12 великих фильмов, которые после просмотра хочется немедленно удалить и забыть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ичо
12.12.2023 - 07:50
0
Статус: Offline

Душнила, и чо?

Пересмотрел практически все упомянутые в посте и в комментариях, согласен, пересматривать многие из них, желания нет вообще, при этом навсегда запомнил названия фильмов, чтобы случайно не включить опять.
Не все из них считаю нужно было смотреть, но на будущее, исключил из своего рациона всякие драмы или ужасы. С меня достаточно ясчитаю)

Из книг, тяжелое и гнетущее впечатление, оставила книга «Без языка», которую случайно нашел в школьной библиотеке, когда меня закрыли там в наказание на несколько часов. Начал читать и так увлекся, что потом эту же книгу списдил чтобы дочитать дома. Для меня 12 летнего это было очень тяжелое чтиво. Про эмигранта не понимающего языка заграницы и порядков совершенно другого мира.
В жизни пригодилось. Сильная книга.
П.с. Книгу потом вернул, но как только повзрослел, купил себе в твердом переплете. Перечитывать желания пока что не возникало, еще помню

Это сообщение отредактировал Ичо - 12.12.2023 - 07:51

[^]
4ipideil
12.12.2023 - 07:59
0

Весельчак

Цитата (fessNov @ 9.12.2023 - 19:31)
а вот про психологический аспект - сильнее "иди и смотри" и "груз 200" пока фильма не встречал

Когда то давно начинал и бросил смотреть "Иди и смотри". После начала СВО и увиденного, что там происходило и происходит, фильм показался скучноват, а вот "груз 200" несмотря на то, что видел ранее, всё равно производит не самое приятное впечатление.

из списка на мой взгляд хорошие фильмы:
Реквием по мечте (2000) надо с дитём позже глянуть
Необратимость (2002) норм, можно еще раз
Олдбой (2003) прекрасная картина
127 часов (2010)
12 лет рабства (2013)

добавил в очередь посмотреть:
Могила светлячков (1988)
Ботинки мертвеца (2004) добавил в очередь
Мальчик в полосатой пижаме (2008) добавил в очередь
Дитя тьмы (2009)

Древо жизни (2011) не помню что там было upset.gif

Валентинка (2010) и Что-то не так с Кевином (2011) что то не зацепили на просмотр

[^]
SScrew
12.12.2023 - 14:52
0

Ярила

Цитата (KabalMSU @ 11.12.2023 - 16:27)
Судя по каментам, большинство не понимает разницы между "отличное, но очень тяжелое кино" и "лютая бессмысленная блевотина".

А ещё, пиздецки затянутое, которое начинает заёбывать своей душнотой, например: Белый Бим Черное ухо, Хатико, Список Шиндлера, Воображариум доктора Парнаса, Фонтан, и ещё вагон и маленькая тележка подобной типа "высокодуховной" затянутой хуеты.
Это просто невозможно долго смотреть, как и большинство российских-советских фильмов про войну, не потому что ты сопереживаешь героям, а потому что всё сделано по кальке и невероятно затянуто! dont.gif
А лучше вообще смотреть фильмы с хорошим окончанием, ибо говна и чернухи и в жизни достаточно...

[^]
cobakalist
12.12.2023 - 22:47
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Марцел @ 11.12.2023 - 16:24)
Сибирь мон амур посмотрите, вот где страшно

Чё там страшного? Охуенный, жизненный фильм, обосранный ни за хуй всякими ебаными "ценителями"

Посмотрел тут "Клык" ваш 2009 года lol.gif Ой, блять, ну это просто пиздец какая дичь. Даж хотел пост написать про то, какие ебанутые порой нас окружают, но наверное было уже всё это. Но что интересно, мне даж понравилось кино. Хуй знает, чем оно может понравиться, но тем не менее)))

[^]
Blatero
12.12.2023 - 23:21
0

Blatero

из списка видел как ни странно больше половины..
понятно, что выборка не полная. мне вот к примеру кажется, что в нее можно включить "красота по-американски" 1999 сэма мендеса..
причем он подходит именно по всем параметрам..
- не является абсолютным трешем, как "человеческая многоножка", "зеленый слоник" или "свадебная ваза", которые в общем и первый раз смотреть стоит не всем.
- тоже посвящен обычной жизни обычных американских обывателей, среднего в общем класса
- тоже оставляет после просмотра тягостное впечатление, что ты в общем и так все это знаешь и совсем не обязательно было об этом лишний раз напоминать..
это как понимание, что все люди почти каждый день срут, но это не значит, что я хочу при этом присутствовать..
кстати, "реквием по мечте" я б из списка исключил. пересматривал его не раз и полностью и эпизодами.. если не ассоциировать себя с главными героями, то вполне себе смотрибельно.
ну и еще несколько фильмов из списка на меня такого уж тягостного впечатления не произвели - "мальчик в полосатой пижаме" например в общем легко угадывается практически с самого начала и весь фильм я просто ждал развязку, которую в общем угадал. "список шиндлера" тяжелее, там давит атмосфера показанных событий, а в "мальчике" наоборот - режиссер весь фильм старается какбэ отделить происходящее от общего контекста, чтоб в финале с размаху макнуть зрителя в говно ебалом, чтоб не расслабляли булки.. типа война это пиздец... в общем, я увернулся...
вот "светлячки" это реально пиздец.. во-первых по детской еще привычке никак не ждешь такого именно в формате мультфильма.. мы привыкли, что мультики все-таки добрые, поэтому как-то я оказался не готов.. во-вторых это настолько пронзительно и дико, что даже выключить и отвернуться сил нет.. я схавал его залпом, не заметив времени... это чистый ад, незамутненный кошмар, без примесей соплей или там какой-то морали.. просто кусок жизни. как есть, как было..
ну а "127 часов" или "12 лет рабства" меня не задели. сцены отпиливания рук просто неприятные. как в роликах нарвского. ну а страдания чернокожего населения америки мне совсем не близки. зато сейчас там страдает другое население.. и хуй знает какое кино снимут наши потомки по нашим временам.

Это сообщение отредактировал Blatero - 12.12.2023 - 23:22

[^]
Stepann
12.12.2023 - 23:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tzerkumpel @ 9.12.2023 - 18:33)
Ни одного из этих фильмов не видел - оказывается, хорошо что не видел.

Такая же херня. Получается повезло? rulez.gif

[^]
Dima2022
13.12.2023 - 17:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (cobakalist @ 13.12.2023 - 00:47)
Посмотрел тут "Клык" ваш 2009 года lol.gif Ой, блять, ну это просто пиздец какая дичь. Даж хотел пост написать про то, какие ебанутые порой нас окружают, но наверное было уже всё это. Но что интересно, мне даж понравилось кино. Хуй знает, чем оно может понравиться, но тем не менее)))

Примерно такие же впечатления от этого фильма :)

[^]
tolstiak37
13.12.2023 - 21:44
0

Весельчак

Человеческая многоножка. Фильм снят психически больным режиссёром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobakalist
19.01.2024 - 21:00
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (karumburum @ 9.12.2023 - 21:20)
Цитата (cobakalist @ 9.12.2023 - 21:08)
Цитата (karumburum @ 9.12.2023 - 21:03)
Цитата (cobakalist @ 9.12.2023 - 20:42)
Цитата (procrust48 @ 9.12.2023 - 19:11)
Цитата (Graff2052 @ 9.12.2023 - 18:36)
Сербский фильм.
Я настолько охуел, что 3 раза, во время просмотра, ходил курить и выхуевать на место. Но какая там работа оператора- просто 5+

ага, я до сих пор охуеваю, ничего более омерзительного в жизни не видел. Лютейший пиздец, и ведь хрен забудешь... murdered.gif

Господи, да что в нем такого прям ужасного то?

Вы хотите описания сцен получить потому что не смотрели или не понимаете что в этих ценах ужасного?

Фильмов про насилие как говна за баней. Смотрел конечно, повелся на такие вот отзывы, бля, кошмар, пиздец, страх...
Тот-же "Майор" по эмоциям намного жестче

Я не знаю что это за фильмы и где вы их берёте, что обсуждаемый вам просто «фильм про насилие». Хотя нет, знаю, вы смотрите частное видео с расчлененкой, содомией и прочим трешем? Иначе непонятно каким ещё лютым извратом можно перебить Сербский фильм. Мне вот даже в местном Уголке не всё так страшно, как в этом пи@деце.

Сорян. Понял свою ошибку. Спутал "Сербский...." с другим фильмом
А этот да, надо глянуть, не смотрел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93028
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх