Прайс-лист, разжигания пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GriffOn82
22.09.2014 - 13:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Guppy @ 22.09.2014 - 14:08)
Цитата (GriffOn82 @ 22.09.2014 - 11:07)
сектанты,епта....ничем не отличаются...

А что вы вкладываете в это определение?)

вы хотите поговорить об этом?

[^]
Guppy
22.09.2014 - 13:46
-1

Шутник

Цитата (dlrex @ 22.09.2014 - 14:43)
Цитата (Guppy @ 22.09.2014 - 14:39)
Добавлено в 13:40
Цитата (dlrex @ 22.09.2014 - 14:39)
Цитата (Guppy @ 22.09.2014 - 14:36)

Так пора бы уже и начать познавать себя, молодой человек.

Гы-гы-гы А ничего что я старше Вас (судя по профилю) ? smile.gif

Ну если вы о вере солдата СС судите по тому, что написано у него на бляхе, я даже и не сомневаюсь что инфа в профиле для вас - Сама Божья Истина.)
Но я не могу разделить вашей наивности, привык мыслить критически, видите ли.

Поясните про солдат СС и т.д. Где и когда я такое говорил?

А у кого там что на бляхе было написано, беспамятный вы наш?)
Или ссман не немецкий солдат?)
Впрочем, открою вам секрет, это лишь обобщение - у них была другая бляха.)
А у дивизии "Мертвая голова", представляете, вообще эмблемой была Адамова голова.)

Добавлено в 13:47
Цитата (GriffOn82 @ 22.09.2014 - 14:45)
Цитата (Guppy @ 22.09.2014 - 14:08)
Цитата (GriffOn82 @ 22.09.2014 - 11:07)
сектанты,епта....ничем не отличаются...

А что вы вкладываете в это определение?)

вы хотите поговорить об этом?

Да, можно, отчего бы нет?

Добавлено в 13:48
Цитата (dlrex @ 22.09.2014 - 14:45)

Я сам лысый. Сказать куда Вы пойдете со своим запретом? smile.gif

А я сам верующий. Сказать, куда стоит пойти вам?

Это сообщение отредактировал Guppy - 22.09.2014 - 13:47

[^]
dlrex
22.09.2014 - 13:50
1

Инженегр

Цитата (Guppy @ 22.09.2014 - 14:46)
Гы-гы-гы А ничего что я старше Вас (судя по профилю) ? smile.gif [/QUOTE]
Ну если вы о вере солдата СС судите по тому, что написано у него на бляхе, я даже и не сомневаюсь что инфа в профиле для вас - Сама Божья Истина.)
Но я не могу разделить вашей наивности, привык мыслить критически, видите ли. [/QUOTE]
Поясните про солдат СС и т.д. Где и когда я такое говорил? [/QUOTE]
А у кого там что на бляхе было написано, беспамятный вы наш?)
Или ссман не немецкий солдат?)
Впрочем, открою вам секрет, это лишь обобщение - у них была другая бляха.)
А у дивизии "Мертвая голова", представляете, вообще эмблемой была Адамова голова.)

Аааа. Ясно! С трудом но дошло. Значит в профиле у вас написано одно, а Вы на самом деле Старше. Проходили - психологический возраст, фактический и т.д. Так?

[^]
yakontra
22.09.2014 - 13:50
1

Шутник

Цитата (ded14 @ 22.09.2014 - 09:38)
Сразу возникло несколько вопросов:
1. Если нет денег - не покрестят?
2. Дадут ли чек?
3. Принимают ли претензии по качеству услуг?
4. Может поискать где дешевле?

Задал эти вопросы нескольким верующим - те почему-то на меня очень разозлились...

1. Если нет денег - окрестят, если подойти и поговорить по-человечески. Ну как впрочем и везде. Без разговоров окрестят, если Вы прихожанин этого храма и Вас там знают. В храмах малоимущие и нуждающиеся берут бесплатно продукты, некоторым помогают деньгами и одеждой.
2. Чек не дадут. Церковь - собрание верующих. Собрались верующие для совместной молитвы, сбросились на общие нужды. Какие чеки еще?
3. Ну если иерей на крестинах будет пьян, можно обратиться к церковному начальству.
4. Можно поискать где дешевле. В Воронеже точно дешевле, но и заработки у нас тоже не московские.

Не надо путать верующего и святого. Верующий человек тоже грешен, а следовательно, может и разгневаться зря. Только мне предполагается, что никто на Вас не гневался - Вам просто показалось.

[^]
Guppy
22.09.2014 - 13:51
-1

Шутник

Цитата (dlrex @ 22.09.2014 - 14:50)

Аааа. Ясно! С трудом но дошло. Значит в профиле у вас написано одно, а Вы на самом деле Старше. Проходили - психологический возраст, фактический и т.д. Так?

Нет, вы ошибаетесь, до вас так и не дошло.)
А перед "но" потрудитесь ставить запятую.

Это сообщение отредактировал Guppy - 22.09.2014 - 13:52

[^]
dlrex
22.09.2014 - 13:53
1

Инженегр

Цитата (Guppy @ 22.09.2014 - 14:46)
Добавлено в 13:48
Цитата (dlrex @ 22.09.2014 - 14:45)

Я сам лысый. Сказать куда Вы пойдете со своим запретом? smile.gif

А я сам верующий. Сказать, куда стоит пойти вам?

Да как -то пофиг. Куда б Вы меня не послали я там был smile.gif

А раз верующий. Передайте своим сопалатникам что б прекратили мне листовки совать в почтовый ящик и на улице в руки. А то вчера рядом с циганами бегали и говорили что меня бог любит. Одного послал - два новых прибежало.

[^]
Guppy
22.09.2014 - 13:54
-1

Шутник

Цитата (dlrex @ 22.09.2014 - 14:53)

А раз верующий. Передайте своим сопалатникам что б прекратили мне листовки совать в почтовый ящик и на улице в руки. А то вчера рядом с циганами бегали и говорили что меня бог любит. Одного послал - два новых прибежало.

Во-первых, это не мои сопалатники, я сам по себе, а я вам листовок не совал.
Во-вторых, привыкайте уже свои проблемы решать самостоятельно.

Это сообщение отредактировал Guppy - 22.09.2014 - 13:55

[^]
dlrex
22.09.2014 - 13:54
1

Инженегр

Цитата (Guppy @ 22.09.2014 - 14:51)

Я как носитель языка могу что угодно с ним творить. Это моё право.

[^]
Guppy
22.09.2014 - 13:55
-1

Шутник

Цитата (dlrex @ 22.09.2014 - 14:54)
Цитата (Guppy @ 22.09.2014 - 14:51)

Я как носитель языка могу что угодно с ним творить. Это моё право.

Ок, хозяин-барин.
Отказать так отказать.

[^]
dlrex
22.09.2014 - 13:56
1

Инженегр

Цитата (Guppy @ 22.09.2014 - 14:54)
Цитата (dlrex @ 22.09.2014 - 14:53)

Во-первых, это не мои сопалатники, я сам по себе.
Во-вторых, привыкайте уже свои проблемы решать самостоятельно.

Да я решаю. СИ уже не подходят - выяснилось что свою религию они нифига не знают. С православным агитатором тоже недавно говорил - не знает основных трудов своей веры.

[^]
Натальпуся
22.09.2014 - 13:56
7

Балагур

Это вот так маманька с меня 500 рублей просила на обедню в каком-то монастыре (или на кирпичик церкви бога Кузи, что намного вернее - она так тысячи 3 уже Кузе подарила на кирпичики). Спросила я ее: зачем? Далее диалог.
Маманька: Богу!
Я: Ну так бог пусть и просит. Чего он провайдеров посылает? Что за передача денег через третьи руки? Да и вообще, на фига богу деньги? Он сам их себе напечатать не может?
Маманька: Ты ничего не понимаешь! Зато вот подашь денежку - и сразу замуж выйдешь!
Я (усаживаясь поудобнее): Ты хочешь об этом поговорить? Я - да. Это мои деньги, я их заработала. Поэтому объясни-ка подробности этой сделки купли-продажи. Какова вообще причинно-следственная связь?
Маманька (вздыхая): Опять! Опять вот ты начинаешь! Потому и замуж не выйдешь.
Я: Потому что денег попу не даю? И где связь? Ну, не половая, конечно, но хоть какая-то?
Маманька: Ну вот смотри. Даешь ты деньги поп... тьфу... батюшке. Он за тебя молится богу.
Я: А чего ему за меня богу молиться? Я и сама могу.
Маманька: Ну, батюшка вернее.
Я: Это не тот батюшка, который на гелендвагене ездит и на церковном дворе его паркует? Кто всем мораль читает о чревоугодии, а у самого пузо уже в двери не пролезает? Который читает мораль о смирении, а потом тут же начинает атеистов и прочих поносить?
Маманька: Безбожница!!!
Я: В смысле? Ты приравниваешь батюшку к богу? Ладно. Вернемся к теме замужества. Итак, я согласна. Но перед этим пусть твой батюшка подпишет гарантийное письмо.
Маманька: А?
Я: Ну типа: "Я, Мельхиседек Ампермедонтыч, передаю 500 рублей богу с целью обеспечения замужества рабе божьей Наталье..."
Маманька: Да как ты можешь! Ты не в магазине! Ты в церкви!
Я: Да ладно. А такое чувство, что я на рынке у цыганки "золотое" кольцо покупаю... То есть, я правильно поняла, что гарантий никаких? Я отдам деньги - и все? ... Да пошел он! Я эти деньги трудом и потом зарабатываю не для того, чтобы толстопузые батюшки в гелендвагенах катались!
Маманька: Это все от отсутствия веры! А вот верила бы и пошла в храм - тут же бы все наладилось.
Я: Счас угадаю. Предыдущие 30 раз не считаются. Только этот фаталити будет?..
(И такая дребедень была до тех пор, пока я не переехала от нее.)

[^]
Guppy
22.09.2014 - 13:58
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 22.09.2014 - 14:56)
Да я решаю. СИ уже не подходят - выяснилось что свою религию они нифига не знают. С православным агитатором тоже недавно говорил - не знает основных трудов своей веры.

А вы знаете? Вы уверены, что вы знаете их религию лучше них самих?
Так же хорошо, ка и правила русского языка?)
В любом случае передайте им, что нужно быть усерднее в изучении основных трудов.

Это сообщение отредактировал Guppy - 22.09.2014 - 13:59

[^]
Mazar
22.09.2014 - 13:59
3

Добрый волшебник Э-эх

Я просто оставлю это здесь.

Цитата
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.

[^]
dlrex
22.09.2014 - 14:00
1

Инженегр

Цитата (Guppy @ 22.09.2014 - 14:58)

А вы знаете?
В любом случае передайте им, что нужно быть усерднее в изучении основных трудов.

Ну... не доскональна. Но основы нескольких религий знаю. Отвяжитесь уже от моего стиля письма в инете. По теме есть что сказать?

[^]
DarkBerc
0

Милая СВолочь

Мне насрать, какие у них прайсы. Я туда не хожу. Мне для общения с богом посредники не нужны. Он меня и так слышит и видит. А если я нагрешу - сама и буду отвечать потом перед ним. За деньги душу не отмоешь, сколько не заказывай всю эту нудистику и продажных попов. Есть еще батюшки на свете, а не попы, тут я не спорю. Но они как вымирающий вид - один на сто тысяч. Мы дочку крестили ездили за 80 км от города в старинную церковь - 800 р. за все-про-все: крестик купили, набор крестильный и свечки. Нас еще отобедать приглашали, но мы домой торопились уже. А в городе в центре стоит храм Александра Невского - туда даже в "предбанник" не зайдешь: старухи на входе уже за руки хватают - купи да дай...

[^]
RmzVoid
-1

Ярила

РПЦ стала пидором. Да и была всегда, со своим христианством. Русские всегда правь славили, а не черта на кресте.

Не ищите бога в храме, ибо нет его там. Бог в каждом из вас. ©

Это сообщение отредактировал RmzVoid - 22.09.2014 - 14:01

[^]
Guppy
-2

Шутник

Цитата (Натальпуся @ 22.09.2014 - 14:56)
Я: Потому что денег попу не даю? И где связь? Ну, не половая, конечно, но хоть какая-то?

Да, именно потому, что в попу не даешь.
А, я опять прочитал неправильно.(

[^]
idiotizmbota
22.09.2014 - 14:01
1

Приколист

В Геймании всё просто решили -ввели церковный налог 9 % с зарплаты . Хочешь ходить - плати каждый месяц.
В европе живые платят каждые пятнадцать лет 4000 евро за место, где погребён усопший. Не денег продлить аренду - выкапывают и хоронят другого.

[^]
dlrex
22.09.2014 - 14:02
1

Инженегр

Цитата (Guppy @ 22.09.2014 - 14:58)

А вы знаете? Вы уверены, что вы знаете их религию лучше них самих?

если человек не смог назвать даже 10 заповедей, то как он меня сможет убедить что его религия самая правильная и мне надо принять её?

[^]
Guppy
22.09.2014 - 14:02
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 22.09.2014 - 15:00)
Ну... не доскональна. Но основы нескольких религий знаю. Отвяжитесь уже от моего стиля письма в инете. По теме есть что сказать?

По теме я уже сказал - не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.
Вы, кстати, зря подразмеваете что у вас стиль письма такой якобы только в инете. Признайте уже что ваше правописание оставляет желать лучшего, ведь все мы не идеальны.

Это сообщение отредактировал Guppy - 22.09.2014 - 14:03

[^]
PaSquirrel
22.09.2014 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Натальпуся @ 22.09.2014 - 14:56)
Это вот так маманька с меня 500 рублей просила на обедню в каком-то монастыре (или на кирпичик церкви бога Кузи, что намного вернее - она так тысячи 3 уже Кузе подарила на кирпичики). Спросила я ее: зачем? Далее диалог.
Маманька: Богу!
Я: Ну так бог пусть и просит. Чего он провайдеров посылает? Что за передача денег через третьи руки? Да и вообще, на фига богу деньги? Он сам их себе напечатать не может?
Маманька: Ты ничего не понимаешь! Зато вот подашь денежку - и сразу замуж выйдешь!
Я (усаживаясь поудобнее): Ты хочешь об этом поговорить? Я - да. Это мои деньги, я их заработала. Поэтому объясни-ка подробности этой сделки купли-продажи. Какова вообще причинно-следственная связь?
Маманька (вздыхая): Опять! Опять вот ты начинаешь! Потому и замуж не выйдешь.
Маманька: Ну вот смотри. Даешь ты деньги поп... тьфу... батюшке. Он за тебя молится богу.
Я: А чего ему за меня богу молиться? Я и сама могу.
Маманька: Ну, батюшка вернее.
Я: Это не тот батюшка, который на гелендвагене ездит и на церковном дворе его паркует? Кто всем мораль читает о чревоугодии, а у самого пузо уже в двери не пролезает? Который читает мораль о смирении, а потом тут же начинает атеистов и прочих поносить?
Маманька: Безбожница!!!
Я: В смысле? Ты приравниваешь батюшку к богу? Ладно. Вернемся к теме замужества. Итак, я согласна. Но перед этим пусть твой батюшка подпишет гарантийное письмо.
Маманька: А?
Я: Ну типа: "Я, Мельхиседек Ампермедонтыч, передаю 500 рублей богу с целью обеспечения замужества рабе божьей Наталье..."
Маманька: Да как ты можешь! Ты не в магазине! Ты в церкви!
Я: Да ладно. А такое чувство, что я на рынке у цыганки "золотое" кольцо покупаю... То есть, я правильно поняла, что гарантий никаких? Я отдам деньги - и все? ... Да пошел он! Я эти деньги трудом и потом зарабатываю не для того, чтобы толстопузые батюшки в гелендвагенах катались!
Маманька: Это все от отсутствия веры! А вот верила бы и пошла в храм - тут же бы все наладилось.
Я: Счас угадаю. Предыдущие 30 раз не считаются. Только этот фаталити будет?..
(И такая дребедень была до тех пор, пока я не переехала от нее.)

Я раньше то же так с маманькой препинался, после ее предложений сходить на причастие и т.д. Правда уже через 20 минут спора он заканчивался, бо ее знаний не хватала и она говорила, что вот в церковь схожу - там мне все объяснят. А потом как-то оба подуспакоились.

[^]
Guppy
22.09.2014 - 14:04
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 22.09.2014 - 15:02)
если человек не смог назвать даже 10 заповедей, то как он меня сможет убедить что его религия самая правильная и мне надо принять её?

Христу хватило и двух.
Вы напоминаете школьника, который вместо понимания сути темы зубрит по пунктам конспект.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 22.09.2014 - 14:05

[^]
Satarial
22.09.2014 - 14:05
2

Ярила

Совсем маленький

Прайс-лист

[^]
dlrex
22.09.2014 - 14:06
0

Инженегр

Цитата (Guppy @ 22.09.2014 - 15:02)
Цитата (dlrex @ 22.09.2014 - 15:00)

По теме я уже сказал - не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.
Вы, кстати, зря подразмеваете что у вас стиль письма такой якобы только в инете. Признайте уже что ваше правописание оставляет желать лучшего, ведь все мы не идеальны.

Я не лезу в монастырь. А вот в последнее время РПЦ лезет во Власть всеми своими грязными лапами.

У Бунина был идеальный стиль и правописание. Все это признают. Но кто сразу вспомнит что он написал? А кто что читал из его произведений? Шекспир писал так себе и его критиковали. Дальше объяснять? cool.gif

[^]
Guppy
22.09.2014 - 14:07
0

Шутник

Цитата (RmzVoid @ 22.09.2014 - 15:00)
Не ищите бога в храме, ибо нет его там. Бог в каждом из вас. ©

А если кто-то из нас войдет в храм, а в нас Бог, то будет ли Бог в храме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83287
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх