Шпигель про Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
3.10.2020 - 15:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sellinger @ 03.10.2020 - 15:27)
Нервный вьюноша, спешу уведомить, что на самом деле мне работа не требуется, а я просто спекулирую на ваших (кремлеботы, навальнята, крокодилы-бегемоты и прочее) взаимных обвинениях и шучу по этому поводу.
Вон, далеко ходить не надо, гражданка Zmejja и товарищ Xomych прекрасно это поняли, насколько я могу судить.
Посему, работодатель не "мой" и не надо с усталым видом махать передо мной адресом этого, неизвестного мне учреждения, мол - "Ну сколько уже можно" и "О Божы! Как я устало вам всем говорить...".
Хотя, может быть, кто-нибудь и поблагодарит тебя за предоставленный адрес. Кто бы там не располагался

Ну так и не поливайте здесь богемным елейным сарказмом все вокруг а занимайтесь своей работой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
3.10.2020 - 15:42
2

Оторва

Цитата (СерыйКрым @ 3.10.2020 - 17:23)
Это Меркель спизданула ничайно когда он ей пелотку палеровал.

фильм такой я видела, сантехник пришёл немецкий .. к фрау, как на стиральную машину Бош её завалил, а она так стонет ...яяя нохенмайль майн юнге либе фюрер wub.gif popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 3.10.2020 - 15:42

[^]
Zmejja
3.10.2020 - 15:45
3

Оторва

Grenz
Цитата
Ну так и не поливайте здесь богемным елейным сарказмом все вокруг а занимайтесь своей работой.

йопта....щас нам указывать будут когда в какой теме писать и когда работать ? Здоров ли ты ?
Любим мы темы про Навального,весёлые они

Это сообщение отредактировал Zmejja - 3.10.2020 - 15:53

[^]
sellinger
3.10.2020 - 15:45
3

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Grenz @ 3.10.2020 - 15:40)
Цитата (sellinger @ 03.10.2020 - 15:27)
Нервный вьюноша, спешу уведомить, что на самом деле мне работа не требуется, а я просто спекулирую на ваших (кремлеботы, навальнята, крокодилы-бегемоты и прочее) взаимных обвинениях и шучу по этому поводу.
Вон, далеко ходить не надо, гражданка Zmejja и товарищ Xomych прекрасно это поняли, насколько я могу судить.
Посему, работодатель не "мой" и не надо с усталым видом махать передо мной адресом этого, неизвестного мне учреждения, мол - "Ну сколько уже можно" и "О Божы! Как я устало вам всем говорить...".
Хотя, может быть, кто-нибудь и поблагодарит тебя за предоставленный адрес. Кто бы там не располагался

Ага, как только мне взбредёт в голову спросить у тебя разрешения, то, возможно, я так и сделаю. А пока наслаждайся тем, что я макнул тебя моськой в твою недальновидность. biggrin.gif

[^]
sellinger
3.10.2020 - 15:47
1

Цитата (Zmejja @ 3.10.2020 - 15:42)
...яяя нохенмайль майн юнге либе фюрер wub.gif popcorn.gif

Щас в Исландии какой-нибудь вулкан шарахнет lol.gif

[^]
Zmejja
3.10.2020 - 15:49
2

Оторва

Цитата (sellinger @ 3.10.2020 - 17:47)
Цитата (Zmejja @ 3.10.2020 - 15:42)
...яяя  нохенмайль майн юнге  либе фюрер  wub.gif  popcorn.gif

Щас в Исландии какой-нибудь вулкан шарахнет lol.gif

а чо я то.... это Зорг dont.gif

[^]
tim24
3.10.2020 - 15:52
1

Ярила

Вот это сенсация! В Германии каждый второй вообще-то какой-нибудь да фюрер.

Шпигель про Навального

[^]
MrAndrei
3.10.2020 - 15:53
1

Ярила

оп па! уже фюрер
передайте Лёхе что б слепки зубные сделал
ну так, на всякий

[^]
petjak
3.10.2020 - 15:53
4

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 3.10.2020 - 12:30)
Цитата
О.... уже опозиционзфюрер! Радуйтесь навальнята, вот и у вас свой фюрер теперь есть!

скорее всего на немецком слово фюрер имеет более широкое значение. у нас же ассоциаций кроме как гитлер, тиран, убийца и тд.. не вызывает.

есть кто говорящий на немецком? может расскажете?

Почитайте первые страниц десять, там это и пытаются донести. Ну а дальше бодрое перебрасывание говен и дискуссия на уровне "А у тебя ноги кривые".

[^]
Roman001
3.10.2020 - 15:56
1

Ярила

раз навальный уже при полной памяти то расскажет была у него певчих в номере или нет ?

[^]
Xomych
3.10.2020 - 16:04
-2

Созерцающий

Цитата (Roman001 @ 3.10.2020 - 15:56)
раз навальный уже при полной памяти то расскажет была у него певчих в номере или нет ?

О, я ждал.

Был ли кто-нить у него в номере могут рассказать записи с камер в отеле, но их опера умыкнули и не дают никому. А судя по тому, что записи не всплывают на всяких прокремлёвских "помойках", как это обычно происходит, то видимо есть на них что-то, достойное внимания

[^]
Zmejja
3.10.2020 - 16:10
3

Оторва

Xomych
Цитата
Был ли кто-нить у него в номере могут рассказать записи с камер в отеле, но их опера умыкнули и не дают никому

в трусы завернули и умыкнули

[^]
Xomych
3.10.2020 - 16:12
0

Созерцающий

Цитата (Zmejja @ 3.10.2020 - 16:10)
Xomych
Цитата
Был ли кто-нить у него в номере могут рассказать записи с камер в отеле, но их опера умыкнули и не дают никому

в трусы завернули и умыкнули

Не, трусы в Омске, а камеры в Томске, смотри не перепутай

[^]
vdc
3.10.2020 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 3.10.2020 - 16:04)

О, я ждал.

Был ли кто-нить у него в номере могут рассказать записи с камер в отеле, но их опера умыкнули и не дают никому. А судя по тому, что записи не всплывают на всяких прокремлёвских "помойках", как это обычно происходит, то видимо есть на них что-то, достойное внимания

Всплывут когда надо будет
и без них сейчас навального только ленивый не пинает

[^]
Xomych
3.10.2020 - 16:20
-2

Созерцающий

Цитата (vdc @ 3.10.2020 - 16:13)
Всплывут когда надо будет
и без них сейчас навального только ленивый не пинает

Я вот не пойму чего его пинать-то?
Ведь он же обычный блогер с 2% поддержки населения, как нам утверждают в каждой теме про него (а их по 3 в день), да ещё и с ЦРУшниками якшается, как нам Песков тут заявил. Казалось бы пройди мимо, ан нет, каждый подойдёт и пнёт hz.gif

[^]
vsexopoho
3.10.2020 - 16:32
0

Хохмач

Меркель и Макрон виноваты, говорят - мимо, не проходите мимо.
-
1. Я - мальчишка беспризорный, голь-сирота,
Революционный сын страны своей босой.
"Дайте медный грошик, господин хороший,
Вам вернется рубль золотой, ой-ой.
Дайте медный грошик, господин хороший,
Вам вернется рубль золотой!"
2. На грошик этот леденцов вразвес
Барышне своей куплю, любимой.
Мимо, не проходите мимо!
Она ворованных не ест.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 3.10.2020 - 16:45

[^]
SergZerg
3.10.2020 - 16:40
0

Ярила

Цитата (fabrizio @ 2.10.2020 - 20:27)
Цитата (captainkuk @ 2.10.2020 - 20:24)
Называйте Лёху проще - Херр фюрер.    hat.gif

Хер фюрер у нас один,-это Хуйло!Ботоксное плешивое Хуйло!

сколько боли и горя в этом посте gigi.gif
так Эллочка-людоедка билась насмерть со старухой ВанДерБильдихой. gigi.gif

[^]
SergZerg
3.10.2020 - 16:43
0

Ярила

и откуда там три начатых бутылки с водой. были он, юлька и певчих штоле? ЗАВИДУЮ СУКА.

[^]
olegatron
3.10.2020 - 16:44
0

Ярила

Володимир тоже с Германии начинал, если не забыли распад СССР начался именно от туда... да и сейчас думаю на одной руке с ними, проторенной дорогой едет Алексей)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 3.10.2020 - 16:45

[^]
Zudberdum
3.10.2020 - 16:48
-2

Ярила

Цитата
Почему нельзя оценивать видео сразу, если видел его ранее? На ЯПе, к сожалению, мало эксклюзивного контента, а уж с Соловьёвым тем более, славтехоспаде.))

Ну, Соловьёв - редкий мудак, тут сложно спорить.
Могу согласиться с тем, что не стоит шпалить автора темы о Соловьёве, если он не согласен с ним. Но там уже рефлекс, скорее всего))

Соловья или Соловьёва? Это разные люди. Соловей-мудило и этим все сказано, а Соловьёв хоть и пропагандон, но так как он пидарню топит, мало кто может и тем паче делает. С ним можно соглашаться, а можно и нет. Но он очень высокообразованный и эрудированный человек, таких мало на ТВ. Мне просто смешно было бы ваш батл смотреть...Можете лучше? Почему вас нет в праймтайме?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xomych
3.10.2020 - 16:50
-1

Созерцающий

Алексей - богоизбранный спаситель России с сыном

Шпигель про Навального

[^]
Xomych
3.10.2020 - 16:53
0

Созерцающий

10 фактов об отравлении Навального

1. Путину невыгодно травить Навального. Навальному выгодно травить Путина. Это Навальный пытался отравить Путина, но сам отравился, потому что дилетант. Навального следует привлечь к ответственности, пока снова не убежал от ответственности в кому.
2. Российские врачи так профессионально обследовали Навального, что точно поняли, отчего он впал в кому и доставлен в токсикологию. Просто их выводы настолько профессиональны, что нам, непрофессионалам, их озвучивать бесполезно, мы все равно в этом ничего не понимаем.

3. Если бы это был настоящий боевой яд, отравился бы весь Омск. Была бы капля никотина — умерли бы все кони России. Был бы настоящий боевой нож — всем в аэропорту отрезало бы руки, ноги, выкололо глаза, и ещё свастику на спине вырезало. В этом опасность Навального для окружающих.

4. До сих пор нет уголовного дела и расследования, потому что Путину невыгодно выгораживать Навального. Чем меньше ясности, кто травил Навального и как этот берлинский симулянт одурачил врачей Омска, тем больше Навальный запутается в собственном вранье.

5. Если Навального отравили, почему он не может толком объяснить, как отравили, в какой момент и кто поименно? Если яд попал на кожу, как оказался на бутылке? Если яд был на бутылке, почему Навальный на нее не сел? Где был сам Навальный всё то время, пока был в коме? Много вопросов, не верится в такое отравление.

6. Германия не дает России провести честное расследование, отказываясь предоставить образцы честных расследований. Германия не хочет дать России доступ к хорошим следователям, экспертам и оборудованию. Германия даже не ответила на просьбу предоставить 4-5 килограмм образцов кожи Навального, его мозга, почек и печени.

7. Консультант Госдумы эксперт Леонид Ринк, который в девяностых сам синтезировал и продавал «новичок» киллерам, уже объяснил, что от «новичка» другие симптомы. Так Навального второй раз поймали на лжи. Прежде он лгал, будто в Госдуме сидят преступники.

8. Навального отравили страны НАТО, чтобы вынудить самих себя больше ненавидеть Россию. Иначе они не могут требовать сами от себя решиться на санкции против России и остановку «Северного потока-2», который жизненно необходим нам. Но не потому, что мы бедная страна, живущая за счет продажи газа, а потому, что мы великая держава, которая в случае войны пустит в эту трубу «новичок».

9. Навального отравили его коллеги, друзья, жена и дети, потому что им это выгодно. Но что-то пошло не так, и его спасли Путин с главврачом. Расстроившись, что план не сработал, Навальный теперь поливает их грязью.

10. Чем больше слушать мути по поводу отравления Навального, тем мутнее оно выглядит. Совпадение? Не думаю.

[^]
Zmejja
3.10.2020 - 16:59
4

Оторва

Xomych
Цитата

сам сочинил?

[^]
sellinger
3.10.2020 - 17:00
0

Цитата (Zudberdum @ 3.10.2020 - 16:48)
Цитата
Почему нельзя оценивать видео сразу, если видел его ранее? На ЯПе, к сожалению, мало эксклюзивного контента, а уж с Соловьёвым тем более, славтехоспаде.))

Ну, Соловьёв - редкий мудак, тут сложно спорить. 
Могу согласиться с тем, что не стоит шпалить автора темы о Соловьёве, если он не согласен с ним. Но там уже рефлекс, скорее всего))

Соловья или Соловьёва? Это разные люди. Соловей-мудило и этим все сказано, а Соловьёв хоть и пропагандон, но так как он пидарню топит, мало кто может и тем паче делает. С ним можно соглашаться, а можно и нет. Но он очень высокообразованный и эрудированный человек, таких мало на ТВ.

Их ещё и несколько?))
Цитата
Мне просто смешно было бы ваш батл смотреть...

Ну, судя по всему - у тебя богатая фантазия. Попробуй его (батл) представить. Результаты можешь не сообщать, ибо я уверен - в твоей голове меня уже разбили в пух и прах biggrin.gif
Цитата
Можете лучше? Почему вас нет в праймтайме?

Задал вопрос-додумал ответ-снова задал? Здорово))
А почему я там должен быть? То, чем я занимаюсь, вполне меня устраивает и потребности "быть в прайм-тайме" у меня нет. А если моё мнение не совпало с твоим, так это нормально. Так бывает))

[^]
Xomych
3.10.2020 - 17:03
-2

Созерцающий

Цитата (Zmejja @ 3.10.2020 - 16:59)
Xomych
Цитата

сам сочинил?

Нет, это на почту щас пришло, сказали срочно распространить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43542
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх