Израиль. Война. Шутим. Все как обычно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дом0венок
16.05.2021 - 16:56
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 16.05.2021 - 11:51)
Цитата (Дом0венок @ 16.05.2021 - 12:47)
Цитата
Скажите, земля там была бесхозная или как?

Или как.
Нахуй террористов с пляжа © знакомый спасатель с пляжа.

----------------------
К теме.
Хорошие новости --
В ходе ночного обстрела из Газы была окончательно разрушена сеть подачи электроснабжения в сектор. Электрическая компания Израиля сообщает, что сеть не подлежит восстановлению.

Мля, понятно что у шишек террористов генераторы стоят, но простых арабесов реально жалко. На улице +29, и без холодильников и мазганов -- жопа. (((

А у вас в Израиле не пробовали просто отключить подачу воды, электричества и прочих ништяков цивилизации в Газу? Через неделю завоют и сами на коленях приползут просить мира.

Не-а, бро. Так нельзя -- негуманно/нетехнично.

Электричество и воду они от нас получают бесплатно. Предлагаю подавать им электричество через воду. )

[^]
Дом0венок
16.05.2021 - 17:02
8

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 16.05.2021 - 15:49)
Цитата (vlad107 @ 16.05.2021 - 13:12)
2000 лет битва за песок!

Там был не плохой климат и земля... Но варварское земледелие и общее хозяйствование все угробило... Когда-то там были такие леса, ...

Предупреждать надо. Ну или слово "лопата" писать. )))

Израиль -- единственная в мире Страна, где площадь зеленого покрова растет из года в год. Но и сейчас площадь пустыни составляет у нас 62% от территории Страны.

-----------------

К теме.

Я очень рад, что ЯП -- суперпопулярный сайт. Вот арабы мне начали писать.

[^]
Bartolomeo
16.05.2021 - 17:06 [ показать ]
-25
Дом0венок
16.05.2021 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 16.05.2021 - 16:06)
Дом0венок
ТС, ты пидор обыкновенный, люди гибнут и там и там, не зарекайся, карма - хуйня такая, где настигнет, не знаешь сам.
Веселись дальше.

Спасибо тебе, добрый человек Барталомео, на добром слове. Как сказал твой плешивый моль -- и тебе не хворать.
Кста, люди без ЧЮ гибнут на 17.826% больше. Береги себя. )))

-------------

По теме.
@ Viacheslav Bystritsky

[^]
mrzorg
16.05.2021 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 16.05.2021 - 15:49)
Цитата (vlad107 @ 16.05.2021 - 13:12)
2000 лет битва за песок!

Там был не плохой климат и земля... Но варварское земледелие и общее хозяйствование все угробило... Когда-то там были такие леса, что из ливанского кедра делали суда, что плавали по всему Средиземноморью, а к 16-18 веку его хватало только на шкатулки для благовоний...
Конечно израильтяне весьма не слабо пытаются возродить там плодородность, но и арабы в этом тоже понимают...

Не особо ни и понимают... Вон, в Эмиратах наши оросительные системы продаются на ура (тепрь уже об этом можно говорить, наладили дип. отношения).
Даже в Ирак, курдам продавали, пока туда ИГ не пришла.

[^]
Бойцоваямышь
16.05.2021 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 14.05.2021 - 19:24)
еврее усываются над своим могуществом. а где же ваша скромность, которую ваш иисус вам внушал. забыли все скрепы.

Так они ж его распяли.

[^]
nsklife
16.05.2021 - 17:48
3

Мартовский КотЭ

Цитата
Радеющим за Хамас - что-то вы быстро забыли Беслан,Каширское шоссе,Норд-Ост... террористы они и есть террористы,

они не радеют за Хамас..они против евреев

[^]
TraderMan
16.05.2021 - 17:48
-2

честь и совесть

я даже знаю что будет, холокост 6 миллионов еврейских душ. НЕТ 30 миллионов русских - это ГЕНОЦИД. молчите в тряпку страна созданная на великодушии Русского народа и не оправдавшая в себе взаимопонимания. Для нас ближе Иран и Сирия. так что праща в раку.

[^]
ЮраКарпов
16.05.2021 - 18:06
1

Приколист

А я там ни за кого болеть не буду. У меня обреза нету.

[^]
makahito
16.05.2021 - 18:11
7

Пацифист и либераст

Цитата (TraderMan @ 16.05.2021 - 17:48)
я даже знаю что будет, холокост 6 миллионов еврейских душ. НЕТ 30 миллионов русских - это ГЕНОЦИД. молчите в тряпку страна созданная на великодушии Русского народа и не оправдавшая в себе взаимопонимания. Для нас ближе Иран и Сирия. так что праща в раку.

Объясните мне только одну вещь. При чём тут великодушие нашего народы и создание Израиля? Сталин советовался с кем-нибудь? Может быть он просто принял такое решение и русский народ тут не при делах?
И почему для вас ближе Иран и Сирия, населённый хрен пойми кем, мировые изгои, чем цивилизованные евреи? Скажи мне кто твой друг...
Я всю тему не читал, но подозреваю что тут хватает таких идиотских и не имеющих ничего общего с действительностью комментов, как ваш.

[^]
Дом0венок
16.05.2021 - 18:16
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.05.2021 - 16:32)
Цитата (Kakvse @ 14.05.2021 - 19:24)
еврее усываются над своим могуществом. а где же ваша скромность, которую ваш иисус вам внушал. забыли все скрепы.

Так они ж его распяли.

Не подсказывай ему, бро. Живет себе человек в счастливом неведении -- и пусть дальше живет. )))

---------------------

На Ашкелон за 6 дней упало 700 ракет. Там живет много моих друзей. Многие с маленькими детьми. Всех позвал пожить у меня, в центре Страны. Тут ракет намного меньше падает.

--------------------

Противник и к этому раунду готовится серьезно. Я не о ракетах.
Главная задача палесов -- постонать на весь мир об израильской военщине. )))
Но ведь как играют. "Оскара" можно каждому давать. )))

[^]
ant1967
4

анархист-индивидуалист

Цитата (Ice4 @ 14.05.2021 - 19:27)
За кого вы? За тех самых евреев или за долбайобов чурбанов? Я бы поддержал людей, которые воюют с маньяками, отрезающими головы, сжигающими заживо, вспарывающими кишки даже детям. Я поддерживаю тех, кто против терроризма, тех, кто не боится воевать с бесойобами. Я за тех, кто единственный в мире противостоит педофильской секте.

Вот именно. Израиль на ближнем востоке единственная нормальная страна.

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (HarrisRR @ 16.05.2021 - 13:07)
Мзорга там еще не уебало?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Нет, ты сдурел?! Это шутка такая была щас? blink.gif

З.Ы. Вот мы и дошутились. 5 лет откладывали этот нарыв "пролечить", теперь уже нет выбора.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 16.05.2021 - 19:05

[^]
Дом0венок
16.05.2021 - 18:21
4

Ярила

Цитата (ant1967 @ 16.05.2021 - 17:16)
Цитата (Ice4 @ 14.05.2021 - 19:27)
За кого вы? За тех самых евреев или за долбайобов чурбанов? Я бы поддержал людей, которые воюют с маньяками, отрезающими головы, сжигающими заживо, вспарывающими кишки даже детям. Я поддерживаю тех, кто против терроризма, тех, кто не боится воевать с бесойобами. Я за тех, кто единственный в мире противостоит педофильской секте.

Вот именно. Израиль на ближнем востоке единственная нормальная страна.

Спасибо, бро. Хотя, переведу шутку дня на русский и ты оценишь:

- весь мир борется с "ковидом", и только Израиль, как обычно, воюет. )))

[^]
xx22xx
16.05.2021 - 18:38
2

Ярила

Цитата (AndreDonbass @ 14.05.2021 - 19:42)
ТС пишет, что у израильтян каждую войну обостряется ЧЮ. Ты из Тель Авива к нам, в Ашкелон приезжай на пару дней, у тебя ЧЮ пропадет совсем. Посиди несколько дней под постоянной бомбежкой, без возможности укрыться в бомбоубежище. И когда хотя бы раз ракета по твоему дому писданёт, то у тебя даже хер привставать перестанет.

Зато мы вас всех ненавидим за то, что зарплата у вас в 10 раз больше.

[^]
TraderMan
16.05.2021 - 18:41
-2

честь и совесть

Цитата (Quijote @ 16.05.2021 - 10:12)
Лично у меня построенное евреями государство вызывает восхищение, как и лёгкость, с которой они каждый раз раздают люлей окружающим их дикарям.

1909 год. Несколько семей основывают в мёртвой пустыне государство Израиль:

И вот 11 апреля 1909 года на купленной земле собралось 66 членов товарищества, чтобы принять участие в розыгрыше участков. Это была знаменитая «лотерея ракушек». Акива Вайс собрал 66 белых ракушек и столько же черных. На белых были написаны имена членов товарищества, на черных — номера участков. Ракушки сложили в две шапки и мальчик, сын аптекаря, вытягивал по одной из каждой шапки. Это была настоящая лотерея, чтобы никто не мог пожаловаться, что с ним обошлись несправедливо.

Знаменитую «лотерею ракушек» местный фотограф Авраам Соскин запечатлел для истории на фотоаппарат.

созданное государство евреями, я вас умоляю это как созданное государство украина. нет и не было. просто ПРАВДА. если нет думай мозгами. правда любит кровь. отвоюете право быть, будете вечными, иначе вы просто книга, с сказками. это ПРАВДА. в моих глазах украина, израиль ничтожество. Покажите себя, станьте странами.

[^]
TraderMan
16.05.2021 - 18:49
-2

честь и совесть

Цитата (makahito @ 16.05.2021 - 16:11)
Цитата (TraderMan @ 16.05.2021 - 17:48)

Объясните мне только одну вещь. При чём тут великодушие нашего народы и создание Израиля? Сталин советовался с кем-нибудь? Может быть он просто принял такое решение и русский народ тут не при делах?
И почему для вас ближе Иран и Сирия, населённый хрен пойми кем, мировые изгои, чем цивилизованные евреи? Скажи мне кто твой друг...
Я всю тему не читал, но подозреваю что тут хватает таких идиотских и не имеющих ничего общего с действительностью комментов, как ваш.

Великодушие заключается в том, что Вам дали землю. Которую вы облагородили и выселили жителей. Которые там жили, нет вы не пуп земли, как вы думаете, вам дали шанс быть людьми, вы не использовали его. 70 лет планета смотрит на мурзилку под названием еврейство и государство израиль. Может приехали, хватит баловаться. (я не против евреев, но вы всех заебали, планета будет счастлива с людьми.)

больше скажу, - если бы не было евреев, были бы вообще войны? задумайтесь.

Сталин и делал как обсерваторий, как зоопарк, как индейцы в америке живу. разбаловались индейцы.

Это сообщение отредактировал TraderMan - 16.05.2021 - 19:01

[^]
Дом0венок
16.05.2021 - 18:59
4

Ярила

Цитата (TraderMan @ 16.05.2021 - 16:48)

Вы забыли принять таблетки, уважаемый.
Для кого "для нас" ближе Иран и Сирия??? Для простых россиян или для кошельков хуйла плешивого?

Что может быть у тебя общего с персами или отмороженной семейкой Асада? gigi.gif

---------------
А то, что мы все делаем не так, так сами знаем. )))

«У него, у этого народа, все с ног на голову -- не как у нормальных людей.
Они читают справа налево.
Они работают в воскресенье.
Они ездят отдыхать с юга на север.
Они не косят от армии.
Они предупреждают врага о своих бомбардировках.
Они за одного своего отдают тысячу врагов.
Они предписывают своим военным при попадании в плен сдавать всю информацию, только чтобы выжить.
Они прикрывают собой чужих детей.
Они обороняются, а их упрекают в насилии.
Они живут по закону, а не по понятиям.
Они не пьют с тридцать первого на первое. А если и пьют, то первого идут на работу.
Им не нужны чужие территории типа #затоГазанаша.
Их не может зомбировать ни одно телевидение.
В субботу их семьи вместе - едят и поют.
Они из пустыни сделали Эдемский сад.
У них парламент -- место для дискуссий. А вместе с ним - и весь Израиль.
У них офигенно дорогой бензин, а по утрам страна стоит в пробках.
У них чем выше должность, тем труднее отмазаться от суда.
Их чем больше давишь, тем они живучее.
Израиль - слишком неправильная страна, потому что нигде больше так не ценят человеческую жизнь...»
©

[^]
TraderMan
16.05.2021 - 19:04 [ показать ]
-30
makahito
16.05.2021 - 19:17
2

Пацифист и либераст

TraderMan
Цитата

Великодушие заключается в том, что Вам дали землю

Кому нам? Я русский.
Цитата
Которую вы облагородили и выселили жителей. Которые там жили, нет вы не пуп земли, как вы думаете, вам дали шанс быть людьми, вы не использовали его. 70 лет планета смотрит на мурзилку под названием еврейство и государство израиль. Может приехали, хватит баловаться. (я не против евреев, но вы всех заебали, планета будет счастлива с людьми.)

Какое вы к этому отношение имеете? Или я? С нами никто никогда не советовался, ни в СССР, ни сейчас.

[^]
Jdund
16.05.2021 - 19:19
2

Ярила

Цитата
Великодушие заключается в том, что Вам дали землю. Которую вы облагородили и выселили жителей. Которые там жили, нет вы не пуп земли, как вы думаете, вам дали шанс быть людьми, вы не использовали его. 70 лет планета смотрит на мурзилку под названием еврейство и государство израиль. Может приехали, хватит баловаться. (я не против евреев, но вы всех заебали, планета будет счастлива с людьми.)

больше скажу, - если бы не было евреев, были бы вообще войны? задумайтесь.

Сталин и делал как обсерваторий, как зоопарк, как индейцы в америке живу. разбаловались индейцы.

Так так. Расскажите поподробней о связи евреев и войн?

Да хотя бы о последних конфликтах
Война в Сирии
Украина Россия
Армения Азербайджан

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дом0венок
16.05.2021 - 19:25
5

Ярила

Цитата
Плешивый хуй, как вы говорите войдёт в историю

Он уже вошел. Как редкий вид пидораса, который разосрался со всем миром и обобрал собственный народ.

Однако в данной теме речь не о плешивом хуйле, хотя он сделал все для поддержания террористов ХАМАСа и хезбаллонов.
-----------

Итак, вернемся к нашим баранам.

Голосом Дроздова -- а это столица моей Родины -- Иерусалим.
Сейчас на видео мы наблюдаем попытку нападения на охранника на центральной автобусной остановке в Иерусалиме сегодня утром.

Счет становится минус два яйца у террориста.

[^]
makahito
16.05.2021 - 19:26
2

Пацифист и либераст

Jdund
Цитата
Да хотя бы о последних конфликтах
Война в Сирии
Украина Россия
Армения Азербайджан

Рядом с Израилем. Мутите воду.
В Украине полно евреев. Да и путин то ли хохол, то ли еврей)
Что-то поставляли из оружия в Азербайджан.
Короче - не отмажетесь. Есть конспирологи? Есть. Ну вот и всё. Всегда вас обвинят в мировом сионистском заговоре. "Угробили, гады, слона в зоопарке"© gigi.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 16.05.2021 - 19:35

[^]
virtualgear
16.05.2021 - 19:28
3

Ярила

Цитата (TraderMan @ 16.05.2021 - 19:04)
Плешивый хуй, как вы говорите войдёт в историю и будет греметь славой. а вы просто сдохните, как и говорил плешивый хуй. ЧЕСТЬ имею. *не моя точка зрения, констатация знаний*

Карлик войдёт в историю как тот, при ком мы стали жить хуже (не говорю за себя, у меня как раз всё наоборот, т.к. работаю на швейцарский банк системным аналитиком), при ком русских стало на 20 миллионов меньше - а обрезков поленьев из -станов - на 30 миллионов больше. И ещё много всего, о чём мы все прекрасно осведомлены.

А вот обрезам надо отдать должное - из говна сделали если не конфетку, то страну, куда не чураются прийти работать мировые IT-гиганты, где наука и религия мирно сосуществуют, где люди чувствуют гордость за достижения их плешивого вороватого лидера, офицера спецназа в прошлом, в отличии от нашей моли, несмотря на то, что всякие зорги его тут поносят и смешивают с дерьмом, как и нашего. Государство, которое отомстит за тебя и не бросит на произвол судьбы (наркоманку на подворье махнули неглядя!) и много чего ещё! *не моя точка зрения, констатация фактов и событий*

P.S. пора уже закругляться с жыдай-темами, весь ЯП засрали )))

[^]
vicli
16.05.2021 - 19:31
1

Юморист

Цитата (Kakvse @ 14.05.2021 - 20:24)

В Иисуса верят христиане, у евреев - иудаизм, это немного другая религия, Иисус для них не главный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61407
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх