Как я ходил на гей-парад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
30.06.2013 - 17:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaspersky @ 30.06.2013 - 18:40)
Цитата
Меня то как раз в жопу не ебали 

Я просто следую твоей логике, если все кто против геев - изнасилованные в жопу, то тогда все защищающие их, в том числе ты, добровольно выебаные и получившие удовольствие. Жду твою историю...

Я их не защищаю, в начале темы я написал свое отношение

Одни геи -другим мешают геи, хочется блять взять и всех вас куда нибудь выслать что бы в стране тихо было

[^]
Невидимый
30.06.2013 - 17:43
2

Ярила

UltraDeD
Цитата
фуф, ну хоть не один! спасибо! а то уже начал сомневаться в своей адекватности=))

Не зря... dont.gif

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 17:44
0

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
в начале темы я написал свое отношение

Цитата
Вообще не понятно почему у многих столь неадекватное отношение к геям, мне кажется так неадекватно ведут себя люди которые пробовали в жопу и им не понравилось и теперь они пытаются от этого откреститься

История то будет?

[^]
UltraDeD
30.06.2013 - 17:44
-1

Шутник

Цитата (paag5 @ 30.06.2013 - 18:36)
Цитата
ты прям в древней руси живешь.
секс дааавным давно (а воозможно вообще никогда и небыл) перстал быть функцией воспроизводства потомства
в первую очередь это способ получения удовольствия. от того кто и как получает удовольствие(если это не связано с насилием и педофилией) не меняется суть.
как бэ рука тоже изначально не для онанизма предназначалась

Я живу в нынешней России, и я не хочу видеть в ней современных европейских тенденций.
А почему же ты насилие и педофилию так обидел? Во многих арабских странах до сих пор педофилия развита и замуж отдают девочек еще до 10 лет. И для них это норма. Давай быть толерантнее, ведь каждый получает удовольствие так, как он хочет.
А насилие... некоторые получают удовольствие через боль и унижение.
А кто-то с животными любит трахаться. Вот девушки некоторые очень любят поджарых больших кобелей, аля доги. Почему бы не узаконить эти отношения? Ведь по взаимному согласию, осознавая что делают...

Заебала толерантность. Разуй глаза и посмотри на гнилую Европу, до чего их довела эта толерантность.

до чего довела?
что у них города для людей делаются!
чего у них в толерантной европе все разжирели совсем!
сволочи толерантные! где это видано чтоб баба дома сидела! надо её на работу гнать толерасты херовы!
где это видано чтоб ипотека меньше 10% была? в этой толерастой европе? вот толерасты хреновы.

то что у них проблемы с арабами и мусульманами и прочими "черными" дак это не толерантность это политика иждивенчества, где они приехали и ща сидят них-я не делают и живут лучше чем блдяь я работая на 2 работах и с работающей женой. так это тоже толернатность виновата!

просто этим арабам сказали хватит жрать нахаляву идите рабоать, а они не хотят. вот тут они и уперлись в свою толернтность.

но лучше такая толерантность чем современная Российская агрессия на всё и вся

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 17:45
0

Цитата

Тут как в России, хотели как лучше, а получилось как всегда.

Цитата

Не было бы гей-парадов, не было бы и агрессии.

Цитата
чего у них в толерантной европе все разжирели совсем!
сволочи толерантные! где это видано чтоб баба дома сидела! надо её на работу гнать толерасты херовы!
где это видано чтоб ипотека меньше 10% была? в этой толерастой европе? вот толерасты хреновы.

то что у них проблемы с арабами и мусульманами и прочими "черными" дак это не толерантность это политика иждивенчества, где они приехали и ща сидят них-я не делают и живут лучше чем блдяь я работая на 2 работах и с работающей женой. так это тоже толернатность виновата!

Вот как гей-парады разрешим, сразу все проблемы в России решатся!

Это сообщение отредактировал Kaspersky - 30.06.2013 - 17:47

[^]
paag5
30.06.2013 - 17:46
3

Зануда

Цитата
Опять вангуешь? ну ну

В Голландии на законных основаниях существует партия педофилов и они активно борятся за свои права.
Во многих арабских странах, как я упоминал выше, до сих пор детский брак широко распространен. Имеется в виду брак маленьких девочек на взрослых мужчинах.
Зачатки легализации педофилии уже есть. При правильной поддержке и вливании бабла в Европе вполне реально протащить подобный закон.
И да, не забывай о том, что во многих европейских странах можно заниматься сексом не с 16 лет, а с 14 (Италия), с 13 (Испания).

Если смотреть на возраст сексуального согласия по миру, тот тут еще веселее.
Йемен - 9 лет.
Ангола, Мексика, Филипины - 12 лет.
Южная Корея, Япония - 13 лет.
Катар, Саудовская Аравия - без ограничений.

Вангуем? Или есть основания?

[^]
heee
30.06.2013 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (Kaspersky @ 30.06.2013 - 18:44)

Цитата
Вообще не понятно почему у многих столь неадекватное отношение к геям, мне кажется так неадекватно ведут себя люди которые пробовали в жопу и им не понравилось и теперь они пытаются от этого откреститься

История то будет?

Нет у меня никакой истории, меня же в жопу не ебали как вас, вы с темы не соскакивайте почему у вас ник-фамилия чужого мужика?

Это сообщение отредактировал heee - 30.06.2013 - 17:49

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 17:49
1

Цитата
Нет у меня никакой истории, меня же в жопу не ебали как вас

Опять же следуя твоей логике история - должна быть.

[^]
UltraDeD
30.06.2013 - 17:49
0

Шутник

Цитата (Kaspersky @ 30.06.2013 - 18:45)
Цитата

Тут как в России, хотели как лучше, а получилось как всегда.

ага, но из тысячи пунктов они ошиблись в десяти, причем это это не ПЖИВ с их станком законотворчества, они найдут решение в любом случае.
и в итоге они и с этой проблемой разберутся, а наша "великая держава" так и будет с пидорами воевать

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 17:51
1

Цитата
ага, но из тысячи пунктов они ошиблись в десяти, причем это это не ПЖИВ с их станком законотворчества, они найдут решение в любом случае.
и в итоге они и с этой проблемой разберутся, а наша "великая держава" так и будет с пидорами воевать

Что скажете о NAMBLA в США?

[^]
paag5
30.06.2013 - 17:52
2

Зануда

Цитата

Извини, друг, но твое мнение отлично от мнения большинства в России. Потому или смирись, или едь в Европу.
Народ не хочет видеть такую Россию, которой ты описывал Европу.

И проблема с арабами и прочими черными - это и есть тотальная толерастия. Назвать белого белым не одно и тоже, что назвать черного черным.
За последнее ты можешь получить реальный срок за дискриминацию по нац. или расовому признаку.
И ты будешь распинаться про то, что толерастия тут не причем?

Конец моральным принципам в Европе наступит тогда, когда введут ответственность за оскорбление достоинства гомосексуалистов, когда нельзя будет назвать гея геем.

Это сообщение отредактировал paag5 - 30.06.2013 - 17:55

[^]
UltraDeD
30.06.2013 - 17:56
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 30.06.2013 - 18:46)
Цитата
Опять вангуешь? ну ну

В Голландии на законных основаниях существует партия педофилов и они активно борятся за свои права.
Во многих арабских странах, как я упоминал выше, до сих пор детский брак широко распространен. Имеется в виду брак маленьких девочек на взрослых мужчинах.
Зачатки легализации педофилии уже есть. При правильной поддержке и вливании бабла в Европе вполне реально протащить подобный закон.
И да, не забывай о том, что во многих европейских странах можно заниматься сексом не с 16 лет, а с 14 (Италия), с 13 (Испания).

Если смотреть на возраст сексуального согласия по миру, тот тут еще веселее.
Йемен - 9 лет.
Ангола, Мексика, Филипины - 12 лет.
Южная Корея, Япония - 13 лет.
Катар, Саудовская Аравия - без ограничений.

Вангуем? Или есть основания?

Вангуете.
если бы тебе пришло в голову задуматься откуда такой возраст взят наверное не написал бы.
и приняли этот возраст не сегодня, не вчера, это сложившиеся традиции целых наций, и столетий
у нас такого не будет, по крайней мере в ближайшие десятилетия, опять же по сложившимся традициям

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 17:58
1

Цитата
у нас такого не будет, по крайней мере в ближайшие десятилетия, опять же по сложившимся традициям

Ты уверен? Еще раз спрашиваю, что скажете о NAMBLA в США?

[^]
heee
30.06.2013 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Kaspersky @ 30.06.2013 - 18:51)
Цитата

Что скажете о NAMBLA в США?

Я вот пошел в гугл и почитал, это какая педофильская организация в сша, возник вопрос а откуда вы о ней знаете состоите в ней что ли? Я то вот от вас о ней узнал а вы откуда?

[^]
UltraDeD
30.06.2013 - 18:01
0

Шутник

Цитата (Kaspersky @ 30.06.2013 - 18:58)
Цитата

Ты уверен? Еще раз спрашиваю, что скажете о NAMBLA в США?

С 1995 года критика со стороны общественности и внедрение правоохранительных органов в среду NAMBLA сильно ослабили эту организацию. Её общенациональная штаб-квартира теперь состоит лишь из одной частной почтовой службы в Сан-Франциско. Ответы на запросы в эту организацию приходят редко. В некоторых отчетах утверждается, что группа больше не проводит ни регулярных общенациональных собраний, ни местных ежемесячных встреч[7]. На сегодняшний день практически все правозащитные группы геев отмежевываются от NAMBLA, выражают несогласие с её целями и препятствуют любому её участию в мероприятиях по защите прав геев и лесбиянок.

выдержка с вики

да уверен

Это сообщение отредактировал UltraDeD - 30.06.2013 - 18:02

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 18:01
0

Цитата
Я вот пошел в гугл и почитал, это какая педофильская организация в сша, возник вопрос а откуда вы о ней знаете состоите в ней что ли? Я то вот от вас о ней узнал а вы откуда?

Чтобы знать об этой организации нужно обязательно состоять в ней?

[^]
paag5
30.06.2013 - 18:02
1

Зануда

Цитата
Вангуете.
если бы тебе пришло в голову задуматься откуда такой возраст взят наверное не написал бы.
и приняли этот возраст не сегодня, не вчера, это сложившиеся традиции целых наций, и столетий

А я про Россию и не говорил. Благодаря нашей "агрессии", как ты выразился, хотя я бы назвал это нетерпимостью, даже если такой закон протащат, то столбы будут увешены педофилами. И я этому безумно рад.

А вот в Европе такое очень даже может быть.
Пожалуйста, расскажи мне откуда такой возраст и почему именно он? Мне не приходит это в голову.

Традиции говоришь? То есть ты хочешь сказать, что трахать 9-ти летнюю девочку в Йемене - это традиции и это норма, выработанная столетиями? Ты считаешь это нормальным?

Знаешь что... Скажи ты мне это в лицо и прикройся традициями, я бы тебе нос в обратную сторону вывернул бы.

И ты еще будешь утверждать, что мы необоснованно агрессивные?

Это сообщение отредактировал paag5 - 30.06.2013 - 18:03

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 18:02
1

Цитата
С 1995 года критика со стороны общественности и внедрение правоохранительных органов в среду NAMBLA сильно ослабили эту организацию. Её общенациональная штаб-квартира теперь состоит лишь из одной частной почтовой службы в Сан-Франциско. Ответы на запросы в эту организацию приходят редко. В некоторых отчетах утверждается, что группа больше не проводит ни регулярных общенациональных собраний, ни местных ежемесячных встреч[7]. На сегодняшний день практически все правозащитные группы геев отмежевываются от NAMBLA, выражают несогласие с её целями и препятствуют любому её участию в мероприятиях по защите прав геев и лесбиянок.

Ослабили, а ты не думал что после того как разрешат многоженство, зоофилию, инцест, участники NAMBLA не захотят равных прав?

[^]
UltraDeD
30.06.2013 - 18:03
0

Шутник

с 1995 года! 18 лет уж прошло с тех пор... но ты про них помнишь! вот это память!

[^]
heee
30.06.2013 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (Kaspersky @ 30.06.2013 - 19:01)
Цитата

Чтобы знать об этой организации нужно обязательно состоять в ней?

Надо очень серьезно интересоваться темой геев и педофилов, в наших сми и рунете вроде нигде про нее не упоминается

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 18:04
2

Приколист

ультрадед, ты реально смешон))) в контакте))) хочешь ссылку на страницу где я на джессике альбе женат?))) да у тебя и ссылки то нет.. хотя может я не нашел)))ты уж не суди строго, это ты интернет гений, а я быдло, на митинги хожу...)))

[^]
KickMan
1

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

...

Как я ходил на гей-парад

[^]
UltraDeD
0

Шутник

Цитата (Kaspersky @ 30.06.2013 - 19:02)
Цитата

Ослабили, а ты не думал что после того как разрешат многоженство, зоофилию, инцест, участники NAMBLA не захотят равных прав?

вообще причем здесь инцесты и зоофилы? тред про геев? про геев.
Намбла умерла? да умерла, т.к. в современном обществе их идеи не пользуются спросом (даже среди геев)

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 18:05
0

Цитата
с 1995 года! 18 лет уж прошло с тех пор... но ты про них помнишь! вот это память!

Ты ответишь, или будешь дальше уклоняться от ответа?

Цитата
Надо очень серьезно интересоваться темой геев и педофилов, в наших сми и рунете вроде нигде про нее не упоминается

Ты меня веселишь))) когда нет аргументов в ход идут обвинения.

Это сообщение отредактировал Kaspersky - 30.06.2013 - 18:08

[^]
UltraDeD
30.06.2013 - 18:07
0

Шутник

Цитата (Shurka2000 @ 30.06.2013 - 19:04)
ультрадед, ты реально смешон))) в контакте))) хочешь ссылку на страницу где я на джессике альбе женат?))) да у тебя и ссылки то нет.. хотя может я не нашел)))ты уж не суди строго, это ты интернет гений, а я быдло, на митинги хожу...)))

слуш ты или идот или прикидываешься.
ты не можешь отличить фейловой страницы от нормальной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30745
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх