Расстрелы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dzrgregory
21.04.2016 - 20:56
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (madalik @ 21.04.2016 - 20:54)
Цитата (sloff @ 21.04.2016 - 14:50)
Цитата
Где у меня призыв ненавидеть немцев в топе?

С чего вы тут вообще про ненависть несете? А вот байда про то, что на войне все одинаковы - вас с головой выдает.

Ненависть не у вас, ненависть в комментариях. Про "на войне все одинаковы" у меня тоже ни слова.

Впрочем у меня к Вам вопрос:
Нормально ли современному русскому человеку ненавидеть современного немца из-за зверств немцев во время Великой Отечественной войны?

Очень даже можно и нужно!

Ибо блять, от осинки не родятся апельсинки! И от этих гнид времен 1940-ых пошли современные отпрыски. Которые ничуть не постеснялись разбомбить Югославию, разграбить Ирак, типа не видят как убивают детей на Донбассе.

Поганое племя не исправить красивой стрижкой. Неописуемая жестокость всегда была присуща гейропейцам.

Стало быть, святое дело уничтожить их всех до единого, включая женщин и детей?

Но разве не уподобимся мы им в таком случае?

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 20:57
2

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 21.04.2016 - 19:56)
Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 18:34)
Цитата (MORDOBIDZE @ 21.04.2016 - 19:28)
Да, страшно всё это, война. Автор ток все время подчеркивает, что раздевали, чтоб забрать вещи, немцы были довольно неплохо обмундированы, чтоб забирать вещи ветхие, да ещё и женские, на кой им эти тряпки? Раздевали, чтоб возни не было лишней-раздетый человек раздавлен морально полностью, его парализует от шока, он не сопротивляется. Я везде читал такую версию, первый раз слышу, что немцы вещи забирали для себя. Золото, драгоценности, это да.

Про посылочки в Рейх не слыхал?
С 1941 года практика постоянная.
Они отсюда тырили даже и то, что приколочено, типа Янтарной комнаты.

"Жалко что присланные тобой ботики немного запачканы кровью" - циатат из трофейного письма, найденного на золдате в Сталинградском котле.

Тебе что ли фото показать имущества после обыска немцев пленных?

Ну я не говорю, что вообще ничего не брали, у наших тоже кучу всего находили, трофеи есть трофеи, гармошки там всякие немецкие, часики, не без этого. Но тряпье, ещё там и с женщин, с раненых, первый раз такое слышу, имхо, ты утрируешь. Мб какие-то единичные случаи, но немцы не бедно жили, да и вещи у них были получше уже в те времена, первые годы вообще, когда хорошо работало у них снабжение, они как с иголочки все были, ну у меня реально была бабушка в оккупации, маленькая ещё тогда, ну не рассказывала она о них, как о нищебродах, которые шмотки воровали. Сравнил тряпье и янтарную комнату, ну ты даешь. Вообщем, тема не из приятных, останусь при своем мнение и спор заканчиваю.

ЗЫ: Вспомни сериал "Штрафбат", кто там чьи вещи забирал, и чью тушенку ел? Вот там более достоверно, как по мне.

Знаешь, мне вот как-то сразу подозрительно становится.

1. Когда мне, твердо знающему про повальный грабеж на оккупированных территориях начинают рассказывать, "а наши вот тоже хороши были, тоже грабили!"

Да нихера. Наши не грабили никогда так, чтоб у ограбленных жрать было нечего.
Для оккупантов такое как раз характерно на наших территориях. С отъемом всего и вся.

2. Сериал "Штрафбат" как подтверждение чего-бы то ни было.

Этот сериал - полное и абсолютное вранье во всем. Подтерждением чему-либо дельному быть не может.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 21.04.2016 - 21:14

Расстрелы

[^]
theGreat
21.04.2016 - 20:59
-8

Freeman

Я понял,почему живем и будем жить ни шатко,ни валко. 21-й век.По ту сторону-Илон Маск,Эппл,Майкрософт,Гарвард и прочие высокие технологии,там люди со взглядом,устремленным в будущее,там никого не насытишь "духовностью" и былыми делами.У нас же еще сотню лет будут надрачивать под дешевую водочку на войну семидесятилетней давности,ею же обьяснять все неудачи и жопорукость в экономике,и пугать бахвальными речевками а-ля "можым павтарить" трудолюбивых соседей,давно истлевшие предки которых когда то воевали с советами.Я с уважением и признательностью отношусь к Ветеранам,именно их Подвиг бесценен и свят и к немногим нормальным согражданам,для которых та война-история,которую нужно знать и уважать,но которые живут настоящим и будущим,не делая из(повторюсь) войны почти столетней давности национальную идею и повод культивировать ненависть к соседям по планете.Чтобы не было непоняток-Гитлер пидарас,нацизм зло,это факт.Но ни Гитлера,ни нацизма нет,а германский народ,вклад которого в мировую культуру и цивилизацию переоценить тяжело,-есть и будет.И да-задумайтесь,не будь той войны-мир был бы другим,но никакой сверхдержавы Россия в том колониально-британском мире,разрушенным именно Второй мировой не было бы.Все было бы иным.

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 21:00
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.04.2016 - 19:57)
Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 14:21)
Вот что характерно - нас старательно пичкают брехней о советских хьюманвейвах, горах трупов перед пулеметами.

странно,меня никто ничем не пичкает.У меня советский взгляд на историю.

Ну читать ты что не пробовал? Кино там смотреть? Когда не читаешь и не смотришь - так и не пичкают.

А вот ежели не ровен час возьмешься что почитать или глянуть - так вот оно во весь рост.

Расстрелы

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 21:02
8

Ярила

Цитата (theGreat @ 21.04.2016 - 20:59)
Я понял,почему живем и будем жить ни шатко,ни валко. 21-й век.По ту сторону-Илон Маск,Эппл,Майкрософт,Гарвард и прочие высокие технологии,там люди со взглядом,устремленным в будущее,там никого не насытишь "духовностью" и былыми делами.У нас же еще сотню лет будут надрачивать под дешевую водочку на войну семидесятилетней давности,ею же обьяснять все неудачи и жопорукость в экономике,и пугать бахвальными речевками а-ля "можым павтарить" трудолюбивых соседей,давно истлевшие предки которых когда то воевали с советами.Я с уважением и признательностью отношусь к Ветеранам,именно их Подвиг бесценен и свят и к немногим нормальным согражданам,для которых та война-история,которую нужно знать и уважать,но которые живут настоящим и будущим,не делая из(повторюсь) войны почти столетней давности национальную идею и повод культивировать ненависть к  соседям по планете.Чтобы не было непоняток-Гитлер пидарас,нацизм зло,это факт.Но ни Гитлера,ни нацизма нет,а германский народ,вклад которого в мировую культуру и цивилизацию переоценить тяжело,-есть и будет.И да-задумайтесь,не будь той войны-мир был бы другим,но никакой сверхдержавы Россия в том колониально-британском мире,разрушенным именно Второй мировой не было бы.Все было бы иным.

А еще есть бундесвер, НАТО и их ракеты, что аккурат на нас направлены.

И попутно - напомню, что после ликвидации СССР из нас выпустили столько ресурсов, что наши западные "партнеры" двадцать лет за наш счет жили.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 21.04.2016 - 21:35

Расстрелы

[^]
dzrgregory
21.04.2016 - 21:04
1

Балагур

Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 21:00)
Вот что характерно - нас старательно пичкают брехней о советских хьюманвейвах, горах трупов перед пулеметами.

Ну читать ты что не пробовал? Кино там смотреть? Когда не читаешь и не смотришь - так и не пичкают.

А вот ежели не ровен час возьмешься что почитать или глянуть - так вот оно во весь рост.

Голливуд во всей красе, особый взгляд доблестных американских союзников на Вторую Мировую известен всем - любого их школьника спроси кто победил в этой войне? Ответ будет "США". Не СССР, не объединенные силы союзников на худой конец, а именно США. Подсуетились и в очередной раз спасли мир lol.gif

[^]
Ваха
21.04.2016 - 21:06
-5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 21:02)

И попутно - напомню, что после ликвидации СССР из нас выпустили столько ресурсов, что наши западные "партнеры" двадцать лет за наш счет жили.

наши ракеты тоже не в космос нацелены.

кто конкретно и как за наш счет жил?

[^]
JAG
21.04.2016 - 21:06
5

Ярила

Цитата
если вдруг крышу снесёт какому-нибудь канцлеру или заморскому президенту, неужели народ так же одичает и пойдёт гордо убивать людей?
Толстого "Войну и мир" последний том почитай. Войну начинает не один человек и не одно государство. Война - это сложный процесс с совпадением десятков, а то и сотней факторов. Кто-то скажет, что войну начал увеличивающийся бюджет Германии и будет прав, кто-то что немцы хотели наших земель и тоже будет прав, кто-то скажет что СССР был не готов и было удобное время напасть, и будет прав, а кто-то скажет, что Гитлер лично один виноват, что отдал приказ и тоже будет прав.

Война и массовые движения ВСЕГДА происходят из совокупности. И когда мне говорят, что я люблю людей из какой-нибудь конкретной страны, но ненавижу политиков этой страны - я смеюсь таким в лицо. Всё, что делается на официальном уровне - поддерживается большинством населения.

Добавлено в 21:08
Цитата
И да-задумайтесь,не будь той войны-мир был бы другим,но никакой сверхдержавы Россия в том колониально-британском мире,разрушенным именно Второй мировой не было бы.Все было бы иным.
Может ты бы не родился.

[^]
dzrgregory
21.04.2016 - 21:08
-1

Балагур

Цитата (JAG @ 21.04.2016 - 21:06)
Цитата
если вдруг крышу снесёт какому-нибудь канцлеру или заморскому президенту, неужели народ так же одичает и пойдёт гордо убивать людей?
Толстого "Войну и мир" последний том почитай. Войну начинает не один человек и не одно государство. Война - это сложный процесс с совпадением десятков, а то и сотней факторов. Кто-то скажет, что войну начал увеличивающийся бюджет Германии и будет прав, кто-то что немцы хотели наших земель и тоже будет прав, кто-то скажет что СССР был не готов и было удобное время напасть, и будет прав, а кто-то скажет, что Гитлер лично один виноват, что отдал приказ и тоже будет прав.

Война и массовые движения ВСЕГДА происходят из совокупности. И когда мне говорят, что я люблю людей из какой-нибудь конкретной страны, но ненавижу политиков этой страны - я смеюсь таким в лицо. Всё, что делается на официальном уровне - поддерживается большинством населения.

Как будто бы логично, но...
Цитата
Всё, что делается на официальном уровне - поддерживается большинством населения.

На примере России одно из двух - либо правило дает исключение, либо большинство сегодняшнего населения еще хуже, чем мне представляется.

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 21:08
11

Ярила

Цитата (Ваха @ 21.04.2016 - 20:21)
Представляю, конечно, реакцию присутствующих, но как вам такой рассказ пьяненького ветерана?

Короче, немка одна им попалась сильно несговорчивая и по доброй воле не далась. Пришлось ее пристрелить и ебать, пока тепленькая...

Для объективности - слышал не из первых, а из вторых рук.

Один рассказ из десятых рук пьяного ветерана - это серьезный информационный источник.

Скажи, голубь, нахоа насиловать вдесятером труп, если там живых полно и сами дают? А если еще и банку тушенки показать - так с двойной охотой.

Расстрелы

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 21:11
6

Ярила

Цитата (Ваха @ 21.04.2016 - 21:06)

кто конкретно и как за наш счет жил?

То есть не отрицаешь, что в нас нацелены ракеты с ядерным оружием, о сладкоголосый рассказчик брехни о десятируком ветеране?

А по второму вопросу, о певец херни буквами, - просто глянь статистику общедоступную - сколько денег выведено за рубеж из России с 1991 года.

Расстрелы

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (dzrgregory @ 21.04.2016 - 21:04)
Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 21:00)

Голливуд во всей красе, особый взгляд доблестных американских союзников на Вторую Мировую известен всем - любого их школьника спроси кто победил в этой войне? Ответ будет "США". Не СССР, не объединенные силы союзников на худой конец, а именно США. Подсуетились и в очередной раз спасли мир lol.gif

Не хочет человек видеть - не видит. И все в порядке. Главное ушки и глазки ладошками закрыть.

Расстрелы

[^]
toha8080
21.04.2016 - 21:14
4

Ярила

Дед рассказывал как чуть не расстреляли..вывели всю деревню и каждого десятого...он оказался девятым.С его слов много окруженцев "положили",кто сдавался,кто сопротивлялся-итог один.

[^]
parrabol
21.04.2016 - 21:14
3

Юморист

ебать пост жесть. но историю знать надо. как после такого можно стремиться в эту европу. жесть жуткая. война это страшно.

[^]
SergOvsSPb
21.04.2016 - 21:15
2

Юморист

[QUOTE=Ваха,21.04.2016 - 21:06] [/QUOTE]

кто конкретно и как за наш счет жил? [/QUOTE]

А куда ваши одесские ракеты нацелены , не подскажете ?

За ваш счёт ?

Ну москали -же , чего тупите !

Про голодомор забыли уже ?

СБУ за Вами уже выехало.

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 21.04.2016 - 21:16

[^]
Pups1969
21.04.2016 - 21:17
5

Ярила

DokBerg

Спасибо тебе , дружище, все твои подборки пересмотрел !!!!!
Эмоции , пиздец - захлёстывают !!!!
Сказать , есть много чего - но говорить не стану.

потомки этих ублюдков , ноги должны целовать Русскому Народу до конца света , что живут и дышут ..........................

[^]
dzrgregory
21.04.2016 - 21:20
-1

Балагур

Цитата (parrabol @ 21.04.2016 - 21:14)
ебать пост жесть. но историю знать надо. как после такого можно стремиться в эту европу. жесть жуткая. война это страшно.

Дык а чо только Европа?

А Хиросима и Нагасаки? Население североамериканского континента тоже себя не с лучшей стороны показало.
А геноцид в ЮАР? А то, что сейчас происходит на территориях, подконтрольных ИГИЛ? А что японцы творили в Китае?

Но я деликатно замолкаю про сталинские лагеря, раскулачивание и голод в/на Украине, ибо и так понятно, что это все вражеская дезинформация cool.gif

[^]
SergOvsSPb
2

Юморист

Цитата (Ваха @ 21.04.2016 - 20:21)
Представляю, конечно, реакцию присутствующих, но как вам такой рассказ пьяненького ветерана?

Короче, немка одна им попалась сильно несговорчивая и по доброй воле не далась. Пришлось ее пристрелить и ебать, пока тепленькая...

Для объективности - слышал не из первых, а из вторых рук.

Рассказ пьяненького ветерана УПА ?

Вы плохо слушали - это он про польку и Волынскую резню рассказывал.

Бандеровцы - некрофилы - это нормально.

[^]
Motomoto
0

Ярила

А еще есть бундесвер,

Уж пару лет как отменили призыв на срочную службу, казармы то там , то тут закрывают.
Неужели вы думаете, что кто то ещё горит " реванщисткими идеями " ( точит свой кинжал ) ?

[^]
Papandapula
21.04.2016 - 21:22
12

Шутник

Стих за душу берет.

Варварство
Муса Джалиль

Они с детьми погнали матерей
И яму рыть заставили, а сами
Они стояли, кучка дикарей,
И хриплыми смеялись голосами.
У края бездны выстроили в ряд
Бессильных женщин, худеньких ребят.
Пришел хмельной майор и медными глазами
Окинул обреченных... Мутный дождь
Гудел в листве соседних рощ
И на полях, одетых мглою,
И тучи опустились над землею,
Друг друга с бешенством гоня...
Нет, этого я не забуду дня,
Я не забуду никогда, вовеки!
Я видел: плакали, как дети, реки,
И в ярости рыдала мать-земля.
Своими видел я глазами,
Как солнце скорбное, омытое слезами,
Сквозь тучу вышло на поля,
В последний раз детей поцеловало,
В последний раз...
Шумел осенний лес. Казалось, что сейчас
Он обезумел. Гневно бушевала
Его листва. Сгущалась мгла вокруг.
Я слышал: мощный дуб свалился вдруг,
Он падал, издавая вздох тяжелый.
Детей внезапно охватил испуг, —
Прижались к матерям, цепляясь за подолы.

И выстрела раздался резкий звук,
Прервав проклятье,
Что вырвалось у женщины одной,
Ребенок, мальчуган больной,
Головку спрятал в складках платья
Еще не старой женщины. Она
Смотрела, ужаса полна.
Как не лишиться ей рассудка!
Все понял, понял все малютка.
— Спрячь, мамочка, меня! Не надо умирать! —
Он плачет и, как лист, сдержать не может дрожи.
Дитя, что ей всего дороже,
Нагнувшись, подняла двумя руками мать,
Прижала к сердцу, против дула прямо...
— Я, мама, жить хочу. Не надо, мама!
Пусти меня, пусти! Чего ты ждешь~-
И хочет вырваться из рук ребенок,
И страшен плач, и голос тонок,
И в сердце он вонзается, как нож.
— Не бойся, мальчик мой. Сейчас
вздохнешь ты вольно.
Закрой глаза, но голову не прячь,
Чтобы тебя живым не закопал палач.
Терпи, сынок, терпи. Сейчас не будет больно. —
И он закрыл глаза. И заалела кровь,
По шее лентой красной извиваясь.
Две жизни наземь падают, сливаясь,
Две жизни и одна любовь!
Гром грянул. Ветер свистнул в тучах.
Заплакала земля в тоске глухой.
О, сколько слез, горячих и горючих!
Земля моя, скажи мне, что с тобой1
Ты часто горе видела людское,
Ты миллионы лет цвела для нас,

Но испытала ль ты хотя бы раз
Такой позор и варварство такое?
Страна моя, враги тебе грозят,
Но выше подними великой правды знамя,
Омой его земли кровавыми слезами,
И пусть его лучи пронзят,
Пусть уничтожат беспощадно
Тех варваров, тех дикарей,
Что кровь детей глотают жадно,
Кровь наших матерей...

[^]
isildyr
21.04.2016 - 21:27
3

Шутник

Спасибо, ТС. Сильные фото. Честь имею, товарищ!

[^]
Sergewow
21.04.2016 - 21:31
4

Балагур

Серьезный материал. Я б его в школах демонстрировал. А то некоторые уже не знают о войне ничего, или верят тому что показывают в кино. Жизня, деточки, она такая. Пострашнее кино будет.

[^]
АПЛ671
21.04.2016 - 21:32
5

Приколист

М-да.... Впечатляюще.
Мы должны всегда помнить об этом, и передавать своему поколению, всю историческую правду, об этой ужасной войне.
Сколько человеческой жизни, было загублено...
Я всегда относился к ветеранам с восхищением, и учил своих сыновей, уважать подвиг нашего народа.
Можете закидать меня "шпалами", но я всегда ненавидел и ненавижу, всяких там, "любителей Третьего Рейха", "бандерлогов", "Лесных братьев", и другую "нечесть! moderator.gif

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 21.04.2016 - 21:20)

А еще есть бундесвер,

Уж пару лет как отменили призыв на срочную службу, казармы то там , то тут закрывают.
Неужели вы думаете, что кто то ещё горит " реванщисткими идеями " ( точит свой кинжал ) ?

НАТО распустили?
Бундесвер ликвидирован?

Да, демография у них в жопе. Так приятель в Риге видал десяток парней в форме бундесвера и соответствующей нашивкой. Правда говорили "немцы" по-турецки, он этот язык знает.

Ну а в нормальных частях пока и немцев хватает. Осси, наши эмигранты.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 21.04.2016 - 21:42

Расстрелы

[^]
Zavod61
21.04.2016 - 21:42
8

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 19:57)
... Сериал "Штрафбат" как подтверждение чего-бы то ни было.
Этот сериал - полное и абсолютное вранье во всем. Подтерждением чему-либо дельному быть не может.

Жил у нас в селе один дядька. Звали его Чайка Василий, (отчества к сожалению не помню). Он умер года три тому назад. Человек - фронтовик. Артиллерист, который дошел аж до Вены! Так вот он, в свое время, "запустил" бутылкой с самогоном в экран "зомбиящика", по которому показывали этот "правдивый сериал" про "штрафбатовцев". Не выдержала душа Ветерана такой гнусной лжи!
Деда буквально трясло от злости, когда он "въехал" в сюжетную линию этого "либерастского шЫдевра"! Помню, как он, будучи выпивши, кричал: "Дайте мне этого пидораса-сочинителя! Я ему яйца без наркоза вырву! Суке такой!!!"
Реакция человека, который сам был в штрафном батальоне - весьма показательна. Дед Вася воевал в рядах "переменного состава" штрафного батальона в 1944 году. Как он рассказывал, попал туда за пьяную драку с офицером, прямо на огневой позиции. В штрафбате был полтора месяца, затем, после ранения, был восстановлен в воинском звании "старшина" и возвратился в собственное подразделение. Так что этот фильм, как и абсолютное большинство современных "творений талантливых режиссеров" - полностью лживая и "коньюктурная" хуйня!!! Хрен его знает, по каким "воспоминаниям живых участников тех событий" снимал этот свой "киновысер" Пидуард Володарский, но то что в фильме нет ни слова правды, понятно любому человеку с, "незасратыми" современными "общечеловеческими гейропринципами", мозгами!!!

Это сообщение отредактировал Zavod61 - 21.04.2016 - 21:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175317
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх