Про то, что бычки (окурки) продавали на рынках в стаканах и банках - не знал. Не видел такого.
Анкл Бенс - был безумно дорог, мама не могла себе позволить мне его купить.
Все остальное покупалось только под ооооочень большим пожалуйстаааааа!!
Вовсе не потому, что было тяжелое материальное положение, хотя и по этому тоже. Мать у меня - одинокая, врач. Она тогда еще раскусила из чего сделан тот или иной продукт 90х (особенно детский), и запрещала мне с сестрой его покупать и сама нам не покупала. Хотя понятное дело, что большинство из указанного попробовал.
RAMA - и как я ее ел... боже... это был праздник. Сейчас бы ни за что не купил.
юппи\инвайт\зуко и прочее - пообпился.
жвачки - почему то не любил и сейчас не люблю. Наверное это приобретенный комплекс, я в 90е не умел их надувать и жутко стеснялся этого:)
Шоколадки - чаще всего это было баунти или твикс. Потому что их две. Что бы нам с сестрой было поровну. Так как если это будет один сникерс - то будет драка из-за того - кто ровнее порежет шоколадку. Две штуки мама не могла себе позволить нам купить.
рояль и прочее третьесортное бухло - я был маловат, сестра уже училась в универе с 1995 , она пробовала. сейчас говорит - такая ядерная отрава что пиздец. Амаретто - ходили мнения что от этого пойла любая баба даст:)