Жизнь как она есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маугли
28.06.2017 - 17:13
5
Статус: Offline

Ярила

всем привет !!!
Эд, спасибо за новости, Лехе привет огромный!!!
а вообще вас обязаны довезти или как ? если за свой счет, может помониторить или клич кинуть, попробую найти кого-нибудь

[^]
visualigor
1.07.2017 - 17:39
6

Ярила

Всем привет!
Долго меня не было, но чего-то написали мало.
Маугли, рад видеть!
Татьяна, вы уже выздоровели надеюсь?
Эдуард, не хандри. Всё будет хорошо, иначе никак.

По поводу видео - скидывайте, постараюсь сделать. Сейчас посвободнее буду, наверно. Своих увёз в деревню на месяцок ))

[^]
eddi71
1.07.2017 - 18:27
3

Ярила

Если честно,то правду писать не охота,мои проблемы...а так,у Лешки потихонечку заживает...жизнь продолжается

[^]
Татьяна57
1.07.2017 - 22:16
6

Ярила

Всем привет!
Цитата
у Лешки потихонечку заживает...жизнь продолжается

Настраиваемся только на хорошее.
Лёха! Вставай!

visualigor
Цитата
Долго меня не было, но чего-то написали мало.

Вот такие мы хреновые писатели.)) Зато какие читатели!
Цитата
Татьяна, вы уже выздоровели надеюсь?

Скажу так: "Улучшила текущее состояние, с надеждой на отдаление осложнений."
Выписалась вчера, адаптируюсь к мирной жизни.)) С ненавистью смотрю на быт.))
Цитата
Эдуард, не хандри. Всё будет хорошо, иначе никак.

Присоединяюсь к каждому слову.
Цитата
Своих увёз в деревню на месяцок ))

Игорь, я твой комментарий увидела через 10 минут, как ты его написал, и решила уточнить для себя возраст Артёмки. Запереживала, вдруг грядки потопчет в огороде.)) Зашла на 120 страницу и, пока 10 страниц не перечитала, не могла остановиться.
Как же я вас всех люблю!
Цитата
По поводу видео - скидывайте, постараюсь сделать.

На своём древнем компе я уже смотреть-то не все видео могу, но попробую выяснить, что можно сделать.

[^]
eddi71
3.07.2017 - 16:34
7

Ярила

День добрый.Помните,мусировалась тема о нашем переезде в другой регион?Вот сейчас я реально понял как это непросто...почти два месяца в Новокузнецке,без работы,никто же не рассчитывал что так получится,и вот я реально на себе понял как это в чужом регионе с голой жопой.Дома я хоть на хлеб с молоком мог заработать и квартиру оплатить,сейчас два месяца я не работал,скажите,при переезде в другой регион я от этого застрахован?От болезни,от недобросовестного работодателя и тд?....Может я конечно не прав но это реально жопа,если ехать куда то то только уже на готовое,а это наверно нереально.Как то так...да и ещё наши по транспортировке Лешки как воды в рот набрали,говорят что только тяжёлых больных транспортируют а у нас типа частный случай,губернатор даже на письмо не ответил.Сейчас министра здравоохранения долблю.

Это сообщение отредактировал eddi71 - 3.07.2017 - 16:36

[^]
pegaya
3.07.2017 - 21:09
6

Девушка с косой

Помните,мусировалась тема о нашем переезде в другой регион?

помним

скажите,при переезде в другой регион я от этого застрахован?

вы нигде ни от чего не застрахованы

губернатор даже на письмо не ответил.Сейчас министра здравоохранения долблю.

и это тому подтверждением

Это сообщение отредактировал pegaya - 3.07.2017 - 21:10

[^]
Татьяна57
3.07.2017 - 21:16
7

Ярила

Всем привет!
eddi71
Цитата
Помните,мусировалась тема о нашем переезде в другой регион?Вот сейчас я реально понял как это непросто...почти два месяца в Новокузнецке,без работы,никто же не рассчитывал что так получится,и вот я реально на себе понял как это в чужом регионе с голой жопой.

Обсуждение помню. Но не припоминаю того, что хоть кто-то посоветовал тебе приехать в чистое поле другого региона и ждать, когда хлеб за брюхом придёт.
За чем пойдёшь, то и найдёшь.©
Вы в Новокузнецк ехали для реабилитации и лечения - это и получили. Если бы изначально была цель найти временную работу на этот период, думаю, что многие бы подключились к её поиску для тебя.
Цитата
Дома я хоть на хлеб с молоком мог заработать и квартиру оплатить

Так дома у тебя это и есть основная цель!
Цитата
сейчас два месяца я не работал,скажите,при переезде в другой регион я от этого застрахован?От болезни,от недобросовестного работодателя и тд?.

От этого никто и в своём регионе не застрахован.
Цитата
Может я конечно не прав но это реально жопа,если ехать куда то то только уже на готовое,а это наверно нереально.

Реально, до определенного момента.

Жизнь как она есть 2

[^]
eddi71
4.07.2017 - 06:18
4

Ярила

Разговор о разнице между мягким и тёплым...я и раньше говорил что готов к переезду.Но это нужно ехать одному,снять жильё и найти работу...это реально если бы не одно но,как жена с Лешкой будут без меня? Не только физически а и материально...замкнутый круг.Значит надо сконцентрироваться на лечении.А посыл предыдущего поста в том что в чужом краю ты один,со всеми вытекающими последствиями.

[^]
Mexa
4.07.2017 - 15:04
9

Приколист

Цитата (eddi71 @ 4.07.2017 - 06:18)
Разговор о разнице между мягким и тёплым...я и раньше говорил что готов к переезду.Но это нужно ехать одному,снять жильё и найти работу...это реально если бы не одно но,как жена с Лешкой будут без меня? Не только физически а и материально...замкнутый круг.Значит надо сконцентрироваться на лечении.А посыл предыдущего поста в том что в чужом краю ты один,со всеми вытекающими последствиями.

Блять.
А мы на что?
Или на новом месте мы вдруг прекратим помогать словом и делом?

[^]
pegaya
4.07.2017 - 15:55
7

Девушка с косой

Цитата (Mexa @ 4.07.2017 - 15:04)

Блять.
А мы на что?

Наверное мы должны всё организовать, чтоб на все условия можно было приезжать. А без условий никто никуда не сдвинется. Так наверное.

[^]
eddi71
4.07.2017 - 16:35
4

Ярила

Цитата (pegaya @ 4.07.2017 - 15:55)
Цитата (Mexa @ 4.07.2017 - 15:04)

Блять.
А мы на что?

Наверное мы должны всё организовать, чтоб на все условия можно было приезжать. А без условий никто никуда не сдвинется. Так наверное.

Простите,не надо передергивать...вы наверное просто забыли что официально мне на работу очень и очень сложно устроится.У меня ограниченная трудоспособность в процентах,и какой работодатель будет под меня подгонять условия труда? До первого больничного и продержат,а меня ломает раза четыре пять в год стабильно,пластом лежу...на болеутоляющих уже как наркоман.как от этого отмахнуться? Ну не все же я сюда выношу, мне в следующем году права менять,на медкомиссии из ABCDE только В и оставят....

Это сообщение отредактировал eddi71 - 4.07.2017 - 16:39

[^]
eddi71
4.07.2017 - 17:13
4

Ярила

Бля,что то зацепила эта тема. У меня клиновидный компрессионный перелом поясничных позвонков,почти как на фото,позвоночникдержится на задней кромке,противопоказаны любые нагрузки но кто будет Лешку таскать?Нужна операция,какой то состав по типу гипса вводят но когда и на что это делать? Плюс три грыжи ,две поясничные и шейная,шейная самая болючая,иногда до черноты в глазах боль крутит.А теперь можно объяснять мне что я бездействую и жду когда за меня все сделают...

Жизнь как она есть 2

[^]
eddi71
4.07.2017 - 18:45
4

Ярила

Простите...не хотел

[^]
an4ouse
4.07.2017 - 19:04
8

Ярила

Цитата (eddi71 @ 4.07.2017 - 18:45)
Простите...не хотел

Эд, вот ты вечно жжошь, чертяка
ты вспомни лучше что и тема переезда на этаж ниже муссировалась тоже

ведь иногда поступиться в угоду чьим то интересам ради себя, в итоге ведет к общему благу
переведу попроще: ты таская Лешку и думая только о нем загоняешь себя
подумай о том что будет когда ты не сдюжишь, остановись хоть на немного
а?!
жена, Лешка...
а ты подумал что будет если ты вдруг сляжешь, ведь ты делаешь все для этого?!
отпусти хоть немного тему лечения Лешки ему во благо, сначала конечно ему будет сложно
но он должен понять!

[^]
pegaya
4.07.2017 - 21:18
7

Девушка с косой

Цитата (eddi71 @ 4.07.2017 - 18:45)
Простите...не хотел

Вот-вот. Быстро и эмоционально ответил.

Никто не говорит, что бездействуешь вообще. Речь шла о переезде. И о потерянных вариантах. О том, что нехер уже ловить в Сыктывкаре, так и будут отмазки-отписки-прочая лабуда.
Андрей давным-давно предлагал переехать к нему в город, хоть и не юга. И возможности были дом справить и поддержку обещали. Он пробивной мужик по вышибанию положенного инвалидам, да и тебе бы работу по силам нашел бы, друзей-знакомых-то много.
Сколько времени прошло? Сколько сил впустую потрачено? Вот за это очень обидно.

Да, и an4ouse дело говорит. О себе тоже надо думать.

[^]
eddi71
4.07.2017 - 22:54
2

Ярила

Да все я понимаю...именно мысль о том что будет если меня не будет заставляет рвать жилы на износ...я и так сделал невозможное,а как дальше пока не загадываю.Но сука,зарубку сделал про отношение нашей администрации...блядь,по сравнению с другими мы как пасынки,а сравнить есть с чем.Ни хрена,я приеду,пусть ждут,сволочи...ничего блядь не меняется,садят их пачками и все равно...но пока я жив спокойной жизни им не будет,это я обещаю...
пы сы ещё раз,спасибо мои дорогие,всем спасибо....представляете,кроме вас никого нет...никого

Это сообщение отредактировал eddi71 - 4.07.2017 - 22:58

[^]
an4ouse
5.07.2017 - 05:04
6

Ярила

Цитата (eddi71 @ 4.07.2017 - 22:54)
Да все я понимаю...именно мысль о том что будет если меня не будет заставляет рвать жилы на износ...

Эд, ты понимаешь что это бред?!
рвать жилы на износ ради боязни надорваться?!
реально бред какой-то, а точнее взаимоисключающие вещи!
а заметишь это ты только когда хоть на день остановишься!

[^]
eddi71
5.07.2017 - 06:26
-1

Ярила

Цитата (an4ouse @ 5.07.2017 - 05:04)
Цитата (eddi71 @ 4.07.2017 - 22:54)
Да все я понимаю...именно мысль о том что будет если меня не будет заставляет рвать жилы на износ...

Эд, ты понимаешь что это бред?!
рвать жилы на износ ради боязни надорваться?!
реально бред какой-то, а точнее взаимоисключающие вещи!
а заметишь это ты только когда хоть на день остановишься!

В том смысле что хочу как можно больше сделать пока ещё могу....

[^]
solo70
5.07.2017 - 15:35
5

Ярила

Цитата
В том смысле что хочу как можно больше сделать пока ещё могу....

А что будет, если надорвешься? Отвечу: у твоей жены на руках окажется два лежачих БЛИЗКИХ человека. И что? Офигенная перспектива, правда? У меня отец так себя загнал, ушёл в 52 года. Ты в том же духе хочешь. Всё другим, себе ничего. Эд, это ведь не шутки. Вот Лёшка лечится, может и тебе параллельно какие-то процедуры поделать? Ведь можно что-то сделать, наверное. Не ради себя, а ради близких, чтобы подольше не обузой, а опорой быть. А то получится, как у Высоцкого: "Воля волей, если сил невпроворот! а я увлекся - Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот, - и спекся. Подвела меня - ведь я предупреждал! - дыхалка. Пробежал всего два круга и упал... а жалко."

[^]
Mexa
5.07.2017 - 15:37
15

Приколист

Эдуард,

Я смотрю, тут все интеллигентные люди собрались, поэтому позволь мне. Я по-простому. Въебу, так сказать.

Ты пришел сюда за помощью. К людям случайным и ОЧЕНЬ разным. Но которые верят, что может быть лучше и, самое главное, готовы в этом участвовать. Кто просто словом, кто советом, кто делом, а кто и тем и тем и тем.

Так вот. Мы все, включая меня, готовы были, и пока все еще готовы, помогать тебе. У всех свои геморрои, свои заморочки, свои приоритеты, которые в какой-то момент начинают возобладать над твоими проблемами, которые постепенно "замыливаются", становятся фоном, особенно если нет никакого прогресса. Это все правда, но самое хуевое в этом то, что прогрессом можешь быть только ТЫ. ТЫ, блять! Ни я, ни анчоус, ни пегая, ни кто-либо еще. ТЫ кинул клич, что ТЫ готов спасти Леху. Ты сказал, что будешь делать для этого все...

И Леха УЖЕ спасен, пройдя самые тяжелые периоды и встав на путь реабилитации.

Но когда мы, блять, всем миром далее советуем тебе прислушаться к тому, что и как надо делать, ты начинаешь свои мудовья рыдания. Тебе говорят остановись, дай Лехе самому пробовать, то у тебя вдруг "понос". Это "я не могу", "тут ворье", "а там меня никто не любит", а "как он сам",... Съезди, говорим, к Андрюхе, ты фонтанируешь другим "сортом говна". Ну как так-то?

Что ты хочешь? Что мы должны тебе перинку постелить в новом месте? Дом тебе построить? На работу тебя устроить? Заранее избавить общество от коррупции? А вот ХУЙ тебе!

Это твой крест и твой СЫН! Который нуждается в отце, но отце-мужике, имеющем идти к своей цели, умеющим отпустить в свободное плавание сына и умеющим, тем не менее, всегда быть рядом.

Тогда и люди, которых ты призвал, не будут исчезать и будут неподалеку.

...

Прочитай между строк...

Ушел.

[^]
an4ouse
5.07.2017 - 15:53
8

Ярила

Цитата (Mexa @ 5.07.2017 - 15:37)
становятся фоном, особенно если нет никакого прогресса

позволю себе выделить причину по которой я появляюсь реже

отсутствует смысл какого-либо участия
попиздеть я не люблю, либо действуем либо молчим

сетовать на жизнь бессмысленно, либо ты ищешь пути прогнуть под себя окружающую действительность, либо смирись
не хочешь смириться борись, но способы меняй ибо пока ты только один из них используешь, эта действительность под твои способы подстраивается и уже не поддается
короче выйди из замкнутого круга!

и да, можете меня поздравить, моя борьба скоро окончится - с середины августа стану безработной cheer.gif но я этому рада, хотя и страшно немного brake.gif

[^]
pegaya
5.07.2017 - 15:56
6

Девушка с косой

Цитата (an4ouse @ 5.07.2017 - 15:53)

и да, можете меня поздравить, моя борьба скоро окончится - с середины августа стану безработной cheer.gif но я этому рада, хотя и страшно немного brake.gif

Поздравляю! Я тоже, наверное, скоро на подходе. Настоебал бардак и дебилизм.

[^]
eddi71
5.07.2017 - 16:02
3

Ярила

Mexa
Все правильно...,Куда к андрюхе? Там что климат лучше? И на секундочку,без прописки даже нечего дергается,но это уже частности...проблемы решать по поступлению,сейчас квест по транспортировке,только на носилках и месяц лежать...ладно,я прочитал,между строк тоже.Мысль понятна.

Это сообщение отредактировал eddi71 - 5.07.2017 - 16:04

[^]
solo70
5.07.2017 - 16:17
7

Ярила

Цитата
Куда к андрюхе? Там что климат лучше? И на секундочку,без прописки даже нечего дергается,но это уже частности...

Ну, вот опять!!! Тебе что, говорят, срывайся с места и езжай в чистое поле? Съездить, узнать, поговорить, на месте оглядеться... А ты в ответ: "Да вот, то не так, это не эдак...", словом, опять нытье. Меха прав. Пока мы здесь, но всё зависит от тебя. Наша тема превращается в чат, тусовку для разговоров. Эд, может не пытаться вежливо постукивая лбом, пробить стену? Оглянись, вдруг рядом дверь открыта? Мы ждем от Тебя Действия!
an4ouse Немного завидую. Тоже всё осточертело, но пока бежать некуда. Я наоборот, ищу вторую работу. Надо как-то выживать. А там посмотрим. В планах переезд, если всё сложится, летом своими глазами посмотрю, как оно там на месте.
Всем удачи!

[^]
an4ouse
5.07.2017 - 16:35
7

Ярила

pegaya
solo70
у меня фактически сокращение, просто договорились оформить по соглашению
остаться могу, но не хочу
да и у части руководства есть мнение, что они через пару тройку месяцев вынуждены будут позвать меня обратно согласившись на мои условия
бардак жуткий, нагрузка десятикратная, а денег платить не хотят
посмотрим в общем то, хотя бы отдохну немного
за поиск работы не сильно волнуюсь, пока по моей специальности нехватка кадров, а адекватных кадров вообще единицы
я же с апреля сидела на собеседованиях своей замены lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 300217
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх