Сёма, давай до свиданья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АНТИЛАЙКЕР
9.10.2016 - 00:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (stormwiu @ 8.10.2016 - 17:00)
Я вот особо в политику не вникаю, только пару видосов Навального видел, где он уличает наших слуг в коррупции, про резиденцию Медведева например. Ещё слышал, что госзакупки мониторит и выявляет явно коррупционные схемы. Я вот не понял, а чё его все говном то считают?
Второго не знаю кто такой.

Да ты много чего еще не понял, мы тут причем?

[^]
dynkan
9.10.2016 - 00:37
2

Ярила

Цитата (avt874318 @ 8.10.2016 - 23:55)
Цитата (dynkan @ 8.10.2016 - 23:52)
А что не так? Слепаков стоит на фото с людьми которые показывают как живут "слуги народа" ,,в чем проблема? или  ему надо сфоткаться с сечиным или чубайсом  что было кошерно? moderator.gif

Кто из них СЛУГИ??? В каком Округе? =)))
С чертями он сфоткался. О том и диспут в теме...

Ты бы прочитал мое сообщение
, я вроде доходчиво написал про слуг народа. А если у тебя бомбить посмотреть правде в глаза кто пор что пишет, то это не сюда. Ты лучше пиши про дачи и яхты наших слуг народа авось и у тебя глаза ра moderator.gif сскроются, ил и 30 серебреников глаза закрыли?

[^]
АНТИЛАЙКЕР
9.10.2016 - 00:39
-1

Приколист

Цитата (Vadimka1983 @ 8.10.2016 - 17:10)
Гавном измазались кремлеботы. Не Навальный же страну разворовывает.

Навальный стоит в очереди, точнее так считает. В случаи успеха, разворовывать он ее конечно не будет, сдаст все как Горбачев.

[^]
АНТИЛАЙКЕР
9.10.2016 - 00:40
-1

Приколист

Цитата (teufeler @ 8.10.2016 - 17:13)
а можно поинтересоваться, что натворили эти господа? может украли пару лярдов? или закон подписали противоречивый? а может в военных конфликтах 90х головы резали?

а судьи кто?

Родиной торгуют, это если коротко, в самой циничной форме.

[^]
DooHAST
9.10.2016 - 00:41
0

Хохмач

Цитата (Sadomik @ 8.10.2016 - 16:49)
а может он их сдаваться привел?

он к ним почерпнуть вдохновения пришел

[^]
Билять
9.10.2016 - 00:42
18

Весельчак

Ну Слепаков, Ну Навальный, Ну Быков. О чём орать то?
Как говорили у нас в ГСВГ - я хуею с этих русских.
Пиздюкам - посмотрите, что такоге ГСВГ.
А по теме - при человека, которые гнобят властьимущих в жопу и в во все дыры. И это нормально. Но НЕНОРМАЛЬНО, когда власть, чтобы исправить косяки свои заводит уголовные дела на пустом месте. Пишу, а внизу еблище Поклонской, да, та, которая НашаМяша, которая продалась за ВКУСНОЖРАТЬ, которая щас в Думе(клоунов).
Вышеотписавшиеся кремлеботы, что не так?! Мы не жопе? Вам стало лучше жить? ГазМяс наш? Все казлы а мы Дартаняны? Ещё потерпеть?
Вы мне бляди объясните, почему- эт года 2-3 назад на мою накопительную пенсию в 700 тясяч начислили 300 рублей дохода за год, а мне только в месяц с такого же вклада 6000 капает?
Это единичный пример, а вами так не любимый Олёша всю эту хуиту выкладывает не боясь. А вы как шакалы, только из-за угла укусить и орать чтоб затянули пояса.
Хуйзнаит, дойдет ли до болбаёбов. Ещё раз цифры - 300! рублей в год и 6000! в месяц! Это только один из немногих эпизодов АХУИТЕЛЬНОГО управления нашим государством, где ГосДура ежегодно повышает сама себе содержание, где содержание администрации президента превышает расходы на здравоохранение, где Недимон тычет пальцем туда, где он нижуя не понимает от слова САФСЕМ! Про Сечиных, Вротенберго и Чаек молчу.
П.С. Три часа назад было стыдно, просто стыдно, когда не бабка а пенсионерка, лет 55-60 покупала перед мной батон, как она считала эти копейки и просила пробить этот батон мне, этот отдельно, видимо соседке покупала. Пиздец, два батона раздельно! Ясам нихуя не понял. Но такая селяви щас. И нехуй пиздеть про забитые машинами дворы, про очереди в супермаркетах. Большинство живёт в жопе! Я постоянно выезжаю с так вами нелюбимой МАСКВЫ, я вижу как в колхозаж всё под запись, авось потом отдадут, я вижу, что купив сосиски бродячей собаке, на меня смотрели как на долбоёба...
П.П.С. Купите, блять, ружжо и поездите по нашей Родине, дохуя интересного увидите. Даже в 200-х километрах от Москвы.

[^]
АНТИЛАЙКЕР
9.10.2016 - 00:42
-3

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.10.2016 - 17:15)
Сколько лицемеров на ЯПе.
То восторгались его песнями , то теперь кто это такой, говнопевец.

.

Может кто и восторгался, и что? А люди вообще лицемерны, ты не исключение.

[^]
АНТИЛАЙКЕР
9.10.2016 - 00:44
-2

Приколист

Цитата (Holfman @ 8.10.2016 - 17:17)
Просто он вчера ВВП не лизнул как Газманов,вот фото кремлебот нарыл в тырнете biggrin.gif

Даже если предположить что это так, это ничего не отменяет, кто не за нас тот против нас.

[^]
АНТИЛАЙКЕР
9.10.2016 - 00:45
-3

Приколист

Цитата (nifnufnaf @ 8.10.2016 - 17:36)
У меня вопрос возник: Кто таков будет этот ВетеранОМОН - мелкий стукачок с громким ником или вправду бабушек избивал?

ОМОН что бабушек избивает? Что за высер?

[^]
АНТИЛАЙКЕР
9.10.2016 - 00:46
-8

Приколист

Цитата (LordG @ 8.10.2016 - 17:37)
Перепись кремлеботского мудачья открыта.
На первый-второй рассчитайсь.

Ты хотел сказать здравых людей, патриотов своей страны.

[^]
Карбофос62
9.10.2016 - 00:46
1

Хохмач

А в чём вопрос то? Или по-вашему, надо фоткаться с правильными пеоплами?

[^]
АНТИЛАЙКЕР
9.10.2016 - 00:47
-2

Приколист

Цитата (dnaquest @ 8.10.2016 - 17:38)
Ну Семен в общем-то поет резонно и в точку.
И поет по темам, которые постоянно пытается поднимать и иногда не безуспешно товарищ Навальный: коррупция, воровство, разграбление страны.
Чо не так-то? Народ у нас как стадо - один кто-то ткнет пальцем: о смотри говно, и все сразу нос воротят и поливают, не разбираясь. Приматы куле. Стая обезьян.

А ты значит не стая? Пастух? Гордишься?

[^]
АНТИЛАЙКЕР
9.10.2016 - 00:48
0

Приколист

Цитата (Чернов89 @ 8.10.2016 - 17:52)
А что еще можно ожидать от человека который сотрудничает с ТНТ?

Вот именно)

[^]
xshron
9.10.2016 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 8.10.2016 - 16:51)
Тащем-то Слепаков всю дорогу строит из себя эдакого "правильного" протестующего. Дескать, и НЕВЕРОЯТНО (сарказм вкл.) острые социальные песенки поет, но в то же время все так завуалирвано, чтоб из камеди не вылететь к хуям (хоть он и один из главных там)

Так что нихуя удивительного. Ну, и плюc ко всему - это просто фото. Еще хуй знает, кто попросил сфоткаться)))

ЗЫ И это - его на япе любят? Прям очень. Теперь что, говном поливать начнете? gigi.gif

Да никто его не поливает говном, он сам не плохо справляется, судя по фото gigi.gif

[^]
АНТИЛАЙКЕР
9.10.2016 - 00:50
0

Приколист

Цитата (Sabre @ 8.10.2016 - 18:11)
"Резервный фонд России исчерпает себя в 2017 году и в ход пойдут средства из Фонда национального благосостояния. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Лаврова.

По словам замминистра, 2016 году из Резервного фонда потратят 2,1 триллиона рублей, а в 2017 году 1,1 триллиона, на чём Резервный фонд будет исчерпан и правительство перейдёт к использованию средств ФНБ.

Средств суверенных фондов пока хватает на трёхлетний период, если относиться к этому очень консервативно и ограничивать дефицит.
Алексей Лавров, замминистра финансов РФ"

А я-то думал, кто, бля, виноват. Оказывается, либерасты Россиюшку растащили, падлы. Обама, сука, с проклятыми Слепаковым, Рыжковым и Навальным скрепы расшатывает.

НО! Хуй им - предлагаю ударить там, где они, бл@ди, не ждут: за коррупцию внедрить премии и ежегодно по первому каналу проводить соревнования - кто больше спиздил с бурными овациями счастливых россиян.

Это съедят только полные идиоты.

[^]
xshron
9.10.2016 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Карбофос62 @ 9.10.2016 - 00:46)
А в чём вопрос то? Или по-вашему, надо фоткаться с правильными пеоплами?

Лучше с медведями, чем с этими))))

[^]
АНТИЛАЙКЕР
9.10.2016 - 00:51
-2

Приколист

Цитата (Garik499 @ 8.10.2016 - 18:16)
А по-моему вот кто измазан по уши

Не смешно шутите. Емельянинко тоже единорос, что то против него имеешь?

[^]
АНТИЛАЙКЕР
9.10.2016 - 00:52
-5

Приколист

Цитата (bazinga7 @ 8.10.2016 - 18:22)
да Слепаков норм. мужик и Навального местами можно почитать

Навального можно читать только надгробную плиту.

[^]
xshron
9.10.2016 - 00:52
2

Ярила

Цитата (АНТИЛАЙКЕР @ 9.10.2016 - 00:50)
Цитата (Sabre @ 8.10.2016 - 18:11)
"Резервный фонд России исчерпает себя в 2017 году и в ход пойдут средства из Фонда национального благосостояния. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Лаврова.

По словам замминистра, 2016 году из Резервного фонда потратят 2,1 триллиона рублей, а в 2017 году 1,1 триллиона, на чём Резервный фонд будет исчерпан и правительство перейдёт к использованию средств ФНБ.

Средств суверенных фондов пока хватает на трёхлетний период, если относиться к этому очень консервативно и ограничивать дефицит.
Алексей Лавров, замминистра финансов РФ"

А я-то думал, кто, бля, виноват. Оказывается, либерасты Россиюшку растащили, падлы. Обама, сука, с проклятыми Слепаковым, Рыжковым и Навальным скрепы расшатывает.

НО! Хуй им - предлагаю ударить там, где они, бл@ди, не ждут: за коррупцию внедрить премии и ежегодно по первому каналу проводить соревнования - кто больше спиздил с бурными овациями счастливых россиян.

Это съедят только полные идиоты.

ну зачем ты палишь их контору...щас придется переписывать всю агитку. cool.gif Нам повезло, что на них работают такие бездари.

Это сообщение отредактировал xshron - 9.10.2016 - 00:53

[^]
АНТИЛАЙКЕР
9.10.2016 - 00:53
-5

Приколист

Цитата (Azartov @ 8.10.2016 - 18:44)
А я зауважал Слепакова, хотя и до этого хорошо к нему относился. Не понимаю, почему всем так не угодили люди, пытающиеся обличить воровскую власть? Вы все что олигархи? Может у вас зарплата больше чем в Европе? Или может быть пенсия выше всех в мире? Нет, мы богатая страна, не спорю, только народ почему то хуй сосет. И продолжительность жизни как в Африке и суды продажные и т.д и т.п. Перечислять "заслуги" нашей власти еще долго можно. Так почему люди пытающиеся хоть как-то выразить свое несогласие с творящимся мракобесием, получают такое отторжение от того же народа, которого ебут узурпаторы власти и в хвост и в гриву?

Да потому, что бы рассуждать как живет народ нужно иметь мозги.

[^]
АНТИЛАЙКЕР
9.10.2016 - 00:54
-2

Приколист

Цитата (Azartov @ 8.10.2016 - 18:52)
Crazybrick
Спасибо. Есть все-таки соображающие люди еще. Не только зомбодебилы с уровнем мышления бабушек : "Голосовать за Путина только, он же нам пенсию платит".

Не во что.

[^]
дуремарО
9.10.2016 - 00:55
-4

Хохмач

Цитата (Билять @ 9.10.2016 - 00:42)
А по теме - при человека, которые гнобят властьимущих в жопу и в во все дыры. И это нормально. Но НЕНОРМАЛЬНО, когда власть, чтобы исправить косяки свои заводит уголовные дела на пустом месте. Пишу, а внизу еблище Поклонской, да, та, которая НашаМяша, которая продалась за ВКУСНОЖРАТЬ, которая щас в Думе(клоунов).
Вышеотписавшиеся кремлеботы, что не так?! Мы не жопе? Вам стало лучше жить? ГазМяс наш? Все казлы а мы Дартаняны? Ещё потерпеть?
Вы мне бляди объясните, почему- эт года 2-3 назад на мою накопительную пенсию в 700 тясяч начислили 300 рублей дохода за год, а мне только в месяц с такого же вклада 6000 капает?
Это единичный пример, а вами так не любимый Олёша всю эту хуиту выкладывает не боясь. А вы как шакалы, только из-за угла укусить и орать чтоб затянули пояса.
Хуйзнаит, дойдет ли до болбаёбов. Ещё раз цифры - 300! рублей в год и 6000! в месяц! Это только один из немногих эпизодов АХУИТЕЛЬНОГО управления нашим государством, где ГосДура ежегодно повышает сама себе содержание, где содержание администрации президента превышает расходы на здравоохранение, где Недимон тычет пальцем туда, где он нижуя не понимает от слова САФСЕМ! Про Сечиных, Вротенберго и Чаек молчу.
П.С. Три часа назад было стыдно, просто стыдно, когда не бабка а пенсионерка, лет 55-60 покупала перед мной батон, как она считала эти копейки и просила пробить этот батон мне, этот отдельно, видимо соседке покупала. Пиздец, два батона раздельно! Ясам нихуя не понял. Но такая селяви щас. И нехуй пиздеть про забитые машинами дворы, про очереди в супермаркетах. Большинство живёт в жопе! Я постоянно выезжаю с так вами нелюбимой МАСКВЫ, я вижу как в колхозаж всё под запись, авось потом отдадут, я вижу, что купив сосиски бродячей собаке, на меня смотрели как на долбоёба...
П.П.С. Купите, блять, ружжо и поездите по нашей Родине, дохуя интересного увидите. Даже в 200-х километрах от Москвы.

Олеша толком ни одного дела до конца не довел. Он вам/нам рассказывает только то что и так все видят. А если не видете то вы,как он сказал, "Бараны". садится чел как бешеные письки и ловец покемонов и т.п изначально зная что нарушает законодательство - это реклама.

даже если он и хочет судится против "воров", у него тупо не хватает денег на юриста. вы же только в тырнетиках возмущатся можете. в фонд вы ниху*я не перчисляете. вы же, бл*, все неимущие. он сам как юрист г*но и юристы у него г*вно. а что ви хотите с таким буджетом? чел собирает слухи и на это живет. жду уже когда он чьи-нить золотые батоны покажет.

Ольйшу все-равно не уважаю -гнилой он.

уф, бухой сегодня. несу пургу.

Это сообщение отредактировал дуремарО - 9.10.2016 - 01:09

[^]
АНТИЛАЙКЕР
9.10.2016 - 00:56
-2

Приколист

Цитата (Казылдур @ 8.10.2016 - 18:53)
ща все будут писать про то какое он говно и песенки его тоже говно, да?

А что не говно? Шут ушастный с тнт. Либеральных блять он видители взглядов.

[^]
DooHAST
9.10.2016 - 00:57
-2

Хохмач

Цитата (Билять @ 9.10.2016 - 00:42)

[^]
АНТИЛАЙКЕР
9.10.2016 - 00:57
-4

Приколист

Цитата (Azartov @ 8.10.2016 - 19:04)
Я настолько ненавижу всю эту кремлеблядскую сволочь, их лизунов тупорылых, что нечаянно нажал лайк каменту одного из таких уродов и теперь хожу переживаю. Реально прямо переживаю! Чувствую себя пособником преступного режима. Руки уже сходил помыл даже. Мышку поменял. Каюсь, каюсь, каюсь.

Не смешной ты клоун.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123928
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх