Нечто в соцсети., Осторожно, ВК.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КалинаМалина
2.06.2014 - 11:35
2
Статус: Offline

Счастье

У меня будет разочарование дня если это бот. Кто-нибудь еще пробовал ему звонить?

[^]
korben5e
2.06.2014 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (Чарута @ 2.06.2014 - 12:23)
А знаете, что самое страшное, если это живой человек? В один прекрасный момент он может выйти на улицу и начать прохожих убивать.Просто ужас.

gigi.gif

скорее он начнет на всех стенах записки делать - с такой-же скоростью rulez.gif

[^]
MountainSki
2.06.2014 - 11:36
1

Приколист

Это спичрайтер Кличко разогревается!!!!

[^]
VoOne
2.06.2014 - 11:36
2

Медведь

Цитата (bananasplit @ 2.06.2014 - 16:35)
это как так?

Это значит нужно сначала зайти в ВК

[^]
korben5e
2.06.2014 - 11:37
-1

Весельчак

еще добивает то что там люди чтото лайкают biggrin.gif

[^]
DonDracon
0

Ярила

несколько человек под одним аккаунтом / не ?!

[^]
RecRec
0

Бредколлегия

Цитата (bananasplit @ 2.06.2014 - 12:35)
это как так?

Это че то у тебя не так, у меня все норм, новые сообщения появляются.

[^]
vovancher
1

Шутник

он начал шварцкоп пиарить)))

[^]
bananasplit
2.06.2014 - 11:38
1

Шутник

Цитата (VoOne @ 2.06.2014 - 12:36)
Цитата (bananasplit @ 2.06.2014 - 16:35)
это как так?

Это значит нужно сначала зайти в ВК

второй день смотрю его страницу не залогинившись, а тут такое

[^]
OTMOPO3OK
2

Ветеран Япа

Читаю этот текст, а по радио играет Кипелов "Я свободен" :) совпадение :)

[^]
Vovanych
1

Приколист

Илларион Фёдоров
Кинчев может тебя и возьму но точно не на сцену, вижу ты раскиваешься.

Делает он ошибки

[^]
akazakou
2.06.2014 - 11:39
0

Балагур

Идет ретвит твитов и повтор сообщений других участников.

[^]
fanXcore
2.06.2014 - 11:40
0

Шутник

Если бы это был бот, то у него отсылок из текущих мыслей не было бы к предыдущим постам

[^]
uRzza
20

Шутник

Читал Яп с его основания, тут не выдержал решил зарегаться.
Предлагаю в назначенное время "Ч" всем задать ему на стене какой нибудь вопрос. В чем соль:
Если удалит все сразу = бот.
Ответит всем сразу = бот.
ну или получим другую информацию для анализа.
Предлагаю час Ч=16:30(время московское), чтобы было максимум готовых ему написать!

Чтобы про операцию узнали максимум пользователей(не все читают тему полностью) Япа прошу репостить мою месгу.

Это сообщение отредактировал uRzza - 2.06.2014 - 12:13

[^]
VoOne
1

Медведь

О опять про Кинчева, за сегодня уже раза 4 одно и то же, про Кинчева. Видимо ему он прям не нравится

[^]
Vovanych
2.06.2014 - 11:42
1

Приколист

Цитата (uRzza @ 2.06.2014 - 12:40)
Читал Яп с его основания, тут не выдержал решил зарегаться.
Предлагаю в назначенное время "Ч" всем задать ему на стене какой нибудь вопрос. В чем соль:
Если удалит все сразу = бот.
Ответит всем сразу = бот.
ну или получим другую информацию для анализа.
Предлагаю час Ч=16:30, чтобы было максимум готовых ему написать!

Он не отвечает на вопросы

[^]
Бакинец
1

Ярила

контора пишет! заблокировать Иллариона к хуям!

[^]
Eulen
-1

Приколист

Кто-нибудь пробовал отписаться? Банит?

[^]
Весточка
2.06.2014 - 11:43
2

Флудерастка. Каюсь

Я ему писала сообщения. Не банит, но и не отвечает(

Может надо написать, что я Кинчев и я раскаиваюсь

Это сообщение отредактировал Весточка - 2.06.2014 - 11:43

[^]
WhiteCar
2.06.2014 - 11:43
0

Весельчак

Цитата
Илларион Фёдоров
Играют в ней профи экстра класса.

«Евгений Осин» 27 603 песни - слушать бесплатно онлайн..
Все песни Евгений Осин mp3 слушайте онлайн на сайте ololo.fm (27 603 песни). А также ВСЯ МУЗЫКА интернета..

Вот откуда он черпает вдохновение)

[^]
Vovanych
2.06.2014 - 11:44
0

Приколист

Цитата (Весточка @ 2.06.2014 - 12:43)
Я ему писала сообщения. Не банит, но и не отвечает(

Может надо написать, что я Кинчев и я раскаиваюсь

Я заявку в друзья отправил))) пока безрезультатно.

[^]
Уолтер
2.06.2014 - 11:45
1

Догада ЯПа

Эннеаграмма
Каждый символ – это попытка невербально описать те значимые для человека вещи, которые неспособен объяснить язык. Доказано, что 90% информации человек получает через глаза, следовательно, именно глаза являются ключевым средством получения информации человеком. Я не умаляю остальные органы чувств, но глазам придаётся первостепенная важность с точки зрения восприятия информации.

Именно поэтому любая религиозная традиция, орден, учение вкладывали в визуальные символы гораздо большее значение, чем в вербальные, то есть в словесные, символы. Следовательно, в любом символе, будь то древнеегипетская пирамида, дзенский энцо, или же даосский инь янь, христианский крест или индийская свастика, в этих символах заложен скрытый смысл того, что не всегда удаётся передать словами.

Второе, что выражает символ и чего нельзя выразить через слова – это многогранность. Язык двоичен: добро и зло, чёрное и белое, свобода и не свобода. Следовательно, язык накладывает отпечаток на ту изначальную истину, которая выражается.

И третье – символ есть то, что ближе всего к бытию, к природе, к миру, к целостности, к гармонии, поэтому с помощью него можно наилучшим образом выразить то, что необходимо.

Давайте попытаемся разобрать каждый элемент символа по очереди и в совокупности. Первый элемент символа – это круг. Круг во все времена означал целостность, единство, вечность, Дао. Следовательно, круг – это та основа из которой мы возникли и к которой придём. Символику круга можно проследить в большинстве эзотерических традиций различных стран мира – например в энцо, дзен, даосизме, инь янь, индийской свастике, которая вписывается в квадрат, а квадрат всегда может быть вписан в круг, и так далее...

Треугольник, изображённый штриховкой, есть не что иное, как триада, троичность элементов. Она изображается практически во всех эзотерических традициях. Что такое триада? Если мы обратимся к различным эзотерическим традициям, особенно Запада, мы сможем увидеть, что троица использовалась практически везде как основной эзотерический символ. То есть это тот символ, которым пытались обозначить ту скрытую суть, которую сложно выразить словами. Если мы обратимся ко многим религиям Запада, мы сможем обнаружить что символ три использовался практически везде, как попытка указать нам на нечто, что находиться за пределами слов. Например, если рассмотреть такую религию как христианство, то Отец Небесный, Сын и Святой Дух –это не что иное, как метафоричное указание на три: сердце, ум, тело, где именно сердцу отводится место Отца Небесного, уму – место Сына, а телу – место Святого Духа. Ибо только через любовь Бог может явиться в тело, минуя ум. Следовательно, символ три всегда использовался как невероятно сакральный и божественный символ. Здесь мы также видим символ три, причём изображённый не явно, а штриховой линией. С одной стороны, может показаться, что штриховая линия – это указание на то, чтобы выделить этот символ на фоне пересечённых плоскостей. На самом деле моя точка зрения такова, что именно штриховой линией хотели показать, что при гармонии тела, ума и чувств человек начинает растворяться, терять себя в сознании, исчезать в нём, исчезать в круге, и выходить за его пределы.

Следующий элемент – это пересечённые плоскости, находящиеся в круге и вписанные в треугольник. Кому-то может показаться, что это просто линии, на самом деле это именно две плоскости, пересечённые друг с другом. В этой символике можно усмотреть многое. Согласно традиции суфизма, именно в этом пересечении зашифрованы определённые типы личности. С точки зрения религии или физиологии в них можно усмотреть две противоположные энергии в теле, мужскую и женскую, двоичность в теле. Противоположность правой и левой части тела, полушарий мозга и так далее. Противоборство того, что можно и что нельзя, противоборство типов характера.

Итак, мы рассмотрели основные элементы того, из чего состоит эта эмблема. Теперь обратимся к цифрам. Согласно традиции суфиев цифры показывают, что человек движется от одного типа личности к другой, а в процессе наблюдения и вследствие этого процесса преодолевает их все. Цифры движутся по часовой стрелке, согласно движению солнца, это естественное течение времени и течение жизни. Именно эти точки на круге можно описать как определённые уровни восприятия личности, которые в процессе наблюдения осознаются как ложные. Ключевыми точками являются три точки, образующие треугольник, обозначенный штриховой линией. Именно эти точки в процессе развития позволяют нам осознать себя как единую гармонию ума, сердца и тела, чтобы интегрироваться в сознание и исчезнуть в нём.

Это мой личный взгляд, опыт и понимание одного из самых таинственных символов одного из самых таинственных учений – суфизма. Следовательно, я не претендую на объективность, но скажу по чести, большинство из того что я написал здесь – мой личный опыт, который частично даже меня поверг в определённого рода приятный шок от объёма информации, который мне открылся вследствие наблюдения самого себя.

Илларион Фёдоров

[^]
КалинаМалина
2.06.2014 - 11:45
12

Счастье

Я представляю как Иларрион засрал бы ЯП deg.gif

[^]
Уолтер
2.06.2014 - 11:46
0

Догада ЯПа

короче он наркоман по ходу )))

[^]
crugiada
2.06.2014 - 11:47
1

Сентименталист

Жалко что он подарки скрыл cry.gif
Всё так мило с уточки началось.
Потом тролло
сова
тролло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137589
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх