Всем любителям покричать "пора валить", Эта правдивая история о том как живут на

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igoryan1971
2.07.2015 - 08:33
0
Статус: Offline

Приколист

Прикольно - у меня в общаге 3 комнаты, в которой проживает 5 чел., общей площадью 57,5 м -чуть меньше чем у ТС, да и снимал он фотки с увеличением. При том бардак в хате такой же как и у меня (есть маленькие дети!!!!). Но с едой у меня по ловчее будет ( я не веган - я мясо люблю и рыбу!)

[^]
SenyaSem
2.07.2015 - 08:34
0

Весельчак

Цитата (Shtefan @ 1.07.2015 - 15:21)
нормальная бля хата, главное без ипотеки...

ЯП в квартире с круглыми стенами не стал бы жить... gigi.gif

[^]
nikkolo
2.07.2015 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Urix @ 2.07.2015 - 08:23)
Цитата (nikkolo @ 2.07.2015 - 07:55)
Цитата (iserg71 @ 1.07.2015 - 15:07)
Три спальни, гостиная, маленький санузел и кухня. Кладовка на чердаке.
6

блять! alik.gif
дайте две таких же " хрущевка (или лучше говорить "эль-франковка" 1967 года постройки)" но в Новосибирске! bravo.gif
...в таком же доме

ТС! ты с какой целью Испанию пиаришь?

ЗЫ. и...да, купи оператору фотокамеру другой объектив, рыбий глаз давно не катит даже у китайцев.

Как бы цена вопроса этой хрущёвки, не поленился и снял скрин с комментов первоисточника. Или может кто-то наивный думает, что цена нашей хрущёвки с ихней соизмеримы ? Не плохо бы узнать ещё стоимость коммуналки - свет, газ. вода, налог на недвижимость ? И узнать процент безработицы не помешает.

просто на вскидку 4х комнатная, хрущ
64 т. евро...в Новосибирске где евро это так, мелочь карманная!
...фотку дома, подъезда и окрестностей сам найдёшь или тоже поискать?
насчёт налогов - с этого года всё в норме, как в Испании.
про коммуналку даже и говорить не буду, про безработитцу тащем то тоже.

Я сейчас как раз хатку купить пытаюсь....и чёт я настальгирую по Испании

[^]
Цынег
2.07.2015 - 08:39
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 2.07.2015 - 08:23)

бля чел...специально посмотрел твой профиль blink.gif
и что же я вижу - человек в 55 лет, живущий в МО, пишет про либерастов, желчь и "детей лёхи анального" shum_lol.gif
мужик, ты или сказочный долбаёб эльф, или воспользовался аккаунтом деда.

Кстати если уж упор на "лёху анального" акцентирован...ты можешь внятно объяснить что он, тебе конкретно, в этой жизни плохого сделал?
...куда то насрал?
А что конкретно плохого он сделал для страны - РФ? (вопрос тождественности В.В. Путин = Россия весьма спорен, поэтому что сделал плохого именно для РФ!)

я обсалютно не фанат Навального, мне вообще пох. посадят его или выпустят, просто пох., но хотелось бы знать причины твоей лично желчной ненависти.

Нет, профиль мой, и акк - мой.
Акцент не именно на Лёху, а на ярую ненависть к своей стране.
Если ты думаешь, что в России всё так херово, то почему ты и твои "однодумщики" настолько малочисленны?
Вы, блять, как баба Лера Новодворская - какая бы власть ни правила, всё - хуйня. "Америка, скинь бомбу на Россию!" - её, вашей "иконы", мать бы её, лозунг.
Бля, в конце концов, если всё здесь так хуёво, кто вас здесь держит?
Мазохисты какие-то...
Я, к примеру, никогда не буду жить там, где мне не нравится.

[^]
Nickandr
2.07.2015 - 08:46
1

Ярила

Пост ниочем. Фотки дурацкие.
Нахрена я это читал..

[^]
Lethargic
2.07.2015 - 08:48
2

Шутник

Цитата (Цынег @ 2.07.2015 - 08:39)

и что же я вижу - человек в 55 лет, живущий в МО, пишет про либерастов, желчь и "детей лёхи анального" shum_lol.gif

Кстати если уж упор на "лёху анального" акцентирован...ты можешь внятно объяснить что он, тебе конкретно, в этой жизни плохого сделал?
...куда то насрал?
А что конкретно плохого он сделал для страны - РФ? (вопрос тождественности В.В. Путин = Россия весьма спорен, поэтому что сделал плохого именно для РФ!)

я обсалютно не фанат Навального, мне вообще пох. посадят его или выпустят, просто пох., но хотелось бы знать причины твоей лично желчной ненависти.

Если ты думаешь, что в России всё так херово, то почему ты и твои "однодумщики" настолько малочисленны?
Вы, блять, как баба Лера Новодворская - какая бы власть ни правила, всё - хуйня. "Америка, скинь бомбу на Россию!" - её, вашей "иконы", мать бы её, лозунг.
Мазохисты какие-то...

Если в 55 лет человек в своей речи использует устоявшиеся фразы и мысли из телевизора, это говорит о том, что жизнь человека прожита зря. Сочувствую ва... тебе.

[^]
johnset
2.07.2015 - 08:49
0

Шутник

Нетленно

Всем любителям покричать "пора валить"

[^]
nikkolo
2.07.2015 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Цынег @ 2.07.2015 - 08:39)

...куда то насрал?

Мазохисты какие-то...

ну я же тебя спросил, что конкретно "лёха анальный" сделал ТЕБЕ ЛИЧНО и СТРАНЕ - РФ ...попросил объяснить внятно!!!

- какие на. "быбы леры", какие бомбы, какие иконы, какая "ярая ненависть к своей стране ???
ты чё бля совсем дебил?

ты нормальным, человеческим языком выражаться можешь - без пропаганды и методичек, просто нормальными обдуманными фразами?

Однажды в 1917 некий гражданин Корнилов, решил что он немеряно умный и должен навести порядок в стране шлёпнув лишних - с этого началась гражданская война.
- я это к чему...ТЫ бля КТО ТАКОЙ, чтобы говорить МНЕ про "кто вас здесь держит?"?
- при такой постановке вопроса, мне гораздо проще тебя на выход...ну или на вилы, хотя гораздо надёжнее тебя психиатры примут dont.gif

[^]
LONG
2.07.2015 - 08:56
0

Юморист

Цитата (Shadow2091 @ 1.07.2015 - 15:19)
А у хорошего фотографа случайно нет другого объектива, кроме как "рыбий глаз"? Или при помощи основ оптики пытается выжать из читателя слезу?

Все они там немного е....е

[^]
Цынег
2.07.2015 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Lethargic @ 2.07.2015 - 08:48)

Если в 55 лет человек в своей речи использует устоявшиеся фразы и мысли из телевизора, это говорит о том, что жизнь человека прожита зря. Сочувствую ва... тебе.

Если такие, как ты победят, вот тогда моя жизнь будет прожита зря.
Пока вы сидите по подвалам и собираете флэш-мобы по 15-20 тел, пока вы можете только тяфкать на Россию, давясь соплями от ненависти, значит всё правильно делаем.
Ваше время было при алкаше Борике, когда нагнали "советниками" ЦРУшников, когда слили пиндосам все секреты КГБ.
Слава Богу, оно прошло.
Мучайся, белоленточник, страдай.
Это - твой выбор.

[^]
Lethargic
2.07.2015 - 09:03
0

Шутник

Цитата (Цынег @ 2.07.2015 - 08:59)

Пока вы сидите по подвалам и собираете флэш-мобы по 15-20 тел, пока вы можете только тяфкать на Россию, давясь соплями от ненависти, значит всё правильно делаем.
Ваше время было при алкаше Борике, когда нагнали "советниками" ЦРУшников, когда слили пиндосам все секреты КГБ.
Слава Богу, оно прошло.
Это - твой выбор.

Да не может сознательный гражданин называть в беседе оппонента белоленточником, причем необоснованно. Сколько за аккаунт заплатил, бот ?
Если ты все-таки настоящий, то всего хорошего. Дальнейшая дискуссия контрпродуктивна. Жаль, что такими Шариковыми, земля наша очень богата. Пальцами блох ловить ! Пальцами !

Это сообщение отредактировал Lethargic - 2.07.2015 - 09:11

[^]
Шед
2.07.2015 - 09:18
0

Приколист

Ну и бардак в хате, как после ограбления, помойка а не хата))
Я одного не понимаю, нахуя все пишут сколько стоит их хата, тачка, шматье в ебучих долларах и евро? Я свою зряплату получаю в рублях, мне приходится ваши сраные евро переводить в рубли чтоб понять много это или мало 3000 евро. Вы что там в Масквабаде все в баксах и евро получаете?

Это сообщение отредактировал Шед - 2.07.2015 - 09:21

[^]
Pert1
2.07.2015 - 09:18
-1

Шутник

Цитата (kazdim @ 1.07.2015 - 17:33)
Ну все равно читать интересно о том как хорошо там где нас нет))) И да....

эх ты, лошара, кота сначала надо было заморозить, или клеем обмазать чтоб не шевелился

Добавлено в 09:23
Цитата (Звездочет @ 1.07.2015 - 17:39)
Чтоб хоть как-то понять размеры.
1.

ну да, ребенок меньша папы, а что

Добавлено в 09:26
Цитата (Celeron1700 @ 1.07.2015 - 17:39)
Цитата (NikoLoko @ 2.07.2015 - 01:26)
Цитата (janibush @ 1.07.2015 - 15:23)
Хорошо там, где нас нет...

Потому и хорошо, что нас нет.

А я другого мнения. Там плохо - там меня нету.

и меня

[^]
cool102
2.07.2015 - 09:28
1

Приколист

ТС хорошо живет, и нам того же желает

[^]
Pert1
2.07.2015 - 09:32
0

Шутник

Цитата (Maxisyurist @ 1.07.2015 - 18:11)
Цитата (alemik @ 1.07.2015 - 18:03)
Цитата (Maxisyurist @ 1.07.2015 - 17:52)
Цитата (iriska74 @ 1.07.2015 - 17:48)
Цитата (Maxisyurist @ 1.07.2015 - 19:29)
Цитата (Anderlecht @ 1.07.2015 - 17:24)
Цитата (Maxisyurist @ 1.07.2015 - 17:20)
Я был в Европе неоднократно, дико мне там нравятся люди. Никакой политики нет внутри общества, будь ты русский, грек, француз, англичанин.
У них там дворы как одна большая семья, и менталитет другой, если ты один раз наврал, тебя занесут в список и карандашиком будут везде выделять, а если ты добросовестный человек, то тебя на границе без паспорта пропустят.
У европейцев очень чисто, люди добродушные. Мое любимое, это их полиция. Это не как у нас, там она действительно тебе поможет, а не при первой же возможности посадит.
Все кто кричит против Европы, слетайте туда, а не судите по фильмам и газеткам. И не верьте, что русских там или там не любят, мы простой народ и нам Европа намного ближе, чем тот же Китай. Спасибо политикам и деньгам.

Политика есть везде. Только ее прикрывают национальной идеей в Европе. А в противном случае европейцы похватали товар соседнего государства, и сосали бы палец, ибо свое не продали.

Никакой там национальной идеи нет. Там люди так же рассуждают как и везде. Что адекватную нацию можно пустить, а простите, из стран 3-го мира они на фиг не нужны. Они адекватно смотрят на вещи, это как домой пригласить пожить группу товарищей из аула с ножами, или студентов-ботаников тихонь из МГУ. Совсем разные вещи. Торговлю не трогай, вопрос стоял, почему хотят свалить.

Пустить адекватную нацию? Именно поэтому во Франции засилие арабов, а в Германии - турков?
Не говорю, что там плохо, там по другому, кому то подходит, кому то нет. Путешествовать по Европе прекрасно, это однозначно, а пмж - сложно судить конкретно по этому посту.

Это уже ошибка власти, в толерантность заигрались, и все это признали, даже в США признали, что с чернокожими очень тяжело жить, только это говорится "на кухне", а не официально.

Ну если судить по жизни за границей,рассекая туристом с толстым кошельком...

А что будет,когда у тебя деньги кончатся?

Вот тогда и узнаешь,что неважна твоя национальность,пока у тебя деньги есть.

А вот когда их у тебя нет....

Да,и расскажи мне,что "более лучше работать надо" и про невидимую руку рынка.. rulez.gif

Расскажу и без проблем. Работу найти там можно, и причем не плохую, просто надо захотеть. Ээээм... Не понимаю просто суть намека сейчас, типа слова ничего не стоят? Соглашусь. И не настаиваю на своем мнении.

Но, скажу только еще в заключение. У нас все остерегаются друг друга не из за того, что люди плохие, а из за того, что один обманул другого и ему за это ничего не будет. А в Европе от тебя сразу общество отворачивается. И в этом то вся и фишка.

О чем можно говорить, когда сосед бьет жену, и соседи вызывают полицию, то у нас это считается доносом, а в Европе гражданской позицией? Это же правильно.

вай какая плохая эта Геропа, что уже я не могу дрындулей свой законной супруге надавать? И что уже нельзя ни разочек в магазине у буржуя что-то стырить, что тут такого чтобы сразу волчий билет вешать? да уж точно гейропа занимает

[^]
dbm123
2.07.2015 - 09:32
2

Шутник

название темы двусмысленное какое-то...
нормально живут! главное, чтобы самим нравилось!
у меня знакомые жили в Германии сначала, уже несколько лет в Австралии!
я б, наверно, не смог, но в одном им точно завидую: слякоти с реагентами не бывает там!
Цынег, со старостью приходит мудрость, но к некоторым только старость...

Это сообщение отредактировал dbm123 - 2.07.2015 - 09:32

[^]
nikkolo
2.07.2015 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Цынег @ 2.07.2015 - 08:59)

Слава Богу, оно прошло.
Это - твой выбор.

феерично бля, браво bravo.gif shum_lol.gif

внятно и своими словами объяснить причины своей невменяемости не сложилось, остались сопли слюни и говно? stol.gif

Хорошо, примем ваши слова "про не зря прожитые годы" на веру,...но скажите гражданин, а ЧТО ЛИЧНО ТЫ сделал/делаешь для того, чтобы "белоленточники" или такие как Я!, не победили??? cool.gif

Ездил в Москву старушек пиздить 6 мая 2012г.
или писдишь из своего подвальчика по 30 руб. за комент?
- ЧЕМ ЛИЧНО ТЫ ПОМОГ ДЕМОКРАТИИ? - да да, именно так, «Единая Россия» рассматривает Россию как суверенную демократию"

и...ну просто, ради смеха - кто такие "МЫ" в твоей фразе про "значит всё правильно делаем"

Это сообщение отредактировал nikkolo - 2.07.2015 - 09:40

[^]
platon527
2.07.2015 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Willie @ 1.07.2015 - 15:24)
Ну, так же, как у нас, жить можно. Но, если я соберусь валить, то не от хрущёвок, а от беззакония. Хрущёвка это неплохо, тем более, там дворцы пустующие тоже никого не ждут. Зато, этот чел может быть уверен, что ментовской сынок не задавит его на тротуаре и он же ещё останется виноватым. И шубохранилища там поскромнее.

И сколько раз тебя болезного давили сынки? И сколько раз ты при этом оказывался виноват?

[^]
Pert1
2.07.2015 - 09:42
-1

Шутник

Цитата (theking @ 1.07.2015 - 18:42)
"латинская" Европа (+Греция) всегда была голожопой. У них там сплошная сиеста, сидят открыв рот под деревом, ждут, когда оливка упадёт

даа, есть такое

[^]
voldelmaro
2.07.2015 - 09:53
1

Хохмач

Ответить на то, где лучше жить, можно взглянув, куда едут люди. Европейцев, американцев, австралийцев, желающих связать свою жизнь с Россией, мне кажется еденицы, а вот поток отьезжающих туда, расставляет все на свои места.

[^]
smyslov
2.07.2015 - 09:57
0

Юморист

У меня родная сестра уехала в пиндостан на пмж. Ведёт дневник в сети где пишет, как там всё @хуено. Но почему то у меня постоянно складывается впечатление, что она сама себя в этом убеждает. Думаю так у многих эмигрантов.

[^]
nikkolo
2.07.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата (igoryan1971 @ 2.07.2015 - 08:33)
Прикольно - у меня в общаге 3 комнаты, в которой проживает 5 чел., общей площадью 57,5 м -чуть меньше чем у ТС, да и снимал он фотки с увеличением. При том бардак в хате такой же как и у меня (есть маленькие дети!!!!). Но с едой у меня по ловчее будет ( я не веган - я мясо люблю и рыбу!)

да конечно, совершенно однохуйственно!
...только у него квартира в Испании...а у тебя 3 комнаты в общаге!
а так да, всё то же самое и у тебя мясо с рыбой есть bravo.gif

ЗЫ. ты эти то комнаты хоть "отжал" в приватизацию?

[^]
Johnson101
2.07.2015 - 10:12
0

Ярила

По ходу фотограф все снимал через глазок двери, мозг можно сломать, представив настоящий размер квартиры.

[^]
MAY3EP
2.07.2015 - 10:19
0

Ярила с Нижнего Тагила

срачь какой то вообще везде!

[^]
Pert1
2.07.2015 - 10:37
-1

Шутник

Цитата (Lotosh @ 2.07.2015 - 00:58)
Цитата (ZASHIBISA @ 1.07.2015 - 17:36)
о чём этот пост, кто эти люди
и чем занимаются блять!!!!

Эти люди сеют зёрна сомнений, что у нас всё очень плохо и пора валить.
Пост написан с лёгким намёком на вполне себе устроенную и относительно беспроблемную жизнь ТАМ.

Касаемо конкретно Испании - работа там есть. Правда её мало, и она только для своих. И то, всем не хватает.
Пенсионеры живут в разы лучше нашенских. Продукты высочайшего качества и по очень доступным ценам. (дешевле нашего почти всё - молочка, сыры,овощи, фрукты, мясо, вино).
Товары - то же самое. Есть торговые центры с бутиками и фешенебельными магазинами, а есть маленькие магазинчики и мини-рыночки.
Качество с нашими хачтоварами не сравнить!
Климат на бОльшей территории тёплый. На юге, юго-западе зимой 16-18-20 +С.
Коммуналка там зависит от очень многих факторов: что за дом, что в нём есть, придомовая территория, бассейны, какая управляющая компания, и.т.д.
Платно всё - вода, свет,и.т.д.
Платится муниципальный налог городу, раз в год.
Правда на эти деньги всё содержится в чистоте и порядке.

Никакого быдлячества, свойственным нашим курортным городкам там нет. С этим строго, да и мыслей ни у кого таких не возникает - набухаться, ночью врубить музыку (хули, я отдыхать приехал, пошли на хуй!).
Культура поведения несомненно выше - никто не орет, не привлекает к себе внимание, включая маленьких детей. Каждый уважает каждого и относится терпимо (слово толерантно ненавижу, у него другой, педаристический смысл)
Если Вы видите или слышите ор, ржач, дебош - знайте, это скорее всего немцы или русские.

Писал уже, безумно жаль, что мы имея такую территорию, климат, ландшафт, и всё остальное, необходимое для счастливой и беспроблемной жизни своего народа, ничего не видим. Уже которое поколение.

хуйня, вот завалим ПЕндосстан и вот тогда заживем, надо только чуток потерпеть, когда Путин прикажет идти на Фашингтон shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129974
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх