Расизм, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amozg
19.10.2014 - 02:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chillix @ 19.10.2014 - 00:58)
Цитата (Lomamaisty @ 18.10.2014 - 11:27)
И тут он узнал, что он приемный ребенок

смех смехом, но глумиться над происхождением человека, и тем более, над цветом его кожи не по феншую. Мы все под Богом ходим и все мы люди. dont.gif

Только кто то белее! lol.gif

[^]
Alexeysys
19.10.2014 - 02:13
2

Шутник

там спор на первых страницах , про негров учёных.
так вот всопнился мне один, может уже упомянали- Нил Деграсс Тайсон =)

[^]
Hujack
19.10.2014 - 03:56
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 18.10.2014 - 14:10)
Цитата
ай насмешил, как мне теперь выбрать, кто умнее- Эйнштейн или Тайсон?

А что ты понимаешь под понятием "умнее"? IQ? Каждый человек в чём то способнее другого, Эйнштейн был умён в физике, он этому учился. А смог ли он что либо сделать в другой области, той, которой не учился? Смог бы Эйнштейн например написать программу на токарный станок с ЧПУ глядя на чертёж, подобрать инструмент, выставить его и изготовить деталь? Думаю, что нет. А я могу, потому, что меня этому учили. Так кто умнее?

Ты не поверишь – Эйнштейн делал холодильники.

Менделеев – чемоданы.

А про Бородина до сих пор спорят, химик он или композитор.

[^]
Irkutsk38
19.10.2014 - 04:37
0

Весельчак

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 16:40)
Все мы знаем
Достоевского
Ньютона
Коперника
Циолковского
Микеланжело
Авицену
Баха
Королёва
Фета
Конфуция
Врубеля
Сахарова
Кюри (М+Ж)
.... список можно продолжать и все они будут разных национальностей, но не чёрные, но назовите хотя бы одного ниггера, которого можно поставить рядом с этими именами!

А вы думаете, это это из-за того что неграм был закрыт доступ к нормальному образованию до 50х годов 20 века?

[^]
ergonomics
19.10.2014 - 04:44
4

Хохмач

— Перекрёстное спаривание, — заметил Швейк, — это вообще очень интересная вещь. В Праге живёт кельнер-негр по имени Христиан. Его отец был абиссинским королём. Этого короля показывали в Праге в цирке на Штванице. В него влюбилась одна учительница, которая писала в «Ладе» стишки о пастушках и ручейках в лесу. Учительница пошла с ним в гостиницу и «предалась блуду», как говорится в священном писании. Каково же было её удивление, когда у неё потом родился совершенно белый мальчик! Однако не прошло и двух недель со дня рождения, как мальчик начал коричневеть. Коричневел, коричневел, а месяц спустя начал чернеть. Через полгода мальчишка был чёрен, как его отец — абиссинский король. Мать пошла с ним в клинику накожных болезней просить, нельзя ли как-нибудь с него краску вывести, но ей сказали, что у мальчика настоящая арапская чёрная кожа и тут ничего не поделаешь. Учительница после этого рехнулась и начала посылать во все журналы, в отдел «Советы читателям», вопросы, какое есть средство против арапов. Её отвезли в Катержинки, а арапчонка поместили в сиротский дом. Вот была с ним потеха, пока он воспитывался! Потом он стал кельнером и танцевал в ночных кафе. Теперь от него успешно родятся чехи-мулаты, но уже не такие чёрные, как он сам. Однако, как объяснил нам фельдшер в трактире «У чаши», дело с цветом кожи обстоит не так просто: от такого мулата опять рождаются мулаты, которых уж трудно отличить от белых, но через несколько поколений может вдруг появиться негр. Представьте себе такой скандал: вы женитесь на какой-нибудь барышне. Белая, мерзавка, абсолютно, и в один прекрасный день — нате! — рожает вам негра. А если за девять месяцев до этого она была разок без вас в варьете и смотрела французскую борьбу с участием негра, то ясно, что вы призадумаетесь.

Я.Гашек©

[^]
kalashns
19.10.2014 - 05:16
2

Юморист

...

Расизм

[^]
ДоннаРоза
19.10.2014 - 05:22
1

Ярила

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 11:40)
Все мы знаем
Достоевского
Ньютона
Коперника
Циолковского
Микеланжело
Авицену
Баха
Королёва
Фета
Конфуция
Врубеля
Сахарова
Кюри (М+Ж)
.... список можно продолжать и все они будут разных национальностей, но не чёрные, но назовите хотя бы одного ниггера, которого можно поставить рядом с этими именами!

Пушкин! rulez.gif

[^]
Navkin
19.10.2014 - 05:39
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 19.10.2014 - 04:56)
Цитата (Navkin @ 18.10.2014 - 14:10)
Цитата
ай насмешил, как мне теперь выбрать, кто умнее- Эйнштейн или Тайсон?

А что ты понимаешь под понятием "умнее"? IQ? Каждый человек в чём то способнее другого, Эйнштейн был умён в физике, он этому учился. А смог ли он что либо сделать в другой области, той, которой не учился? Смог бы Эйнштейн например написать программу на токарный станок с ЧПУ глядя на чертёж, подобрать инструмент, выставить его и изготовить деталь? Думаю, что нет. А я могу, потому, что меня этому учили. Так кто умнее?

Ты не поверишь – Эйнштейн делал холодильники.

Менделеев – чемоданы.

А про Бородина до сих пор спорят, химик он или композитор.

При чём тут холодильники или чемоданы? Смысл в том, что нет человека умнее всех, каждый в чём то преуспел, этому его обучали, или он сам методом проб и ошибок научился этому. Например какой либо химик делает великие открытия, а в биологии - профан, а биолог наоборот. Так кто умнее, биолог или химик?

[^]
FedorDK
19.10.2014 - 05:45
-2

Ярила

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 10:40)
Все мы знаем
Достоевского
Ньютона
Коперника
Циолковского
Микеланжело
Авицену
Баха
Королёва
Фета
Конфуция
Врубеля
Сахарова
Кюри (М+Ж)

Лауреат нобелевской премии горбачёвобама. dont.gif

з.ы. А Сахарова из вашего списка я бы убрал, человек он был хороший, но находился под дурным влиянием старухи Боннер.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.10.2014 - 05:46

[^]
ЛысыйКот
19.10.2014 - 05:53
3

Ярила

хочу напомнить что фундаментальную науку и в европе не инопланитяне высрали. что мешало в африке развивать ее пока колонисты им не "запретили"?
мандела ваще смех. после его дейтельности была разрушена даже та инфраструктура что им колонизаторы построили. после отмены апартеида чтото никто не захотел науку двигать а первым делом ломанулись мочить белых а как белые кончились друг друга. лютер кинг ога выступал за права - молодец. после того как наступило равноправие большинство негров чота не за учебником квантовой физики потянулись, а за пособием и пушкой.

[^]
denyalenin
19.10.2014 - 05:57
0

Шутник

Две вещи не люблю: Рассизм и Негров...

[^]
Slavih
19.10.2014 - 06:02
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 18.10.2014 - 10:45)
Цитата
список можно продолжать и все они будут разных национальностей, но не чёрные, но назовите хотя бы одного ниггера, которого можно поставить рядом с этими именами!

Джордж Вашингтон Карвер
Мухаммед Али
Тайсон
М.Джексон
Джордан,Пиппен,Родман
Майя Анжелу
БиБи Кинг!

Это я еще не гуглил)))

Это все шуты и не одного ГЕНИЯ!!!

[^]
Nagli
19.10.2014 - 08:13
1

Ярила

Цитата (botinok14 @ 19.10.2014 - 01:49)
Цитата (Vitalem @ 18.10.2014 - 11:45)
Цитата
список можно продолжать и все они будут разных национальностей, но не чёрные, но назовите хотя бы одного ниггера, которого можно поставить рядом с этими именами!

Джордж Вашингтон Карвер
Мухаммед Али
Тайсон
М.Джексон
Джордан,Пиппен,Родман
Майя Анжелу
БиБи Кинг!

Это я еще не гуглил)))

ну ты ещё нельсона манделу вспомни. Обезьяну,благодаря которой ниггеры почти всех белых в Йоханнесбурге вырезали... А ведь он "политик"
Если обезьяну в космос запустить-она не станет астронавтом,так и мандела никогда не был выдающейся личностью.. Только у ниггеров..

Добавлено в 00:57
Цитата (KV4777 @ 19.10.2014 - 01:44)
Было бы корректно сравнивать ученых и изобретателей - конца 20 и начала 21 века.
Ибо образование для чернокожих еще 40-50 лет было недоступно.
Так что говорить про Исаака Ньютона и Кюри и сравнивать - глупо.
Еслиб в то время чернокожий взял книгу то его сразу бы закопали. Ячное дело что открытий они сделать не могли. Кстати как и женщины до конца 19 века.

Доступ к всеобщему образованию - ключ к равноправию и рас, полов, классов итд.

и это ключевая особенность капиталистического строя. Ограничить в образовании  чуждые группы населения.

Ленина читайте.

ну получили ниггеры доступ ко всему...
много открытий сделали?

Будешь у зубного, попроси не делать тебе обезболивающий укол... чисто из чувства расовой солидарности.
И да, надеюсь, сердце у тебя никогда болеть не будет. А то, знаешь ли, в этой области "глупые ниггеры" изрядно постарались...

[^]
farlow
19.10.2014 - 08:19
0

Ярила

Цитата (onebibis @ 18.10.2014 - 11:08)
Цитата (Vitalem @ 18.10.2014 - 10:45)
Цитата

Джордж Вашингтон Карвер
Мухаммед Али
Тайсон
М.Джексон
Джордан,Пиппен,Родман
Майя Анжелу
БиБи Кинг!

Это я еще не гуглил)))

... где тут учёные? ...

Ученых упомянули с того временного периода - когда негры были рабами, то есть они в принципе не могли быть изобретателями

Давайте возьмем более поздние сроки, когда негры уже имели равноправные права - накидайте ка на память список белых ученых и изобретателей

[^]
Anna04
19.10.2014 - 08:48
0

Приколист

Все мы знаем
Достоевского
Ньютона
Коперника
Циолковского
Микеланжело
Авицену
Баха
Королёва
Фета
Конфуция
Врубеля
Сахарова
Кюри (М+Ж)

Мартин Лютер Кинг, Луи Армстронг...

[^]
gl650
19.10.2014 - 09:13
-3

Негодяй

Цитата (Anna04 @ 19.10.2014 - 09:48)
Все мы знаем
Достоевского
Ньютона
Коперника
Циолковского
Микеланжело
Авицену
Баха
Королёва
Фета
Конфуция
Врубеля
Сахарова
Кюри (М+Ж)

Мартин Лютер - которого в каждом втором посте толерасты вспоминают - борец за права обезьян.
Армстронг - композитор и исполнитель. Да, я слушаю рок. Нравится джаз. Но я ни разу не обеднею, если эти стили исчезнут вместе с ниггерами - переключусь на Баха и Бетховена.

Где, блеать, учёные, имена которых без гугла знают?

[^]
Nagli
19.10.2014 - 09:28
1

Ярила

Цитата (gl650 @ 19.10.2014 - 10:13)
Цитата (Anna04 @ 19.10.2014 - 09:48)
Все мы знаем
Достоевского
Ньютона
Коперника
Циолковского
Микеланжело
Авицену
Баха
Королёва
Фета
Конфуция
Врубеля
Сахарова
Кюри (М+Ж)

Мартин Лютер - которого в каждом втором посте толерасты вспоминают - борец за права обезьян.
Армстронг - композитор и исполнитель. Да, я слушаю рок. Нравится джаз. Но я ни разу не обеднею, если эти стили исчезнут вместе с ниггерами - переключусь на Баха и Бетховена.

Где, блеать, учёные, имена которых без гугла знают?

Вам выше уже неоднократно давали имена.
Кстати, в списке гениальных белых (почему и приведен Армистронг) так же наличествуют гениальные исполнители, композиторы, писатели руками...
Или для белого быть гениальным исполнителем - почетно, а если негр всемирно прославился на том же поприще - подумаешь? :) Будьте последовательны.
Кстати, технологию, позволившую процессорам преодолеть планку в один гигагерц, изобрел негр.

[^]
gl650
19.10.2014 - 09:53
-1

Негодяй

Цитата (Nagli @ 19.10.2014 - 10:28)
...............Кстати, в списке гениальных белых (почему и приведен Армистронг) так же наличествуют гениальные исполнители, композиторы, писатели руками...................................

Сударь! Я умышленно написал людей разных наций и разных направлений. При этом я избегал политических деятелей, направление явно неоднозначное.
Сейчас я, похмельный, уже в десять утра сосу пиво. Но спросите меня, кто такой Белл - я (даже не напрягая больную голову) скажу - изобрёл телефон! А вот Великого Черномазого, Подвинувшего Прогресс - не припомню.
Да, Белл - не русский, чтобы Вы не обвинили меня в том, что я знаю только Менделеева и Ломоносова...
Да, Рентген ещё всплыл. И Дизель.

Это сообщение отредактировал gl650 - 19.10.2014 - 10:06

[^]
mister007
19.10.2014 - 10:09
2

Ярила

Собственно цивилизационная парадигма есть только у белых и у ЮВ азиатов.
Мыслить глобально, опираясь на исторические параллели, основной способ познания мира и развития.
Не вижу у негроидной расы тех же предпочтений.
Ненависти не испытываю, но и особого счастья тоже, также кстати, как и к цыганам, кавказоидам и азиатам. Это кстати абсолютно нормально !

п.с . Калмыка - автора учебника по истории России кстати знаю лично. То что выбился из массы - почет. Но калмыцкой парадигмы у них тоже нет.
У китайцев есть, у японцев, у европейцев, насколько бы они друг друга не говнили - есть. У африканцев, что живущих в европе, что в штатах, что в африке, как то не увидел.
хз - мохет еще не доросли )))
Кормить их при этом, отбирая ресурсы у белых (своих) детей я не собираюсь,
нахер не присели !

И кстати, вопреки широкому мнению, что скрещивание рас что-то там улучшает в генетике - тотальное заблуждение, пусть и непопулярное, при навязываемой толерастии. Генетические мутанты не улучшают расу, ни разу, деградация- путь развития при расовом скрещивании. Также как и близкородственные связи.

И вот еще - в Израиль - толерасты-либералы завезли негров, теперь евреи охренели от негров и стали ярыми расистами

Это сообщение отредактировал mister007 - 19.10.2014 - 10:10

[^]
Потехин
19.10.2014 - 10:18
1

Балагур

В начале 80-х у нас в институте училось много негров.
А в моей группе была очень красивая девчушка из Подольска.
И вот как-то она переспала с негром. Всё, пропал человек. Ни с одним аборигеном (в смысле с белым), она более замечена не была...

[^]
Spencer
19.10.2014 - 10:35
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 18.10.2014 - 10:29)
А может он не негр??,может он просто загорал долго??? upset.gif

Ага...В солярии пересидел...

[^]
Инородец
19.10.2014 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 18.10.2014 - 20:50)
Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 16:44)
Цитата (Loki37 @ 18.10.2014 - 16:35)
Можешь назвать хоть одного КАЛМЫКА, столь же знаменитого, как приводимые тобой примеры? Чтоб на слуху и без гугла?Не?=)

Нет, не могу. Ну если только приснопамятных (и то не калмыков, НО АЗИАТОВ!!!!) Батыя и Чингиза. Но и те гопотой полководцами были.
Эх.... Вот Чингиза весь мир знает... А вождя ниггерийсого племени "Хуй объеденный мухами" не далее, чем на 10 вёрст.... печалька...

А по поводу калмыков (якутов, эвеньков, вьетов, зен ток) - так я на них и не наезжал - Вы бы смогли заметить: я не пишу "белые" - я пишу "не чёрные".

Охренеть...мрази, вырезавшие мой народ( как и твой, вроде?) - твои примеры известных людей? Гитлера и Муссолини добавь тогда уж.
Ладно, пусть "нечерные". Конфуция тут помянули, как мудрого азиата, Авиценну - это "аллаявбар". Мало примеров массового тупого зверства и мракобесия от представителей их народов?

Мало примеров массового тупого зверства и мракобесия от представителей их народов?

Э... вы про Усраину?

[^]
gl650
19.10.2014 - 10:37
-3

Негодяй

Цитата (Потехин @ 19.10.2014 - 11:18)
В начале 80-х у нас в институте училось много негров.................

И?
А я двигал в сторону мой дом. Правда не сдвинул, но ведь двигал!
Учиться - не значит выучиться. И, тем более, стать умнее.
Михаил Тимофеевич (Калашников) - так вообще, что называется ПТУ закончил (знаю, что не так - сарказм). Просто без университетов был гением. А мой кот (умница, кстати - к лотку за один день привык. Я даже не учил его особо - просто лапой поскрёб и сказал - "Писать и какать - сюда!") Но таскать его в институт - только время терять.
Для чего у подиумной модели мозг? - Чтобы под себя не гадила, когда одежду демонстрирует.
Так и с неграми.

Добавлено в 10:47
Инородец, так в том-то и беда, что среди ниггеров даже Гитлера и Пол Пота нет.

Вот Хачатуряна (извините, что привожу в пример эту фамилию - просто Вы писали что на Вас косо смотрели. "Всё не так однозначно" (С) И прошу принять извинения за неблаговидные поступки, если они имели место быть) - знают ВСЕ. И не только армяне и русские. Погуглите "Сальвадор Дали и Хачатурян".
И я, калмык, знаю, кто написал "Танец с саблями". Напеть не смогу, но услышав - узнаю.

[^]
Инородец
19.10.2014 - 11:07
0

Ярила

Адам и Ева

[^]
Nagli
19.10.2014 - 11:14
3

Ярила

Цитата (gl650 @ 19.10.2014 - 10:53)
Цитата (Nagli @ 19.10.2014 - 10:28)
...............Кстати, в списке гениальных белых (почему и приведен Армистронг) так же наличествуют гениальные исполнители, композиторы, писатели руками...................................

Сударь! Я умышленно написал людей разных наций и разных направлений. При этом я избегал политических деятелей, направление явно неоднозначное.
Сейчас я, похмельный, уже в десять утра сосу пиво. Но спросите меня, кто такой Белл - я (даже не напрягая больную голову) скажу - изобрёл телефон! А вот Великого Черномазого, Подвинувшего Прогресс - не припомню.
Да, Белл - не русский, чтобы Вы не обвинили меня в том, что я знаю только Менделеева и Ломоносова...
Да, Рентген ещё всплыл. И Дизель.

В списке - Бах. Композитор и исполнитель. Известный всему миру.
Вам ответили аналогично: Армстронг. Или вам даже похмельному это имя ничего не говорит?
Опять же, имя, известное образованным людям: Карвер. Благодаря этому негру мы в таких количествах видим ту же еврейскую и египетскую картошку на наших российских рынках. Человек создал технологии, значительно обогатившие почвы и позволившие накормить куда большее число человек, нежели это было возможно до него. Удивительно, но нам про него еще в школе рассказывали. Именно этот человек придумал как изрядно снизить риск голодов для развитых стран, и начать обрабатывать те почвы, которые прежде считались не пригодными для земледелия. А так же научил людей восстанавливать загубленные почвы.
Может быть, просто вы запомнили лишь небольшое количество имен из школьной, порядком устаревшей программы?..
Сдается мне, что если я попрошу без того же Гугла взять и рассказать, что открыл Циолковский, или что кроме водки и таблицы элементов придумал Менделеев - вы скорее всего будете очень сильно напрягать память.

Кстати, предоставьте мне на вскидку, без гугла именитых азиатских, а лучше - калмыкских ученых? Это делает вас глупее, что мы здесь про таких не слышали?

И, без обид, но я что-то даже погуглив, среди калмыцких ученых нашел одних только филологов, философов, переводчиков, востоковедов...
Можно ли считать вас глупыми? Не думаю... разве что отдельных представителей, пытающихся изображать из себя представителей "белой, мудрой расы".

Это сообщение отредактировал Nagli - 19.10.2014 - 11:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71911
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх