Просто хорошие и добрые новости из России за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
багратион
26.02.2018 - 12:22
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 25.02.2018 - 22:14)
Крупная партия дорожно-уборочной техники поставлена муниципальным предприятиям Татарстана

Крупная партия коммунальной дорожно-уборочной техники на базе шасси КАМАЗ поставлена в адрес ГУП РТ «Татлизинг» для дальнейшей передачи муниципальным предприятиям Татарстана.
Предметом договора стали комбинированные дорожные машины на шасси КАМАЗ в количестве 92 единиц, среди них 31 автомобиль — газомоторный и работает на компримированном природном газе, остальные автомобили — на дизельном топливе.

Вот тут поржал.
Ещё в декабре в Казань 30 таких КамАЗов поставили. В первый крупный снегопад их все на уборку бросили. Через 3 часа 18 были снова в гараже с поломками. gigi.gif
Наш заводик в 2015 году тоже торжественно открывали глава республики и мэр города. Перспективы, рабочие места, спрос на продукцию.... Через 2 года завод пиздой накрылся! pray.gif
Интересно, из перечисленных открытых предприятий и производств сколько доживут до следующих президентских выборов? gigi.gif

[^]
Sardelier
26.02.2018 - 12:23
5

Ярила

Цитата (NikolskV @ 26.02.2018 - 12:20)
Цитата (Sardelier @ 26.02.2018 - 12:06)
Цитата
со своей зарплатой я сам разберусь

Разберись еще с законами экономического развития, и окажется, что твоя зарплата зависит не только от тебя, даже в минимальной степени зависит от тебя лично. Она зависит от сложившейся экономической конъюнктуры.

Ой да ладно. Я вот учился, причем не только в универе, но и после. И мой доход гораздо выше моего одноклассника, который нигде не учился, бухал и сейчас работает на погрузке пиломатериала и жалуется ,что спина отваливается.

Кто виноват?

Учителя и врачи тоже учились. Преподаватели вузов оканчивали аспирантуру, защищали диссертации. Но как-то большинство из них не процветает.

[^]
Volfgard
26.02.2018 - 12:24
16

Ярила

Что больше всего бесит в таких темах, то что строительство новой школы воздвигают в ранг какого то БАМа! Или открытие больницы показывают как высадку человека на Марс! Поймите вы, что такие новости должны быт ьв порядке вещей! а так полная чушь! Половину из этого можно смело выкидывать в утиль! во всяком случае что касается производства. Цех горячего цинкования! вы знаете что лет 20 назад практически на любом предприятии было цинкование! И это было в порядке вещей! Норма! а кроме этого было литье и кузнечно прессовые участки! А теперь нам это преподносят как какое то чудо!

[^]
Thasot
26.02.2018 - 12:26
4

Шутник

Цитата (Volfgard @ 26.02.2018 - 12:24)
Что больше всего бесит в таких темах, то что строительство новой школы воздвигают в ранг какого то БАМа! Или открытие больницы показывают как высадку человека на Марс! Поймите вы, что такие новости должны быт ьв порядке вещей! а так полная чушь! Половину из этого можно смело выкидывать в утиль! во всяком случае что касается производства. Цех горячего цинкования! вы знаете что лет 20 назад практически на любом предприятии было цинкование! И это было в порядке вещей! Норма! а кроме этого было литье и кузнечно прессовые участки! А теперь нам это преподносят как какое то чудо!

Да кому ты объясняешь? gigi.gif

[^]
Гон
1

Ярила

) сегодня еще в Москве открыли участок второго кольца московского метрополитена) надеюсь разгрузит ТГК :)

[^]
Volfgard
3

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 25.02.2018 - 22:32)
Новый станок для обработки протяжек появился в линейке оборудования «Станэксим»

Компания «Станэксим» разработала и изготовила новый профилешлифовальный станок с ЧПУ для обработки круглых и плоских протяжек, а также долбяков.

Ахаха))) И это вы считаете нашим достижением? Этот станок, скажу по секрете, собран отверточной сборкой на базе китайского станка))))

[^]
xsoft
1

Юморист

Цитата (Volfgard @ 26.02.2018 - 13:24)

Вы вообще читали тему? Уже не раз писали. И я задам еще раз вопрос лично ВАМ.

С чего вы взяли что
Цитата
то что строительство новой школы воздвигают в ранг какого то БАМа! Или открытие больницы показывают как высадку человека на Марс!

Вот конкретно вы исходя из чего сделали выводы, что это преподносят как БАМ или МАРС?

[^]
SteelBro
26.02.2018 - 12:27
0
Статус: Online

Ярила

Про Некрасовское подтверждаю ) у чувака там щитки брал и нагрудник

[^]
gagarinec
26.02.2018 - 12:28
5

Шутник

Что вы нам втираете про климат и менталитет-меньше воруйте. Советский Союз все производил и другим помогал не по-детски и вы еще живете на наработках Союза. Машины они собирают импортные, а свои -слабо. Кароче зовите Сталина, этот народ к совести не призвать.

[^]
4WezDe
26.02.2018 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Voin2001 @ 26.02.2018 - 09:10)
А я за окном вижу говно, грязь, убитые дороги, спивающееся население и безнадегу.

Вот настоящая Россия!

В этой стране хорошо живут только воры и чиновники!

Нуу, здесь не все так однозначно.. У меня, например несколько окон.. В одно погляжу (оно во двор выходит)- скотина бродит, кучи навоза, местами грязь, сарайчик надо подлатать.. В другое выгляну (на огород)- сейчас снег, а летом красота, огурчики-помидорчики-картошечка, садик небольшой с малиной-клубникой, яблочки-вишня-груша-слива... Если на проулок посмотрю, бляяя, в деревне жигулей не осталось, фокусы-солярисы вперемешку с маздами-тойотами ездят. А из спальни выгляну- беседка, мангальчик, лежак... Ну и вот как мне определиться, какая она, Россия? С гавном и навозом, или на фокусах-солярисах? А может на лежаках у мангалов собственную клубничку кушает?
По поводу спившегося населения.. С одной стороны сосед, можно алкашем назвать. Хуярит в темную голову всю зиму. А придет весна, в пол пятого утра он на огороде,а к 8.00 на работу пиздует. А после работы, урожай перерабатывает, чтобы было, что зимой хуярить.. А сосед через дорогу, не пьет вообще, умный шопиздец, выйдет на улицу и если нахуй не послать, выебет весь мозг нытьем, как у нас все хуево, кто-где и сколько спиздил, кого выебли и кого посадили...Так я бы лучше среди алкашей, типа моего соседа жил, чем среди таких непьющих.

[^]
Третийвлодке
26.02.2018 - 12:29
1

Шутник

Цитата (Ordinal @ 25.02.2018 - 23:19)
Где то в ебенях открыт фельдшерско акушерский пункт, охуенная новость в масштабах державы.

Согласен! Это действительно хорошая новость, без всякого сарказма!

[^]
Santo062
26.02.2018 - 12:29
6

Ярила

Цитата (RominPapa @ 26.02.2018 - 12:01)
у нас касты, как в Индии?

Интересный Вы вопрос задали. С одной стороны вроде как бы и нет. А вот с другой... уж очень талантливые дети получаются у всяких чиновников. Не успев вылупиться из яйца закончив ВУЗ делают головокружительную карьеру управленцами. Этакая приемственность поколений, раньше называли династиями.

А насчет школ я с вами согласен, нужное строить, и детские сады тоже, а то новостроек налепили, а в школу детям ходить за километр и больше, через кучу дорог. Был в прошлом году на одном объекте-школа на 2000 с лишним мест строилась и еще одну такую же должны были строить - очень полезное дело.

[^]
следитель
26.02.2018 - 12:31
0

А я вас вижу !

Вроде и не в России живу, а такие новости все равно радуют. Я за позитив !

[^]
Страйдер
26.02.2018 - 12:31
8

Ярила

Цитата (NODLAND @ 26.02.2018 - 19:08)
Где я утверждал, что ВСЕ считают это новость "неебическим достижением"? Это утверждал не я, а вот тот "песатель", на пост которого я отвечал. Процитировать? Это он утверждал, что всем нравится (вон сколько лайков таких новостей) но находятся некоторые всепросральщики, которым эта новость не нравится.

Вот твоя цитата по этому поводу, из всего поста ты выбрал именно новость про две дрезины и активно негодуешь по этому поводу, считая что кто то гордиться двумя дрезинами
Цитата
Это же бля полный позор!  То что запустили на линию 2 дрезины этакая новость в Европе ну разве, что для деревни в 50 дворов, но никак не для страны, которая должна гордиться передовым сельским хозяйством, только конченый дебил может гордиться двумя обоссаными дрезинами, произведенными впервые за сколько то лет на каком-то зачуханном ВРЗ, коих по СССР было в каждом пердыщеве по две штуки

а значит по твоему мнению кто-то здесь считает это неебическим достижением государства. никто так не считает, ты сам это выдумал и начал активно изгавнякивать, еще раз для тебя, это лишь малая часть от общего вот как это видят нормальные люди
Цитата
По моему этот ты тут словесный манипулятор, переводящий стрелки. И забавного в этом нет ровным счетом ничего.
В своём глазу бревна не замечаем, да? gigi.gif Перечитай еще раз чем ты занимаешься. Манипулируешь и метаешь стрелки)))
Цитата
Очевидно ты вообще думать не привык.
Метание стрелок продолжается))) Спешу тебя огрочить в очередной раз, отнюдь, с мышлением у меня полный порядок, просто не о чем тут думать, две дрезины они и в африке две дрезины, опять же написал уже выше, это мелочь, и никто не делает из этого достижений, ну, кроме тебя разумется.
Цитата
А ты ничего не попутал? Это не я вставлял в новости о великих достижениях собственной страны две сраные дрезины, а ТС. С него и спрашивай зачем он это выставил как великодержавную гордость.
Покажи мне у ТСа где он написал что это ВЕЛИКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ, ты опять сам додумал?
Цитата
З.Ы. Может хватит матом разговаривать, или для тебя это естественный способ общения, как для любого псевдопатриотического быдла, бухнувшего боярки и вылезшего "побазарить зажизь"?
Метание стрелок продолжается три))) Да я просто тупых идиотов, вот прям физически на дух не переношу, особенно тех которые хитрожопые, вот таких как ты, поэтому приличные слова начинают кончаться.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 26.02.2018 - 12:32

[^]
NikolskV
26.02.2018 - 12:34
1

Приколист

Цитата (Sardelier @ 26.02.2018 - 12:23)
Цитата

Разберись еще с законами экономического развития, и окажется, что твоя зарплата зависит не только от тебя, даже в минимальной степени зависит от тебя лично. Она зависит от сложившейся экономической конъюнктуры.

Ой да ладно. Я вот учился, причем не только в универе, но и после. И мой доход гораздо выше моего одноклассника, который нигде не учился, бухал и сейчас работает на погрузке пиломатериала и жалуется ,что спина отваливается.

Кто виноват?

Учителя и врачи тоже учились. Преподаватели вузов оканчивали аспирантуру, защищали диссертации. Но как-то большинство из них не процветает.

Хз, мои знакомые врачи, учителя и преподаватели не бедствуют. По крайне мере, имеют больше денег, чем неквалифицированная раб сила.

Те, кто хочет больше денег, то занимаются репетиторством или частной практикой, так вообще больше меня поднимают денег.

[^]
rus2205
26.02.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (DiSm @ 25.02.2018 - 22:57)
Цитата (Мясотряс @ 25.02.2018 - 22:55)
bravo.gif
Спасибо, ТС!
Может это станет еженедельной рубрикой?

Почему ничего из этого не показывают в новостях на федеральных каналах? Слишком мелко? нужны скадналыинтиригирасследования?  puke.gif

на самом деле показывают. По местным каналам только.

Я вот по теме насчитал как минимум 5 новых ФОКов, и это за неделю. Почему обратил внимание - на выходных возил сына на соревнования по футболу в соседний район (около 20 км от города). И был приятно удивлён, что соревнования проходили в современном красивом ФОКе, а не в задрыпаном спортзале школы. Я про него и знать не знал, оказывается, 3 года уже, и по региональным новостям его открытие так вскользь в один день упомянулись и всё. В современной Украине, наверное, про открытие такого комплекса в новостях недели по тсн трубили бы, и лично петруша бухой от счастья открывал бы.

[^]
Volfgard
26.02.2018 - 12:37
0

Ярила

Цитата (xsoft @ 26.02.2018 - 12:26)
Цитата (Volfgard @ 26.02.2018 - 13:24)

Вы вообще читали тему? Уже не раз писали. И я задам еще раз вопрос лично ВАМ.

С чего вы взяли что
Цитата
то что строительство новой школы воздвигают в ранг какого то БАМа! Или открытие больницы показывают как высадку человека на Марс!

Вот конкретно вы исходя из чего сделали выводы, что это преподносят как БАМ или МАРС?

Исходя из темы! Что ж вы так заволновались то? Тут половина темы в том, что открыли ледовые дворцы, детские сады и школы! ПОЛОВИНА! И это преподносит нам автор темы как достижения! В 83 году, когда я переезжал в новый район жить, там уже было построено 2 школы и 4 садика. И как то не кричали об этом во всех СМИ))) Это было нормой! а сейчас эта тема выглядит как жалкие потуги собрать со всей нашей необъятной Родины хоть какие то малюсенькие достижения и выдать это за героические деяния! Выкиньте из списка школы, детские сады, поликлиники. И что останется? Пшик. Заводы по сборке? пару катеров? Гибридный двигатель? Я об этом двигателе слышал уже лет 5 назад. его пытались запустить опытный образец. Но что то как то ен вышло. Общался лично с изобретателем этого двигателя. Он как раз искал оборудования для изготовления опытного образца..Вот когда этот двигатель пойдет в массовое производство тогда стоит об этом говорить. Про станки? Про один я выше написал. Пермские? Пермские будут делаются опять же не собственного производства. Кроме может быть мелочевки. Так что если разобрать все досконально- то нет здесь ничего выдающегося! Если хотите хорошие новости,могу сказать что ПТЗ поставляет свои трактора заграницу и с этого года появился в линейки новый трактор. Могу сказать, что вроде ТрансМашхолдинг крутится, вагоны делает, тепловозы...Больше на данный момент в сфере производства ничего нет!

[^]
недалекая
26.02.2018 - 12:37
4

Ярила

такие новости должны быт ьв порядке вещей!

А вот это годная мысль!
ТС, даешь каждый понедельник выпуск "Просто хороших и добрых новостей из России за неделю" !

[^]
Sardelier
26.02.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (NikolskV @ 26.02.2018 - 12:34)
Цитата (Sardelier @ 26.02.2018 - 12:23)
Цитата

Кто виноват?

Хз, мои знакомые врачи, учителя и преподаватели не бедствуют. По крайне мере, имеют больше денег, чем неквалифицированная раб сила.

Те, кто хочет больше денег, то занимаются репетиторством или частной практикой, так вообще больше меня поднимают денег.

У нас уже давно принято считать, что мизерные зарплаты - это нормально. Пусть мол еще и в нерабочее время вкалывают, чтобы выживать.
Но ничего хорошего в этом нет.

[^]
sanalka
26.02.2018 - 12:39
3

Приколист

Всё это классно. Я действительно рад.
Вот только всего этого мало. катастрофически мало.... :(
Для такой огромной страны...

[^]
NikolskV
26.02.2018 - 12:40
-2

Приколист

Цитата (rus2205 @ 26.02.2018 - 12:36)
Цитата (DiSm @ 25.02.2018 - 22:57)
Цитата (Мясотряс @ 25.02.2018 - 22:55)
bravo.gif
Спасибо, ТС!
Может это станет еженедельной рубрикой?

Почему ничего из этого не показывают в новостях на федеральных каналах? Слишком мелко? нужны скадналыинтиригирасследования?  puke.gif

на самом деле показывают. По местным каналам только.

Я вот по теме насчитал как минимум 5 новых ФОКов, и это за неделю. Почему обратил внимание - на выходных возил сына на соревнования по футболу в соседний район (около 20 км от города). И был приятно удивлён, что соревнования проходили в современном красивом ФОКе, а не в задрыпаном спортзале школы. Я про него и знать не знал, оказывается, 3 года уже, и по региональным новостям его открытие так вскользь в один день упомянулись и всё. В современной Украине, наверное, про открытие такого комплекса в новостях недели по тсн трубили бы, и лично петруша бухой от счастья открывал бы.

В нашей области (Вологодской) в райцентрах по программе Газпрома настроили немало Спорткомплексов.

Просто кто-то молча делает свое дело, а кто-то в рабочее время страдает херней на ЯПе (как я, надо работать идти, сцука неохота (().

[^]
Захарыч
26.02.2018 - 12:40
0

Краснопяточный грядкоторчатель

Прям вести с полей

[^]
Volfgard
26.02.2018 - 12:41
2

Ярила

Цитата (недалекая @ 26.02.2018 - 12:37)
такие новости должны быт ьв порядке вещей!

А вот это годная мысль!
ТС, даешь каждый понедельник выпуск "Просто хороших и добрых новостей из России за неделю" !

Не получится)0 потому что за два месяца еле наскребли вот эту мелочь))) а вот например у нас в городе осталась одна детская поликлиника и мы с ребенком сидели в очереди с 9 утра до 12 дня. А у ребенка температура. а до этого вызвали врача в 9 утра и врач пришел только в 8 вечера. и я уверен что тут сотни смогут схожие проблемы описать. и они перевесят этот малюсенькие лживый опус!

[^]
DmTch
26.02.2018 - 12:42
3

Ярила

MrSedoy71 , спасибо за тему.
Перемены -это штука, растянутая по времени.
Дальше того, что тротуар перед подъездом новый проложили,
многие и не видят.

[^]
Sardelier
26.02.2018 - 12:42
2

Ярила

Цитата
В современной Украине, наверное, про открытие такого комплекса в новостях недели по тсн трубили бы, и лично петруша бухой от счастья открывал бы.

Даже в "современной Украине" новые школы и ФАПы не такие уж великие новости. Это нормальная жизнь любой страны, даже самой отсталой.
Например: до конца года в Украине построят более 20 новых школ.
http://www.dsnews.ua/society/do-kontsa-god...-15082017125500

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104827
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх