«Немцев тогда не захоронили, просто закопали, как собак»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MitVold
11.02.2022 - 22:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WiseMO @ 11.02.2022 - 18:29)
Зелень, сам копаю!

А для тех, у кого пукан рвет- эти немцы уже выплатили цену за нападение! Больше с них не взять.

Надо оставаться людьми, а не уподобляться собакам!

Кому они блять выплатили? Ты еврей, что ли? Тебе лично заплатили? Или ты просто копатель, которые бабки на этом поднимает? Евреям они платят, это да. Такие как ты, продают хуету эту ископаемую таким же. Еще и гордится, я сам копаю...пиздец...Да никакими деньгами это не измерить, вы совсем пизданулись? И ты сейчас собаками назвал тех, кто выжил после войны. Ну ты и тварь.

[^]
EVM
11.02.2022 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (Эйотанд @ 11.02.2022 - 21:58)
Говна машину сверху высыпать надо, ни как иначе!

За баней его собрать. За нашей, русской.
Чтобы далеко не ходить. Всё рядом. Удобно.
И говно вываливать немецко-фашистско-отродьевским потомкам прямо в лицо.
Можно это делать там же, за баней.

[^]
диджей
11.02.2022 - 22:22
2

Ярила

Цитата (ZlobnyiGarry @ 11.02.2022 - 20:54)
Нука, нука шурилла, расскажи нам о прощении? Сука фашистская, горе тебе показать? Гнида фашистсая, хочешь сука посмотреть?!

Только один к тебе вопрос. Ты не против СП2? Чтобы немцы не мёрзли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fomax
11.02.2022 - 22:24
4

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 11.02.2022 - 22:12)
Цитата (Fomax @ 11.02.2022 - 21:55)
Цитата (Tu95ms @ 11.02.2022 - 21:33)
Всем оправдывающим или жалеющих "невинно"  убиенных немцев - советую посетить Хатынь, Освенцим,.....я в там был первый раз в детстве, а последний раз пару лет назад. И мне, мужику, без слез там там было не пройти. Просто идешь, один, без экскурсовода и ...........
Да, война та давно закончена, но нельзя забывать всё что они натворили

Да,нормальные люди всё прекрасно помнят и не простили тех кто творил ужасы,их практически не осталось живых,а их потомки не причём. Но мешать перезахоронить останки давно умерших врагов глупо. Даже во время войны наши предки их хоронили,да без заморочек,но как и своих. Сейчас есть их соотечественники которые хотят их собрать в кучу,да пожалуйста. Нам своих бы пособирать и захоронить с почётом.

В чём то ты прав... только ихнии-за ихних платят,а за поиск и подъём Наших-ни чё не платят..."сам на нож пять раз упал" ни чего не напоминает?
Разнещастный экипаж Хейнкеля cry.gif мученическую смерть принял! Злобный Советский лётчик-маньяк по любому! Даже на таран пошёл-чтоб деревни не бомбили...с бабами да детьми. О нём в этой статье два предложения...а о доблестном экипаже который достоин захоронения на Родине аж целая статья...справедливо чё уж!

Причём здесь мученическая смерть? Наш пилот получил Героя,жаль что посмертно. И похоронен думаю тоже по человечески,родня если осталась-помнит,местные пионеры(или кто там сейчас) вероятно тоже. Поэтому статья об этих неизвестных. Несмотря на весь педантизм немцев установить что это за экипаж они пока не могут,поэтому перезахоронены как неизвестные. А гадить на кости давно поверженного(причём не авторами гневных постов) врага как то не по нашему. И да,эта статья лишний раз пусть и опосредованно напомнила о подвиге нашего пилота,уничтожившего сразу пять противников.

[^]
JonLancaster
11.02.2022 - 22:24
1

Ярила

Цитата (диджей @ 11.02.2022 - 22:22)
Нука, нука шурилла, расскажи нам о прощении? Сука фашистская, горе тебе показать? Гнида фашистсая, хочешь сука посмотреть?!

А то что 120 тыс стоит на границе с Украиной и если переступят ее будут такими же и так же будут лежать далеко от своего дома и гнить в грязи

[^]
Pashkent74
11.02.2022 - 22:25
1

Балагур

Цитата (sales102 @ 11.02.2022 - 18:28)
Возмутила формулировка: не похоронили, а закопали, как собак.
Местные жители должны были устроить пышные похороны врагу? Это сейчас все зарубцевалось. А тогда это был ненавистный враг. Хорошо, что вообще закопали

Закопали,что бы не воняло это отребье.

[^]
fermer91
11.02.2022 - 22:26
3

Ярила

Цитата (Tempa @ 11.02.2022 - 22:17)
Фашист - не человек. Никакой гуманности к ним испытывать нельзя.
А то такими темпами забудется правда.

Тот кто не испытывает гуманности, рано или поздно сам станет "фашистом".

Никто не призывает прощать тех, кто пришел на нашу землю. Но относиться по человечески можно. Их потомки, кто занимается перезахоронением, сами(в большинстве) отлично понимают, что творили из предки. И делают это, чтобы помнить свою историю, ошибки своих предков.

[^]
serga7110
11.02.2022 - 22:26
4

Юморист

Друзья мои, что, блядь, творится? Мир с ног на голову перевернулся. Вот пишу и думаю придут за мной или нет. По работе тоже самое - слова сказать страшно. Наши чиновники разговаривают как биндюжники. Мне 50 лет, а я некоторых слов и не знаю. Работу еще не начали, а мне уже рассказали, что со мною могут сделать. Извините, не та тема да и нервы. Простите друзья.

Это сообщение отредактировал serga7110 - 11.02.2022 - 22:29

[^]
mrzorg
11.02.2022 - 22:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (serga7110 @ 11.02.2022 - 21:26)
Друзья мои, что, блядь, творится? Мир с ног на голову перевернулся. Вот пишу и думаю придут за мной или нет. По работе тоже самое - слова сказать страшно. Наши чиновники разговаривают как биндюжники. Мне 50 лет, а я некоторых слов и не знаю. Работу еще не начали, а мне уже рассказали, что со мною могут сделать.

Эт что ж у Вас за работа такая, если не секрет? Мда, приятного мало....

[^]
gekom
11.02.2022 - 22:30
2

Ярила

Ну хотят они забрать кости, да и пусть забирают.
Вам то они зачем?

[^]
гарсон2
11.02.2022 - 22:31
-1

Приколист

Цитата
мы тут что, будем мериться ,кто больше знает?
Или что все Немцы - сволочи? Они все тоже люди, среди которых были как и скоты, так и хорошие. Или вы все же категорически утверждаете, что среди них все плохие были, как на подбор?
Это тоже самое, что утверждать, мол все Русские - прекрасные люди. Да хера с два. Мудаков хватает, как и среди всех остальных. Каждый день что не видео про дороги/инциденты, так наши, белые славянские лица. И так было во все времена в любом месте.

Воевать с костями и злорадствовать спустя столько лет, как уже выше заметили - выглядит овечьим блеянием из деревенского хлева. Уважать и поддерживать такое мнение - извините, но не ко мне. Плевать, кто там что скажет или подумает. Недалеким колхозником быть не собираюсь

Ты ниче не перепутал? Сравнивать что щас но дорогах и что творили фашисты в те времена? У тебя с головой все нормально? Вернее, с ее меж ушным ганглием..как по мне- все немцы сволочи да и итальяшки и венгры (мадьяры) и прочие пидоры, что пособляли.. ты путаеш кислое с длинным, когда одна нация, при пособничестве иных наций, устраивала геноцид, я не буду объяснять тебе- что такое геноцид и массовые убийства, я не буду скидывать тебе фото с треблинки и прочих жутких мест.. я тебе чуть чуть расскажу...

У меня был одноклассник (да, я староват) и у него были различного рода остатки от той войны (естественно не его! От деда остались.. ) и из тех всех вещей, была у него книга.ю из Освенцима... Книга- характера медицинских исследований.. типа- что будет, если чела заразить гриппом и охладить до 34.. к примеру.. там ного было описания иллюстраций, мы многое смогли перевести и прочитать.. в целом да, для медицины, это идеально, как жуткие исследования япошек, никто не воюет с костями, кости они где легли, там и лежат, а вто кто пытапется поймать бала на этих костях..

[^]
mrzorg
11.02.2022 - 22:31
0

Ярила

Цитата (JonLancaster @ 11.02.2022 - 21:24)
Цитата (диджей @ 11.02.2022 - 22:22)

А то что 120 тыс стоит на границе с Украиной и если переступят ее будут такими же и так же будут лежать далеко от своего дома и гнить в грязи

Не преступят, иначе уютный мирок владельцев СП2 превратится в пыль. И они это прекрасно понимают. А вот побряцать оружием для плебеса - это да, можно.

[^]
serga7110
11.02.2022 - 22:34
3

Юморист

Цитата (mrzorg @ 11.02.2022 - 22:29)
Друзья мои, что, блядь, творится? Мир с ног на голову перевернулся. Вот пишу и думаю придут за мной или нет. По работе тоже самое - слова сказать страшно. Наши чиновники разговаривают как биндюжники. Мне 50 лет, а я некоторых слов и не знаю. Работу еще не начали, а мне уже рассказали, что со мною могут сделать.

Гранитчик, памятники, входные группы и все с госструктурами. Сейчас у нас в Минске минус десять, а мы укладываем гранит. И всем похую на стройнадзор, но если что, я последнее звено, как исполнитель.

[^]
Анестезиолог
11.02.2022 - 22:34
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (mrzorg @ 11.02.2022 - 21:35)
Цитата (Анестезиолог @ 11.02.2022 - 20:33)
Цитата (mrzorg @ 11.02.2022 - 18:23)
«Немцев тогда не захоронили, просто закопали, как собак. Они лежали вот здесь, — заметил Лавров. — Один был хромой, с костылем. На ногу крайнего, рыжего, которая торчала из земли, приходили мочиться мальчишки, она вся позеленела потом».

Зорг, Это у вас в Израиле, наверное, такая традиция, мочиться на кости палестинцев.(?) У нас хорошо помнят эту войну, но так не поступают. А военные лётчики на костылях это вообще шедевр.

Схерали тут тебе Израиль привидился??? faceoff.gif

А ты с Брянщины вещаешь?

[^]
Garnier
11.02.2022 - 22:35
-3

Ярила

Не любите немцев хотя сами нация оккупантов.

[^]
Готтфрид
11.02.2022 - 22:36
0

Юморист

Цитата
Отец Лаврова в деревне Гнездилово подсоединил к дому генератор от бомбардировщика и таким образом — единственный во всей деревне — обеспечил себя электричеством.

мда, электрификация произошла только когда немецкий бомбардировщик привёз туда свой генератор

[^]
mrzorg
11.02.2022 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 11.02.2022 - 21:34)
Цитата (mrzorg @ 11.02.2022 - 21:35)
Схерали тут тебе Израиль привидился??? faceoff.gif

А ты с Брянщины вещаешь?

Копипаста - слыхал, не?
Цитата (serga7110 @ 11.02.2022 - 21:34)
Цитата (mrzorg @ 11.02.2022 - 22:29)

Гранитчик, памятники, входные группы и все с госструктурами. Сейчас у нас в Минске минус десять, а мы укладываем гранит. И всем похую на стройнадзор, но если что, я последнее звено, как исполнитель.

Ясно, спасибо за пояснения. Какой памятник сейчас делаете?

[^]
Эйотанд
11.02.2022 - 22:37
6

Балагур

Закопали, как собак, пишет тс. Но ведь закопали. А скольких наших вообще не закапывали? Или сваливали в овраги, реки. Никогда фашистам прощения не будет. От русских. От других возможно, судя по таким постам, но за компенсации.

[^]
гарсон2
11.02.2022 - 22:38
3

Приколист

Цитата (Garnier @ 11.02.2022 - 22:35)

Ты из нации долбоебов и геев с трусиками кружевными?

[^]
medyza222
11.02.2022 - 22:39
1

Ярила

Цитата (serga7110 @ 11.02.2022 - 22:06)
Это сожженные деревни. Хатынь. Ракурс не тот, их там до горизонта, бля. Каждый монумент это деревня, бля, целиком!

Из соседней темы:"Охранники относились к заключенным с жестокостью: из-за малейшей провинности били нещадно автоматом. Одежды на заключенных почти не было, рукавиц не имелось, вместо обуви ноги были обмотаны тряпками. Многие умирали от брюшного тифа, от простуды, от побоев, погибали от расстрелов. В день умирало 20–30 человек. Их никогда не хоронили — трупы складывали на дороге и заваливали камнями.

Воспоминания Захара Михайловича Сивцева, записаны в 1996 году в селе Томтор
Строительство велось в тяжелых условиях: прогревали землю, разжигая костры, затем выкапывали грунт, раскладывали его в тачки, укладывали вручную на полотно дороги. Из-за несвоевременной доставки продуктов питания люди часто голодали, умирали от истощения и болезней. Американский чай и мука, доставленные из Магадана, помогали пережить страшные дни голода.

Строительство трассы Кадыкчан — Алдан, части современной федеральной трассы «Колыма» в Оймяконском улусе (районе), началось в августе 1941 года и продолжалось до конца 1942 года. Работали заключенные в крайне плохих условиях, часто получая меньше 400 граммов хлеба в сутки, даже когда на улице было минус 60. О бедственном положении заключенных мы можем судить по многочисленным рапортам, где администрация сообщала в Магадан, что многие умирают, а запасы продовольствия должны полностью закончиться через несколько дней.

С началом Великой Отечественной войны большая часть заключенных была отправлена на строительство автодорог и аэропортов, в том числе для воздушной трассы Аляска — Сибирь (Алсиб), по которой из США в Красноярск везли грузы в рамках программы ленд-лиза — именно поэтому в тексте упоминаются американские чай и мука. На территории «Дальстроя» было построено десять таких аэропортов. Рядом с селом Томтор и сегодня можно увидеть руины деревянных амбаров для самолетов, построенных руками заключенных.

Сбежавших из заключения разрешалось убивать. Однажды [мы] с одним знакомым убили заключенного. Должны были отрезать запястье для подтверждения факта, что поймали и убили, но не стали этого делать.

Воспоминания Марии Поликарповны Бояровой, село Томтор
О безрадостной судьбе людей, попавших по воле рока в такое положение, много рассказывал обосновавшийся в Ючюгее [человек по фамилии] Демидов. Он родился в семье учителей, окончил ФЗУ. С его слов, он охранял заключенных. Когда он рассказывал, как в любое время суток работали плохо одетые и обутые заключенные — слабые, больные, — мне становилось не по себе. Во время морозов разжигали костры для того, чтобы обогреться. Если ослабевший человек, не устояв на ногах, падал в огонь, у других не было сил оттащить его от костра. Так вживую человек и сгорал. Никого это не удивляло.

Говорили, что за поимку сбежавшего заключенного давали три рубля, а если убивал его, должен был сдать отрезанное запястье или ухо. Для якутов было кощунственным уродовать, кромсать человека, поэтому не грешили, не брали на себя такое. Местные жители были жалостливы к ним, относились к ним по-человечески. Помню, отец зимой оставлял возле дома мясо белок, сняв с них шкурки, и замерзшую простоквашу, говоря, что голодные беглецы будут рады любой еде.

[^]
камшотный
11.02.2022 - 22:40
-2

Ярила

норм отношение, растащить самолёт само собой, прикопать, ну деревня же да. но ходит сцать на умершего это уважение )

[^]
MitVold
11.02.2022 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Garnier @ 11.02.2022 - 22:35)

Ну что сука бандеровская, не спится тебе? Давно я вас тут не видел, уродов. Жаль, не всех твоих предкой изловили после войны что в хохляндии что в прибалтике. Повезло, кукурузник пришел к власти. Оккупантов он тут увидел, холоп польский.

[^]
газбайтер
11.02.2022 - 22:42
0

Балагур

Нету уже этого деда плмер, с его слов, знаю где два фрица прикопаны, спрашиваем покажешь, он хера с них брать самим нечего носить было, раздели да голыми и прикопали

[^]
диджей
11.02.2022 - 22:44
-1

Ярила

Но не полезут. Путин согласен только на маленькую победоносную войну, вроде как с Грузией. А пелезут так это горы трупов получат.

[^]
Анестезиолог
11.02.2022 - 22:45
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (serga7110 @ 11.02.2022 - 22:26)
Друзья мои, что, блядь, творится? Мир с ног на голову перевернулся. Вот пишу и думаю придут за мной или нет. По работе тоже самое - слова сказать страшно. Наши чиновники разговаривают как биндюжники. Мне 50 лет, а я некоторых слов и не знаю. Работу еще не начали, а мне уже рассказали, что со мною могут сделать. Извините, не та тема да и нервы. Простите друзья.

Если ты боец за беспредельное будущее и ты за всё хорошее против всего плохого, то рвани рубаху на груди и бейся... Не знаю за что, но тебе виднее. А если у тебя все хорошо, то тебе будет хуже. Мораль басни Крылова: Где начинается свобода слова, там заканчивается сыр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58412
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх