Я бы свой запостил, но под рукой фотки нету. А фотка нужна с пролетающим Ка-52. Зачотное зрелище, я вам скажу. Когда из окна смотришь, как над жилыми кварталами, дорогами и МКАД пролетает этакий "пепелац" в режиме "стелс", тут по-неволе не только срацца, а ещё и ссацца, и "агукать", и слюну пускать начнешь. Красивое зрелище. Жалко у меня фотки нет, для тех у кого запор.

А если серьезно, действительно, пролетают иногда (щас что-то зачастили) "Акулы", причем в зону "ВнутриМКАДья" не залетают. Из области прилетают и до кольца, потом разворот и обратно. Иногда кажется, что спецом как маршрут трассу выбирают. Одну в сторону города, а вторую (почти параллельную) обратно, ибо разворачиваются грамотно и четко, и потом летят именно там где трасса проходит (т.е. прямо над ней, ну или рядом). Мож проверяют чего? А мож тренируются. А мож агрегаты тестят.
Вертушка знатная, конечно. МИЛевские 24-ки и 28-ки (аллигаторы, так кажись?) конечно машины мощные, но ИМХО "Акула" их делает. Хотя бы даже харизмой. Эххх, жаль на вооружение не берут.
Добавлено в 22:53 Внутримкадье, САО, стадион "Динамо", ага? Типа реконструируют его. Я прав?