"Жена моя всяко филонит в плане секса"(с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grayDen
24.01.2019 - 22:39
1
Статус: Offline

Бессмертный пони

Цитата (Vsesama @ 25.01.2019 - 02:37)
Цитата (grayDen @ 24.01.2019 - 22:22)

Рассматриваем нормальную пару, где муж - мужчина, а не переспелый мальчуган.

Вот здесь собака и порылась kosyak.gif

Мы знаем песни про "перевелись настоящие мужики" и "измельчал мужик нынче" gigi.gif

[^]
monik
24.01.2019 - 22:40
0

Хохмач

Цитата (Daykiri @ 24.01.2019 - 18:14)
На днях снова читала чисто женскую ветку про секс в браке. 99% пишут, что вообще не хотят секса после рождения ребенка. И ещё больше не хотят после рождения второго ребенка. 1% их успокаивает, что через пару лет, когда гормоны восстановятся (если восстановятся), либидо вернётся. "Мужу надо давать, а то уйдет". Но желания практически ни у кого нет blink.gif
Под 3 тыщи коментов только под тем постом и такая вот жесть.
Видимо, лечится это только сменой мужа. Штоб снова ебля с огоньком и все дела.... А старого не хотят, тупо отрабатывают.

и как жить дальше ?

[^]
kensajou
24.01.2019 - 22:40
-1

Уральский подмосквич

Цитата (Vsesama @ 25.01.2019 - 00:33)
Цитата (хартманннн @ 24.01.2019 - 22:07)
Цитата (Vsesama @ 24.01.2019 - 19:04)
Цитата (olegatron @ 24.01.2019 - 21:55)
желанный надоест...

НЕТ dont.gif

Хм...А Лексус у тя есть?

У меня целое метро есть. Куда хочу , туда и везет cool.gif

до подъезда, поди?

[^]
rudnitskij
24.01.2019 - 22:41
0

Ярила

Цитата (V1945 @ 24.01.2019 - 15:35)
Цитата (egorgor @ 24.01.2019 - 16:30)
10 лет женаты, 2 детей и хочет её 10 раз в неделю минимум... грозный ебака...

Он так думает...
А по факту скорострел.

Раз скорострел - значит 10 за неделю легко успеет

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (Vsesama @ 24.01.2019 - 19:33)

У меня целое метро есть. Куда хочу , туда и везет cool.gif

Нену совсем другой колер!Подаришь мне какую нить ветку?Фпизду,радиус хочу.

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

В нормальных парах есть диалог. Обговаривают свои проблемы. Вот есть проблема, серьезная. Выявили. Обоим мешает. Так надо ее решать. Она боится, он ее поддерживает морально, финансово. От нее нужны желание и готовность менять себя. Вдвоем, муж поможет, поддержит. Он понимает ее страх, готов оказать помощь. Но ключевое здесь - именно стремление и готовность женщины.

..оййй..слушай в России..чтоб поддержать женщину и чтоб она не чувствовала Ся прачкой, конем, мужиком...когда ее дома запрчгают..( в большинстве случаев..на работе сексизм ..либо кому то подлизывпет либо с кем то спи..редко умом и трудолюбием..а если трудолюбием и умом..то впринципе прощай мужики в любых ипостасях кроме соратника,) не беру в расчет более менее крупные города и молодые пары..где ещё не так все ..запущено или женщины уже другого формата ..и восприятия не ссср,когда женщина ДолднА всем вокруг и с молоком матери это впитывали. Ся нихера не уважали

Женщина особенно в возрасте..она просто заеьалась жить в этой грязи и нищете..какой нахуй поддержку..ей повезло если она выглядит заебись гены..она заеьалась работать..бесконечно .хуева отдыхать всю жизнь...всю жизнь на чё та откладывать..причем необходимое..и чё та ждать..терпеть..
А если нет..она уже постарела..нихуя хорошего в жизни не видела..и чё???

Как ты ее бояться поддержишь? Что ей 2 ля а моментально на тюнинг выделить? Молодость вернёшь?? На психолога..чтоб она как то перестала в безнадеге жить??
Ну что ты сделаешь??.о чем ты будешь говорить..что ты не смог..дать другой д щни..и вроде ты не виноват..все так живут..тока внутренне она выгорела уже давно..она женщина а не конь
А у нас в стране..тока кони..людей нет

А кого буит женщина винить..государство?? Нет..мужика))

Это о характера зависит..если мужик бабе жизнь испортил..уже и не дал хорошей жизни)) ну в большинстве случаев буит катицо по инерции...
Если у нее произойдет перезагрузка .она тупо сьебет от него и буит жить для себя ,но это если крепко стоит на ногах и сама не лашара .. но прикинется писю к носу и в большинстве случаев окажется...что она может жить не хуже чем с мужиком..парадокс блять

Она даже сама себе может никала не признаеуо,что ждала ваще другой жизни..а даже если счастье было..то она его походу изображала..потомуча так надо...потомуча все за нас сказано как надо..чё надо и ваще.

Чё ты скулить то на эту тему я не понимаю? Уже третье сообщение от тя за сегодня..что бабы сволочи не дают таким прекрасным мужикам??

Понятно и вас понять моно..реализоваться сложно даже если ты норм и с понятиями..но бля это инстинкт и ниче ты не попишешь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kensajou
1

Уральский подмосквич

Цитата (olegatron @ 25.01.2019 - 00:39)
Могут быть проблемы на работе и пр. тараканы... тоже не исключено. Но более вероятен обычный вариант, делать из мужа донора, постоянно отталкивать. отталкивание создает притяжение, поток энергии. А трахаться можно ходить к другому, с кем говна не делила, там как бы более романтично все получается....

Мне кажется так все выглядит... пламя внутри потухло у жены, может на детей переключилась, тоже частный случай, а муж донором, прицепом. Но дальше надо решить, нет ли огонька на стороне, если есть, то тут надо подумать хорошенько.

если есть на стороне огонёк, то тут надо думать только в одну сторону - как развестись с наименьшими последствиями для детей, ежели наличествуют

[^]
misterborgir
24.01.2019 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Cтражник @ 24.01.2019 - 16:27)
Винишко вечером попейте, алкоголь женщину на секс провоцирует.

Мета ей сыпани децл brake.gif

[^]
Zhuzhundra
24.01.2019 - 22:44
2

Хохмач

Цитата (LanaL @ 24.01.2019 - 22:38)
Цитата (Zhuzhundra @ 24.01.2019 - 22:37)
Цитата (хартманннн @ 24.01.2019 - 22:33)
Цитата (Zhuzhundra @ 24.01.2019 - 19:30)

а начало - оно совсем в другом

В парке начинали.Потом чет на прекрасное потянуло.

ага, небось в парке уже холодно было gigi.gif

а на гостишку зажлобился rulez.gif

а под кустом холодно

так и расстались cry.gif

[^]
хартманннн
1

орнитофил

Цитата (LanaL @ 24.01.2019 - 19:38)

Откель у курсанта бабло на гостишку?Харизьмой компенсировал.

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (Russianbush @ 24.01.2019 - 22:25)
Цитата (LanaL @ 24.01.2019 - 22:17)
Цитата (Russianbush @ 24.01.2019 - 22:13)
У меня что-то похожее началось давно...жена под любым предлогом не желала секса.Запретил ей работать,только по дому-еда,чистота,шитьё,мытьё.Них не в усталости дело.Повёз на курорты-ну пару раз видел желание с её стороны. Стал устраивать ей шопинг (дорогой,ювелирный) ,ну видел искры в глазах пару раз.Построил дом ,уже переехали...вижу притворяется  в постели,понимает что мне нужно и выполняет- как с роботом трахаешься.Я тоже не железный,затрахался зарабатывать на траханье с собственной женой-завёл пару любовниц.Точно знаю,она об этом знает но виду не подаёт.Разводиться? Для меня не вариант. Не могу я без неё-привык что ли,душами переплелись,но не телами..С любовницами секс,веселье на пару часов и уже домой тянет,к своей,родной.С ней тепло ,уютно-с любовницами радостно,сексуально.С женой 20 лет как с родной,с любовницей 2 часа в неделю,как предатель.

а на гормоны-к врачу проверить не догадался? cool.gif

Предлагал,на что её ответ-" Да всё у меня хорошо,пошли давай покажу" и ведь покажет,но я уже писал ....она знает что хочу я и тупо отрабатывает! Если буду настаивать на врачах (было уже) замкнётся,вплоть до рыданий и в молчанку будет играть .Сама ходит к врачу-знаю.Пьёт какие то гормоны от климакса....да ,забыл написать,мы уже давно не молодые.

Ну и еби молодых..в чем проблема? Пару лет ещё поебешься..потом у самого на пол шестого буит и срочняетесь
Климакс все ж это отдельная тема..чё тут обсуждать..природу можно обмануть, а стоит ли в этом случае када уже всю жизнь вместе прошли и надо быть полным идиотом искать ещё чё та чтоб и огонек был

[^]
ХеррШа
24.01.2019 - 22:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (котэйко @ 24.01.2019 - 22:35)
Цитата (ХеррШа @ 24.01.2019 - 22:26)
НутрияЯ
Цитата
Достаточно просто:
"Дорогая, иди в душ, а я пока детей спать уложу..."

...приходишь, а Дорогая уже сопит, и только не хватает таблички: "Будешь трахать - не буди!"

И ты идёшь к соседке справа,захватив гитару и недопитое бухло...на цыпочках!!!... пусть жена спит - она устала!!! alk.gif

Согласен. Так бы и сделал, если б у соседки дома не муж, свекровь и трое киндеров...

[^]
tolia0611
24.01.2019 - 22:45
0

познавший дзен

Цитата (misterborgir @ 24.01.2019 - 22:42)

Или снотворное cool.gif

[^]
Дэниэлс
24.01.2019 - 22:46
1

Йарило

Цитата (tolia0611 @ 24.01.2019 - 22:45)
Цитата (misterborgir @ 24.01.2019 - 22:42)

Или снотворное cool.gif

я тут слышал, что если кокс на некоторые места сыпать, то потом за уши не оттащишь. brake.gif главное соблюдать дозировку. dont.gif

[^]
kitikitidada
24.01.2019 - 22:46
0

Персонаж

Цитата (olegatron @ 24.01.2019 - 22:27)
Цитата (kitikitidada @ 24.01.2019 - 22:23)
Природу не обманешь..глобально ..это вам еьацо надо..а у нас все по другому устроено....
Про любовь страсть это все красиво..тока эт на деле полная хуйня

Это называется ебать мозг, питаться психическими энергиями, чтобы о ней думали, думали, подпитывали, это так говорят, что не надо трахаться, мозг трахать да, это именно так и выглядит.

Но стоит переполюсовать ситуацию мозг у такой бабы просто выносит и похоже на долго перекашивает. Она все теряет, здоровье, внешность. Вот это и есть плата за игру с энергиями эфира, да простит меня Эфир)

Грубо говоря такая баба делает из мужика источник подпитки (психической энергии), мужик вянет, деградирует, на лево бегает, бьет хуем по столбам и пр, а она при этом еще как бы вроде хорошая) Старая как мир история.

Если ты добытчик и ваще не пальцем деланый никто даже рот не развит лишний раз не из страха..а из соображений разума..
Ебут тем кому положено..так что вы мальчики сильно не переживайте . Два сапога пара

[^]
kensajou
24.01.2019 - 22:47
0

Уральский подмосквич

kitikitidada
Да я, бля, её так и нах, и мать её тож... Полочку там, ТВ настроил, холодильник починил... А потом дача... Самый сезон... И я один, а так-то что ж... В принципе да, но вот момент.... Тут ей нет, она тебе да, а ты всё...

Так и получается....

Цитата
Понятно и вас понять моно..реализоваться сложно даже если ты норм и с понятиями..но бля это инстинкт и ниче ты не попишешь

В том и дело...

UPD. Китя, прости и без обид rulez.gif

Это сообщение отредактировал kensajou - 24.01.2019 - 22:48

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (Zhuzhundra @ 24.01.2019 - 19:44)

а под кустом холодно

так и расстались cry.gif

Ничо подобного.Я потом в кочегарку пристоился на 1.5 ставки,с каморкой,душем и пизженным диваном.От тут то маза и поперла в половой жизни.

[^]
Vsesama
0

Ярила

Цитата (grayDen @ 24.01.2019 - 22:39)
Цитата (Vsesama @ 25.01.2019 - 02:37)

Вот здесь собака и порылась kosyak.gif

Мы знаем песни про "перевелись настоящие мужики" и "измельчал мужик нынче" gigi.gif

Я таких песен не пою. Неисправимая оптимистка rulez.gif

[^]
olegatron
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.01.2019 - 22:44)
Цитата (Russianbush @ 24.01.2019 - 22:25)
Цитата (LanaL @ 24.01.2019 - 22:17)
Цитата (Russianbush @ 24.01.2019 - 22:13)
У меня что-то похожее началось давно...жена под любым предлогом не желала секса.Запретил ей работать,только по дому-еда,чистота,шитьё,мытьё.Них не в усталости дело.Повёз на курорты-ну пару раз видел желание с её стороны. Стал устраивать ей шопинг (дорогой,ювелирный) ,ну видел искры в глазах пару раз.Построил дом ,уже переехали...вижу притворяется  в постели,понимает что мне нужно и выполняет- как с роботом трахаешься.Я тоже не железный,затрахался зарабатывать на траханье с собственной женой-завёл пару любовниц.Точно знаю,она об этом знает но виду не подаёт.Разводиться? Для меня не вариант. Не могу я без неё-привык что ли,душами переплелись,но не телами..С любовницами секс,веселье на пару часов и уже домой тянет,к своей,родной.С ней тепло ,уютно-с любовницами радостно,сексуально.С женой 20 лет как с родной,с любовницей 2 часа в неделю,как предатель.

а на гормоны-к врачу проверить не догадался? cool.gif

Предлагал,на что её ответ-" Да всё у меня хорошо,пошли давай покажу" и ведь покажет,но я уже писал ....она знает что хочу я и тупо отрабатывает! Если буду настаивать на врачах (было уже) замкнётся,вплоть до рыданий и в молчанку будет играть .Сама ходит к врачу-знаю.Пьёт какие то гормоны от климакса....да ,забыл написать,мы уже давно не молодые.

Ну и еби молодых..в чем проблема? Пару лет ещё поебешься..потом у самого на пол шестого буит и срочняетесь
Климакс все ж это отдельная тема..чё тут обсуждать..природу можно обмануть, а стоит ли в этом случае када уже всю жизнь вместе прошли и надо быть полным идиотом искать ещё чё та чтоб и огонек был

А я бы ей посоветовал упражнения, хорошо тонизируют, если делать правильно...

[^]
qnoize
2

Ярила

Ага наверное жена пока борщ приготовит, полы помоет, детей в школу соберет и уроки выучит, погладит, постирает, а потом еще «самца» ублажай, а в 6 утра вставать уже надо! Может стоит по дому помогать, что бы жена меньше уставала, а не пузо на диване почесывать?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
котэйко
24.01.2019 - 22:48
3

Бамбарбия кергудатор

Походу, не сильно то и ебстись хотелось!!! alk.gif
При сильном желании - находишь дерево потолще,заводишь подругу в непрострелеваемую сторону,упираешь её башкой в ствол, сбиваешь хуем любопытных белок,задираешь юбку,рвешь её кружевные трусики и плотоядно усмехнувшись, делаешь своё грязное дело!!!
По окончании даришь шишку!!

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Дэниэлс @ 24.01.2019 - 19:46)

я тут слышал, что если кокс на некоторые места сыпать, то потом за уши не оттащишь. brake.gif главное соблюдать дозировку. dont.gif

Хуйня полная,даже не пробуй-онемеет все к хуям.

[^]
figlar
4

Шутник

Цитата (kensajou @ 24.01.2019 - 22:23)
Цитата (figlar @ 25.01.2019 - 00:08)
Цитата (figlar @ 24.01.2019 - 20:22)
У меня тоже подобное .Но разрешилось если интересно вот тут  https://m.pikabu.ru/story/opyat_pro_semeyno...3?cid=131715577

Не люди это чисто мой пост и моя история.
А разрешилось —просто подкатила сама после трёх дней молчания.Был такой добротный сэкс,а потом выяснение отношений.
Оказывается обида была древняя.(пару раз бортанул её уставший а у неё обида затаилась).Простила вроде.Был разговор на полночи. Но арал не приемлет ,как и я куни.
Мы из поколения СССР .Настаивать не буду.
Так что разговаривайте ,расшевелите на разговор.У моей камень в груди на меня глубоко сидел.Вроди простила , время покажет.

ты вместо ссылки на мелкописечный ресурс лучше в коммент текст скопируй. Тогда и рассмотрим. А так кто же в здравом уме будет к пикабушникам ходить по ссылкам с ЯПа? Это не гордость, нет, и не принцип даже, просто нахуя? Мы тут общаемся

UPD. К Аральскому морю у неё, видать, особые претензии, аж до неприемлимости

Много букав!

Гендерный срач!

Вот народ давайте разберём такую ситуацию.Школоту прошу не высказыватся. Опыта не имеют, а умничиния не к чему .

Семья в браке 25 лет. Ему 50, жене на год меньше. Встретились пообщались попискькались сразу (но у меня не получилась не встал сразу на первую встречу перевозбудился и никак, можно сказать не получилось).Но во второй раз всё нормально - сконектились. На второе или третье свидание грю -выходи за меня.

Она типа да я не хочу -родила бы для себя и мне пойдёт. Я - да чё ты давай вместе жизнь коротать короче настоял – согласилась. Через 5 месяцев поженились .В сексе было нормально смотрю вроде как довольна .Были ночи (она работала сутками на объекте ) я её на диване на её работе драл по шесть раз на ночь. Каждый раз минут по двадцать, тридцать .Короче шесть палок за ночь (эх где мои 25 лет ).И огонёк какой то был. Ладно поженились. Залетела сразу, после свальбы через месяц токсикоз пошёл.

Жизнь вначале тяжёлая -соли много съедено вместе напополам. Родили все нормально кормила грудью почти не подпускала к телу. Раз в две или три недели – ладно, терпел (дуня кулакова выручала).Когда подпускала шарошил около часа за раз (но только один раз- больше никак типа ты мне там и так всё растёр)

И так примерно основную часть жизни .Проблемы вечные ,недостаток денег. Вторую родили все нормально .Всё дружно в жизни тяготы пополам. Но секас так себе раз в неделю иногда два за счастье (то устала ,то голова то жёпа).Но огонька в секасе нету . Легла как резиновая повернись –повернулась ,ни скажу не пошевелица. Короче резиновая. Или как рабыня Изаура в постели. Но ладно понимал межкомнатных дверей нету дети не спят, то сам устал не дождался уснул. И так пролетело много лет.

Но вот остались вдвоём- дочери выросли разъехались ну думаю теперь наебусь вволю. А тут хуюшки. -Дорогая возьми купаться я спинку потру . Молчание, полный ноль. Итак во всём секасе её желание полный ноль .Если я не подкатываю она некогда не вспомнит что у меня есть член. Хоть месяц.

За все 25 лет совмесной жизни с её стороны ни одного подката.У меня батя женщин поимел много ,я в своём детстве помню он ни когда ни купался один (ванная у нас была)только с женщиной которая была на тот момент.

А я даже не видел у жены вареника (кроме мохнатого треугольника ). За намёки на анал –фу ,

Ты у меня там всё порвёшь. За арал фу (непонимание).Типичная пуританка .Ей бы в монашки и мораль правильная дочерей воспитывала в правильном русле.

Но насколько догадываюсь о её прошлой жизни была бурной насколько не знаю .В начале жизни находил её блокнотик, прочитал чё то не хорошее ( какое то блядство) но ни чё не поял (но насторожило)Сказал чё за романы тут? Такой скандал закатила. И высказывание услышал на одном днё рождении говорила жене брата типа была бы морда и фигура чуть получше подалась бы в проституки.(наверно романтика у баб такая была в начале девяностых).По СССР помоталась пришлось ей по распределению, в сибирях была .Может с мужиками(хуями) тогда перебор был у неё непойму. .(мой член типа как карамелька среди шоколадных кофет бывших типа настальгия) Перед мной за год жила с одним в Находке месяца три не сложилось ,говорит его родня жизни не давала.

Целку ей ломанули на выпускной один альфасамец после армии ( и то мезко –на магнифон записали и пытались шантажировать и это просачилось в народ -посёлок небольшой).Потом семь лет прошло вроде забыли -вернулись и она и я .-Она на тот момент роза среди навоза ,в школе нравилась ,бедовенькая и я не побрезговал подкатил.

Про себя –она седьмая предыдущие не жаловались, одну даже до оргазма доводил одними руками. Не пиздолиз не могу решится. Представляю что её бывшим через её вареник отсосу сразу отпадает желание. Тем более взаимности нет. Сейчас одну палку могу минут на десять, пятнадцать и то падает иногда кончить не могу комплексую от бревна, кое как вытекает на плуспущеном ,палку вторую пробывал просить - не даёт. Дети уехали стала чаще давать хоть каждый день но у меня духу не хватает падает минут через пять. Через день нормально. НО -бревно бревном. Хотя чувствую может быть другой, там глубоко внутри всё это. Иногда слышу кончает, но редко раз несколько в год. Массаж любила вначале совместной жизни (раньше возбуждалась) сейчас не хочет ничего. Всю совместную жизнь в блядстве и изменах не замечена. (посёлок, доложили бы)

В жизни нормальная, лучше и не надо ,но три недели в месяц. Неделю просто курва .Но я знаю это ПМС- не связываюсь .Хотя у неё давно климакс .Привык .Просто не общаемся.

И вот подкатываю деликатно- дорогая когда резиновой куклой быть перестанешь? Посмотришь в кине любят друг друга , любо смотреть .А я строгаю бревно 24 года. Жизнь подходит к концу а у меня вспомнить нечего (не считая моих предыдущих). Письку показала бы-а то помру и не увижу. Корче в таком стиле ненавязчиво. По душам хотел поговорить. Я понимаю мы поколение СССР ,секаса не было, но сейчас хотелось бы поближе и письками роднее к концу жизни.

А в ответ тишина. Чё то брякнула что я обидное что то сказал в молодости .Двадцать с лишним лет носить камень в душе на меня и жить со мной ,ложится в постель просто раздвигая ноги.

Не понимаю этих женщин.

Два дня молчит .Говорит уеду. Я отвечаю –езжай забирай все деньги, всё что хочешь будь счастлива, не держу.

Может кто нибудь подскажет что то умное -как выйти из этой ситуации. Было ли у кого подобное. Изменять - не моё это. Живём в посёлке , в городе было бы проще. Вроде бы рушить жизнь (многое нажили) ни камильфо. Да и дети не поймут. И жить с какой то недосказанностью тоже как то тоже гадко. Как жить, как прежде? Просто когда помру не хочу чтобы мне плюнули в могилу .Вот такая печальная история.

Простите за ошибки и тяжёлый слог ,школу закончил очень давно.

Текст всё моё,картинка не моя (украл)простите.

[^]
LanaL
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 24.01.2019 - 22:44)
Цитата (LanaL @ 24.01.2019 - 19:38)

Откель у курсанта бабло на гостишку?Харизьмой компенсировал.

у вас же стипендии повышенные вроде
вот жлобяра, мороженку-то купил? mad.gif

[^]
ХеррШа
24.01.2019 - 22:49
0

Ярила

Цитата (НутрияЯ @ 24.01.2019 - 22:36)
Цитата (ХеррШа @ 24.01.2019 - 21:26)
НутрияЯ
Цитата
Достаточно просто:
"Дорогая, иди в душ, а я пока детей спать уложу..."

...приходишь, а Дорогая уже сопит, и только не хватает таблички: "Будешь трахать - не буди!"

Тоже вариант.
Но требовать телодвижений от человека в состоянии моргнул-вырубился, тоже не айс, вот совсем не айс...

Дык,всё понятно, вот только от этого понимания легче нихуя не становится. Смотришь, на это все и думаешь: "Какого хуя, я, взрослый мужик, должен сечас вибирать между лечь спать "голодным" или тупо подрочить, как школота? И это при жене номинально в наличии!" Сцук, обидно, да1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83101
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх