Из России с любовью (фотоотчёт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yamakasi
23.03.2020 - 00:26
0
Статус: Offline

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Specfund @ 23.03.2020 - 00:23)

Не скажу про Данию, а в Мадриде витаминки без рецепта, а по рецепту на лекарства ценник иной. И соцстрах у всех есть и работает. И, согласен, простые работяги живут небогато. Но намного дольше почему-то...

Согласен, Дания даже по меркам евросоюза несколько "укушенная в голову" страна.
Про дольше - качество продуктов питания и экологии в долгосрочной перспективе + наследственность исходя из той же базы. Нес толь дело что прямо все гериатрами обихожены.

[^]
Nimrod13
23.03.2020 - 00:27
1

Ваши Счастливые Звёзды

Yamakasi
Цитата
Но вот "жаба" у многих врубилась. Сами не знаем что это но дайте нам сразу два а им ни-ни.

Не жаба, а неприятно что дома так людям не помогают, как гражданам за границей.

Вы бы как отнеслись к тому что ваши родители давали бы вам самые дешёвые таблетки , а человеку из соседнего дома, которому на них наплевать, подари ли бы дорогостоящий препарат ?

[^]
Ducato
23.03.2020 - 00:30
1

Шутник

Хочу вам сказать,тут есть интерсная сторона: в Италии в конце февраля высадились 20000 тыс америкосов со своей техникой на учения. Пока тут карантин,они эшалонами поездов и тягчами технику везут,запакованую через всю страну в Польшу Германию. Хорошая разведка для России

[^]
Yamakasi
23.03.2020 - 00:30
2

Цитата (angryworm @ 23.03.2020 - 00:25)

Так скажи мне, друг дорогой...
Почему моим землякам вятичам "хер в карман", а неведомым мне итальянцам - самолетами помощь??? Что же случилось в головах тех, кто это делает?

А твоим землякам хочется чтоб развернули карантинный режим по армейски?
Вот прям с постами у каждой деревни с ямами дезактивации колес авто с химобработкой и принуд карантином? Палаточными госпиталями? Газоокуриванием и всеми подобными "радостями".
Уже пора? По тысяче в день как в Италии умирают?
Или ты думаешь минобороны туда грузовики с ИВЛ прям повезло тоннами?

[^]
Yamakasi
23.03.2020 - 00:32
1

Цитата (Nimrod13 @ 23.03.2020 - 00:27)

Не жаба, а неприятно что дома так людям не помогают, как гражданам за границей.

Вы бы как отнеслись к тому что ваши родители давали бы вам самые дешёвые таблетки , а человеку из соседнего дома, которому на них наплевать, подари ли бы дорогостоящий препарат ?

Смотрите выше. Я не хочу чтоб моим родителям отдали срочно военных химиков с биологами.
Я для них гражданскую медицину предпочитаю.

[^]
Nimrod13
23.03.2020 - 00:34
1

Ваши Счастливые Звёзды

Yamakasi
Цитата
Смотрите выше. Я не хочу чтоб моим родителям отдали срочно военных химиков с биологами.
Я для них гражданскую медицину предпочитаю.

Так у нас гражданской почти нет.
Вы за мкадом давно в больницу обращались ?

[^]
StopThis
23.03.2020 - 00:37
0

Юморист

Когда весь коронавирусный апокалипсис закончиться, Итальянцы опять возьмутся за свои возмущения политикой РФ и продолжат гнуться под США, и забудут все что для них сделали. Продажные европейцы. Очень жаль людей которые пострадали в Италии, но "горшок горшком, а жевачка всегда важнее".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yamakasi
23.03.2020 - 00:38
1

Цитата (Nimrod13 @ 23.03.2020 - 00:34)

Так у нас гражданской почти нет.
Вы за мкадом давно в больницу обращались ?

Год с глубокими кризами дочери в первый год ее жизни.
У отца кардиоводитель сердца и два искуственных клапана введенные через вены.
У подруги лазерная коррекция зрения. У меня два искуственных межпозвоночных диска.
Всё делалось за МКАДом. Платил только за свои диски.

Это не меняет того что лично вам войсковые специалисты по карантинному разгражедению явно не нужны сейчас и надеюсь не понадобятся вообще.
Но вы уже сами требуете чтоб их вам прислали а не туда где реально эпидемия.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 23.03.2020 - 00:39

[^]
angryworm
23.03.2020 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 23.03.2020 - 00:30)
Цитата (angryworm @ 23.03.2020 - 00:25)

Так скажи мне, друг дорогой...
Почему моим землякам  вятичам "хер в карман", а неведомым мне итальянцам - самолетами помощь??? Что же случилось в головах тех, кто это делает?

А твоим землякам хочется чтоб развернули карантинный режим по армейски?
Вот прям с постами у каждой деревни с ямами дезактивации колес авто с химобработкой и принуд карантином? Палаточными госпиталями? Газоокуриванием и всеми подобными "радостями".
Уже пора? По тысяче в день как в Италии умирают?
Или ты думаешь минобороны туда грузовики с ИВЛ прям повезло тоннами?

Ну ты ж ничего не понял ... cry.gif

[^]
Yamakasi
23.03.2020 - 00:41
1

Цитата (angryworm @ 23.03.2020 - 00:39)

Ну ты ж ничего не понял ... cry.gif

Или ты не вник в саму суть новости? В Италию отправили борта и подразделения МинОбороны. А не врачей из больниц.

[^]
antonov64
23.03.2020 - 00:42
0

Ярила

Таки вы будете смеяться , но на яндексе висит в данный момент видео , на котором есть только момент заезда газели в самолёт и на этом всё . А когда пробует грузовик , то обратите внимание на аппарели .
И ещё какой то левый момент отдирания красивых наклеек от камаза , который вроде как грузили в самолёд . Накуя ?
https://yandex.ru/news/story/Pyatyj_samolet...ob_225.abae3776
Показ уха . gigi.gif

[^]
Евгений1962
23.03.2020 - 00:42
1

Шутник

Может и нам, в Нижегородскую губернию масок привезут...?

[^]
Nimrod13
23.03.2020 - 00:46
2

Ваши Счастливые Звёзды

Yamakasi
Цитата
Но вы уже сами требуете чтоб их вам прислали а не туда где реально эпидемия.

Я не против помощи кому либо, в разумных пределах. И итальянцев жаль.

Я против того что дома о людях забыли. У нас пневмонией от которой большая смертность никто не болеет ?
Цитата
Год с глубокими кризами дочери в первый год ее жизни.
У отца кардиоводитель сердца и два искуственных клапана введенные через вены.
У подруги лазерная коррекция зрения. У меня два искуственных межпозвоночных диска.
Всё делалось за МКАДом. Платил только за свои диски.

Я понял дон Рэба, у нас всё хорошо, а кто пишет иное, тот иркуанский шпион.

[^]
angryworm
23.03.2020 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 23.03.2020 - 00:41)
Цитата (angryworm @ 23.03.2020 - 00:39)

Ну ты ж ничего не понял ...  cry.gif

Или ты не вник в саму суть новости? В Италию отправили борта и подразделения МинОбороны. А не врачей из больниц.

Бро, мы с тобой из разных походу измерений... ты мне про кондиционеры и как плохо жрать салат с морепродуктами без заправки оливковым маслом с лимоном ... а я тебе про то, что приоритеты у власти нашей ну никак не сходятся даже на том, чтоб РУССКИМ дорогу 20 км построить с твердым покрытием. Ну как нам с тобой друг-друга понять?

[^]
Yamakasi
23.03.2020 - 00:55
2

Цитата (Nimrod13 @ 23.03.2020 - 00:46)

Я не против помощи кому либо, в разумных пределах. И итальянцев жаль.

Я против того что дома о людях забыли. У нас пневмонией от которой большая смертность никто не болеет ?
Я понял дон Рэба, у нас всё хорошо, а кто пишет иное, тот иркуанский шпион.

Давайте на два пункта разделю ответ. Даже на три.
1. Как спорил тут выше с человеком - ВВП у страны в реальном выражении есть. Не дыра. Проблема в том что не в карманах людей а оседает у узкой прослойки. И корень тут в этом а не в том что страна досталась фиговая.
2. Касаемо где плохо и хорошо - страна разделена на неблагополучные и жирные регионы. Как и любая иная. При наших размерах это критично. Но у нас еще и слишком ярко выражено.
В отдельно взятых регионах типа столиц и юга все достаточно Ок.
В иных типо Орловщины - печально. Но согласитесь ни я не могу орать что везде окей, ни из другого региона что везде жопа. Везде слишком большая разбежка уровня жизни. И тут смотри пункт 1.
3. Отправка вояк помогать другим вместо просиживания штанов и беготни на учениях не исправляет пункты 1 и 2 никак. Но какую-то пользу может принести.

[^]
Yamakasi
23.03.2020 - 01:01
1

Цитата (angryworm @ 23.03.2020 - 00:48)

Бро, мы с тобой из разных походу измерений... ты мне про кондиционеры и как плохо жрать салат с морепродуктами без заправки оливковым маслом с лимоном ... а я тебе про то, что приоритеты у власти нашей ну никак не сходятся даже на том, чтоб РУССКИМ дорогу 20 км построить с твердым покрытием. Ну как нам с тобой друг-друга понять?

Как раз из одного измерения мы.
Я просто к тому что на фоне тотального воровства и коррупции вот данный конкретный случай один из немногих вменяемых. И людям помочь и спецам опыт получить и по факту в уже один чёрт списаные деньги.
Не в помощи Италии проблема а в шубохранилищах вместо школ. В мутном перекладывании плитки каждый год на одной улице и колдобинах на соседней. И т.д. и т.п.
И получается что когда ты на той самой одной улице у тебя красота, а когда на параллельно то увы.
Но это не исправят войсковые спецы по карантину и место куда их направляют.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 23.03.2020 - 01:02

[^]
MILLER1976
23.03.2020 - 01:04
1

Юморист

Цитата (antonov64 @ 23.03.2020 - 01:42)
Таки вы будете смеяться , но на яндексе висит в данный момент видео , на котором есть только момент заезда газели в самолёт и на этом  всё . А когда пробует грузовик , то обратите внимание на аппарели .
И ещё какой то левый момент отдирания красивых наклеек от камаза , который вроде как грузили в самолёд . Накуя ?
https://yandex.ru/news/story/Pyatyj_samolet...ob_225.abae3776
Показ уха .  gigi.gif

О,онолитики подъехали. Щас все разберут по гайкам. Наклейки да,для картинки. Просто тупо для поднятия настроения. И для внутреннего потребления. Грузовик для разгрузки сдал задом,аппарель поднята в борт для утаскивания груза. Там дальше вроде заезжает уже на аппарель.

Это сообщение отредактировал MILLER1976 - 23.03.2020 - 01:04

[^]
Bambez
23.03.2020 - 01:04
0

Ярила

Своим детям СМСками собирают....

[^]
Nimrod13
23.03.2020 - 01:06
1

Ваши Счастливые Звёзды

Yamakasi
На самом деле пункт 2 можно откинуть.
Корень всего пункт 1.
Потому что :
Поскольку для нижестоящих чиновников высшим образцом для подражания являются властители, а сами властители не могут допустить, чтобы кто-то из подчиненных превосходил их в роскоши, то тяга к престижному потреблению быстро передается сверху вниз и снизу вверх. Привычка к роскошной жизни естественным образом, особенно при смене поколений, ведет к смещению мотивации на сохранение во что бы то ни стало достигнутого уровня и качества жизни. Кроме того, поскольку роскошь и покой правителей прямо зависят от сохранения власти, то стремление сохранить ее любой ценой становится довлеющим. Не только интересы рядового населения, но даже стабильность общества и самого государства подчиняются этим мотивам.

Правящий класс, достигший полной монополии власти, с течением времени разрастается и увеличивает свои потребности, что снижает его способность адекватно реагировать на истощение общественных ресурсов, упадок хозяйственной активности, обнищание и деградацию населения, утрату могущества. В этих условиях попытки демонстрации мощи и благоденствия перед внешними соперниками и своим населением, подкуп приспешников могут отсрочить, но не могут предотвратить крах режима и смену власти.

[^]
Yamakasi
23.03.2020 - 01:08
0

Цитата (Bambez @ 23.03.2020 - 01:04)
Своим детям СМСками собирают....

Вот с этим бредом тоже пора думать уже научится. Это телемаркетинг (аки русское Лото и прочее). Цена эфирного времени такова что этот лохотрон собирает явно не на детей и совсем иные деньги.
Но народ всё бубнит про бедных детей и СМСками собираем.

[^]
Yamakasi
23.03.2020 - 01:11
0

Цитата (Nimrod13 @ 23.03.2020 - 01:06)
Yamakasi
На самом деле пункт 2 можно откинуть.
Корень всего пункт 1.

п2 проистекает из п1. Просто следствие. Кто же спорит.
Я о том что п3 никак не влияет на п1. Частный случай случайного нормального поступка как по мне. Один из редких в последнее время.

[^]
nostressLA
23.03.2020 - 01:16
-3

Ярила

Цитата (mexvodila @ 22.03.2020 - 16:06)
ТС а че, на Чкаловском разрешают фотать?

Петушкам кремлеботским разрешают

[^]
Sergiusz82
23.03.2020 - 01:18
-1

Юморист

Цитата (CapSmollett @ 22.03.2020 - 16:07)
Послушайте, господа хорошие. Из вашего кармана на эту помощь не взяли ни копейки. (и пожалуйста, не надо про разбазаривание ваших налогов, ладно?)
Вас для оказания этой помощи никто не заставил даже пальцем пошевелить.
Так чего вы тут разбухтелись? Сами никому сроду не помогали - так хоть другим не мешайте.
Ну ей-богу, как бабки у подъезда: слова доброго не дождешься, но уж кости перемыть - святое дело.

А завтра налог поднимут до 25%

[^]
Nimrod13
23.03.2020 - 01:19
1

Ваши Счастливые Звёзды

Yamakasi
Цитата
Я о том что п3 никак не влияет на п1.

Влияет.
Всё это делается не для лечения итальянцев.
Это мероприятия которые легитимируют "династию" и на некоторый срок продлевают ее правление.
Тем кто отправляет помощь итальянцам глубоко плевать сколько итальянцев умрёт, и сколько русских, главное создать с помощью отправки врачей благопристойную картинку, которой можно козырнуть.
Союз тоже для картинки в Африку докторов отправлял, но не помогла ему эта показуха.

[^]
kobagazz
23.03.2020 - 01:23
-1

Ярила

а бодьрицы в калуге или воронежы вкурсе, что у нас псть оборудование лишнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43307
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх