Чего хотят женщины?, Гдеж такую отхватить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cisa
16.08.2012 - 11:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asfadel666 @ 16.08.2012 - 12:50)
Это да. Но только не забывайте, что мужчины там работают, обеспечивают семью, а женщины занимаются только хозяйством и детьми.

Ну почему, если женщина хочет она может работать, но всё что она зарабатывает она тратит только на себя.
Так же женщина не носит сумки с продуктами из магазинов, это делает муж или брат. Если она несет сумки сама то это позор для мужчин её семьи.

[^]
Горр
16.08.2012 - 12:43
1

Приколист

Цитата (Asfadel666 @ 16.08.2012 - 10:17)
Вы знаете, мне тоже такая мысль в голову приходила. Допустим, так и есть. Ну а как же быть со вторым описанным мной случаем? Вторая подруга за что расплачивается?

ну по второй подруге - причин то тысяча может быть)) неверный выбор мужчины, подсознательный выбор мужчины похожего на отца и т.д и т.п. миллионы вариантов.тут надо целый разбор полетов с психоанализом устраивать.
а вот то что большинство таких вот стерв и свою жизнь, как правило хреновато, заканчивают - ясно прослеживаемая тенденция. (наверное проклятья "растоптанных и обманутых" все таки набирают критическую массу rulez.gif rulez.gif и начинают портить жизнь-житуху хитрожопым мадамам) zombie.gif

[^]
INKORN
16.08.2012 - 13:03
1

adsumus

Цитата
Наверное, просто нужна обычная девушка, которая бы тебя понимала - с которой можно найти общий язык - где-то ты уступишь, где-то она..... С которой мужику хорошо, можно забыть обо всем - есть только она, а все остальное - это так, мелочи.....

mementomore
Благими намерениями выстлана дорога в ад )))))))))))))))) divide.gif

Шутю. Мало таких девушек. Моему мужу вот повезло ( без тени иронии и лести)))).

Да, мы меркантильные!!! С голой жопой, в шалаше, в котором жрать нечего, который разваливается, очень трудно поддерживать светлое, прекрасное чувство. (это о минимальных НОРМАЛЬНЫХ требованиях проживания).

[^]
INKORN
16.08.2012 - 13:08
0

adsumus

Цитата (INKORN @ 16.08.2012 - 16:03)
Цитата
Наверное, просто нужна обычная девушка, которая бы тебя понимала - с которой можно найти общий язык - где-то ты уступишь, где-то она..... С которой мужику хорошо, можно забыть обо всем - есть только она, а все остальное - это так, мелочи.....

mementomore
Благими намерениями выстлана дорога в ад )))))))))))))))) divide.gif

Шутю. Мало таких девушек. Моему мужу вот повезло ( без тени иронии и лести)))).

Да, мы меркантильные!!! С голой жопой, в шалаше, в котором жрать нечего, который разваливается, очень трудно поддерживать светлое, прекрасное чувство. (это о минимальных НОРМАЛЬНЫХ требованиях проживания).

К вопросу о заначках: всегда можно договориться. У нас каждый откладывает определенный процент от своей зп на свою карточку. И все - хочешь пива с друганами - пей, есть на что) Хочешт девичиник замутить - не вопрос, есть на что! Да и понятие семейного бюджета - полное. Пополняется силами двух сторон. Ничего сложного.

К вопросу о стервах - да хз их, мужиков))))Но!! Мне просче (Близнецы мы), так что мужыГ мой женат на гареме ( в моем лице , гы....),

И да, насчет скорпионов - именно так а не иначе! cool.gif

[^]
Asfadel666
16.08.2012 - 13:55
1

Юморист

Цитата (Горр @ 16.08.2012 - 12:43)
[QUOTE=Asfadel666,16.08.2012 - 10:17]
ну по второй подруге - причин то тысяча может быть)) неверный выбор мужчины, подсознательный выбор мужчины похожего на отца и т.д и т.п. миллионы вариантов.тут надо целый разбор полетов с психоанализом устраивать.
а вот то что большинство таких вот стерв и свою жизнь, как правило хреновато, заканчивают - ясно прослеживаемая тенденция. (наверное проклятья "растоптанных и обманутых" все таки набирают критическую массу rulez.gif rulez.gif и начинают портить жизнь-житуху хитрожопым мадамам) zombie.gif

Вы знаете, сейчас только вспомнила. Эта моя вторая подруга Д. рассказывала, что когда она жила с первым мужем, она любила над издеваться, подкалывать (зло). потом они разошлись. А как-то встретились, и он ее упрекнул, что дескать, он ее тогда так сильно любил, а она вот так с ним обращалась. Она, кстати, сама понимает, что нынешняя ее ситуация с мужчинами - это наказание. Что касается первой подруги Н., она увела своего последнего мужа у подруги. Тоже, видимо, наказание за это. Да, все сходится. Закон кармы и воздаяния-таки в действии.Но мне кажется, бывает еще и другая причина. В нашем существовании кто сильней, кто слабей. просто бывает, что человек терпит стервозное обращение просто потому, что он/она боится потерять женщину/мужчину. Не путать с любовью. Страх остаться одному/одной или непреодолимое влечение, и любовь - абсолютно разные вещи. А люди очень хорошо чувствуют эту слабость и пользуются. Тот, кто любит, не будет измываться, доминировать или топтаться по тему, кто любит, но и сам не даст топтать себя.

[^]
yoburgh
16.08.2012 - 14:07
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (INKORN @ 16.08.2012 - 13:08)
У нас каждый откладывает определенный процент от своей зп на свою карточку. И все - хочешь пива с друганами - пей, есть на что) Хочешт девичиник замутить - не вопрос, есть на что!

не очень поняла, а в чем смысл этой заначки? почему нельзя просто взять деньги из общего котла и выпить пива?
Лично у меня на карточке всегда лежит чуток денег в виде НЗ ну или на случай, если в кошельке кончатся внезапно, но назвать это заначкой... why.gif

[^]
INKORN
16.08.2012 - 14:15
0

adsumus

yoburgh
Прошу простить мою неосведомленность и любопытство: Вы давно замужем?

Общий, как Вы выразились,котел, а вообще бюджет ПЛАНИРУЕТСЯ и ведется. В кошельке, поэтому, ВНЕЗАПНО ничего не заканчивается. Именно, кроме этого (внезапной кончины кошелька и его содержимого) и есть определенная ежемесячно пополняемая сумма денег, зависимая от дохода, естественно и необходимых расходов, соответственно, которую можно потратить хз на что,хоть на пиво ( в случае моего мужа - это разного рода девайсы, к алкоголю мужчина равнодушен), хоть на прыжки с парашютом.
Вероятно, Вам непривычен сам факт, что деньги не утаиваются, так у нас с Вами позиции жизненные, мягко говоря, разные, каждой - свое.

Это сообщение отредактировал INKORN - 16.08.2012 - 14:16

[^]
Asfadel666
16.08.2012 - 14:46
1

Юморист

Цитата (Cisa @ 16.08.2012 - 11:55)
Цитата (Asfadel666 @ 16.08.2012 - 12:50)
Это да. Но только не забывайте, что мужчины там работают, обеспечивают семью, а женщины занимаются только хозяйством и детьми.

Ну почему, если женщина хочет она может работать, но всё что она зарабатывает она тратит только на себя.
Так же женщина не носит сумки с продуктами из магазинов, это делает муж или брат. Если она несет сумки сама то это позор для мужчин её семьи.

Да, насчет сумок я слышала. Вообще, кто был, например, в Иране, рассказывают, что там часто можно видеть такую картину: муж тащит сумки, еще ребенка на руке или на шее несет, а женщина такая рядом налегке чешет. Вообще, мне кажется, не такие уж женщины забитые. Не будем говорить про паранджу, это - ужасно. Но если про нее забыть, то в принципе, там по-разному складываются отношения в семье. Как и у нас.

[^]
yoburgh
16.08.2012 - 14:52
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (INKORN @ 16.08.2012 - 14:15)
yoburgh
Прошу простить мою неосведомленность и любопытство: Вы давно замужем?

10 лет почти, а что?

снова не очень поняла, чем вызван язвительный тон твоего ответа, но мне как блондинке, видимо, так и полагается smile.gif
Для меня как раз непривычен факт того, что деньги утаиваются, как ни странно smile.gif Собственно, как раз это обычно и называют заначкой, потому я и удивилась. Короче, мы, видимо, общаемся на разных языках, поэтому лучше будет перестать это делать. Удачи smile.gif

[^]
Sochinskiy
16.08.2012 - 22:44
0

Teddy bear

Цитата
Вы знаете, сейчас только вспомнила. Эта моя вторая подруга Д. рассказывала, что когда она жила с первым мужем, она любила над издеваться, подкалывать (зло). потом они разошлись. А как-то встретились, и он ее упрекнул, что дескать, он ее тогда так сильно любил, а она вот так с ним обращалась. Она, кстати, сама понимает, что нынешняя ее ситуация с мужчинами - это наказание. Что касается первой подруги Н., она увела своего последнего мужа у подруги. Тоже, видимо, наказание за это. Да, все сходится. Закон кармы и воздаяния-таки в действии.Но мне кажется, бывает еще и другая причина. В нашем существовании кто сильней, кто слабей. просто бывает, что человек терпит стервозное обращение просто потому, что он/она боится потерять женщину/мужчину. Не путать с любовью. Страх остаться одному/одной или непреодолимое влечение, и любовь - абсолютно разные вещи. А люди очень хорошо чувствуют эту слабость и пользуются. Тот, кто любит, не будет измываться, доминировать или топтаться по тему, кто любит, но и сам не даст топтать себя.

Дай ка я тебя приобниму за твои слова, дорогая!!! agree.gif

[^]
Cisa
17.08.2012 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Asfadel666 @ 16.08.2012 - 14:55)

Там где страх места нет любви... ©

А вообще если брать, то кроме кармических законов, можно взять даже просто психологию.

К человеку никогда не притягиваются "левые" люди.
Притягиваются те кто нужен. Для опыта ли, либо показать свои же недостатки.

Для того, чтобы отделаться от своей кармы негативной, достаточно изменить что-то в себе, и изменения будут происходить и в жизни.
Возможно сам человек себя грызет, потому что чувствует вину, и находит себе в наказание эгоиста, либо такой эгоист, что находит эгоиста в 100 раз изощреннее. Причин может быть много, но все они не от окружающих сволочей, а от самого человека зависят.

[^]
Cisa
17.08.2012 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Asfadel666 @ 16.08.2012 - 15:46)
Да, насчет сумок я слышала. Вообще, кто был, например, в Иране, рассказывают, что там часто можно видеть такую картину: муж тащит сумки, еще ребенка на руке или на шее несет, а женщина такая рядом налегке чешет. Вообще, мне кажется, не такие уж женщины забитые. Не будем говорить про паранджу, это - ужасно. Но если про нее забыть, то в принципе, там по-разному складываются отношения в семье. Как и у нас.

Вообще конечно мусульманская страна мусульманской стране рознь.
Не так давно посмотрела "Цветок пустыни" вот тут была в шоке.

У меня одна знакомая выдала дочь замуж в Сирию.
Естественно перед свадьбой они ездили знакомиться с его родителями, и она очень интересный обзор привезла. Конечно очень много ограничений в поведении, женщина не может гулять одна, не могут в одном помещении находится наедине посторонние мужчина и женщина, ну и дофига всего, полиция нравов бдит, но иногда такое ощущение, что она и нам бы не помешала.

Цитата

...Уважающая себя женщина никогда не делает то, что за нее может сделать мужчина. Ни за что! Она - мадам!!! Это правило, которому все арабки следуют, например считают несолидным ходить за продуктами, на овощной и мясной рынки, делать ремонты в доме, носить тяжелые пакеты и сумки. Если рядом нет мужчины, который за нее может все это сделать ( муж, отец, брат) она получается бедняжка, и ей начнут предлагать помощь. Если такие мужчины есть, она в таком случае роняет их в глазах общества. На семью, в которой жена тащит авоськи с рынка, будут сыпаться насмешки со всех сторон...
...В доме всё устроено по желанию женщины. Необходимые хозяйственные приспособления, доступные для семьи, всевозможные украшения…женская работа не считается незначительной. Очень часто бремя покупок ложится на плечи мужчины, он обязан обеспечить семью деньгами и доставить всё необходимое домой. Хотя женщины обожают устроить шоппинг на двоих или троих дам, тащить фрукты-овощи с рынка будет муж или старший сын...

Цитата
Этот мир - мужской. Основное мнение - мужское. Женщина там практически всегда ЗА мужчиной, даже если он этого не хочет. Она мало что решает на людях (кто дома командует - не видно же). Так и ответственность вся и за всё ложится на мужчину. Плохо ли это? Это просто по-другому.
Насчёт клетки...не знаю, честно. Я себя ощущаю в клетке лет так 20 наверное. И моя клетка не золотая совсем. У меня есть свобода воли? Ни фига её нет. Моя жизнь расписана по часам. Причём я ещё и в должниках остаюсь - то То должна сделать, то Это...Тому, другому...Всем должна - мужу, ребёнку, родителям, начальнику...и попробуй сделать шаг в сторону: кудааа, птичка? назад быстро, крылышки сложила, сиди на жёрдочке и пой свою песню.
Вот сидела, читала отзывы и думала. Чего я такого могу, чтобы гордо сказать - я свободная женщина! Могу на работу не ходить? В теории могу, на практике - ноги протянем, мужниной зарплаты на троих не хватит. Могу работать как хочу? Не могу. Скажет начальник - это надо сделать сегодня - и буду сидеть до ночи. Могу поехать куда хочу? Не могу. Могу жить где хочу? Нет...Даже книжку могу почитать, когда народ спать ляжет и никому ничего от меня уже не надо. Самый большой отдых - поехать в командировку - так теперь и это не могу, урезали командировочные сильно. Последний раз в отпуск ездила, когда Ирке 2 года было. Что ещё? Не надо у мужа разрешения спрашивать на что-то? Так лучше б я спросила...чем всё решать самой, везде договариваться самой, потому как муж никуда пойтить не может - отпрашиваться надо...Всё сама умею, за всё сама отвечаю...Иногда так плохо становится, что ж за круг такой замкнутый, хоть бы кто-то что-то за меня решил...Так что...про себя точно могу сказать, что я жёстко угнетаемая российская женщина

По поводу паранджи.
Исторически скорее сложилось. В этом климате в шортах и топике не походишь, быстро в мумию превратишься. Так что паранджа была необходимостью.
Дамы на самом деле еще те модницы, на закрытых дамских вечеринках сверкают и модными нарядами и прическами. Молчу о макияже.
Причем многие ходят просто в платке. Нижнее белье безумно красивое. Дамам надо блистать дома перед мужем тоже.

[^]
Shadow121
17.08.2012 - 14:36
0

Шутник

Хочу такую ЖЕНУ!!! Срочно!!! wub.gif

[^]
dariksiba78
26.08.2012 - 10:10
0

Ярила

Лучшая самореклама!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162458
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх