Стоп-аборт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Integral19
18.09.2018 - 16:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ундердаль @ 18.09.2018 - 16:04)
Цитата (Integral19 @ 18.09.2018 - 16:03)
Цитата (Pentakill @ 18.09.2018 - 15:39)
Дико удивили рассуждения, что мол как так, хочешь ты развлекаться и жить для себя, ах какая тварь. А это что, плохо что ли? Всем обязательно надо любить детей и хотеть посвящать им свою жизнь? Что за бред тут некоторые несут.

Каждый человек сам решает, что для него главное в жизни. И нет, не для всех это семья и дети, и в этом нет ничего ненормального.

Кто-то просто взрослеет, а кто-то так и остается на уровне малолетнего подростка. А затем появляются задроты и кошатницы.

по вашему, те, кто не хотят детей находятся на уровене малолетнего подростка?

что за дичь?)))

Дичь? Для кого-то да. Для меня дети - это неотъемлемая часть жизни. На хуй жить, если никого после не останется? Зачем? Жить только для себя и развлекаться? ИМХО - так мыслят вырожденцы и эгоисты. Если человек изначально не хочет ни о ком проявлять заботу и думает только о себе, то и к окружающим наверняка будет такое же отношение.
У меня был этап в жизни, когда не было семьи и детей, потом стал семейным. Мне есть с чем сравнить. Мои дети - мое богатство.

Я не навязываю свое мнение, я его высказываю. Нравится так жить - вперед. Стараюсь не держать в своей жизни подобных персонажей.

[^]
KovS
18.09.2018 - 16:15
1

Ярила

Цитата (motya @ 18.09.2018 - 16:10)
Цитата (Sunny25 @ 18.09.2018 - 15:44)
знаешь, я тут должна сказать спасибо огромное мужу, что берег меня от этого и не считал, что предохранение это лишь моя забота, а ему в резинке неудобно

ну только в моем случае твоя любимая резина рвалась три раза, например. В прямой связи с темпераментом, тсзть. Дальше продолжать?

Это так называемая "ошибка выжившего". Человек считает, что если с ним что-то не происходило, это не происходило ни с кем. Пытался намекнуть - не поняла.

ЗЫ: у меня несколько раз тупо слетала. По той же причине.

[^]
KriegKorps
18.09.2018 - 16:17
2

Ярила

Лакмусовая тема, в которую всегда прибегает много дураков. Поэтому одни и те же тезисы повторяются по кругу, многократно со взаимонахами и минусаторством.
Если кратко и по делу.
В аборте по медицинским показаниям нет ничего плохого.
В аборте по беременности от насильника нет ничего плохого.
Аборт - не средство контрацепции и вредит здоровью женщины.
Мастурбация, противозачаточное, презервативы и пр. - не равно аборту. В одном случае дело идёт просто о клетках, в другом - о жизнеспособном эмбрионе, который вполне мог бы превратиться в человеческую личность.

С точки зрения МОЕЙ совести и МОЕЙ морали аборт нормально развивающегося эмбриона - это убийство, так как это чья-то непрожитая судьба. Подобная проблематика поднималась ЕМНИП у братьев Стругацких.

"Женщина сама решает, что делать с телом", "не лезьте ко мне в матку и я не скажу куда вам идти" - некорректен.
Проблема в законодательстве заключается в том, что женщина ЕДИНОЛИЧНО принимает решение о том, остаться ли ей свободной от детей или обложить АЛЕНЯ алиментами. Мужчина в данном случае права голоса не имеет, а платить будет обязан.

[^]
LanaL
18.09.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 18.09.2018 - 15:55)
Зато ты знаешь, что на этом шарике есть человек, который любит тебя больше жизни

чет совсем вы в мечты розовых слоников опустились cool.gif

[^]
motya
18.09.2018 - 16:21
4

почётный сруль

Цитата (KriegKorps @ 18.09.2018 - 16:17)
Мужчина в данном случае права голоса не имеет, а платить будет обязан.

именно
здорово, правда? cool.gif
странно только, что некоторые считают проблемой необходимость нести ответственность за собственный член. Я пока не слышала, чтобы алиментами обложили мужчину, который никого не трахал upset.gif

[^]
KriegKorps
18.09.2018 - 16:28
-3

Ярила

Цитата (motya @ 18.09.2018 - 16:21)
Мужчина в данном случае права голоса не имеет, а платить будет обязан.

именно
здорово, правда? cool.gif
странно только, что некоторые считают проблемой необходимость нести ответственность за собственный член. Я пока не слышала, чтобы алиментами обложили мужчину, который никого не трахал upset.gif

Нет не здорово.
Я уверен, что пара должна нести равную ответственность.
А то получается, что для женщины - это комок клеток в матке, а для мужчины - 1/4 заработка.
Но женщинам бывает трудно в логику.

[^]
motya
18.09.2018 - 16:31
3

почётный сруль

Цитата (KriegKorps @ 18.09.2018 - 16:28)
Я уверен, что пара должна нести равную ответственность.
А то получается, что для женщины - это комок клеток в матке, а для мужчины - 1/4 заработка.

действительно, несправедливость
всего-то женщине этот комок растить 18 лет
жабишь 1/4 - надевай презик, делов-то why.gif
Но опять же без гарантий cool.gif

прости, чувак, в логику сегодня точно не твое lol.gif

[^]
KriegKorps
18.09.2018 - 16:34
-2

Ярила

Цитата (motya @ 18.09.2018 - 16:31)
действительно, несправедливость
всего-то женщине этот комок растить 18 лет

жабишь 1/4 - надевай презик, делов-то why.gif
Но опять же без гарантий cool.gif

прости, чувак, в логику сегодня точно не твое lol.gif

Или не растить... Решает женщина, а не пара. Это несправедливо.

А женщина его взяла и проколола. Как вариант. Или порвался...
Опять решает женщина, а не пара.

Неужели, это так трудно понять?

[^]
NeliyZar
18.09.2018 - 16:39
1

Приколист

Лакмусовая тема, в которую всегда прибегает много дураков. Поэтому одни и те же тезисы повторяются по кругу, многократно со взаимонахами и минусаторством.
Если кратко и по делу.
В аборте по медицинским показаниям нет ничего плохого.
В аборте по беременности от насильника нет ничего плохого.
Аборт - не средство контрацепции и вредит здоровью женщины.
Мастурбация, противозачаточное, презервативы и пр. - не равно аборту. В одном случае дело идёт просто о клетках, в другом - о жизнеспособном эмбрионе, который вполне мог бы превратиться в человеческую личность.

С точки зрения МОЕЙ совести и МОЕЙ морали аборт нормально развивающегося эмбриона - это убийство, так как это чья-то непрожитая судьба. Подобная проблематика поднималась ЕМНИП у братьев Стругацких.

"Женщина сама решает, что делать с телом", "не лезьте ко мне в матку и я не скажу куда вам идти" - некорректен.
Проблема в законодательстве заключается в том, что женщина ЕДИНОЛИЧНО принимает решение о том, остаться ли ей свободной от детей или обложить АЛЕНЯ алиментами. Мужчина в данном случае права голоса не имеет, а платить будет обязан.

Не делала абортов, лично я против них, но лично для себя. Одна беременность, одни роды, ребенок был рожден в браке, вырос в браке, и тд.. НО!!
Это лично мое решение, продиктовано лично моими убеждениями, и я ГЛУБОКО против что бы кто то, кому то указывал принимал ли такое же решение принудительно, основываясь на своих взглядах и отношению к проблеме.

Да, это проблема социума. Значит общество еще во многом ущербно. Оно до сих пор осуждает матерей-одиночек, оставляющих рожденных детей в роддомах, подкидывающих детей в "окна жизни", и по этому многие имеющие возможность родить и оставить для себя самой, или родить и оставить в роддоме для передачи ребенка бездетной паре не идут на это, а по тихому идут и шкребутся. Ибо это остается почти никому не известно.

А на счет АЛЕНЯ и его проблем с алиментами, так пусть АЛЕНЬ тоже немного задумается, если страшно платить алименты, куда сует и зачем. А то сначала думают головкой члена, а потом за головку хватаются, как его перед фактом в суде поставят.
На счет права отказаться АЛЕНЯ от алиментов, так лехко. Лоббируйте законы, пусть вместо вас платит государстсво, вы же платите налоги. Почему не возмущаетесь, что государство не освобождает вас от ответственности, раз вы такие все без выбора?))

[^]
motya
18.09.2018 - 16:39
2

почётный сруль

Цитата (KriegKorps @ 18.09.2018 - 16:34)
А женщина его взяла и проколола. Как вариант. Или порвался...
Опять решает женщина, а не пара.

Неужели, это так трудно понять?

мне да
это вы ебете кого попало why.gif
кто ты такой, пардон, чтобы от тебя обманом залетать надо было?

Если вы пара, как ты говоришь, то вменяемая баба и так тебя спросит.
Порвался - бывает. Думай, голова она не только чтоб кушать.

Цитата
Или не растить

если не растить, то тебе-то чего? При тебе останется твоя четверть.

А то ты хочешь и на елку влезть, и жопу не поцарапать. Вроде как против абортов, но ответственность за твои сперматозоиды пусть несет кто-то еще - так не бывает.

[^]
KovS
18.09.2018 - 16:42
0

Ярила

Цитата

Но и чтобы постинор в неё запихивать, если порвался.

[^]
SOCHINKA
18.09.2018 - 16:45
-1

Юморист

Цитата (DTrump @ 17.09.2018 - 20:14)
Аборт страшный грех, это убийство маленького человечка, который родившись мог бы стать новым Кутузовым или Васнецовым, Пушкиным или Николаем Вторым. Однозначно следует запретить это богопротивное деяние, во имя духовного спасения всех нас. Храни Вас Господь.

да прекратите!яйцо-не цыплёнок.а околоплодное яйцо-не человек.

[^]
NeliyZar
18.09.2018 - 16:46
0

Приколист

Цитата (KovS @ 18.09.2018 - 16:42)
Цитата

Сука, бля... Мечтаю, что бы нашелся уебок, который придумает чего такого же сравнимого с такой же химической кастрацией для мужчин, как кто то особо умный придумал для женщин.
Неужели вы думаете, что Постинор меньшее зло, чем возможная иногда беременность и аборт?
Как же я мечтаю, что бы для мужиков придумали какие то таблеточки, что бы они суки их жрали и от них не беременели)))

[^]
Ундердаль
18.09.2018 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Integral19 @ 18.09.2018 - 16:14)
Цитата (Ундердаль @ 18.09.2018 - 16:04)
Цитата (Integral19 @ 18.09.2018 - 16:03)
Цитата (Pentakill @ 18.09.2018 - 15:39)
Дико удивили рассуждения, что мол как так, хочешь ты развлекаться и жить для себя, ах какая тварь. А это что, плохо что ли? Всем обязательно надо любить детей и хотеть посвящать им свою жизнь? Что за бред тут некоторые несут.

Каждый человек сам решает, что для него главное в жизни. И нет, не для всех это семья и дети, и в этом нет ничего ненормального.

Кто-то просто взрослеет, а кто-то так и остается на уровне малолетнего подростка. А затем появляются задроты и кошатницы.

по вашему, те, кто не хотят детей находятся на уровене малолетнего подростка?

что за дичь?)))

Дичь? Для кого-то да. Для меня дети - это неотъемлемая часть жизни. На хуй жить, если никого после не останется? Зачем? Жить только для себя и развлекаться? ИМХО - так мыслят вырожденцы и эгоисты. Если человек изначально не хочет ни о ком проявлять заботу и думает только о себе, то и к окружающим наверняка будет такое же отношение.
У меня был этап в жизни, когда не было семьи и детей, потом стал семейным. Мне есть с чем сравнить. Мои дети - мое богатство.

Я не навязываю свое мнение, я его высказываю. Нравится так жить - вперед. Стараюсь не держать в своей жизни подобных персонажей.

так и я свое мнение никому не навязываю. я детей не люблю и мне они не нужны. есть разные мнения. не может быть одного правильного.

моя жизнь - мое богатство.

[^]
motya
18.09.2018 - 16:50
1

почётный сруль

Цитата

например
или вместе решать вопрос, который по идее для девушки тоже является проблемой, причем пизедцки более серьезной, чем у мужика.

Цитата
Неужели вы думаете, что Постинор меньшее зло, чем возможная иногда беременность и аборт?

ну вообще-то да, по совокупности факторов
а там кому как, конечно

[^]
SOCHINKA
18.09.2018 - 16:50
-1

Юморист

я знаю одну странную особу.родила-отца никому не называет.мальчик упал из окна(при жизни её боялся-била и орала)в 4 года.она тут же,в этот год беременеет,опять не говорит от кого(слухи есть что умаслила на 1 раз одного женатого мужчину.)её бы вообще стеризовать.(она считает деторождение миссией и благим делом.)
вообще-странная девушка.ест колбасу политую сгущёнкой.моется в гостях в душе 2,5 часа. pray.gif

Это сообщение отредактировал SOCHINKA - 18.09.2018 - 16:53

[^]
LanaL
18.09.2018 - 16:52
2

Ярила

Цитата (NeliyZar @ 18.09.2018 - 16:46)
Цитата

Сука, бля... Мечтаю, что бы нашелся уебок, который придумает чего такого же сравнимого с такой же химической кастрацией для мужчин, как кто то особо умный придумал для женщин.
Как же я мечтаю, что бы для мужиков придумали какие то таблеточки, что бы они суки их жрали и от них не беременели)))

так они есть
но мужики воют - не будут они в себя гормоны пихать cool.gif

[^]
KovS
18.09.2018 - 16:54
2

Ярила

Цитата

1. Да, я считаю, что одноразовый приём экстренных посткоитальных контрацептивов меньшее зло, чем аборт.

2. Вы не поверите, но огромное количество мужчин мечтает об изобретении оральных контрацептивов, аналогичных женским (не экстренных, а регулярных), чтобы гарантированно не брюхатить партнёршу.

3. Осторожно, у вас бомбануло.

[^]
KovS
18.09.2018 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (LanaL @ 18.09.2018 - 16:52)
Цитата

так они есть

Ссылку можно? На контрацептивы, ессно, не на вой. Вой мы и здесь почитать можем, правда, бабий, в основном. gigi.gif

Это сообщение отредактировал KovS - 18.09.2018 - 16:56

[^]
SOCHINKA
18.09.2018 - 16:57
0

Юморист

Цитата

так они есть

что ты!!в молодости помню ебатсо лезет,а гандоны они никогда не покупали.а ты сама там решай..рожать или нет. mike.gif 9может надеялись на то что успеют.но это не срабатывает при бешеной фертильности)

[^]
Lisana
18.09.2018 - 17:01
3

Ярила

Цитата

а лучше чтоб беременели и рожали))))

[^]
NeliyZar
18.09.2018 - 17:03
-1

Приколист

Цитата

так они есть

Хм, сходила загуглила)) Однако наука не стоит на месте)) Видать среди разрабочков есть таки и женщины)))
Один метод:
Мужская спираль Данная методика предупреждения нежелательной беременности в нашей стране пока известна мало. Приспособление напоминает микроскопический зонтик, который вводится в мошонку через головку полового члена. На конце «мужской спирали» нанесено гелеобразное вещество, убивающее сперматозоиды.
И второй:
Вазорезекция – это несложная хирургическая операция, которая заключается в перевязке семенного канатика. Таким образом создается механическое препятствие для прохождения спермиев. Данная манипуляция является обратимой: при необходимости зачать ребенка канатик возможно развязать. Данная методика контрацепции широко применяется для предупреждения воспаления после устранения новообразований предстательной железы. Используется она и для терапии половой слабости.

Так что всем боящимся стать АЛЕНЯМИ посвящается)))

[^]
NeliyZar
18.09.2018 - 17:05
0

Приколист

Цитата
а лучше чтоб беременели и рожали))))

Не, я реалистка)))
Пока из мужиков родил только один, бывший трансгендер-гомик, что сменилА пол, но ему не удаляли матку. Таких мутантов еще надо поискать на планете)))

[^]
LanaL
18.09.2018 - 17:13
1

Ярила

Цитата (KovS @ 18.09.2018 - 16:55)

Ссылку можно? На контрацептивы, ессно, не на вой. Вой мы и здесь почитать можем, правда, бабий, в основном. gigi.gif

пожалуйста
выбирайте на свой вкус
гугл, яндекс не скрывает
Скрытый текст
https://www.syl.ru/article/173461/new_protivozachatochnyie-tabletki-dlya-mujchin-vidyi-kontratseptivov

[^]
JohnDow
18.09.2018 - 17:14
0

просто хороший человек

Цитата (motya @ 18.09.2018 - 18:10)
Цитата (Sunny25 @ 18.09.2018 - 15:44)
знаешь, я тут должна сказать спасибо огромное мужу, что берег меня от этого и не считал, что предохранение это лишь моя забота, а ему в резинке неудобно

ну только в моем случае твоя любимая резина рвалась три раза, например. В прямой связи с темпераментом, тсзть. Дальше продолжать?

Он тебя что не кормит совсем ?:)))))))) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41491
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх