От всей истории разит за километр.
@ А вы тут все молодцы!
Вообще, мое имхо, блядство-это не зависит от пола и возраста. Это как врожденный музыкальный слух, например. Либо он есть, либо нет. Как и со слухом, можно попытаться научиться петь, помучить
связки пипиську, но если не твоë, то не твоë.
Видала и "верных" жен, которые с другом мужа перепихон устраивали на балконе после совместных посиделок, когда муж уже спал.
И "верных" мужей, у которых жена в мск, а он с другой мадам в Питер едет отдохнуть.
Причем эти вот случаи прям из близкого круга знакомых. Про первый коллега бывшая сама рассказала. Про второй подруга, вернее она сейчас его и проживает. Сама подруга свободная женщина.
Единственное, что никогда не было желания раскрыть глаза кому-то, было, например, что по молодости с коллегами тусили в кафе. А одна сотрудница мужа брала с собой на все вечеринки, типа он чтоб не ревновал и не думал всякого. Так этот правильный муж у меня телефон ходил клянчил, пока я выходила подышать из общего зала в фойе.
Хотелось ли Наташке рассказать? О, да! Но понимала, что толку ноль целых ноль десятых. В итоге ещё и виноватой будешь. Не, сами со своей мерзостью как нибудь.