Привет хулиганам из 80-х!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solfir
13.06.2019 - 18:05
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Буслик @ 11.06.2019 - 19:57)
Я ,когда кто то постучал в темноте в мое окно на 3 этаже тихо открыл окно и вылил тазик говна в ближайшие кусты.
Существенно пополнил свои познания в русском языке!!!!

А зачем у тебя был тазик говна?

[^]
свекрища
13.06.2019 - 18:31
0

Юморист

Цитата (Trutneffsky @ 11.06.2019 - 21:08)
[ ошавурки йобаные!

Возьму на заметку, первый раз такое выражение слышу. Пополню свой словарный запас.

[^]
Zionax
13.06.2019 - 22:52
0

Ярила

Цитата (sa732 @ 11.06.2019 - 19:41)
А вот я не знал, например, в детстве, что бутылка (стекляная) с карбидом может дать при взрыве осколки и порвать меня как Тузик грелку.
Думал, ну бабахает весело... класс!
gigi.gif lol.gif

Зы: вот, вроде, не опасно... но бабке-соседке хватило, когда рядом болтяра упал. Жопа горела два дня! lol.gif

иногда болт летел в рондомном направлении))

[^]
Периндоприл
14.06.2019 - 10:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pypec @ 13.06.2019 - 13:35)
В 80-х стали распространяться телевизоры с ДУ. Микросхема в них стояла одна и та же, так что со своим пультом можно было подкрасться к окну и с улицы переключить канал, выключить звук и т.п...

Ну, в 90-х скорее всё-тки. В 80-х ДУ если у кого и было, то на проводах. А всяких ниппонских и югокорейских телевизеров ещё было как-то не особо.

[^]
SatanClausX
14.06.2019 - 14:43
2

Ярила

Я вот еще вспомнил нашу злобную шутку :)
Заходили в поликлинику, на втором этаже был туалет. В туалет заходим, закрываемся и по водосточной трубе через окно спускались. Потом возвращались ко входу в туалет и наблюдали как народ ждет, когда туалет освободится. А самое главное, чтобы обязательно кто-то видел, что туда входили и он занят, а не, например, закрыт на ремонт

[^]
Периндоприл
14.06.2019 - 15:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 14.06.2019 - 13:43)
Заходили в поликлинику, на втором этаже был туалет. В туалет заходим, закрываемся и по водосточной трубе через окно спускались. Потом возвращались ко входу в туалет и наблюдали как народ ждет, когда туалет освободится. А самое главное, чтобы обязательно кто-то видел, что туда входили и он занят, а не, например, закрыт на ремонт

В каких-то общественных туалетах, типа театра, кино и проч. заходишь в кабинку, закрываешься изнутри на шпингалет, вылазишь верхом - и так по всем. Тоже тема.
И не надо жизнью рисковать. ))))

[^]
TheLexa
15.06.2019 - 00:15
0

Балагур

Цитата (Halaban @ 11.06.2019 - 22:45)

Да,первый раз - за пару минут,если час со стояком уговариваешь-раскручиваешь.
А следующие разы - уже подольше. wub.gif

Какой пару минут? пока презик натянешь - кончишь!!!

[^]
TheLexa
15.06.2019 - 00:23
0

Балагур

А вообще помню водоотводы мы называли - труба примерно 25ка и в ней вварена 10ка длиной с полметра - на стройках были. Конец молотком плющишь и загибаешь, засыпаешь хоть порох, хоть Mg+KMnO4+Al, хоть серу со спичек, сбоку в 10ю трубу фитиль из стержня и заливаешь воском и парафином, и фитиль и сверху, и забиваешь палкой пробку от шампанского(не пластмассовую), далее устойчиво закрепить, поджечь и убежать - истинно пушка!! Дыры в деревянных заборах делала.

Но как то раз решили залить свинцом... Уебало так, что окна повылетали ближние. Милиция, больно сидеть, 2 недели без прогулок

[^]
Трахтурист
15.06.2019 - 15:17
0

Ярила

возьмите обычный резиновый коврик из под соседской двери, засуньте его в водосточную трубу, следом газету, подожгите и отойдите на безопасное (от соседей) расстояние...
ночью прикольные...

[^]
SatanClausX
15.06.2019 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 14.06.2019 - 16:52)
Цитата (SatanClausX @ 14.06.2019 - 13:43)

В каких-то общественных туалетах, типа театра, кино и проч. заходишь в кабинку, закрываешься изнутри на шпингалет, вылазишь верхом - и так по всем. Тоже тема.
И не надо жизнью рисковать. ))))

А чего там рисковать то? Второй этаж, водосточная труба и под окном, кстати, козырек над входом в подвальные помещения :)
А за идею спасибо. Как-нибудь после очередной пьянки впаду в детство, попробую :)

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 15.06.2019 - 17:32

[^]
SatanClausX
15.06.2019 - 17:36
0

Ярила

Цитата (TheLexa @ 15.06.2019 - 01:23)
А вообще помню водоотводы мы называли - труба примерно 25ка и в ней вварена 10ка длиной с полметра - на стройках были. Конец молотком плющишь и загибаешь, засыпаешь хоть порох, хоть Mg+KMnO4+Al, хоть серу со спичек, сбоку в 10ю трубу фитиль из стержня и заливаешь воском и парафином, и фитиль и сверху, и забиваешь палкой пробку от шампанского(не пластмассовую), далее устойчиво закрепить, поджечь и убежать - истинно пушка!! Дыры в деревянных заборах делала.

Но как то раз решили залить свинцом... Уебало так, что окна повылетали ближние. Милиция, больно сидеть, 2 недели без прогулок

Сколько раз чего только не взрывали, ни разу нас никто не наказывал :)
Просто не могли поймать
Один раз даже убегали от мента и попутно скидывали из карманов запасы бомбочек. Можно сказать, прям менту под ноги. При этом еще через школьный забор (невысокий, сантиметров 60) прыгали. Прям как спортсмены - бег с препятствиями
Опасно, кстати, было бежать с такими бомбочками в карманах. Ведь они как раз от удара взрывались

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 15.06.2019 - 17:37

[^]
ванек44
15.06.2019 - 20:48
0

Ярила

Цитата (холмс @ 11.06.2019 - 19:59)
Везёт! Далеко не в каждой квартире есть наполненный тазик говна

Понимаешь когда ночью неожиданный стук в окно - наполненный тазик появляется моментом:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedor72
15.06.2019 - 23:15
0

Хохмач

Цитата (холмс @ 11.06.2019 - 19:57)
Поговаривали, что простая белая нитка, натянутая через дорогу между двумя деревьями, при свете фар ночью смотрелась чуть ли не как бельевая веревка. В результате чего водители жали по тормозам и потом нервно курили, вычищая сиденья и просушивая штаны. Но вот байка это или нет, так и не знаю.

Мы так хулиганили. Только не обязательно белые,любые нитки ,но слоев 5-7 надо.

[^]
mrPitkin
15.06.2019 - 23:20
0

Ярила

Это называлось "стукач". Кому ставили, тот потом в трусах с топором за нами бегал.
Ещё шпана применяла такой приём, зверушки торговали в период дефицита сигаретами и прочей ерундой на лотках, один начинал орать им "я твоя мама ебал" и пр. Зверушки срывались с торговых рядов за обидчиком, пока они бегали на прилавках исчезали блоки сигарет, спортивные костюмы.

[^]
mrPitkin
15.06.2019 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Fedor72 @ 16.06.2019 - 01:15)
Цитата (холмс @ 11.06.2019 - 19:57)
Поговаривали, что простая белая нитка, натянутая через дорогу между двумя деревьями, при свете фар ночью смотрелась чуть ли не как бельевая веревка. В результате чего водители  жали по тормозам и потом нервно курили, вычищая сиденья и просушивая штаны. Но вот байка это или нет, так и не знаю.

Мы так хулиганили. Только не обязательно белые,любые нитки ,но слоев 5-7 надо.

Это при дальнем свете нитка казалась верёвкой.

[^]
mrPitkin
15.06.2019 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 14.06.2019 - 12:52)
Цитата (Pypec @ 13.06.2019 - 13:35)
В 80-х стали распространяться телевизоры с ДУ. Микросхема в них стояла одна и та же, так что со своим пультом можно было подкрасться к окну и с улицы переключить канал, выключить звук и т.п...

Ну, в 90-х скорее всё-тки. В 80-х ДУ если у кого и было, то на проводах. А всяких ниппонских и югокорейских телевизеров ещё было как-то не особо.

Когда появились коммуникаторы с ИК портом, то можно было с телевизорами играться в ТРЦ. Охранники бегали в непонятках, почему телевизор начал переключать каналы.

Один кон кто то порнуху на Садовом кольце показал на большом экране. Говорят даже движение встало.

[^]
mrPitkin
15.06.2019 - 23:28
0

Ярила

Цитата (solfir @ 13.06.2019 - 20:05)
Цитата (Буслик @ 11.06.2019 - 19:57)
Я ,когда кто то постучал в темноте в мое окно на 3 этаже тихо открыл окно и вылил тазик говна в ближайшие кусты.
Существенно пополнил свои познания в русском языке!!!!

А зачем у тебя был тазик говна?

В бумажку заворачивали гавно и дымовушку привязывали с расчёски или неваляшки. дымовушка поджигалась и кулёк бросался перед дверью. Мужик выбегал и начинал домашними тапочками топтать. Ещё двери в подъезде связывали и в каждую дверь звонили.

[^]
mrPitkin
15.06.2019 - 23:33
1

Ярила

Цитата (lexeich @ 13.06.2019 - 16:30)
Ну я с пачками дрожжей в деревенских туалетах просто ангел видимо был, исходя из того, что я тут прочитал.

Один дед рассказывал, когда ходили на танцы в другую деревню баб щупать в 30-х, то перец рассыпали на полу. А бабы раньше без трусов ходили и энергично плясали.

[^]
Hask1
15.06.2019 - 23:33
0

собиратель земель русских

Мне кажется до такого никто не додумался, в нашем отряде вредителей (когда мы были пиздюками организовали такой )))) ) лично я придумал такую штуку:

У троллейбуса, для того чтобы забраться на крышу есть 2 специальные выдвигающиеся подножки, так вот, идем мы из школы домой, по пути находим: кастрюлю или канистру пластиковую, благо в частном секторе и гаражном кооперативе, через которые пролегал наш путь к остановке этого добра было навалом, затем требовалась веревка или лента, один конец привязывался к посудине, а на конце второй делалась самозатягивающаяся петля, так вот, на остановке, перед посадкой в троллейбус, вытаскиваешь эту подножку, затягиваешь на ней петлю, забегаешь в троллейбус и становишься к заднему окну и тут начиналось ШОУ: было очень, нет, просто опиздительно, так, что вдохнуть было невозможно от приступов истерики смешно ))) от того как эта посудина на расстоянии 3-4 метров ерзала по дорожному полотну, подпрыгивала в воздух метра на полтора, от того как водители уворачивались от нее, вообщем было время )))

PS Люлей не получили, но после того как такая железная херня вылетела на встречку - прекратили

[^]
киржач1
15.06.2019 - 23:36
0

Шутник

Цитата (3литроff @ 11.06.2019 - 19:57)
У нас это "постукалочка"называлась, только мы на первый этаж лепили, на плечи друг-другу залазили,и кнопкой в деревянную раму с привязанным болтом или гайкой втыкали.Жили помню, одни алкаши на первом этаже, ох сколько мы им нервишки потрепали, помню как даже с топором чувак за нами гонялся. Эээх молодость беззаботная...

у нас постукалочка была такая. Ловишь голубя,т.е. крысу, привязываешь к лапке ниточку с гайкой, и вперде. Голубок летит, садится на подоконник, а гаечка на нитке, блямс этажом ниже, голубок обосравшись пиздует дальше по раёну.

[^]
mrPitkin
15.06.2019 - 23:37
0

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 13.06.2019 - 01:32)
всегда было интересно.
В данном случае, в чём идея? Постучать в окно?

Я 1972 г.р.,
Мало чем баловался.. это честно :) но всегда была идея, у которой должен быть итог.
Ловил рыбу, в речке, в основном налимов, кухонными вилками (по словам мамы, все "перетаскал и утопил :) (это про вилки)"), пытался добывать дикий мед (так себе ощущения.. да и меда мало :(), ходил на "немецкие склады" в Прибалтике в 1982... ох нас с приятелем искали.. две роты солдат (но, не пороли.. так, до 3-х ночи в углу постоял, нашли нас, когда сами вернулись, примерно в 0.30 :)).

Много чего делали.. это редко касалось остальных (склады, это да.. косяк.. кто ж знал, что уйдя в 12 дня, на 5 километров, найдем так много, с возрастом понимаю, всякой херни, и вернемся в половину первого ночи)...
Но.. в своё оправдание, скажу.
У нас с собой была халва (развесная), лимонад, и откуда она взялась.. пачка "Беломора"...).
Т.е., раньше вернуться, во втором классе, было невозможно.
Лучше пропал без вести, чем запах табака.. вот и гуляли :)

А картошкой в окно, на резинке, и антенне... Нахуя? С какой целью?

Один раз добыли "дикий мёд", а там в норе осы были. Кто туда полез за сотами, чуть ли не как исус христос через речку перебежал, по воде аки по суху. А мы ещё ему шмотки отдали, на руки и голову пакеты целлофановые одели. Всё равно его покусали.

[^]
ZanycH
15.06.2019 - 23:42
0

Ярила

И теперь вспоминаем недавнюю тему, где пацаны чота там скинули с окна, что вызвало бурю эмоций у мамашки с коляской. Причём я больше чем уверен, что те, кто сейчас рассказывают о том, как кидались яйцами, капитошками и прочим, получив сейчас такой "привет" будут очень возмущены. Вплоть до вызова полиции. И хуй кто из них вспомнит себя. Лицемерие - это такая "штук"а, да? faceoff.gif

[^]
Сергеевич74
15.06.2019 - 23:43
0

Ярила

Цитата (qwertyzxc @ 11.06.2019 - 19:45)
Цитата (Чтозанах @ 11.06.2019 - 22:41)
Цитата
Доброго вечера, камрады! Тем, кто помнит, что такое насрать на коврик и поджечь, посвящается.

Вот я 78-го года рождения, ну не занимались мы такой хуйнёй.
По телефону да, баловались. И это я про "пранки" пиздюков.

Было дело две двери на площадке связывали... Бля, долбоёбы реально gigi.gif

))0 мы звонили на любые номера и спрашивали, у вас карандаш есть? если да говорили, ответ засуньте его в жопу

чуть позже перезванивали, спрашивали насчет карандаша звонили? (стараясь взрослее голос сделать) если ответ да, можете его вынуть gigi.gif

Звонили в пажарную.
Спрашивали - у вас вода есть?
Нам отвечали - да, есть.
Мы говорили - тогда мойте ноги, и ложитесь спать!

[^]
mrPitkin
15.06.2019 - 23:46
0

Ярила

Цитата (киржач1 @ 16.06.2019 - 01:36)
Цитата (3литроff @ 11.06.2019 - 19:57)
У нас это "постукалочка"называлась, только мы на первый этаж лепили, на плечи друг-другу залазили,и кнопкой в деревянную раму с привязанным болтом или гайкой втыкали.Жили помню, одни алкаши на первом этаже, ох сколько мы им нервишки потрепали, помню  как даже с топором чувак за нами гонялся. Эээх молодость беззаботная...

у нас постукалочка была такая. Ловишь голубя,т.е. крысу, привязываешь к лапке ниточку с гайкой, и вперде. Голубок летит, садится на подоконник, а гаечка на нитке, блямс этажом ниже, голубок обосравшись пиздует дальше по раёну.

У нас была шпана одна, Квас погремуха была у них, у двух братьев. Поджиги, бомбы, рогатка из кармана у него торчала как у Тома Сойера.

так вот Квас сделал бомбу и привязал к голубю с подожжёным фитилём. тот взлетел и приземлился на карнизе балкона одного бандюка. Тогда начинающего, ныне упокойного.
Бомба взрывается, этот крендель выскакивает в майке алкоголичке и трусах и орёт: "у кого телевизор взорвался". Тогда телевизоры часто взрывались, даже пожар у одного был от телевизора, его пожарники вытаскивали из дома без сознания, думали угорел, а он в хлам готовый был.

Потом братья Квасы поехали в соседний город и угнали мотороллер там с будкой. На этом мотороллере вся толпа сварщиков гоняла, кто в свару играл на деньги с мужиками.

[^]
smekalof
15.06.2019 - 23:47
0

.

Я тоже не пай-мальчиком рос, но срать под дверь это идиотизм какой-то, что в этом весёлого? Сырое яйцо положить в сапог какому-нибудь конкретному уроду куда ни шло. cool.gif Про остальное писать не буду, в наше время не стоит об этом распространяться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56959
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх