Истории от врачей 20, Про разное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalinAKalina
7.03.2015 - 21:47
3
Статус: Offline

Чума болотная

а мне интересно, где человек с глобальной проблемой от прореза веткой и окровавленной подушкой, очень бы хотелось прочитать его комментарий относительно новых открывшихся обстоятельств alk.gif

[^]
лукас
7.03.2015 - 21:50
2

Ярила

Цитата
Вот кружку Эсмарха полную с 10 этажа скинуть, вот это эффект!

Звуковое оформление загалдело.

– Что ж делать! Две кружки лопнули!

– Разве теперь достанешь заграничную кружку Эсмарха? – кричал Галкин.

– Зайдите в Госмедторг.[408 - …Госмедторг… – То есть акционерное общество производства и торговли химико-фармацевтическими препаратами и медицинским имуществом – «Госмедторгпром». У общества был свой магазин на улице Петровка.] Не то что кружки Эсмарха – термометра купить нельзя! – поддержал Палкин.

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 21:53
6

Чума болотная

Цитата (Picotka @ 6.03.2015 - 21:37)
пока все прочитаешь, тема в золото уйдет)) ТСу зелени))

сейчас только обратила внимание ,что тема в золоте)))
блин, провидец отписался. давно истории от врачей в золото не уходили)))
умняшка рейтинг подняла наверно rulez.gif

[^]
Невидимый
7.03.2015 - 21:55
3

Ярила

KalinAKalina
Есть ещё что-нибудь в загашнике? Жги!

Это сообщение отредактировал Невидимый - 7.03.2015 - 21:56

Истории от врачей 20

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 21:59
5

Чума болотная

Цитата (Невидимый @ 7.03.2015 - 21:55)
KalinAKalina
Есть ещё что-нибудь в загашнике? Жги!

где ж я тебе еще одну умняшку-то возьму?)))

[^]
pegaya
7.03.2015 - 22:00
1

Девушка с косой

Цитата (KalinAKalina @ 7.03.2015 - 21:47)
а мне интересно, где человек с глобальной проблемой от прореза веткой и окровавленной подушкой, очень бы хотелось прочитать его комментарий относительно новых открывшихся обстоятельств alk.gif

Ну, образность мышления не позволяет объекту предположить, что в процессе сна на подушке лежать может не только голова, а еще рука, к примеру. Да и подушку по кровати можно в беспокойном сне куда угодно подмять и поелозить любой частью тела.
Но ведь дело не в этом. Тут уже благополучно решили, что врач некомпетентна. Назначила кучу анализов впустую. И, невдомек, что с детьми лучше лишний раз перебдеть и перепроверить. Тем более при сборе анамнеза не был упомянут факт травмы.

[^]
yulidjonni
7.03.2015 - 22:03
9

Хохмач

Цитата
умняшка рейтинг подняла наверно

Жаль, если она больше не появится. Интересно все-таки.
Знаете, меня сложно удивить. Я не дрогнув выслушаю историю о муже, который запустил жене в голову "жучок", чтобы за ней следить, и теперь надобно этот жучок обнаружить и изъять. Если мне заявят, что нужно сделать снимок ключицы, выразительно похлопывая себя по заднице, я не удивлюсь, а расспрошу и выясню, что болит "правое полужопие", обследовать нужно все-таки тазобедренный сустав, он же "ключица, или как оно там"... Я знаю, что когда " в голове сидит кузнечик и накручивает глаз изнутри", это обычно фронтит либо гайморит.
Но семь лет не знать, от чего задыхался собственный ребенок - это для меня слишком. Хочу продолжения.

[^]
7GHDB
7.03.2015 - 22:03
8

Хохмач

Цитата (KalinAKalina @ 7.03.2015 - 21:53)
Цитата (Picotka @ 6.03.2015 - 21:37)
пока все прочитаешь, тема в золото уйдет)) ТСу зелени))

сейчас только обратила внимание ,что тема в золоте)))
блин, провидец отписался. давно истории от врачей в золото не уходили)))
умняшка рейтинг подняла наверно rulez.gif

Вам определённо подняла, себе... Хм-м-м... Ну наверно тоже подняла - вон сколько адеватов "переспорила".
Кстати! Предлагаю забиться на бутылку коньяка, что во вторник её здесь не будет, а в среду или в четверг с её стороны вскроются совершенно безотлагательные дела, из-за которых у неё ваще времени не было на сайт зайти.
Я честный, если проиграю - шлите адрес в личку, забандеролю и отошлю.

Добавлено в 22:08
Цитата
" в голове сидит кузнечик и накручивает глаз изнутри"

Насекомое на резкость наводится, а вы его сразу таблетками! mad.gif

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 22:10
6

Чума болотная

Цитата
в голове сидит кузнечик и накручивает глаз изнутри

ой ,насмешила, сижу хрюкаю аж sm_biggrin.gif

Добавлено в 22:14
Цитата (Arhagemnon @ 7.03.2015 - 21:01)
KalinAKalina
Забей уже на этот срач. Лучше тему новую забабахай sm_biggrin.gif А здесь дальнейшее общение описывается одной картинкой.

ты думаешь мне темы с неба падают?))) от врачей через недельку наверно будут...
вон , сделала истории от ветеринаров, че то не пошла она . знала б, умняшку туды заманила, щас бы тема в золоте тоже была)))) shum_lol.gif

Истории от врачей 20

[^]
EmilyPrentis
7.03.2015 - 22:31
4

Шутник

Цитата (yulidjonni @ 7.03.2015 - 22:03)
Цитата
умняшка рейтинг подняла наверно

Жаль, если она больше не появится. Интересно все-таки.
Знаете, меня сложно удивить. Я не дрогнув выслушаю историю о муже, который запустил жене в голову "жучок", чтобы за ней следить, и теперь надобно этот жучок обнаружить и изъять. Если мне заявят, что нужно сделать снимок ключицы, выразительно похлопывая себя по заднице, я не удивлюсь, а расспрошу и выясню, что болит "правое полужопие", обследовать нужно все-таки тазобедренный сустав, он же "ключица, или как оно там"... Я знаю, что когда " в голове сидит кузнечик и накручивает глаз изнутри", это обычно фронтит либо гайморит.
Но семь лет не знать, от чего задыхался собственный ребенок - это для меня слишком. Хочу продолжения.

Да пусть пока побродит лесом, итак, из-за неё, отбивнухи только сейчас жарить начинаю, давненько так на теме не залипала lol.gif ! Хоть как-то от местных проблем отвлеклась, так что, даже спасибо Невменяшке!

[^]
yulidjonni
7.03.2015 - 22:33
12

Хохмач

Цитата
ой ,насмешила, сижу хрюкаю аж

Единственный раз, когда я не сдержалась и стала ржать был, когда мама 32-летнего сынульки, которого она привела к нам лично, сверкая глазами, заявила, что в нашем центре ее ребенка письменно оскорбили, назвали дегенератом и прошлись по поводу его веса, и она подаст в суд. При этом она швырнула мне наше заключение, где красной ручкой выделила оскорбительный диагноз - "дегенеративно-дистрофические изменения в шейном отделе позвоночника".

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 7.03.2015 - 22:34

[^]
pegaya
7.03.2015 - 22:36
4

Девушка с косой

Цитата (yulidjonni @ 7.03.2015 - 22:03)
... Я знаю, что когда " в голове сидит кузнечик и накручивает глаз изнутри",

Вот уж образное мышление...
Никак не выветривается картинка: в черепушке сидит кузнечик и на свои зазубренные лапки медленно накручивает зрительный нерв... gigi.gif

[^]
pegaya
7.03.2015 - 22:38
7

Девушка с косой

Цитата (yulidjonni @ 7.03.2015 - 22:33)
Цитата
ой ,насмешила, сижу хрюкаю аж

Единственный раз, когда я не сдержалась и стала ржать был, когда мама 32-летнего сынульки, которого она привела к нам лично, сверкая глазами, заявила, что в нашем центре ее ребенка письменно оскорбили, назвали дегенератом и прошлись по поводу его веса, и она подаст в суд. При этом она швырнула мне наше заключение, где красной ручкой выделила оскорбительный диагноз - "дегенеративно-дистрофические изменения в шейном отделе позвоночника".

Да это мамашка просто перепутала собственное заключение с сынулиным lol.gif

[^]
yulidjonni
7.03.2015 - 22:41
5

Хохмач

Цитата (pegaya @ 7.03.2015 - 22:36)

Никак не выветривается картинка: в черепушке сидит кузнечик и на свои зазубренные лапки медленно накручивает зрительный нерв... gigi.gif

И, кстати, сразу можно думать либо о фронтите, либо о неврите лицевого нерва smile.gif Очень похоже по ощущениям. Так не один человек уже объяснял свои симптомы.

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 22:42
8

Чума болотная

Цитата
Да пусть пока побродит лесом, итак, из-за неё, отбивнухи только сейчас жарить начинаю, давненько так на теме не залипала ! Хоть как-то от местных проблем отвлеклась, так что, даже спасибо Невменяшке!

да я из за нее вчера поздно спать легла , а хотела фильм посмотреть, вместо этого пыталась складывать картинку произошедшего, сегодня наверно с обеда тут сижу , все дела на завтра решила отложить. а у этой женщины 5 детей ( или сколько там, я со счета сбилась?)! как она все успевает?

Истории от врачей 20

[^]
Невидимый
7.03.2015 - 22:45
5

Ярила

Цитата
Я знаю, что когда " в голове сидит кузнечик и накручивает глаз изнутри",

У моей маленькой племянницы, когда она ещё не ходила в школу, болело ухо. При очередном простреле она говорила так: "Ёжики в голове пукают"... brake.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 7.03.2015 - 22:45

[^]
flappy
7.03.2015 - 22:45
5

Приколист

Цитата (vitil @ 7.03.2015 - 19:02)
два года назад, в январе начала кашлять, если точнее то кашель начался 12 января, обратилась в больницу 14 января.
Кашель, температура повышается до 40 градусов, скорая делает анальгин с димедролом и рекомендует обтирание уксусом и таблетки от кашля
диагнозы - бронхит, пневмония, пневмония (итого четыре больничных листа, первый амбулаторно, второй амбулаторно третий стационар, четвертый долечивание после стационара) между первым и вторым больничными перерыв 1 день( выписали в субботу, в воскресенье поднимается температура до 40), на втором (амбулаторный) три дня, все эти три дня пыталась попасть в стационар, меня отказывались госпитализировать потому что нет оснований ( это при том, что бывший главный пульмонолог города на снимке видит пневмонию(соседка мамы по дому)) в итоге положили только после привлечения страховой компании,
и то, все время лечения в стационаре врачи интересовались , когда я заберу жалобу
на мой вопрос чтобы они делали если б я померла от пневмонии - это статистика, помрешь - плюс один умерший, вылечишься - плюс один вылечившийся (разговор с главмедом)
результаты через два года
бронхит в ноябре-декабре 2013 года, больничный с 18 ноября по 31 декабря
сейчас я на больничном с 12 февраля - диагноз хронический обструктивный бронхит,
сегодня продлевала больничный до 11 марта, зав отделением в поликлинике была в шоке: "вы в курсе насколько это серьезно??"
да я в курсе насколько это серьезно,
только вопрос - кто меня довел до этого состояния? почему не было сразу назначено адекватное лечение, почему меня сочли строкой в статистике??

ну сначала нужно уточнить, что действительно, не всякая пневмония является поводом для госпитализации. Почему? потому что местов мало, а пневмоний много, госпитализируют обычно тяжелые формы, которые нуждаются в капельницах или других приблудах.

Кого вам следует поблагодарить в этой ситуации? правильно, страховую. Только не той благодарностью, с которой вы пишите. Видите ли, проблема в том, что наши замечательные ОМС, отказываются оплачивать врачам уже сделанную работу и использованные медикаменты, если повод для госпитализации не соответствует их стандартам. А врачам, не очень хочется оплачивать ваше лечение из своей и без того нищенской зарплаты.

Еще спасибо нужно сказать ублюдкам-чинушам, которые режут койки в стационарах и покрывают беспредел страховых. Им выгодно, что бы средний возраст по стране не доходил до пенсионного, ну и откаты.

и кто виноват в сложившейся ситуации? правильно, конечно же врачи.

[^]
Ламинария
7.03.2015 - 22:46
5

Мурчаукяс

Цитата (KalinAKalina @ 7.03.2015 - 15:39)

Краткая история Сони Куливец:

Я, бл.., в а..уе blink.gif

[^]
pegaya
7.03.2015 - 22:47
10

Девушка с косой

Цитата (Невидимый @ 7.03.2015 - 22:45)
Цитата

У моей маленькой племянницы, когда она ещё не ходила в школу, болело ухо. При очередном простреле она говорила так: "Ёжики в голове пукают"... brake.gif

Неееет! Ну вот зачем это сейчас тут было написано?! А? У меня теперь кузнечик и ежик вместе сидят gigi.gif lol.gif

[^]
Невидимый
7.03.2015 - 22:48
13

Ярила

pegaya
Цитата
У меня теперь кузнечик и ежик вместе сидят

И кузнечик накручивает глаз в противогазе, ибо ёж-паскуда нещадно пердит! gigi.gif

[^]
лукас
7.03.2015 - 22:49
4

Ярила

Цитата
Цитата

минут пять сижу ржу ... есть на сайте психиатр ? что со мной ?

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 22:51
6

Чума болотная

Цитата (Невидимый @ 7.03.2015 - 22:45)
Цитата

ааа.... что вы со мной делаете, изверги ?!

Истории от врачей 20

[^]
лукас
7.03.2015 - 22:52
4

Ярила

бляяяяяяя... психиатра -срочно ... уберите кузнеца и ёжика -а то я за себя не отвечаю

[^]
pegaya
8

Девушка с косой

Цитата (Невидимый @ 7.03.2015 - 22:48)
pegaya
Цитата
У меня теперь кузнечик и ежик вместе сидят

И кузнечик накручивает глаз в противогазе, ибо ёж-паскуда нещадно пердит! gigi.gif

Видимо поэтому у некоторых особей несвязные мысли. Это ёж их травит! dont.gif

Добавлено в 22:52
Цитата (лукас @ 7.03.2015 - 22:49)
Цитата
Цитата

минут пять сижу ржу ... есть на сайте психиатр ? что со мной ?

Да все с Вами нормально. Мы тут все больны hz.gif

[^]
Ламинария
3

Мурчаукяс

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 16:35)
Цитата
И иногда действительно сложно поставить диагноз даже в самых простых случаях.

Да? а в Филатовке потребовался 1 день, чтоб диагноз поставить. И какого хора нас раньше туда не отправили?

Знал бы, где согласится, соломки бы постелил)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120954
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх