Команда Собчака 15 лет спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
22.02.2015 - 09:54
15
Статус: Offline

Ярила

Вот эти ебяльнички и есть настоящие либерасты и госдеповцы. А самое страшное, что у этих мудаков детишки уже подросли и стали даже медальки в 25 лет получать, за долгую службу стране, под очередные восторженные крики жополизов всех мастей.

[^]
viconte
22.02.2015 - 10:15
8

Приколист

Цитата (Raffy @ 22.02.2015 - 01:31)
Почитал комменты, двоякое впечатление.
Друзья, вот допустим, они хуёвые руководители. Но, блять, вы же все историю знаете: когда продажная шавка развалила союз республик, власть захватили пидорасты-экстремалы (в нашем случае - америкосы), т.е. за гос аппаратом сидели пидоры, которые разваливали страну до конца.
Тут бывшие КГБшники увидели что творится со страной и взяли всё под свой контроль. Конечно, не без помощи Собчака.
Все могут тут пиздить, что они такие плохие т.д.. Да, я согласен, наворовали до пизды ребята, когда власть почуяли. И сейчас воруют, но уже не высшие станции, им воровать не надо - тупо некуда.
Враги России - это целый мир. Даже близкие союзники, желающие нам процветания, на самом деле хотят откусить кусок от России. Внешне сломить нас сложно - большая огневая мощь (кто скажет, что это не так - идите нахуй :). Остаётся внутренне. И как раз делают акцент на этих воришек. Но, блять, ребят, эти воришки не допускают этих митингов. Почему? Пример - Украина. Однажды год назад там уже прошёл мирный ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ митинг с оппозицией.
Я буду голосовать за другого человека тогда, когда найдётся действительно достойный кандидат. Когда он действительно увидит суть проблемы России - воровство. Хотя, знаете, в России менталитет такой. Вы почитайте писателей, которые написали свои произведения лет 100 назад. Там тоже воровали. Ну народ такой, тут нихуя не поделаешь.
И те, кто орёт тут, что Путин - хуёвый руководитель, хуёвый президент... Тут споров на эту тему много, дохуище. Однако в уверенности хочу сказать - он точно делает правильно то, что не допускает внутреннего влияния разных провокаторов и псевдораторов из западных стран и США. Если внутренне Россия развалится, никакой ТОПОЛЬ М нам не поможет.

Я вот читаю комменты, и у всех одно и то же, но разными словами. Вы за зеленью так пишите? Или своих мнений на этот счет нет?)

Все смешалось люди - кони... ЗБС путиноид воровство оправдываешь национальной ментальностью. Принимайте значит это как должность, как безысходность. Путиноиды, холопы - вас хоть в хвост, хоть в гриву, вы все равно поклоны бить будите - рабы.

[^]
Вадюха
22.02.2015 - 10:36
0

Шутник

Воровство и хамство, раболепие да этого много. Разве дело не в нас самих, а только во власть имущих? Лично Путину спасибо за Крым. Говорю это честно так как мой Севастополь сейчас был уже в руинах, а возможно меня уже не было в живых. Путин при всех его минусах, вырвал нас от каклов. Остальные все только глазами лупали. Как говорят в Севастополе нельзя путать теплое с мокрым. При хохлах я нормально зарабатывал. Однако деньги на Родину я не меняю. Я понимаю, что в этой жизни деньгами, или ценами в магазинах все не измеришь.

[^]
SIMFER
22.02.2015 - 10:49
7

Ярила

Цитата (HandsomeLev @ 21.02.2015 - 18:24)
И самое поскудное, что вся эта шобла ещё лет 18 будет править, со всем своим блядским цирком из госдуры, пока не сдохнут...

А там,глядишь,сыночки подрастут и доченьки faceoff.gif

[^]
Dark0Bastet
22.02.2015 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 21.02.2015 - 23:34)
Цитата (vobljademort @ 21.02.2015 - 23:28)
Цитата (ekkinei @ 21.02.2015 - 23:25)
Как бы то не было а альтернативы Путину на данный момент нет и не скоро появится, да и хуже уже не будет в стране чем сейчас. Выбран новый путь в развитии страны но для этого нужно время как минимум пятилетка. Всё будет пучком, только со временем. Давно шпал не хватал.

Блять,опять пятилетка...faceoff.gif
Жаль только,жить в это время прекрасное не доведётся ни мне,ни тебе.©Некрасов

gigi.gif что тебе мешает за 5 лет стать российским Джобсом или Гейтсом?))

умный в гору не пойдет gentel.gif

Команда Собчака 15 лет спустя

[^]
leon43
22.02.2015 - 11:08
2

Шутник

Я вам ниверю!!!!!11 Вы все врети!!!!1111 Путен отец наш и Ромзан пророк его

Добавлено в 11:09
Цитата (Вадюха @ 22.02.2015 - 10:36)
Воровство и хамство, раболепие да этого много. Разве дело не в нас самих, а только во власть имущих? Лично Путину спасибо за Крым. Говорю это честно так как мой Севастополь сейчас был уже в руинах, а возможно меня уже не было в живых. Путин при всех его минусах, вырвал нас от каклов. Остальные все только глазами лупали. Как говорят в Севастополе нельзя путать теплое с мокрым. При хохлах я нормально зарабатывал. Однако деньги на Родину я не меняю. Я понимаю, что в этой жизни деньгами, или ценами в магазинах все не измеришь.

Про раболепие ты верно пернул. Ты и есть раб, истинный манкурт

[^]
Nenero
22.02.2015 - 11:12
7

Шутник

Цитата (SIMFER @ 22.02.2015 - 10:49)
Цитата (HandsomeLev @ 21.02.2015 - 18:24)
И  самое  поскудное,  что  вся  эта  шобла  ещё  лет 18  будет  править,  со  всем  своим блядским  цирком  из  госдуры,  пока  не сдохнут...

А там,глядишь,сыночки подрастут и доченьки faceoff.gif

Одна надежда - многие сыночки и доченьки по-русски плохо говорят. Такие у нас главные патриоты gigi.gif

[^]
АццкийПендаль
22.02.2015 - 11:28
0

Юморист

Цитата (os3e @ 22.02.2015 - 01:15)
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2015 - 22:00)
Цитата (ZamZam @ 21.02.2015 - 21:26)
Увы,когда народ,по крайней мере большая его часть,поймет,кто же на самом деле эти господа,будет слишком поздно.Россия как единая страна может уцелеет,но отставание в развитии от развитых стран будет колоссальное.Нефтяные деньги просто утекают из страны при непосредственном участии этих господ,госдеп гораздо ближе,чем народ думает...

Опять с народом не повезло? Да что же это такое творится!)))

Конечно не повезло. Им миллионов 50 оставить надо - чтобы трубу обслуживали да защищали. остальной народ нах не нужен - корми его, пои, лечи, образовывай. Это ж, по их мнению, из своего кармана.

Всех расстрелять! А лучше на кол.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России
Интересна статистика по смертности и рождаемости по регионам. В европейской части всё так плохо?

Это сообщение отредактировал АццкийПендаль - 22.02.2015 - 11:30

[^]
Dark0Bastet
22.02.2015 - 11:49 [ показать ]
-36
guns1986
22.02.2015 - 12:07
4

Юморист

а делать-то что? Выйдешь на улицу с плакатом "Долой питерскую банду жуликов и воров!", так тебя обвинят в оппозиции и кинут в кутузку!

Делать революцию? За пример далеко ходить не надо - скинули одних хапуг, чтобы привести к власти других

Голосовать за других кандидатов? Все поголовно голосуют за других кандидатов, однако ж выборы выигрывает Светлейший.

Что делать-то?? upset.gif

[^]
DukeDuke
22.02.2015 - 12:07
2

Мизантроп-альтруист

Перечитал название темы десять раз, но так и не понял, почему ТС так странно пишет словосочетание "Все мрази страны в одном посте".

Добавлено в 12:10
Цитата (Вадюха @ 22.02.2015 - 10:36)

Ольгинские проснулись. Ты в курсе, что тебе тут все желают мучительной смерти?

[^]
KRIVOY81
22.02.2015 - 12:14
1

Шутник

да, эта "команда" долго будет у руля, ни с какой стороны не подступиться...

[^]
колесо
22.02.2015 - 12:26
4

Шутник

Бесстыдное жулье истинные враги народа владельцы шубохранилищ а Сердюка то забыли

[^]
CrazySlonSuper
22.02.2015 - 12:34
1

Ярила

хорошие всё люди, узнаваемые

[^]
bazilvs
22.02.2015 - 12:42
2

Ярила

обратите внимание, все дегенеративные элементы уже с 83-85 года занимали значительные места в системе управления, все лютые антисоветчики и идейные русофобы. в украине тоже самое - ярош, ющенко, и другие выродки, служили в погранвойсках, рвсн, в партии был на самом верху, т.е к 82- 83-85 году, кадровый резерв передастов всех мастей уже уверенно держал средний уровень управления и прилегающие должности, а с приходом горбатого достиг высших эшелонов власти, на 99% занял все значимые места, и как результат -слив всего и вся, вымирание, разруха, геноцид в общем. интересно, когда же напишут правду о деградации управления и партии в ссср, лет через 50? а самое главное кто будет это читать

[^]
Молотведьмъ
22.02.2015 - 12:46
1

Юморист

Если бы 89м собчака ёбнул, то уже бы из тюрьмы освободился и сброда этого не было бы на Олимпе.
Хотя, мочить надо было ёлкина с горбатым, а к ним хрен подступишься.
Так... мечты вслух...

[^]
Министр
22.02.2015 - 12:50
5

Ярила

Цитата (fdd @ 22.02.2015 - 01:21)
стоит валюте просесть даже не на сто процентов, так сразу вой и нытье: продали, коррупция, жулики..))
половина населения законов просто не знает, не говоря уже о том, чтоб ими пользоваться.. а все сидят и ноют про жуликов да воров)
хотите, как в Европе - чтоб министры на великах на работу ездили!? ну так и будем как Европа, сосать всю жизнь хуи американские и негров бояться неграми называть, потому как в тюрьму посодют..
или вы думаете, что в европах власть и конресс на честных выборах выезжают? хуйвам, граждане - все покупается, и все зависит от вложенных денег. У нас - от денег и людей, у них - только от денег.. "и тот сильней, у кого их больше"©
забыли как при Ельцине жили? или в перестройку?
чего разнылись-то, не пойму..

Ты был в Европе той? Вместо головы телевизор.

[^]
Министр
22.02.2015 - 13:04
0

Ярила

Цитата (ЗаПутина @ 22.02.2015 - 03:02)
Цитата (massadig @ 22.02.2015 - 02:55)
Цитата (maugli @ 22.02.2015 - 02:38)
Цитата (TroTro @ 22.02.2015 - 02:32)
Вы че такие наивные? Любого политика предложите, всех на нары надо. Все они рожи бандитские, нах оно вам надо вот это все. Иллюзии о том, что при других будет лучше, питать не вижу смысла. Ваше благополучие зависит от вас, а не от дяди из кремля.

Вы уверены, что от дяди из кремля, ваше благополучие не зависит?
Есть пример, чичваркин, я его знал, когда он торговал на Митинском рынке с коробки от телевизора. Чем закончилась его работа вам известно.

Да, что с Чичваркиным, что с Арбат престижем. Понравился бизнес крупному госчиновнику и начинаются проверки. Серые схемы растаможки у большинства есть, только вспоминается, как партия Моторол, конфискованных у Чичваркина всплыли на рынке, а бизнес Арбат Престижа развалили, а потом признали Некрасова невиновным. Также и с Гуцириевым, с его Славнефтью (ныне Роснефть) было. И с Тельманом Исмаиловым. Последних, правда, помиловали, потому что они правильно поняли посыл дядей из Питера.
А вообще, проблема в том, что сидят у нас люди на высших должностях не по принципу, что он лучший и выиграл конкурс, а тому принципу, что нам не нужны умные - нам нужны верные. Вот от этого и жопа.

А может быть нужно налоги платить, и тогда в Лондон эмигрировать не придется. Как думаете?

А в Лондоне налоги платить не надо... Вас таких "умных" в спец. питомниках выращивают или перед приемом на службу кастрацию мозга проводят?

[^]
Министр
22.02.2015 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 22.02.2015 - 03:10)
Цитата (ЗаПутина @ 22.02.2015 - 03:05)
Цитата (Сократ @ 22.02.2015 - 03:00)
Цитата (ЗаПутина @ 22.02.2015 - 02:57)
Цитата (YurkoKu @ 22.02.2015 - 02:49)
Цитата (ЗаПутина @ 22.02.2015 - 02:26)
Цитата (Сократ @ 22.02.2015 - 02:18)
Цитата (ЗаПутина @ 22.02.2015 - 02:06)
Цитата (Сократ @ 22.02.2015 - 02:00)
Цитата (ЗаПутина @ 22.02.2015 - 01:56)
Цитата

Фото из Калуги раскрыло мне в полном объеме твой интеллектуальный потенциал.

Твоя "отверточная сборка"© и "развитие до 1917" тоже о многом говорит!)))

"Алеша" перечисли что мы производим именно свое на мировом уровне?Оборонка не в счет.
Что тебя смущает в развитии царской России...ты кстати не со мной в этом вопросе дискутировал.

А почему оборонка не в счет? Это что не промышленность?))))

Потому,что здесь "демократическому" режиму хвастаться точно нечем,практически все советские разработки,в лучшем случае модернизированные.Ну так что создано то Владимир Владимировичем-то?

Ага! Советские разработки!
Прям вот так вот коммунисты всё разработали, все чертежи, тех. процессы, построили заводы, а Путин значит на всё готовое пришел!

Заводы в Калуге -- отверточная сборка, MOX-топливо для АЭС -- тоже коммунисты придумали, вторую линию БАМа строят не в счет (достроили первую за коммунистов, тоже не считается). Модернизация всех (подчеркиваю всех) НПЗ на нормы ЕВРО-5 и ЕВРО-4 -- тоже не считается. Северный морской путь -- подумаешь!

Ты интересуйся немножко, что в стране происходит, а не только набросы от говно-блогеров читай! faceoff.gif

Дружище, что ты этому гондону объясняешь? Он даже не в курсе, что после знаков препинания нужно пробел делать.

Да я просто удовольствие получаю, когда всякие клоуны мне рассказывают, как в России все плохо, ничего не делается, и как нам плохо живется)))).

Вы два пидораса все ноты, что ли нахуй поперепутали?

Ну вот и у Сократа пукан подгорел))). Нормально общаться не можешь что ли?

Слышь ты дичь с пробитым говнобаком...если я сейчас при тебе твои кости тут полоскать начну безо всякого сука ПОВОДА...что ты тупорылый клоун,кем ты судя по уровню User Quality и являешься...ты как отреагируешь?

Что ты ему объясняешь. Он лет через 20 будет детям рассказывать как боролся с режимом Путина. Такие живут по принципу "Куда ветер - туда дым".

[^]
ekkinei
22.02.2015 - 13:33
1

Ярила

Судя по количеству насыпаных мне шпал хохлотроли перекачевали из одноклассников на яп. Сыпте, сыпте мне до одного места эти плюсики и минусы а Россия всё равно будет над всеми.

[^]
loredan
22.02.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Garik003 @ 21.02.2015 - 16:58)
ща кремлеботы набегут и заминусуют с криками "нитрогать патриотов и атцов аснователей русской дерьмократии, они же живут ради россиюшки"

Как могут они могут жить ради России, если являются гражданами другого государства? cool.gif
Это паразиты, которые сосут из нашей страны все соки.
Смотрим.

[^]
Maxpen13
22.02.2015 - 13:45
1

Ярила

Цитата
В октябре 1993 года Владимир Яковлев был назначен председателем комитета по городскому хозяйству и заместителем мэра Санкт-Петербурга. 2 июня 1996 года избран губернатором Санкт-Петербурга, выиграв во втором туре выборы у Собчака с перевесом в 1,7 процента. В 2004 — 2007 годах — министр регионального развития, с 2007 года — на пенсии.

Чел против "батьки" попер, вот, походу только на пенсию и осталось..
А вся остальная пиздобратья, кто в газпром, кто в роснефть, вон даже старику Хатабычу Чурову место в центроизбиркоме организовали....

Одно радует - еще 20 лет и подохнет вся эта братва, может тогда страна заживет как страна, а не как КПСС версия 2.....

[^]
qure
22.02.2015 - 13:58
0

Шутник

"капитализм зародился не вследствие развития производительных сил и технического прогресса, а из-за корыстолюбия одних и беспомощности других" более точно описать происходящее тысячи лет не возможно.

[^]
Dark0Bastet
22.02.2015 - 14:11
-4

Ярила

Цитата (Dark0Bastet @ 22.02.2015 - 11:49)
Цитата (vaerbaer @ 22.02.2015 - 00:08)
Кооператив правит лет 15 уже, холопы кричат УРЯЯ! Что со страной делаете, специалисты питерские? В войнушку теперь поиграть захотелось...

дибил ... власть не есть награда или сила ты сам-то детьми своими управляешь или .... ??? легка шапка мономаха ???? то что кооператив правит 15 лет всего лишь значит что он зарплату все эти 15 лет носит в семью дальше объяснять????

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

обоснуй system ? за что? ведь не противоречит? http://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html

[^]
Котовасия
22.02.2015 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 22.02.2015 - 13:45)
Цитата
В октябре 1993 года Владимир Яковлев был назначен председателем комитета по городскому хозяйству и заместителем мэра Санкт-Петербурга. 2 июня 1996 года избран губернатором Санкт-Петербурга, выиграв во втором туре выборы у Собчака с перевесом в 1,7 процента. В 2004 — 2007 годах — министр регионального развития, с 2007 года — на пенсии.

Чел против "батьки" попер, вот, походу только на пенсию и осталось..
А вся остальная пиздобратья, кто в газпром, кто в роснефть, вон даже старику Хатабычу Чурову место в центроизбиркоме организовали....

Одно радует - еще 20 лет и подохнет вся эта братва, может тогда страна заживет как страна, а не как КПСС версия 2.....

Да говна самовар...Через 20 лет их детки с унучками уже во всю окрылятся...Придумают новую говно партию, типа, "общая Россия". Понаберут очередных нищебродов в жополизы...
И будут уже своих отцов и дедов говном поливать, кричать во времена путина, придурки, захотели? Путинщине бой! Итд итп...

При этом делая тоже самое, что и сегодняшняя власть- Врать, изворачиваться, крутить гайки до треска, искать всюду врагов, выковыривать из зземли ничтяки, кидаться понтами...И обещать, залазя все глубже и глубже в карман, вот-вот светлое будущее.

Круговорот говна в природе, только и всего.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 22.02.2015 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108568
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх