие мед-учреждения говорить?
А педагоги при этом и тридцатнику рады. Москва!!

[^]
meksikaez
18.12.2016 - 21:36
0

Приколист

у обычного пожарного (не Москва) со стажем 30 лет такая зарплата- 17 000р.

[^]
Craig
18.12.2016 - 21:39
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.12.2016 - 18:12)

Ну другого ответа я и не ожидал. А почему у них такой менталитет? Может потому что уровень жизни выше? И стабильность имеется?
Дело не в человеке, а в экономическом положении в стране. Когда живешь и не знаешь, что будет завтра, то ли опять цены на все вырастут, то ли еще налогов прибавят, то ли рубль еще рухнет раза в 2. Так что менталитет здесь не при чем. И у нас в стране не будут взятки брать или благодарности брать, если будут уверены в своем будущем и будущем своих детей.

Смотри , пара простых примеров
Возьмем, скажем, сечина
Спижжено уже столько, что хватит потомкам в десятом колене
Но пиздит и дальше.
Почему? - шоб було.
Как в анекдоте - а цэ под огиркы lol.gif

[^]
bunny3247
18.12.2016 - 21:50
3

Ярила

У меня было 2 наркоза в этом году. Анестезиолог подходит ДО операции и говорит, что есть наркоз бюджетный, а есть хороший. Я прикинула, в день операционная бригада до 30 тысяч поднимает. Реанимационное отделение небольшой больницы - 5 откровенных евреев и двое неизвестной национальности. А вот хирурги - русские женщины. ТС, Вы осмелитесь мне сказать, что анестезиологи бедствуют? Кстати, Вы уже второй анестезиолог, который плачется на ЯПе за последние 3 месяца. Ваш коллега такие романы на несколько страниц писал в рабочее время, закачаешься. И да, как-то подловатенько показывать расчетный лист за месяц, который Вы не полностью отработали (отпуск догуливали).

[^]
bunny3247
18.12.2016 - 21:58
-1

Ярила

Цитата
Не заноси. Никто не заставляет. Получай тот наркоз, который тебе г-жа Скворцова из бюджета выпишет.

Наркотические вещества просто так в аптеке не купишь. Наркоз дают всем такой, какой полагается. Что не мешает анестезиологам вымогать деньги.

[^]
bazilvs
18.12.2016 - 21:59
1

Ярила

не надо сидеть и ждать прихода путина - он уже пришел, и дальше будет только хуже, выйдите на забастовку как пенсионеры или докеры с диспетчерами, я даже не представляю что будет если серьезно заболеть.
в предыдущей работе никто жопу не поднял - в итоге упустили момент и теперь там зарплата в 7тыщ и развал всего и вся.
ну у вас же кумоство и круговая порука, выйдите плять на забастовку и пациентов прихватите - затрахала эта всеобщая беспомощность.

и да зарплата у меня еще меньше lol.gif

Это сообщение отредактировал bazilvs - 18.12.2016 - 22:01

[^]
karbat
18.12.2016 - 22:02
-1

Хохмач

Цитата (bazilvs @ 18.12.2016 - 21:59)
не надо сидеть и ждать прихода путина - он уже пришел, и дальше будет только хуже, выйдите на забастовку как пенсионеры или докеры с диспетчерами, я даже не представляю что будет если серьезно заболеть.
в предыдущей работе никто жопу не поднял - в итоге упустили момент и теперь там зарплата в 7тыщ и развал всего и вся.
ну у вас же кумоство и круговая порука, выйдите плять на забастовку и пациентов прихватите - затрахала эта всеобщая беспомощность.

и да зарплата у меня еще меньше lol.gif

что за работа такая за 7 тыщ? и что за момент упустили?

[^]
позитив510
18.12.2016 - 22:02
1

Хохмач

Цитата (kototkot @ 18.12.2016 - 15:29)
Цитата (Uplifto @ 18.12.2016 - 15:22)
ТОварищи, а когда врача благодарят и вручают конверт с деньгами - это то же самое что в кабаке оставить на чай или нет?

Сравнил хрен с пальцем, извините за мой французский. У нас считается нормой отблагодарить человека, который, попросту, принес вам пожрать. А вот отблагодарить врача-человека который решил ваши проблемы со здоровьем, а то и спасшим вам жизнь, почему то считается чем то зазорным.

Особенно интересно. когда прайс озвучивают , за то за это 15 тыров благодарность. Прям как в церкви, четко расписаны сколько стоит пожертвование за каждый вид молитв.

[^]
Silver867
18.12.2016 - 22:07
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.12.2016 - 17:32)
Цитата (Craig @ 18.12.2016 - 17:23)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.12.2016 - 13:24)
Мне сейчас шпал наверное накидают, ну да пох, я выскажусь
Вы что действительно не понимаете? Что подачки и взятки -это ненормально? Если бы у врача была нормальная зарплата, он бы стал брать взятки? Возможно некоторые и стали бы, но большая половина бы нет (да я старомоден, я верю в честность простых людей)! А когда тебе и твоей семье жрать нечего, хочешь не хочешь будешь брать. Урчащий желудок  "спасибо" не заполнишь. Наши правители изо всех щелей визжат -что у нас бесплатная медицина. Вот только на деле, что бы тебя нормально полечили, надо все таки врачу в кармашек положить, так как я понимаю, что на 15-20 к рублей особо не поживешь. А уж  сами врачи это понимают и подавно. А нам тут пытаются протолкать мысль, что подобные зарплаты для врача -это нормально, люди вы охренели???

Я не понимаю, объясните мне?
Ну будет у них зп 2к долларов, все равно брать взятки будут. Потому что взятка долларов в 300 это 1/7 от зарплаты, так что несколько ко раз и вторая зп в кармане

То есть все люди в России настолько плохие, что в любом случае будут брать взятки? Что за бред? Если бы я получал достаточно денег на первой работе, то я бы не пошел на вторую. Это же очевидно. Если врач знает, что у него нормальная зарплата, он уверен в завтрашнем дне. Ему на все хватает, зачем ему взятка.

По-первости будет хватать, потом запросы изменятся.
Отдых уже не на даче, а в Турции с Египтом, а потом насмотрится отзывов на сайтах туроператоров, и захочется уже и в Тай, и на Мальдивы.
Раньше ездил на маршрутках, а тут уже Лада Веста своя, а потом захочется Камри, как у замглавврача…жена захочет шубу, как у Людки…
И так далее. Не будет хватать уже и повышенной зарплаты - примеров тому масса…

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18.12.2016 - 22:10

[^]
bunny3247
18.12.2016 - 22:25
0

Ярила

Цитата
359 тысяч, вычесть 46 тысяч и разделить на 12. У меня получилось, примерно, 26 тысяч. Если вы, считаете эти крохи, нормальной зарплатой, для человека, которому вы вверяете свою жизнь, то, похоже, вы крупный чиновник.

Ноябрь одиннадцатый месяц. Не позорьтесь.

[^]
bunny3247
18.12.2016 - 22:38
0

Ярила

Цитата
Когда, отработав 1,5 смены, анестезиолог даст неправильный наркоз, во время операции, вы первый будете кричать про врачей-коновалов. Вы ведь не работает каждый день по 12 часов? Вы не отвечает за человеческие жизни? Вы, отсидев свои 8 часов, бежите домой. А, вдруг, вы сломаете ногу, а в травмапункте вам неправильно наложат гипс, просто потому, что врач не спал уже больше суток?

Вы знаете, сколько часов в сутки работают люди за МКАДом? Точно не 8. И не "отсиживают". Сейчас работодатели из наемных работников все соки выжимают.
Гипс в трампункте накладывают медсестры, а не врачи, моей матери, например, наложили неправильно, так рука и срослась. Никто за это не ответил.
По поводу "неправильных" наркозов. У меня наркозов было 10. Из них пять - явно неправильные при экстренных операциях. И Вы можете хоть обкричаться - ни одну гадину даже не депремируют. У нас врачи уже окосели от безнаказанности.

[^]
ДедаЕж
18.12.2016 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.12.2016 - 13:33)
Цитата (Онанимоус @ 18.12.2016 - 10:43)
Цитата (Silver867 @ 17.12.2016 - 23:20)
Цитата (TRIIIIICK @ 17.12.2016 - 23:13)
Самым действенным способом привлечения специалистов в Рыбинск городские власти считают оказание помощи в решении квартирного вопроса. Уже до конца этого года из городского фонда будут выделены четыре квартиры. Среди будущих новоселов Денис Савуков - врач анестезиолог-реаниматолог горбольницы №6. Уроженец Донецка, Денис два года работает в Рыбинске. Живет на съемной квартире. Известие о выделении жилплощади приятно удивило.

Денис Савуков, анестезиолог-реаниматолог больницы №6:

- Все-таки неожиданно. Это большое подспорье и плюс. Наша специальность все равно связана с такими аспектами, которые влияют и на настроение и на общий эмоциональный фон. Это вам скажет любой анестезиолог-реаниматолог. Поэтому всегда важно, куда ты приходишь после работы. Важен дом, важна обстановка.

Также новоселами станут врач-травматолог из горбольницы №2, патологоанатом из первой и специалист онколог, в котором остро нуждается пятая городская больница. Кроме того, в следующем году запланировано строительство и сдача 36-квартирного дома, жилплощади в котором будут предоставляться исключительно городским медработникам. Дефицит кадров необходимо решать как можно быстрее.

Юрий Ласточкин, глава городского округа г. Рыбинск:

- Наша задача - чтобы люди у нас были, чтобы мы решили проблему врачей. Это касается не только тех врачей, которые приедут, это касается и тех, которые у нас до сих пор живут в общежитиях, не имеют квартир и работают в сложных условиях. А дальше, если этот опыт будет удачным, то он будет распространяться на представителей всех профессий, которые нужны городу сегодня.

И это будет первый в новейшей истории Рыбинска опыт по предоставлению жилья городским специалистам.

Авито выдаёт стоимость однокомнатной квартиры в Рыбинске в районе полутора миллионов в среднем.
Итого обездоленный анестезиолог Дениска получает 33000 в месяц плюс квартиру в 1 500 000 рублей за два года.
Если 1,5 миллиона разделить на 24 месяца, получается 62 500 в месяц дополнительно к зарплате, итого сотка в месяц.
Теперь понятно, отчего Дениске неохота идти в платную медицину - там сотку никто не заплатит, тем более в Рыбинске.

Непонятно только, к чему весь этот плач Ярославны?

Мне, например, государство квартиру не дарило, я на неё сам зарабатывал без выходных и отпусков.

А с чего вы взяли, что эту квартиру ему подарят? Четко же написано, выделят. Подарят и выделят совсем разные вещи. Денис просто будет жить в социальной квартире, пока работает в этой больничке.

Право приватизации никто не отменял.

Если квартиру предоставляют по договору социального найма, то её можно приватизировать.

Служебное жильё по договору найма освобождается по расторжению трудового договора. Его приватизировать не получится.

[^]
AHAHACbI
18.12.2016 - 23:14
0

Амбициозная скотина

Кажется завтра пойду к психологу... Иначе кто-то реально может пострадать...

[^]
bunny3247
18.12.2016 - 23:26
-1

Ярила

Цитата
Ну вот у меня двоюродный брат хирург. Деньги принципиально не берет. Может не надо всех под одну гребенку?

Это он Вам рассказывает, чтобы Вы деньги не клянчили.

[^]
bunny3247
18.12.2016 - 23:34
-1

Ярила

Цитата
Если врач знает, что у него нормальная зарплата, он уверен в завтрашнем дне. Ему на все хватает, зачем ему взятка.

Алчность.

[^]
СильвиоДанте
18.12.2016 - 23:43
-1

Ярила

я столько вчера потратил на новый год купив продукты и алкоголь
алкоголь 3тий раз покупаю(
за городом живу.
к чему я это? а к тому чтоб эти суки путинские сдохли все от рака в 2017 году, в году их петуха блядь

Это сообщение отредактировал СильвиоДанте - 18.12.2016 - 23:44

[^]
Гордый
18.12.2016 - 23:46
3

Ярила

Анестезиолог, это конечно первый, кто взяток не берет)))

[^]
michmike
19.12.2016 - 00:59
2

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 18.12.2016 - 13:30)
Цитата (michmike @ 18.12.2016 - 13:06)
Ну а хуле вы хотели?
На Пальмиру надо?
На Крым надо?
По очередному миллиарду членам кооператива Озера надо?
Вот деньги и уходят. А вы держитесь и главное пятой колонне не давайте шанса, а то сразу НАТО свой флот поставит где-нибудь рядом.

То ли дело у вас на Украине - ни тебе Пальмиры, ни флота, ни кооператива "Озеро"… благодать cool.gif
Крыма тоже теперь нет lol.gif

я русский из России

кто о чем, а патриот все про Украину думает

Это сообщение отредактировал michmike - 19.12.2016 - 01:01

[^]
Silver867
19.12.2016 - 01:50
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 18.12.2016 - 23:00)
Цитата (Silver867 @ 18.12.2016 - 13:33)
Цитата (Онанимоус @ 18.12.2016 - 10:43)
Цитата (Silver867 @ 17.12.2016 - 23:20)
Цитата (TRIIIIICK @ 17.12.2016 - 23:13)
Самым действенным способом привлечения специалистов в Рыбинск городские власти считают оказание помощи в решении квартирного вопроса. Уже до конца этого года из городского фонда будут выделены четыре квартиры. Среди будущих новоселов Денис Савуков - врач анестезиолог-реаниматолог горбольницы №6. Уроженец Донецка, Денис два года работает в Рыбинске. Живет на съемной квартире. Известие о выделении жилплощади приятно удивило.

Денис Савуков, анестезиолог-реаниматолог больницы №6:

- Все-таки неожиданно. Это большое подспорье и плюс. Наша специальность все равно связана с такими аспектами, которые влияют и на настроение и на общий эмоциональный фон. Это вам скажет любой анестезиолог-реаниматолог. Поэтому всегда важно, куда ты приходишь после работы. Важен дом, важна обстановка.

Также новоселами станут врач-травматолог из горбольницы №2, патологоанатом из первой и специалист онколог, в котором остро нуждается пятая городская больница. Кроме того, в следующем году запланировано строительство и сдача 36-квартирного дома, жилплощади в котором будут предоставляться исключительно городским медработникам. Дефицит кадров необходимо решать как можно быстрее.

Юрий Ласточкин, глава городского округа г. Рыбинск:

- Наша задача - чтобы люди у нас были, чтобы мы решили проблему врачей. Это касается не только тех врачей, которые приедут, это касается и тех, которые у нас до сих пор живут в общежитиях, не имеют квартир и работают в сложных условиях. А дальше, если этот опыт будет удачным, то он будет распространяться на представителей всех профессий, которые нужны городу сегодня.

И это будет первый в новейшей истории Рыбинска опыт по предоставлению жилья городским специалистам.

Авито выдаёт стоимость однокомнатной квартиры в Рыбинске в районе полутора миллионов в среднем.
Итого обездоленный анестезиолог Дениска получает 33000 в месяц плюс квартиру в 1 500 000 рублей за два года.
Если 1,5 миллиона разделить на 24 месяца, получается 62 500 в месяц дополнительно к зарплате, итого сотка в месяц.
Теперь понятно, отчего Дениске неохота идти в платную медицину - там сотку никто не заплатит, тем более в Рыбинске.

Непонятно только, к чему весь этот плач Ярославны?

Мне, например, государство квартиру не дарило, я на неё сам зарабатывал без выходных и отпусков.

А с чего вы взяли, что эту квартиру ему подарят? Четко же написано, выделят. Подарят и выделят совсем разные вещи. Денис просто будет жить в социальной квартире, пока работает в этой больничке.

Право приватизации никто не отменял.

Если квартиру предоставляют по договору социального найма, то её можно приватизировать.

Служебное жильё по договору найма освобождается по расторжению трудового договора. Его приватизировать не получится.

Для этого квартира должна быть в собственности работодателя, то есть лечебного учреждения. А в статье говорилось, что Савукову квартиру выделили "из городского фонда", то есть от муниципалитета, по договору соцнайма. Муниципалитет его работодателем не является. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71063
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх