Ровно 10 лет назад начался майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssm
21.11.2023 - 11:42
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rokomannnn @ 21.11.2023 - 11:39)
Цитата (JamesRyan @ 21.11.2023 - 11:35)
Если честно, меня немного подбешивает ситуация, что в комментах осуждают население РФ, словно начало СВО было всеобщим решением каждого россиянина.

Мы вече не собирали, голосование не проводили и крестики не ставили.
Мы проснулись 24 февраля, а нам говорят что операция началась.

А, осуждали же что якобы мы не выходим на площадь против войны не кричим.
И вы думаете что Путин сразу бы остановил СВО? Серьезно?

Лично я понимаю что в текущей ситуации этого было не избежать. Я не хочу чтобы по соседству жили долбаебы, орущие москаляку на гиляку. От власти и населения такой страны можно ожидать чего угодно.

Нет, я не одобряю разрушения городов и гибель солдат. Но избежать этого видимо было нельзя.
Я как обычный житель страны не могу знать всех подробностей политических игр.

т.е. мочи хохлов орать это норм и идти убивать украинцев, а вот москаляку на гиляку( при чем от этого ни один русский не умер) - это плохо?

Наоборот, сначала была гиляка, а потом как мы пришли искать гиляку, сразу - ай бля на родину напали. За слова отвечать надо.

[^]
GSMmaster
21.11.2023 - 11:42
4

Приколист

Цитата
Если честно, меня немного подбешивает ситуация, что в комментах осуждают население РФ, словно начало СВО было всеобщим решением каждого россиянина.

Лично я понимаю что в текущей ситуации этого было не избежать. Я не хочу чтобы по соседству жили долбаебы, орущие москаляку на гиляку. От власти и населения такой страны можно ожидать чего угодно.

Нет, я не одобряю разрушения городов и гибель солдат. Но избежать этого видимо было нельзя.

Минусатор видать такой же долбаеб. Рефлекс что-ли на конструктивные мысли минусы ставить? Объясни в чем я не прав?

До доо, не всеобщим решением каждого россиянина, ага, ты тему эту почитай и по своим сообщениям пробегись, неподдерживальщик хуев. Долбаёбы у него типа по соседству, у тебя в соседнем городе блять, тожероссияне творят, что хотят, а его беспокоят люди, совершенно в другой стране, которые ГОВОРЯТ москаляку на гиляку, и ни один маскаляка так и не сел на гиляку до 24.02.22.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trewaz
21.11.2023 - 11:43
-5

Ярила

Ну в п[center]ринци пе ты прав.это же мы Это же мы отправил гражданн России, Стрелкова и Моторолу , учить хохлов , и заодно русских живущих на Украине, Путина любить. Я не пойму одного ,если эта плешивая мразь русских не любит, замещая их узбеками, с какого его должны хохлы любить? blink.gif

[^]
Alchmist
21.11.2023 - 11:44
-3

Почетный морковевед.

Цитата (Rionos @ 21.11.2023 - 13:58)
Цитата (Alchmist @ 21.11.2023 - 10:55)
Цитата (Papazol82 @ 21.11.2023 - 13:36)
Помнится тогда в танки играл, там спрашивал у укров, куда вы лезете, вы хоть понимаете принципы ЕС экономики, законообразования и тд, нахера вам это вообще надо.
Мне человек наверно 5 сказали- Нам главное убрать Януковича, а на остальное пофигу.
Пару человек честно сказали, что для них главное, что ЕС открыла границы, чтоб свалить.

Так что по идеи, цели то достигнуты, Януковича убрали и почти можно свалить. Ну не всем, но в теории.

ЗЫ
У одной беженки, где то полгода назад спросил, стоил ли майдан этого пистеца, а она активно прыгала на майдане, с увереностью сказала, что стоило.
И вот она в Риге переживает за Украину, её муж ныкается в Киеве от военкомата, НО ОНО ТОГО СТОИЛО.

а если бы тебя спросили в 2014
и вот сейчас тебя спрашиваю в 2023

стоило это все начинать?
поддерживаешь ты крымнаш и сво?

и как думаешь если через 5-10 лет спросить, что ты ответишь?

Майдан провернули штаты, а вопросы задают России. Странный вы.
Или майдан тоже РФ?

я про СВО спрашиваю и про крым или это тоже рука штатов в жопе путина?

[^]
Rionos
21.11.2023 - 11:44
2

Ваш друг - белорус

Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 11:41)
Цитата (Rionos @ 21.11.2023 - 11:20)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 11:19)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.11.2023 - 11:16)
Цитата (Buzeval @ 21.11.2023 - 13:42)
Цитата (Radrugan @ 21.11.2023 - 04:32)
Цитата (lion9 @ 21.11.2023 - 09:25)
Цитата (maxim42 @ 21.11.2023 - 04:21)
Там хотя б пытаются менять что-то что не устраивает.
А где-то молча 30 лет смотрят как проебывается

В России аж на десять лет раньше был военный переворот после издания Ельциным указа № 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, которым нарушалась тогдашняя Конституция. Погибло не менее 157 человек и 384 были ранены (из них 3 и 4 октября — 124 убитых, 348 раненых).

Это другое!

Россияне очень не любят, когда им напоминаешь о том, что ронять памятники, майданить и носить кастрюли, они начали значительно раньше тех самых хохлов.

Ты пиздабол, ты думаешь у нас память как у рыбок? . Как раз россияне, и я в том числе, в 2014 вам и говорили, что "..мы всё это прошли,у нас было тоже самое и поверьте, не нужно вам это.. "...

...и чтобы точно доказать свою правоту, устроили у них невойну, отжали половину территорий, ввергли страну в пиздец. bravo.gif

Нет. Пиздюлей вам дали за невыполнение минских, которые Порошенко подписал.

Блять, всё понятно faceoff.gif Спорить с ботом бесполезно.
Если ты не в курсе, то по минским соглашениям ЛДНР должны были допустить в регион украинских пограничников и проводить выборы по законам Украины, но Захарченко их нахуй послал.
Впрочем, с тобой нет смысла спорить.

Это какие номера пунктов вы озвучили?
Последний, или предпоследний?
Я уже читал, что вы можете во времени перемещаться как Кличко завещал. Но в реальности, сначала выполняют предыдущие пункты договора по очереди.

[^]
Tsellovansky
21.11.2023 - 11:45
-4

Странный агент

Цитата (ssm @ 21.11.2023 - 11:42)

т.е. мочи хохлов орать это норм и идти убивать украинцев, а вот москаляку на гиляку( при чем от этого ни один русский не умер) - это плохо?

Наоборот, сначала была гиляка, а потом как мы пришли искать гиляку, сразу - ай бля на родину напали. За слова отвечать надо.

За "сарматом на Вашингтон" отвечать не надо?

[^]
Tsellovansky
21.11.2023 - 11:46
-3

Странный агент

Цитата (Rionos @ 21.11.2023 - 11:44)

В России аж на десять лет раньше был военный переворот после издания Ельциным указа № 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, которым нарушалась тогдашняя Конституция. Погибло не менее 157 человек и 384 были ранены (из них 3 и 4 октября — 124 убитых, 348 раненых).

Это другое!

Россияне очень не любят, когда им напоминаешь о том, что ронять памятники, майданить и носить кастрюли, они начали значительно раньше тех самых хохлов.

Ты пиздабол, ты думаешь у нас память как у рыбок? . Как раз россияне, и я в том числе, в 2014 вам и говорили, что "..мы всё это прошли,у нас было тоже самое и поверьте, не нужно вам это.. "...

...и чтобы точно доказать свою правоту, устроили у них невойну, отжали половину территорий, ввергли страну в пиздец. bravo.gif

Если ты не в курсе, то по минским соглашениям ЛДНР должны были допустить в регион украинских пограничников и проводить выборы по законам Украины, но Захарченко их нахуй послал.

Я уже читал, что вы можете во времени перемещаться как Кличко завещал. Но в реальности, сначала выполняют предыдущие пункты договора по очереди.

Ну если ты так хорошо разбираешься в истории конфликта, расскажи пожалуйста по пунктам, кто какие условия минских не выполнил, в чем это заключалось. И чьи действия вели к эскалации конфликта. Жду.

[^]
Alchmist
21.11.2023 - 11:47
-5

Почетный морковевед.

Цитата (SebastianPer @ 21.11.2023 - 14:02)
Цитата (Alchmist @ 21.11.2023 - 10:55)
Цитата (Papazol82 @ 21.11.2023 - 13:36)
Помнится тогда в танки играл, там спрашивал у укров, куда вы лезете, вы хоть понимаете принципы ЕС экономики, законообразования и тд, нахера вам это вообще надо.
Мне человек наверно 5 сказали- Нам главное убрать Януковича, а на остальное пофигу.
Пару человек честно сказали, что для них главное, что ЕС открыла границы, чтоб свалить.

Так что по идеи, цели то достигнуты, Януковича убрали и почти можно свалить. Ну не всем, но в теории.

ЗЫ
У одной беженки, где то полгода назад спросил, стоил ли майдан этого пистеца, а она активно прыгала на майдане, с увереностью сказала, что стоило.
И вот она в Риге переживает за Украину, её муж ныкается в Киеве от военкомата, НО ОНО ТОГО СТОИЛО.

а если бы тебя спросили в 2014
и вот сейчас тебя спрашиваю в 2023

стоило это все начинать?
поддерживаешь ты крымнаш и сво?

и как думаешь если через 5-10 лет спросить, что ты ответишь?

а если, а ни если, а причем тут вообще РФ 2033 года?

у тебя сейчас спрашивают, как тебе последствия майдана, ты доволен ? Может не стоило этого всего начинать ? Или раз уже пошла такая пьянка, свалить за трусиками в европпу, но без регионов которые вас не поддерживали ?

это были их личные дела, а про регионы "которые вас не поддерживали". можно вспомнить про чечню, или про ту же украину которая решила стать самостоятельным государством в1991 году че вы лезете в эти региона насильно?

[^]
SebastianPer
6

Хохмач

Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 11:11)
Цитата (Rionos @ 21.11.2023 - 11:09)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 11:06)
А может хоть один z-адепт объяснить, почему вы всегда перепрыгиваете с 1 пункта на последний? Почему опускаете пункты 2-6 ?

Так тут никто и не против, что общий пиздец начался именно после майдана. Или его тоже РФ провело?

А в чем такая большая трагедия майдана? Это же не майдан привёл к таким последствиям, а именно что дальнейшие этапы. Без них ничего бы этого не было.

Трагедия майдана в том, что он послужил отправной точкой всех последующих событий. Что бы было если. Не имеет никакого значения, так сложилась история.

Именно майданутые мрази, виноваты в том пиздеце что сейчас творится. Дальше уже последствия.

[^]
USPA318361
7

Ярила

Цитата (Buzeval @ 21.11.2023 - 10:42)

Это другое!

вы-во-ды

у россиян расстрел парламента чрный день календаря, однозначный косяк, трагедия, лучше бы этого не было никогда

а у хохлов майдан это то, чем они официально пышаются как своей государствообразующей революцией

[^]
Alchmist
21.11.2023 - 11:50
-7

Почетный морковевед.

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.11.2023 - 14:07)
Цитата (Alchmist @ 21.11.2023 - 10:59)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.11.2023 - 13:52)
Цитата (Alchmist @ 21.11.2023 - 10:34)
Цитата (Odessa11 @ 21.11.2023 - 13:33)
Цитата (космоссаня @ 21.11.2023 - 04:23)
Намандайнили хули !

Вот зато Вы победили всё, коррупцию, построили правовое государство, где каждый человек получает выгоду с добытых на Вашей земле полезных ископаемых. Уменьшили пенсионный возраст, провели газ везде, починили дороги, развивали свой it сектор? Так ведь? Чего Вы прикопались к нам? Идите собой займитесь, «спасатели» ху**ы!!

зачем что-то строить у себя когда можно разрушить все у соседа и выглядеть отлично на этом фоне!

Если бы на Украине построили хотя бы десятую часть от того, что построили в России, вы бы засрали весь ЯП темами какие вы процувитые и успешные :)

Ну и строили бы дальше, чего вам надо от Украины?
что лично тебе нужно от Украины?

От Украины надо было не кошмарить русских и не тащит наших врагов к нашим границам. А дальше конфликт просто по спирали вверх шел и пришел туда, где мы сейчас. И оранжевый майдан и майдан 13-14 года изначально были антироссийскими и русофобскими, без каких-либо объективных причин для этого. Посеяли ветер - пожинаете бурю.

вот только кошмарили русских только в российском телевизоре это раз.
раскруткой спирали занималась именно россия, это два.

[^]
JamesRyan
21.11.2023 - 11:51
2

Ярила

Цитата (GSMmaster @ 21.11.2023 - 13:42)

Минусатор видать такой же долбаеб. Рефлекс что-ли на конструктивные мысли минусы ставить? Объясни в чем я не прав?

До доо, не всеобщим решением россиянина, ага, ты тему это почитай и по своим сообщениям пробегись, неподдерживальщик хуев. Долбаёбы у него типа по соседству, у тебя в соседнем городе блять, тожероссияне творят, что хотят, а его беспокоят люди, совершенно в другой стране, которые ГОВОРЯТ москаляку на гиляку, и ни один маскаляка так и не сел на гиляку до 24.02.22.

Потому что это разные вещи.

Внутренние опасности и внешние.
Внешние могут угрожать суверенитету страны.
Надо думать головой, а не эмоциями. И расставлять приоритеты угрозы.

Я не говорю что чурки это хорошо. От них угроза также есть, но она не угрожает в данный момент времени.

А Украинская власть подвинула бы границы ЕС и НАТО вплотную к границам РФ. Да, это и так произошло. Финляндия.
Но на тот момент времени было избрано такое решение.
Заметь я не говорю что РФ проявляет чудеса геополитического мастерства. Есть проколы, есть победы. Все как всегда.

И москаль - это термин, неофициальное общеназвание русских. Хочешь сказать что среди погибших при событиях на Донбассе до 24.02.22 не было русских?

[^]
Rionos
21.11.2023 - 11:52
3

Ваш друг - белорус

Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 11:46)
Цитата (Rionos @ 21.11.2023 - 11:44)

Это другое!

Ну если ты так хорошо разбираешься в истории конфликта, расскажи пожалуйста по пунктам, кто какие условия минских не выполнил, в чем это заключалось. И чьи действия вели к эскалации конфликта. Жду.

Ну жди))) я не против lol.gif
Вот пункты, и давай чекай по очереди и скажи на каком будет статус - не выполнено. Даже интересно на каком остановитесь. Я жду!!

1457221
14:23 12.02.2015(обновлено: 15:19 12.02.2015)
Полный текст Минских соглашений
Переговоры лидеров России, Германии, Франции и Украины в Минске
© РИА Новости / Виктор Толочко
Перейти в медиабанк
Читать ria.ru в
Документ о комплексе мер по выполнению Минских соглашений предусматривает отвод тяжелых вооружений, вывод иностранных вооруженных формирований и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке Украины.
МОСКВА, 12 февраля – РИА Новости. В распоряжении журналистов оказался документ о мерах по выполнению Минских соглашений, подписанный главами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, представителями России и Украины и представителем от ОБСЕ по выполнению Минских соглашений, и декларация глав России, Украины, Франции и Германии в поддержку комплекса этих мер. Ria.ru публикует полный текст документов.

Комплекс мер по выполнению Минских соглашений
1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):

— для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;

— для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.

Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы.

3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр.

4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.

5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода.

7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.

8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.

12. На основании Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы.

Это сообщение отредактировал Rionos - 21.11.2023 - 11:52

[^]
JamesRyan
21.11.2023 - 11:53
2

Ярила

Цитата (trewaz @ 21.11.2023 - 13:43)

Ну в п[center]ринци пе ты прав.это же мы Это же мы отправил гражданн России, Стрелкова и Моторолу , учить хохлов , и заодно русских живущих на Украине, Путина любить. Я не пойму одного ,если эта плешивая мразь русских не любит, замещая их узбеками, с какого его должны хохлы любить? blink.gif

А его и не должны украинцы любить. Зачем им любить президента другой страны?

Это сообщение отредактировал JamesRyan - 21.11.2023 - 12:07

[^]
Usatuy
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 21.11.2023 - 04:21)
Страну можно и без майдана ухайдакать, как показывает практика. А то что люди не побоялись говорить- молодцы, чего уж. Под молчаливое согласие можно столько законов наворотенить, что и жить перестанут хотеть.

Люди легковнушаемая аморфная масса. Социальный инжиниринг, шагнувший за последние 100 лет в небеса, лепит из этой массы, что угодно.

[^]
Sirtaki
-6

Приколист

Цитата (SebastianPer @ 21.11.2023 - 11:47)
Трагедия майдана в том, что он послужил отправной точкой всех последующих событий. Что бы было если. Не имеет никакого значения, так сложилась история.

Именно майданутые мрази, виноваты в том пиздеце что сейчас творится. Дальше уже последствия.

Убрать охуевшего шапочника и ворюгу- это пиздец конечно. Ввести зелёных человечков и ихтамнетов- вы не оставили нам выбора. Эх жаль что ты, и такие как ты в окопе не окажитесь. Но будете агитировать и оправдывать это безумие до последнего.

[^]
Rokomannnn
21.11.2023 - 11:55
-4

Хохмач

Цитата (ssm @ 21.11.2023 - 11:42)

говорят там искатели гилляк задвухсотились немножко lol.gif

[^]
Sirtaki
21.11.2023 - 11:55
-4

Приколист

Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 11:45)
За "сарматом на Вашингтон" отвечать не надо?

И опять это другое для путриотов...

[^]
OldPongo
21.11.2023 - 11:56
12

Эскимос

Заипись помайданили...

Ровно 10 лет назад начался майдан

[^]
Rokomannnn
21.11.2023 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 11:11)
Цитата (Rionos @ 21.11.2023 - 11:09)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 11:06)
А может хоть один z-адепт объяснить, почему вы всегда перепрыгиваете с 1 пункта на последний? Почему опускаете пункты 2-6 ?

Так тут никто и не против, что общий пиздец начался именно после майдана. Или его тоже РФ провело?

А в чем такая большая трагедия майдана? Это же не майдан привёл к таким последствиям, а именно что дальнейшие этапы. Без них ничего бы этого не было.

у Zомбанутых все вокруг виноваты кроме Хуйла lol.gif

[^]
Tsellovansky
21.11.2023 - 11:57 [ показать ]
-31
Rionos
21.11.2023 - 11:57
8

Ваш друг - белорус

Цитата (Sirtaki @ 21.11.2023 - 11:53)

Убрать охуевшего шапочника и ворюгу- это пиздец конечно. Ввести зелёных человечков и ихтамнетов- вы не оставили нам выбора. Эх жаль что ты, и такие как ты в окопе не окажитесь. Но будете агитировать и оправдывать это безумие до последнего.

Насрать на конструкцию - вот это пиздец, который у вас сейчас и творится.
Вы пол года потерпеть не могли и снести яныка на выборах.
Теперь смотрите на последствия. Надеюсь, они вас устраивают

[^]
Tsellovansky
21.11.2023 - 11:58
-1

Странный агент

Цитата (OldPongo @ 21.11.2023 - 11:56)
Заипись помайданили...

А что же случилось с ними то блять? Не уж то об покрышки поспотыкались, головы поразбивали? faceoff.gif

[^]
4erkas
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (62tve @ 21.11.2023 - 11:28)
Цитата (RadonVRN @ 21.11.2023 - 09:10)
Цитата (Den76T @ 21.11.2023 - 05:46)
Во всей хуйне что сейчас творится вна Украине виноваты Янык не отдавший приказ разогнать эту шушеру нахуй и дядя Володя что остановился в крыму, а не свернул бошки дырявым нацикам по всей Украине. У Яныка яиц не оказалось, почему дядя Володя не стал войска вводить я понять не могу.

Договориться пытался!

У маленького олигарха Яныка была надежда, что удастся на равных вести дела с большими олигархами из США и РФ. Маленькие олигархи Порошенко и Коломойский таких иллюзий не испытывал и сразу прогнулись под больших олигархов из США. ЗА это им позволили пограбить чуть-чуть свой народ еще несколько лет. В уме конечно держа то, что всё их награбленные ресурсы хранятся в подконтрольных банках и изъять их можно в любой момент через своих адвокатов и судей. Тем более, что это папуасы, относительно белых людей из США и ВБ, и на их судьбу, в целом, плевать.
Большие олигархи из РФ тоже пытались украинских под себя подмять, но западные действуют хитрее, наглее и циничнее. Опыт сказывается.

Янык ставленник Кучмы ! dont.gif Развал Украины начался раньше, воровали вовсю!Леонид Кучма написал новую книгу о российско-украинских отношениях: "Украина не Россия. Двадцать лет спустя". И это уже не интересно, в отличие от его первой работы с таким же названием - "Украина не Россия", которая увидела свет в 2003 году, незадолго до того, как второй украинский президент покинул свой пост на волне первого майдана, известного также как "оранжевая революция".

Первая книга - это изложение политического кредо Леонида Кучмы, его цели, к которой он вёл Украину два своих президентских срока. Её следует читать внимательно, в особенности характеристики, данные Кучмой украинцам и русским. "Украина не Россия" - это фактически манифест украинского нацизма, превосходства украинцев над русскими.

Но манифест, написанный очень тонко. Идеология отрыва Украины от России в нём хорошо прослеживается, хотя профессионально закамуфлирована. И самое удивительное, что автор его, Леонид Кучма, всегда приходил к власти исключительно на лозунгах защиты русских и максимального сближения с Россией. Причём выживала Украина в годы правления Кучмы только за счёт крупных экономических субсидий России.

Леонид Кучма - это символ политика, могущего переобуваться с невозмутимым лицом. Во времена СССР он сделал головокружительную карьеру, возглавив стратегическое предприятие - днепропетровский "Южмаш". В те времена это было невозможно без клятв в верности коммунизма. И он клялся. Став президентом Украины, он так же истово уверял Россию в своей преданности, потому что в противном случае его страна превратилась бы в банкрота.

Но истинное лицо Леонида Кучмы - махрового и циничного националиста, вскрылось только за пару лет до ухода из политики - в 2003 году, после появления книги "Украина не Россия". Удивительно, но в Москве на неё не отреагировали ровно никак. И даже сделали буквально через год ставку на протеже Леонида Кучмы - Виктора Януковича. И получили закономерный результат. Вопрос только, сделали ли выводы?

[^]
Sirtaki
-2

Приколист

Цитата (Rionos @ 21.11.2023 - 11:57)
Насрать на конструкцию - вот это пиздец, который у вас сейчас и творится.
Вы пол года потерпеть не могли и снести яныка на выборах.
Теперь смотрите на последствия. Надеюсь, они вас устраивают

Кто вы вообще такие чтоб рассказывать что я должен терпеть или нет? Вы там себе терпите хоть полгода хоть тридцать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42809
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх