Крестить или не крестить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
6.10.2015 - 15:02
-1
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 6.10.2015 - 17:58)
Цитата
ты такой странный, вот если бы кто то пошел против тебя, а потом кто то другой говорил бы - да он лучше тебя, тебе бы это понравилось? все логично, мой друг )

Если бы я не существовал, мне было бы совсем похер.

Цитата
хватит тут строить из себя ярово атеиста и уж тем более сатаниста, ты ж не такой...

Я не атеист и не сатанист. Я не верю ни в кого. Мне смешно, когда кто-то верит.

так какая тебе разница то??? я не понимаю, мне вот пофиг кто во что верит или нет... че к людям то приставать, о себе думай... смешно- ну посмейся и если ты решил что его нет, это не значит что его нет... вот пример - ты видешь бактерии? или вирусы? ну невооруженным глазом нет, а под микроскопом да...вот люди раньше тоже не видели, но они же были и миллион лет назад...

[^]
миссТраль
6.10.2015 - 15:03
1

Шутник

Цитата (motya @ 6.10.2015 - 14:41)

а с чего ты взяла, что православие - это вера всего моего народа?

Я этого не писала, читайте внимательнее. А с каких это пор мы на "ты"?.. Я с вами вроде бы детей не крестила. rolleyes.gif

[^]
Yaxzvawe
6.10.2015 - 15:03
4

Who cares?

Цитата
человеки это такие животные которые всегда найдут причину и повод прирезать ближнего своего...
Скажи зачем в середине прошлого века два атеистических и социалистических государства бились на смерть уничтожая десятки млн граждан противоборствующей стороны?

А у одного из них на пряжках написано было «Бог с нами», а на танках кресты нарисованы.
И вообще, выходит, что вся эта мистическая хуета не работает: одни веруны режут других, значит, их боги слабые и на их законы кладётся хуй.

Добавлено в 15:05
Цитата
Режут не Боги, а группы людей, предводители которых по-своему интерпретируют отдельные цитаты Завета, вырывают их из контекста, а иногда и вообще принимают отдельно взятые исторические события как правило жизни.
К примеру, пророк Мухаммед говорил муслимам что-то вроде "Брейте усы, отпускайте бороды, так как язычники носят усы". Но разве это хоть как-то имеет отношение к нынешним реалиям? Сейчас-то нет язычников с длинными усами а-ля Чапаев )).

ТО есть, всё, что мы знаем о всяких богах и божках — вполне вероятное враньё недалёких жрецов, и слушаться их нафиг не надо? :)

[^]
motya
6.10.2015 - 15:05
2

почётный сруль

Цитата (Kira2402 @ 6.10.2015 - 15:00)
а вы себя к какой массе относите?

давно ты ко мне на вы? lupa.gif
я уже писала, что дружу с домовым, ты невнимательна
стучу по дереву и плюю через плечо. Только вот образ жизни себе диктую сама, а не черпаю из чужих конспектов.

Цитата
Основы религии должен знать любой

Основы юриспруденции и классику литературы тоже. Может, определимся с возрастом?

[^]
snether
6.10.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.10.2015 - 15:12)
Госсподи, ДА ПОХУЙ! Вот честно ПОХЕР! Вы атеист? Так какой нафиг вред? Ничего страшного не произойдет. Я атеист, но разрешил крестить ребенка, потому что моей жене это помогло успокоится и не волноватся. Я в бога не верю, потому для меня это выглядело так, мужик в одежде покупал моего сына в мороз (закаливание) и почитал ему стихи. Ничерта не вижу в этом прямо вот такого страшного. Я вот не понимаю. Бога для меня нет, ангелов хранителей нет. Так что в этом плохого что кто то родной Вам станет чуть спокойнее из за своих заблуждений?

Я на эти деньги которые мог отдать попу за крещение купил на окна ручки с замками, так что ну его нахуй.

[^]
ГенералЖуков
6.10.2015 - 15:06
0

Юморист

Я запретил. Тёща, тесть и мать тёщи пару раз заикнулись "бла-бла-бал русский = православный" и т.д., чётко разъяснил по поводу свободы вероисповедания: будет 18 - сам решит, а пока его свобода - это моё решение. Всё, больше не возбухают.

[^]
Witaly
-3

Ярила

Цитата (staftoy @ 6.10.2015 - 15:00)
у жены кесарево в начале января. ...

заходили подружки в гости: "надо сразу покрестить!! а то болеть будет !!"

я -" ещё хоть одна падла заикнётся на тему крещения, бить не буду- пристрелю кхуям"

не заходят больше в гости.. обиделись.

я к чему; заебала пропаганда разного толка.

Я бы тоже больше не ходил бы в гости. И вовсе не потому что я за или против крещения (это дело родителей и ничьё более), или там потому что обиделся. Просто зачем ходить в гости к неадеквату? В данном случае к неадеквату, который обещает пристрелить любого, кто не согласен с его сопливым мнением...

Это сообщение отредактировал Witaly - 6.10.2015 - 15:07

[^]
2112
0

Ярила

Цитата (motya @ 6.10.2015 - 17:52)

основная масса россиян является никем, откровенно говоря. Красит яйца на пасху, вырезает тыкву на хэлоуин и оставляет печеньки домовому чисто на всякий случай, по приколу и за компанию.
А оскорблять я пока никого не начинала.

Хм. А я херней из яиц и тыкв не страдаю и печеньки не оставляю. Гражданство у меня российское. Что то тут не так...

[^]
martinyman
2

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 6.10.2015 - 12:23)
К счастью, я своему сыну уже рассказал как вредна религия, и теперь он только посмеивается над пизданутыми, которые выпячивают свою "веру" на-показ, да еще и оскорбляются по любому поводу.
Верующие очень схожи с гомосексуалистами и травоядными. Им никто не запрещает, но им этого мало. Им нужно, что бы все были как они. gigi.gif

Вот-вот! Именно так! Религия - как член. Нехуй им тыкать в кого попало и выставлять напоказ.

Крещен в детстве, не спрашивая, до недавнего времени соблюдал ритуалы и обряды, пару лет как положил на это и не жалею. И детей своих не буду крестить. Вырастут - сами разберутся.

[^]
lliiss
3

Ярила

Цитата (masteran @ 6.10.2015 - 14:31)
Если мать атеистка и ни в какое крещение не верит, какая ей разница, покрещён ребёнок или нет. Пускай крестит, что ему сделается и какая матери разница? Лиш бы бабуля дитёнку моск не засирала религией всякой. Да скорее всего она и не собирается засирать, просто у православных есть убеждение, что покрестить дитё надо как можно раньше, типа защита от болезней, сглазов и прочей фигни. Опять же если не дай бог помрёт, то душа крещёная попадёт в рай. Не мешайте бабке. Няхай крестит. Если ребёнок, когда станет взрослым захочет поменять веру, сделает это без проблем. У на половина страны живёт крещёных атеистов и вроде никому это не помешало.

То что что то кому то не помешало ещё кагбе не значит что это нужно делать,мотивация"все равно ничего страшного не случится же" это полный пиздец.
К примеру ребёнка можно его же говном обмазать,потом обоссать,потом помыть и с ним внезапно тоже ничего не случится.и что,теперь МБ начнём так делать?нет?ну...а почему?ничего страшного не произойдёт же,так почему нет,да и вдруг это тоже от сглаза помогает,а,мало ли? faceoff.gif

Если мать ребёнка атеистка то типа вот так сделать это для неё должно быть ненормально а вот отдать своего ребёнка какому то левому хрену что бы он его в чан с холодной водой хрен пойми зачем окунал это типо должно быть норм и почему нет?серьёзно?

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
так какая тебе разница то??? я не понимаю, мне вот пофиг кто во что верит или нет... че к людям то приставать, о себе думай...

Я ни к кому не приставал, не я эту тему создал.

Цитата
смешно- ну посмейся и если ты решил что его нет, это не значит что его нет...

У тебя есть факты, что он есть?

Цитата
вот пример - ты видешь бактерии? или вирусы? ну невооруженным глазом нет, а под микроскопом да...вот люди раньше тоже не видели, но они же были и миллион лет назад...

И что, до того как обнаружили бактерии, в них призывали верить?))

Существование богов никто не доказал. Вы верите просто в сказки.

[^]
isterichka
1

Кумулятивный Енот

Это все взято с мамских форумов, я своего парня не крещу, он подрастет и сам поймет, какая религия ему по душе, считаю, что к этому вопросу надо подходить в зрелом возрасте (от 21 и выше), когда человек может аргументировать свой выбор, а не от 1 месяца до года, ну и да за крещение еще и надо заплатить от 2,5-5 к руб (называется это пожертвование на храм)

[^]
CHATskii
6.10.2015 - 15:07
0

Ярила

Кстати, можно я внесу небольшую ясность для тех, кто тут пытается навязывать своё отношение к Богу или против него sm_biggrin.gif

На сайте запрещено:

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

cool.gif

[^]
Terranz
1

Приколист

Цитата (2112 @ 6.10.2015 - 15:06)
Цитата (motya @ 6.10.2015 - 17:52)

основная масса россиян является никем, откровенно говоря. Красит яйца на пасху, вырезает тыкву на хэлоуин и оставляет печеньки домовому чисто на всякий случай, по приколу и за компанию.
А оскорблять я пока никого не начинала.

Хм. А я херней из яиц и тыкв не страдаю и печеньки не оставляю. Гражданство у меня российское. Что то тут не так...

просто ты не основная масса

Это сообщение отредактировал Terranz - 6.10.2015 - 15:07

[^]
yeahnot
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (CHATskii @ 6.10.2015 - 14:51)
Самое странное, что в посте пишут процентов 90 аметисты атеисты gigi.gif
Вывод- люди веруют спокойно и никого не трогают. Вы же заебали со своим отрицанием тут dont.gif что вам сделали плохого люди, которые верят в Бога без фанатизма?

Эт как стиральный порошок: хорошо пенится - не значит хорошо стирает)

[^]
staftoy
2

Махно

Цитата (Witaly @ 6.10.2015 - 18:06)

я -" ещё хоть одна падла заикнётся на тему крещения, бить не буду- пристрелю кхуям"

Я бы тоже больше не ходил бы в гости. И вовсе не потому что я за или против крещения, или там потому что обиделся. Просто зачем ходить в гости к неадеквату? В данном случае к неадеквату, который обещает пристрелить любого, кто не согласен с его сопливым мнением...

мой дом- мои правила

баян, но более подходящей фразы не нашлось.

высказанное мной предупреждение было 101 китайским по списку- но его сразу все поняли, меня это устраивает

Это сообщение отредактировал staftoy - 6.10.2015 - 15:10

[^]
Vurun
6.10.2015 - 15:08
3

ПандЪ

Стерилизовать всех.

[^]
Yaxzvawe
6.10.2015 - 15:09
5

Who cares?

Цитата
Если мать ребёнка атеистка то типа вот так сделать это для неё должно быть ненормально а вот отдать своего ребёнка какому то левому хрену что бы он его в чан с холодной водой хрен пойми зачем окунал это типо должно быть норм и почему нет?серьёзно?

Незнакомый взрослый мужчина будет трогать голого ребёнка. Но всё ок, это же торговая точка воображаемого друга.

[^]
dislaxy
1

Весельчак

Цитата (эни1ххх @ 6.10.2015 - 22:57)
Цитата (dislaxy @ 6.10.2015 - 14:46)
эни1ххх
Меня ЯП не перестает удивлять. Вот так, господа, мы скатились от обсуждения религии к анальному сексу. Браво! biggrin.gif

old.gif

Но-но. Мы обсуждаем религию и сопутствующие мероприятия. Как то: крещение, обрезание, .... . А так же пользу и вред этих процедур для обычных людей в светской жизни.

Жопную ёблю(с милой женщиной, обратите внимание), вы вырвали из контекста сообщения, что не делает вам чести. Могли бы процитировать пост целиком, что бы те, кто не читает топик полностью, поняли о чём речь.

Не надо принимать близко к сердцу. Я думаю, что многие перекрутили вверх, чтобы узнать в чем дело. Да и согласитесь, что религия и анал в одном комменте - это вещь неординарная.:) Но если вас это задело, то прошу прощения.

Это сообщение отредактировал dislaxy - 6.10.2015 - 15:11

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (миссТраль @ 6.10.2015 - 15:03)
А с каких это пор мы на "ты"?.. Я с вами вроде бы детей не крестила.  rolleyes.gif

а с чего вдруг я должна быть с тобой на вы?
Цитата

А я херней из яиц и тыкв не страдаю и печеньки не оставляю. Гражданство у меня российское. Что то тут не так...

нонконформист gigi.gif

[^]
TraderFX
6.10.2015 - 15:10
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CHATskii @ 6.10.2015 - 18:07)
Кстати, можно я внесу небольшую ясность для тех, кто тут пытается навязывать своё отношение к Богу или против него sm_biggrin.gif

На сайте запрещено:

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

cool.gif

Я думаю темы про религию к этому не относятся, потому что по умолчанию тема про религию попадает под определение "пропаганда религиозной вражды"

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

losAndress
Цитата
вера не в церкви и в попах,вера внутри человека...и даже не в Бога,а в высшую силу которая все-таки есть..
а если так - то нахуя идти и крестить? ну если вера в голове и прочее бла-бла-бла? типа "страховка"? типа ты так на двух стульях сидишь? такие веруюшшы, которые сами не знают что для чего делают и пользуются своей верой как шведским столом, они еще хуже воцерковленных, те хоть с матчастью знакомы faceoff.gif

по сабжу коченчно трэш... иногда и не верится, что 21 век на дворе.

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 6.10.2015 - 16:07)
Цитата (Witaly @ 6.10.2015 - 18:06)

Я бы тоже больше не ходил бы в гости. И вовсе не потому что я за или против крещения, или там потому что обиделся. Просто зачем ходить в гости к неадеквату? В данном случае к неадеквату, который обещает пристрелить любого, кто не согласен с его сопливым мнением...

мой дом- мои правила

Мы не в Техасе. Пристрелить любого у себя дома и избежать ответственности не выйдет. А уж угроза пристрелить за "высказанное мнение"... В общем к таким лучше в гости не ходить...

[^]
yeahnot
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (motya @ 6.10.2015 - 15:05)
Цитата
Основы религии должен знать любой

Основы юриспруденции и классику литературы тоже. Может, определимся с возрастом?

Неплохо добавить нотную грамоту, основы живописи. И в итоге мы все вынуждены будем слиться, а в чатике останется только Великий Леонардо lol.gif

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (motya @ 6.10.2015 - 18:05)
Цитата (Kira2402 @ 6.10.2015 - 15:00)
а вы себя к какой массе относите?

давно ты ко мне на вы? lupa.gif
я уже писала, что дружу с домовым, ты невнимательна
стучу по дереву и плюю через плечо. Только вот образ жизни себе диктую сама, а не черпаю из чужих конспектов.

ты щас заповеди- конспектами назвала? по моему это наоборот очень умные мысли, четко сформулированы и в принципе в головах нормальных людей они вполне укладываются, я не говрю что необходимо их соблюдать беспрекословно, но...если бы их действительно соблюдали все- жить точно было бы куда проще, легче, счастливее...
сама не соблюдаю, грешна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51191
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх