Государство Тартария. Исчезнувшая цивилизация Русов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaaaF
7.11.2022 - 22:23
3
Статус: Offline

Сеятель зелени

Кстати вполне вероятно, что заняться блокчейновыми операциями Питкину посоветовал заниматься сам Ведрогор, наверняка в ведах есть отсылка к данному виду исторических махинаций. Я другого объяснения не вижу))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
7.11.2022 - 22:27
4

Ярила

Цитата (RaaaF @ 7.11.2022 - 22:23)
Кстати вполне вероятно, что заняться блокчейновыми операциями Питкину посоветовал заниматься сам Ведрогор, наверняка в ведах есть отсылка к данному виду исторических махинаций. Я другого объяснения не вижу))

Ясен перец.
Ведогор обратился к Перуну, тот метнул пару пробных зарядов молний, и сказал, что схема - рабочая. Ведогор тогда Питикину и сказал:
Можно.
Работай, брат.
Небеса благотворят.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.11.2022 - 22:28

[^]
tdutynbk
7.11.2022 - 22:27
3

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 7.11.2022 - 22:11)
...Энди Уорхол в MIB 3 тоже такую же псевдоумную ахинею нёс.
Факт остаётся фактом - выдавать свои фантазии прошлого за научный факт более прибыльно, чем просто писать фантастику.
Как же так получилось, что у нас появилась вера в то, что мы можем управлять временем, пространством, менять реальность, и что это всё происходит, будто по волшебству?
Потому что мы не знаем, что происходит в нашей голове.
Впрочем, об этом всем давно известно.
Но вот только на что способен мозг, если он не способен понять сам себя?
Я думаю, что объснить это не так сложно.
И вот почему.
Мозг, как и любой другой орган, работает по принципу обратной связи.
То есть, информация о состоянии организма поступает в мозг и мозг же, по сути, управляет этим состоянием.
Если, к примеру, человек чувствует себя хорошо, а мозг фиксирует это как плохо, то он немедленно предпримет меры, чтобы изменить ситуацию.

[^]
IR145
7.11.2022 - 22:29
0

Ярила

Питкин. Тебя забанили шоле, што с клона свю хуйню постишь?

[^]
makahito
7.11.2022 - 22:30
3

Пацифист и либераст

Цитата (RaaaF @ 7.11.2022 - 22:23)

А я вижу. Бездельники всегда ищут способы заработать каким-нибудь экзотическим способом. Поскольку специальность водителя грузовика видимо не могла дать Питкину то, что хотела бы его душонка, он и занялся битками. Надеюсь прогорел. Это судьба таких вот гусар-одиночек с моторами.
Впрочем всё это было бы безобидно и простительно, не прояви он настоящую фашистскую сущность во время последних событий. Даже на фоне того что тут постоянно пишут абсолютно аморальные и безнравственные вещи, он ухитрился отличиться и был забанен. Туда говнюку и дорога.

А его псевдоисторические высеры были копипастами. Ни одного своего слова. Комменты: тупое цитирование Трёхбулкина. Впрочем это и правильно. Это было лучше, чем когда он решался всё-таки написать что-то сам. На своём, на безграмотном. Больше не хочу это чучело обсуждать, хер с ним.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.11.2022 - 23:07

[^]
Horizen8
7.11.2022 - 22:31
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 7.11.2022 - 22:27)
Цитата (4udoPrirodi @ 7.11.2022 - 22:11)
...Энди Уорхол в MIB 3 тоже такую же псевдоумную ахинею нёс.
Факт остаётся фактом - выдавать свои фантазии прошлого за научный факт более прибыльно, чем просто писать фантастику.
Как же так получилось, что у нас появилась вера в то, что мы можем управлять временем, пространством, менять реальность, и что это всё происходит, будто по волшебству?
И вот почему.
То есть, информация о состоянии организма поступает в мозг и мозг же, по сути, управляет этим состоянием.
Если, к примеру, человек чувствует себя хорошо, а мозг фиксирует это как плохо, то он немедленно предпримет меры, чтобы изменить ситуацию.

Мозг сам себя не ощущает.
Все ощущения в голове - это кровеносные сосуды, изменения в их работе.
А понять самого себя - это временами задачка почище мюнхаузеновской, той, когда он сам себя за волосы из болота вытаскивал. cool.gif
А простой чуственный опыт говорит, как легко из настоящего мы может окунуться в прошлое, тут же оборачивающееся видениями будущего.
Мозг вообще работает зачастую как прогностическая машина, оборачивающая прошлое в будущее. и наоборот.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.11.2022 - 22:34

[^]
4udoPrirodi
7.11.2022 - 22:35
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 07.11.2022 - 22:27)
И вот почему.

Это не вера. Это обычная биполярка. Все, кто управляет временем, пространством и тем более реальностью, как правило находятся на заброшеных стройках с пакетом клея "момент" на голове. Ну или в лесу под мухоморами. Это не принципиально.
Отсюда и летательный аппараты арийцев отпочковавшиеся от главного корабля-матки.

[^]
Domatsu
7.11.2022 - 22:37
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Horizen8 @ 8.11.2022 - 00:19)
Цитата (Koive @ 7.11.2022 - 22:16)
копаю. максимум что выкопал 15 век. ничего старше. карелия.

Офигенно, в Карелии рассчитывали найти златники и гривны времён так называемой Киевской Руси, поди? cool.gif

Копарей не люблю, ямки падлы не закапывают, а роют хуже кротов. но в Карелии много чего можно накопать местами, в том числе и раньше Киевской Руси. Как ни крути, но торговый путь.
Опять же Старая Ладога недалеко, ну и вторая посадочная площадка парней с Сириуса, но у тех металлодетектором не ловятся побрякушки.

[^]
Faust202
7.11.2022 - 22:38
4

Ярила

Цитата (makahito @ 7.11.2022 - 22:30)
А я вижу. Бездельники всегда ищут способы заработать каким-нибудь экзотическим способом. Поскольку специальность водителя грузовика видимо не могла дать Питкину то, что хотела бы его душонка, он и занялся битками. Надеюсь прогорел. Это судьба таких вот гусар-одиночек с моторами.
Впрочем всё это было бы безобидно и простительно, не прояви он настоящую фашистскую сущность во время последних событий. Даже на фоне того что тут пишут: абсолютно аморальные и безнравственные вещи, он ухитрился отличиться и был забанен. Туда говнюку и дорога.

А его псевдоисторические высеры были копипастами. Ни одного своего слова. Комменты: тупое цитирование Трёхбулкина. Впрочем это и правильно. Это было лучше, чем когда он решался всё-таки написать что-то сам. На своём, на безграмотном. Больше не хочу это чучело обсуждать, хер с ним.

Не гони на Питкина, завистник!Сей мудрец сейчас Принтер Вечный ваяет, работающий на соде и уксусе! Скоро всей вашей рекламе кирдык придёт и в каждом доме воцарится покой, благолепие, Трёхбулкин и запах уксуса!

[^]
tdutynbk
7.11.2022 - 22:40
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 7.11.2022 - 21:31)
...Мозг сам себя не ощущает. ...работает зачастую как прогностическая машина, оборачивающая прошлое в будущее. и наоборот.
- это невозможно.
Когда мы смотрим на что-то, мы видим то, что отражается в наших глазах.
И это отражение - наше собственное представление о том, как оно должно выглядеть - мы видим все таким, каким хотим видеть.
То есть, мы в состоянии увидеть то, чего нет.
Мозг не может сам себя ощутить, потому что он не существует отдельно от тела.
Он существует внутри нашего тела, он живет в нем...
Если бы он существовал отдельно, его бы не существовало вовсе....
И тогда - его надо было бы выдумать.

[^]
Horizen8
7.11.2022 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 7.11.2022 - 22:37)
Цитата (Horizen8 @ 8.11.2022 - 00:19)
Цитата (Koive @ 7.11.2022 - 22:16)
копаю. максимум что выкопал 15 век. ничего старше. карелия.

Офигенно, в Карелии рассчитывали найти златники и гривны времён так называемой Киевской Руси, поди? cool.gif

Копарей не люблю, ямки падлы не закапывают, а роют хуже кротов. но в Карелии много чего можно накопать местами, в том числе и раньше Киевской Руси. Как ни крути, но торговый путь.
Опять же Старая Ладога недалеко, ну и вторая посадочная площадка парней с Сириуса, но у тех металлодетектором не ловятся побрякушки.

То есть Южная Карелия имеется ввиду?
Я то о Северной подумал. И Кольском п-ове за ней.
И вспомнил об острове Каменный на Умбозере. Там, где петроглифы мезолитического периода.
Но на самом деле древнерусских монет и там найти вряд ли можно.
Потому что их вообще было мало. Скорее иностранную монету, вроде византийской или арабской, найти скорее удастся.
А монету позднего "безмонетного периода" Русской истории, с 12 по 14 века, найти нельзя ввиду её фактического отсутствия. Если только опять же иностранную или отрубы гривен.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.11.2022 - 22:46

[^]
RaaaF
7.11.2022 - 22:41
0

Сеятель зелени

Цитата (makahito @ 07.11.2022 - 22:30)
Впрочем всё это было бы безобидно и простительно, не прояви он настоящую фашистскую сущность во время последних событий. Даже на фоне того что тут пишут: абсолютно аморальные и безнравственные вещи, он ухитрился отличиться и был забанен. Туда говнюку и дорога.

А Троекексиков сам случайно на ЯПе не зареган? Или ему чужда такая мелочность бытия?))

[^]
RaaaF
7.11.2022 - 22:44
1

Сеятель зелени

Цитата (tdutynbk @ 07.11.2022 - 22:40)
- это невозможно.
И это отражение - наше собственное представление о том, как оно должно выглядеть - мы видим все таким, каким хотим видеть.
Мозг не может сам себя ощутить, потому что он не существует отдельно от тела.
Он существует внутри нашего тела, он живет в нем...
Если бы он существовал отдельно, его бы не существовало вовсе....
И тогда - его надо было бы выдумать.

Так его и выдумал, только другой мозг, он спинной называется.

[^]
Faust202
2

Ярила

Цитата (RaaaF @ 7.11.2022 - 22:41)
А Троекексиков сам случайно на ЯПе не зареган? Или ему чужда такая мелочность бытия?))

Как ты смеешь коверкать фамилию Великого Пейсателя?!

[^]
Domatsu
2

Оналитег и психолаг

Цитата (4udoPrirodi @ 8.11.2022 - 00:35)
Цитата (tdutynbk @ 07.11.2022 - 22:27)
Как же так получилось, что у нас появилась вера в то, что мы можем управлять временем, пространством, менять реальность, и что это всё происходит, будто  по волшебству?
И вот почему.

Это не вера. Это обычная биполярка. Все, кто управляет временем, пространством и тем более реальностью, как правило находятся на заброшеных стройках с пакетом клея "момент" на голове. Ну или в лесу под мухоморами. Это не принципиально.
Отсюда и летательный аппараты арийцев отпочковавшиеся от главного корабля-матки.

Зато идиота видно издалека. И это благо. Для всех.

[^]
RaaaF
7.11.2022 - 22:46
2

Сеятель зелени

Цитата (Faust202 @ 07.11.2022 - 22:44)
Как ты смеешь коверкать фамилию Великого Пейсателя?!

Мне Питкин разрешали не только коверкать, но и сквернословить и хулить его, как только могу. Я просто ему 0.5 битка продал прошлым летом задешево!)

[^]
tdutynbk
7.11.2022 - 22:50
4

Ярила

Цитата (RaaaF @ 7.11.2022 - 21:44)
Цитата (tdutynbk @ 07.11.2022 - 22:40)
- ...И тогда -  его надо было бы выдумать.
Так его и выдумал, только другой мозг, он спинной называется.
А кто выдумал спинной мозг?
Тока сразу - бога нет. wub.gif
Или ХЗ cool.gif

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 7.11.2022 - 22:51

[^]
Horizen8
7.11.2022 - 22:52
3

Ярила

Цитата (RaaaF @ 7.11.2022 - 22:41)
Цитата (makahito @ 07.11.2022 - 22:30)
Впрочем всё это было бы безобидно и простительно, не прояви он настоящую фашистскую сущность во время последних событий. Даже на фоне  того  что тут пишут: абсолютно аморальные и безнравственные вещи, он ухитрился отличиться и был забанен. Туда говнюку и дорога.

Едва ли великий учитель снисходит до таких презренных материй.
Он учеников практиковаться в отстаивании сокровенной истины и нанесении максимального светоча правдой скорее насылает.

[^]
Faust202
7.11.2022 - 22:52
2

Ярила

Цитата (RaaaF @ 7.11.2022 - 22:46)
Мне Питкин разрешали не только коверкать, но и сквернословить и хулить его, как только могу. Я просто ему 0.5 битка продал прошлым летом задешево!)

А я его просто так материл. бесплатно... Продешевил я... cry.gif

[^]
Horizen8
7.11.2022 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 7.11.2022 - 22:52)
Цитата (RaaaF @ 7.11.2022 - 22:46)

А я его просто так материл. бесплатно... Продешевил я... cry.gif

Продешевил? Может - сэкономил? cool.gif

[^]
RaaaF
7.11.2022 - 22:57
1

Сеятель зелени

Цитата (tdutynbk @ 07.11.2022 - 22:50)
А кто выдумал спинной мозг?
Тока сразу - бога нет.
Или ХЗ

Не, я аметист, не - ананист, не - аптимист, блин забываю все время это слово бога душу ево мать)) а спиной мозг придумал костный мозг)))

[^]
zdesia
7.11.2022 - 22:57
1

Ярила

Дааа, видно, что народ скучает по такого рода темам, вон сколько страниц комментов настрочили. smile.gif
И что интересно, шпалами, как обычно, сомневающихся в "официальной" истории не забрасывают, вам новое указание поступило немогликов не распугивать? lupa.gif

Ну, мне можете налепить минусов, я в боях ЯПовских закалённый и на них отпорный немоглик. biggrin.gif

Я вам помогу! Американцы никогда не высаживали людей на Луну! dontshoot.gif

[^]
Faust202
7.11.2022 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 7.11.2022 - 22:54)
Продешевил? Может - сэкономил? cool.gif

Нет, точно - продешевил! А теперь Питкин меня работы грозится лишить посредством своего уксусного принтера. cry.gif

[^]
4udoPrirodi
7.11.2022 - 23:01
1

Ярила

Цитата
- это невозможно.

Ваше рассуждение верно только в отношении людей с расстройствами работы мозга. Когда принимаемая информация искажается, теряется или меняется - это всё уже неполноценная работа мозга. Здоровый мозг получает и обрабатывает информацию только ту, какая со светом попадает на органы зрения (или органы слуха) . Даже дальтонизм - это не сверх способность, позволяющая представить другие цвета, а простая болезнь.

[^]
RaaaF
7.11.2022 - 23:02
3

Сеятель зелени

Цитата (zdesia @ 07.11.2022 - 22:57)
Дааа, видно, что народ скучает по такого рода темам, вон сколько страниц комментов настрочили.
И что интересно, шпалами, как обычно, сомневающихся в "официальной" истории не забрасывают, вам новое указание поступило немогликов не распугивать?

Ну, мне можете налепить минусов, я в боях ЯПовских закалённый и на них отпорный немоглик.

Я вам помогу! Американцы никогда не высаживали людей на Луну!

За это ща не минусят!) Омериге песда, они ничего не сделали сами и снимают только мультики и фильмы - все уже знают давно, поэтому позеленил )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49448
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх