Рюкзачники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
27.05.2019 - 21:17
4
Статус: Offline

Ярила

Сам хожу постоянно с рюкзаком, но в транспорте и прочих местах со стесненным пространством снимаю или перевешиваю набок на одну лямку. В метро и автобусе в час пик, это пиздец какой то от этих туристов блядских, которым похуй на всех кроме себя любимых.

[^]
rainstuff
27.05.2019 - 21:23
4

Ярила

Всё б ничего, если б рюкзачники стояли и не двигались, но ведь вертятся жеж и сидящим пассажирам запросто может прилететь этот рюкзак в табло. А так да... никаких проблем. Я всю жизнь рюкзак снимал и держал в руках, так воспитали. Сейчас воспитание другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUIronMan
27.05.2019 - 21:24
0

асечный магнит

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.05.2019 - 20:49)
и сейчас есть. но там габарит должен быть более 120см по 3м измерениям, или вес более 60 кг. В трамваях. Думаю, в другом ОТ аналогично.
Я просто в трамвае за большую сумку платила как-то.

Или палка длиннее 2,20

[^]
Dikoy
27.05.2019 - 21:30
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (BelBES @ 27.05.2019 - 14:42)
Цитата
И то что рейхтанут тебя или пристегнут, то только потому что на тебя тоже становится так же плевать как на твое имущество как и на комфорт.

Безразличие к окружающим и хулиганство, порой сопряженное с фактической злонамереной порчей чужого имущества - это две большие разницы.

Цитата
А нет ощущения того что ты реально уже заебал кого-то?

А людей-телепатов не существует: есть неудобства - попроси об услуге, а не в тихоря вреди людям dont.gif

Цитата
то что тебя и таких как ты за время прохождения по двум веткам метро можно встретить штук 5 минимум!

Лол, меня в Российском метро встретить невозможно lol.gif
И да, в нашем метро нет придурков, которые кому-то что-то портят потому, что что-то не понравилось, а разговаривать - мозгов не хватает smile.gif

1. За безразличие к окружающим нужно платить, если поставил машину на газон, оплати штраф тогда, за ВИП место.
И мало чем отличается безразличие того, что ты оставил на подъзде скорой/пожарной технике свое авто, от перманентного убийства по причине халатности, твои деяния, обыдленность и эгоизм могут порождать последствия. Как и для тебя самого.

2. О какой услуге попросить? Эта услуга хоть бесплатная?)) Телепатии не нужно, за тебя додумывать тоже никто не собирается. Ну например, как участник естественного отбора, если ты решил повернуть под груженую фуру в надежде, что он успеет перед тобой затормозить, если чо, а тебе удобно вот так и сейчас, то это поле деятельности для твоего мозга, а не для водителя фуры.

3. Ну вот не надо тут)) по струнке там ходишь поди, в ЕС и ЮСА, еще как нигде, понимают что такое личное пространство, а уж тем более, если на газоне свою тачку оставишь.
Тут дело вот в чем, когда вас рейхтуют, задевают, вы это считаете как оскарбление, а то что в давке тебя обходить нужно, то для этого нужно аж попросить об услуге видите ли))) Я тоже так считаю, но я снимаю рюкзак, по причине того что мне ненравится когда меня рейхтуют, и понимаю что время остановки для выхода и входа пассажиров ограниченно, и разводить светские беседы об "услугах прохода" со мной за чашечкой кофе никто явно не будет. Поэтому пользуясь разумом, я снимаю рюкзак, даю проход людям и избегаю тем самым излишних всеобщих неудобств и никчемных разговоров.
Дык почему должны действовать мои мозги за кого-то, да еще и просить об услуге)), если кто-то своими мозгами ну никак пользоваться не хочет? (см. так же п.2)

[^]
temirlann
27.05.2019 - 21:40
1

Шутник

Вот мне интересно, что они там все время носят? понимаю школьники книги, а они?

[^]
Frommer
27.05.2019 - 21:42
0

Ярила

А пузо твое на сколько больше этого рюкзака?

[^]
Игорь17
27.05.2019 - 21:54
0

Балагур

И тебя вылечат. Одному, двум ты замечание сделаешь, они уберут рюкзак. А что делать с остальными.? Это повальная тенденция. Сейчас очень много людей ходят с рюкзаки особенно в мегаполисах.

Рюкзачники

[^]
Orbit1981
27.05.2019 - 22:04
-2

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 27.05.2019 - 16:18)
Цитата (Orbit1981 @ 27.05.2019 - 15:43)
ТС просто иди в хуй. Если снять рюкзак он больше или меньше места занимать будет? А еще у меня там макбук за 2к$ лежит, и я вот всегда мечтал чтоб ты его своими грязными педалями пинал и лямки рюкзаку оттаптывал.

а мне похуй что у тебя там лежит, ты другим мешаешь, это понять сложно
единоличники сраные!

Вот со всей силы похуй. Мне тоже много чего не нравится, например твое пузо, или потные вонючие волосатые подмышки в майках алкоголичках в общественном транспорте, но я молчу и стараюсь держаться от них подальше.
Если меня культурно попросить я всегда подвинусь или уступлю, а если ты считаешь что тебе кто-то что-то должен или тебя что то бесит, обратись к психиатру.

[^]
alex7411
27.05.2019 - 22:04
-3

Приколист

А что на фото не так?

[^]
Choke
27.05.2019 - 22:11
7

Ярила

Ппоблема вот в чем. В 90% случаев это грязные рюкзаки, которые где только не валяются. И прижаться к такому рюкзаку в белой майке - гарантированно испачкаться.

Я считаю, что если взрослый человек так носит рюкзак, он мудак. По моему наблюдению мало кто вешает рюкзак в метро спереди на время поездки.

Отписавшемуся выше про ребенка скажу так: в метро есть правило снимать рюкзак. Это правило. Если у твоего ребенка тяжелый рюкзак, я не знаю как решить. Это твои проблемы, а не мои.

Здесь был YАРiК+

[^]
ellviss
27.05.2019 - 22:17
-7

Весельчак

Всегда будут те кому мешает. И всегда будут те кто понимает. Я когда еду с детьми то точно рюкзак на спине, самокат сложенный в одной руке и сложенная коляска в другой ну и деток тоже как то надо вести .У нас пока сам не столкнешься не понимаешь.

[^]
Reinhard
27.05.2019 - 22:55
2

Хохмач

Цитата (flvbysgblhs @ 27.05.2019 - 07:17)
Не прижимайся...
У меня сын с рюкзаком ездил в школу, предлагаешь ребенку держать рюкзак с учебниками на весу всю дорогу?? Или поставить в грязь которой ни кто не отменял?
На фото вообще не вижу проблемы, свободный транспорт, если ты из тех кого всё бесит, попей валерьянки, или мотилиума, или валиума, или стрихнина.

главное,чтоб деточка от учебников не надорвалась и рюкзачек не испачкала,а на остальных людей глубоко насрать!

[^]
2shino
27.05.2019 - 23:02
3

Ярила

Еду как-то на Б по Садовому. Зашёл,снял рюкзак как обычно. Меня бабуля спрашивает: А зачем вы сняли,автобус полупустой. Отвечаю: Меня дедушка с бабушкой научили ранец снимать в транспорте. И в школе учили. Воспитание. В крови. И бычок я в руке пронесу лишние 500 метров до урны. Я здесь вырос и живу.
Про тяжёлый рюкзак ребёнка. Наши ранцы в 70х меньше весили? Или может быть нам было ПОХ,потому что мы поднимали в руках что-то тяжелее смартфона.

[^]
Ашера
27.05.2019 - 23:49
-3

Приколист

Народ, я очень прошу, делайте снисхождение детям до 12 лет. Очень часто вижу:
Ребенок с рюкзаком+ папка+ сумарь со сменкой.
Я в школу пешком ходила, на общественном транспорте только по пятницам к бабушке))) и да, рюкзак снимала.
Сейчас: физ-ра 3 раза в неделю, в два из которых ИЗО или технология, плюс к 4 учебникам 2-3 справочника т.к. учебник г****, и доп литература по которой реально занимаются, и не 4 тонких тетради, а 6 формата А4...
У кого из вас была печатная ТЕТРАДЬ по чтению?
Ради интереса, приподнимите рюкзак ребенка начальных классов)))
Всем добра.
Мои дети снимают рюкзаки, когда рук хватает)))

Это сообщение отредактировал Ашера - 28.05.2019 - 00:08

[^]
oruzheynik
28.05.2019 - 00:57
-2

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 27.05.2019 - 18:31)
Не прижимайся...
У меня сын с рюкзаком ездил в школу, предлагаешь ребенку держать рюкзак с учебниками на весу всю дорогу?? Или поставить в грязь которой ни кто не отменял?
На фото вообще не вижу проблемы, свободный транспорт, если ты из тех кого всё бесит, попей валерьянки, или мотилиума, или валиума, или стрихнина.

Не научил ребенка банальным правилам поведения в социуме вози его в школу на машине, такси или на ракете на Луну отправь. Есть такое правило: при входе в транспорт снимай рюкзак. Хер с ним на фото транспорт пустой. Но такие же не воспитанные дети и в полном на всех ложат.

Не научили тебя уступать место детям в общественном транспорте - катайся на такси!

[^]
Flagon
28.05.2019 - 01:00
2

Шутник

Сам всегда хожу с рюкзаком, снимаю всегда при входе в транспорт, лифт, если есть пространство вешаю на пузо. Когда такие перекрывают проход, пру на пролом как будто рюкзака нет. А когда приперают рюкзаком к стенке, облокачиваюсь на него сверху , очень удобно, но не долго)

[^]
ispcto
28.05.2019 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Choke @ 27.05.2019 - 22:11)
Ппоблема вот в чем. В 90% случаев это грязные рюкзаки,

Проблема только в одном: 90% местного электората свойственно по единичным событиям делать заявления о 90% случаев. Отсюда вытекает все остальное.

[^]
MrShelter
28.05.2019 - 01:23
0

Grammar Nazi

Цитата (strukoffm @ 27.05.2019 - 07:21)
И что они там носят?

Да ту же самую поебень, что и обладатели пакетов, борсеток, дамских сумочек, чемоданов и прочей переносимой тары. От документов и электронных планшетов до обеда в контейнере и набора инструментов. Или вообще с почти пустыми ходят – так руки свободны. И на пакетах в магазине сэкономить можно. tongue.gif

В нижегородском метро с этим попроще – оно большую часть времени полупустое, и даже сидячих мест до хера. Можно встать спиной к двери и не отсвечивать. Но вот громкость в наушниках я убавляю, адинхуй.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 28.05.2019 - 01:24

[^]
DeiNirus
28.05.2019 - 01:33
1

Ярила

Ну бред же...да, когда с анатомиком стоят-кучу места занимают, но нужно быть идиотом, чтобы стоять с ОГРОМНЫМ рюкзаком в метро/маршрутке-это просто неудобно, так как шмотыляет на торможениях/разгонах-их все ставят на пол.
А такие "мешочки"-рукой отодвинул, и парень/девчонка подвинулись. Огрызнулись-заткнул словесным аргументом/пристыдил. ВСЁ-конфликт исчерпан. agree.gif
Меня вот в принципе Общ.Транспорт напрягает-стараюсь и его своим присутствием не напрягать.. why.gif, а уж если это неизбежно-не ебу никому мозги.
p.s.: Исключением была ёбнутая бабка-встал напротив своей девушки, оградив её руками(упёрся в угол маршрутки,чтобы не задавили)-так недовольная престарелая мадам из пассажиров стала щипать за руку(сильно, от души)-еле сдержался...а словесно не считается gigi.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 28.05.2019 - 01:44

[^]
SSerg84
28.05.2019 - 01:54
1

Ярила

...На фото вообще не вижу проблемы, свободный транспорт, если ты из тех кого всё бесит, попей валерьянки, или мотилиума, или валиума, или стрихнина.

Проблема есть и в свободном транспорте dont.gif
Рюкзаки аккурат на улице лица сидящих и при любом маневре/повороте есть вероятность дать другому по лицу.
А свою корму подобные, как и положено педерастам, контролируют плохо и своими рюкзаками проблем окружающим доставляют.

[^]
мастер35
28.05.2019 - 01:58
1

Шутник

Цитата (SAOjga @ 27.05.2019 - 09:41)
Объясните главное - если рюкзак спереди или в руках на уровне сумки что это изменит? Место то он все одно занимает в любом положении.

Объясняю! Если он сзади, то ни разу не наблюдал чтобы хоть один "турист" следил за своими габаритами. Те, кто в транспорте держит рюкзак спереди, похоже следят за габаритами. А на уровне сумке, разница лишь в том что выпирает габарит не сзади, а сбоку, и как правило за ним такой турист не смотрит. Хотя среди таких иногда бывают исключения.

[^]
Скальд
28.05.2019 - 02:00
0

упоротый хоббит

Цитата (lxnaru @ 27.05.2019 - 13:17)
Цитата (Скальд @ 27.05.2019 - 14:14)

У меня повседневный (реально везде с ним хожу)  mil-tec на 50 литров. Давно знаю его габариты и либо становлюсь так, чтобы он не выпирал в проход, либо снимаю. Даже с походным на 120 умудряюсь никому не мешать...

бляяя, это вот чего с собой можно носить везде 50л

Ну это номинальный объём на ценнике. По факту он не столько вмещает )))

[^]
Скальд
28.05.2019 - 02:05
-1

упоротый хоббит

Цитата (temirlann @ 27.05.2019 - 20:40)
Вот мне интересно, что они там все время носят? понимаю школьники книги, а они?

Зонтик (у нас дождь может ломануть мимо прогноза). Минералка или сок. Запасные носки. Еда (обед на работу). Зарядка для мобилы. Часто несколько дисков и флэшек для работы. Пара пакетов для мусора. Презервативы. А ещё почти каждый вечер я по дороге домой захожу в магазины за продуктами.

[^]
Adler1965
28.05.2019 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Мозольки @ 27.05.2019 - 07:19)
В ОТ нормальный чел всегда снимает свой рюкзак чтоб не мешать другим пассажирам.

Это если его мама в детстве к горшку приучила научила хорошим манерам - да.А если нет?Как автор одного из верхних постов - "моя кровинушка и мне пох..."

[^]
strashilka
28.05.2019 - 03:38
-1

Ярила

Цитата (Gar02 @ 28.05.2019 - 01:50)
Цитата (idk @ 27.05.2019 - 08:32)
Цитата
У меня сын с рюкзаком ездил в школу, предлагаешь ребенку держать рюкзак с учебниками на весу всю дорогу??

да. я с двумя ноутами не обламываюсь снять и подержать.

Бешеной собаке, семь вёрст - не крюк. А некоторые и мышей едят. (С)
Дети не смогут удержать в руках свои рюкзаки.

Купи блядь крючок ребенку!!! Либо сделай сам!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59159
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх