а это не про неё ?
Надела хиджаб: блогерша из Москвы извинилась за голые фото в Дагестане и обещала принять ислам
Фото еле одетой блогерши на фоне пейзажей Дагестана разлетелись по соцсетям на прошлой неделе. Девушка поделилась историей своей жизни под видео с нарезкой моментов из ее путешествий по республике, и некоторые кадры разожгли бурные обсуждения среди местных жителей. Арину стали массово стыдить за фото в одних трусах на фоне гор и утверждали, что «таким» в Дагестане делать нечего.
Сперва любительница открытых купальников записала ролик, где попыталась пристыдить своих критиков.
— Люди, у которых внутри чистота, никогда не будут нести грязь снаружи. Обращаюсь к вам, мусульмане — 90% из тех, кто мне пишет, не живет по шариату. Вы делаете намаз пять раз в день? Вы не курите? Не пьете? У вас не было связей до свадьбы? Нет, вот и не надо меня учить, как жить и одеваться, — наехала Арина на недовольных.
Если блогерша хотела таким образом прекратить поток негатива в ее сторону, то просчиталась — травить девушку стали еще активнее. В итоге спустя три дня, в понедельник 22 мая, в аккаунте блогера Мурада Алискерова появился ролик с ее участием.
В кадре Арину не узнать — она одета в закрытое черное платье, а голова укутана хиджабом. На камеру блогерша извинилась и пообещала принять ислам.
— Слова, которые были сказаны мною, были сказаны необдуманно. Я пришла к людям, чтобы мне объяснили, что они значат, и для себя я решила принять ислам. Буду изучать эту религию, и, надеюсь, больше не повторится такого, — говорит Арина Вольфсон в ролике.
На вопрос автора видео, угрожали ли ей, девушка ответила «нет». В подписи к ролику Алискеров вступился за блогершу
Читайте на WWW.STAV.KP.RU:
https://www.stav.kp.ru/daily/27505/4766667/