7 российских городов, из которых лучше уехать немедленно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnDrEy80
27.05.2016 - 06:24
1
Статус: Offline

Шутник

Иркутск

[^]
AnDrEy80
27.05.2016 - 06:27
-1

Шутник

Ночной Иркутск. Ужас нах alik.gif
Чо минусим. Банды головорезов мерещются? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AnDrEy80 - 27.05.2016 - 06:56

[^]
BCEMCOCATb
27.05.2016 - 06:42
1

Ярила

Каждый кулик хвалит своё болото...
Но в целом картина в стране удручающая, бюджеты городов нищие из-за оттока налогов в Москоу.

[^]
Настасья13
27.05.2016 - 06:52
0

Ярила

Челябинск. Очередные выборы. Банер: Город без заводов - чистый город! Или как то так, давненько было, не помню точно. А то что эти заводы дают рабочие места, так это не важно видимо.
А так то в любом месте можно найти стремные места. Например, выезжаешь на поезде из Челябинска на поезде обалденный город, заезжаешь - помойка. Смотря по какой ветке ехать. Точно так же и в других странах. От центра (туристической зоны) стоит только отойти.
А я люблю свой город.

[^]
vlasoff87
27.05.2016 - 06:53
1

Ярила

в кузне с экологией действительно швах. но вот цифры . . . там уже давно за миллион жителей. возле феросплавного завода - вообще пиздец. минут 20-ть на машине постоишь - сантиметровый слой какой - то неведомой хуеты на авто. ну и плюс половина соседнего прокопьевска (в котором сам живу) работает в Новокузнецке.

[^]
SuperErshik
27.05.2016 - 06:53
3

Шутник

Живу в Новокузнецке. И не по наслышке знаю всю ситуацию в городе. После прихода нашего мэре Кузнецова город начал загибаться еще быстрее. Куча торговых центров. Продают и покупают у друг дружки. КМК давно закрыли. и да, на территории КМК работает цех по переработки марганцевой руды. А вот на алюминиевом ни какой ртути нету. Там построили новый цех по анодному цинкованию (оцинковку делают). Территорию бывшего КМК продают по кусочкам и строят торговые центры. Самый большой торговый центр "Планета", но в нем не более 50% площадей используются. Зачем строили не понятно. Работы нет. Единственное предприятие которое еще как то поддерживает город это Ферросплавный завод. ЗСМК "разрушают" и такое ощущение что целенаправленно. Рабочих там не сокращают как многие говорят, а делаю хитро. Переводят да более низкую должность и тем самым выживают работника. Для справки: девушка электрик с 5тым разрядом 11.000р получает на ЗСМК. Отток Новокузнечан в другие города очень большой. Уровень населения подерживаеться только благодаря приезжим из соседних деревень и ПГТ. Уровень образования соответственно ни какой. Ставят их начальниками т.к. к большим зарплатам они не привыкли, а они думают что добились высокой должности. Шахты закрывают, но открывают разрезы. Уже чуть ли не во дворах уголь копают. Вокруг города все изрыто. Воруют много. И ворует Кемерово. Для справки: Кемерово раньше была деревня Щегловка. Сделал ее столицей области Бардин - один из основателей КМК. Столицей она стала чтобы все профсоюзы и прочее руководство сидели подальше от завода тем более что у этого руководства были дачи в Щегловке. Щегловская область как то не звучало и назвали ее Кемерово. Вот туда все деньги и стали уходить. Сам я работаю инженер-электронщик, но тут я нахрен ни кому не нужен. ЗП у меня 20.000р. И кредитов на 15.000р в месяц. Про кредиты сам знаю что нехрен было брять. При всем желании уехать сейчас немогу. А очень охото.

[^]
JSt
27.05.2016 - 07:03
0

Ярила

Москвичи, питерцы затаились, не комментируют, скромно молчат. Тихонько читают, ужасаются с восторгом и радуются, что повезло же родиться в правильном городе gigi.gif (я про себя, чего уж там hi.gif Ну хоть в чем-то повезло в этой жизни...

Когда меланхоличное настроение или просто поганое, выходишь с работы, идешь по Пестеля, потом по Фонтанке, мимо Летнего Сада, Михайловского Замка, проходишь мимо Марсова Поля, заглянешь в Дом Книги и домой приходишь свеженький, обновленный. А если ранняя осень и мелкий дождичек - вообще красота, а если хороший приятель рядом, такой же - ооо, это вообще радость измученной душе :))))

А в таком Магнитогорске или Омске так не погуляешь...Вон и грязь говорят и криминал...

Это сообщение отредактировал JSt - 27.05.2016 - 07:09

[^]
Newsky87
27.05.2016 - 07:05
1

Шутник

Да ладно вы на Артем гнать... Весь криминал идет из близлежащих сел, например Заводской... А сам город очень даже не плох. Даже по сравнению с Владивостоком, т.к. в нем слишком много чурок, а это и есть источник грязи и криминала. П.С. житель Владивостока

[^]
PerroSAmoreS
27.05.2016 - 07:07
2

Ярила

ну пиздежь же про Липецк! и с экологией там все нормально, и гопников там отродясь не видел ( по сравнению с тем же Орлом- город-утопия). а уж про то, какой это чистый и зеленый город я вообще молчу, столько зелени- мало где встретишь.

[^]
SHIKOXIII
27.05.2016 - 07:12
0

Хохмач

Цитата
Когда-то был городом шахтеров, а ныне практически спальный район Владивостока.

Когда-то был городом ________ (вставить нужное), а ныне практически спальный район _____________ (ближайший крупный город).

Этим универсальным предложением можно описать более-менее населенные города и даже райцентры глубинки. Уже десяток лет (с появлением у населения кредитомобилей и закрытием большинства производств) местные мотают за полсотни километров на работу туда, где еще работают. В самих "спальных" городах работают только растущие минигипермаркеты и ИП сферы обслуживания. Ну конечно же еще различные чиновники и довольная собой администрация.

[^]
Nickkh
27.05.2016 - 07:16
3

ДВ Россия

Из Масквы тоже надо валить,сомневаюсь что там с экологией в порядке.

[^]
wiseGriF
27.05.2016 - 07:23
0

Ярила

Фух, Челябинска нету, хотя стоило бы. Вот Томинский ГОК построят и вообще жопа будет. Сейчас же пыхтят ЧМЗ, ЧТЗ, Лакокраска, Коксохим. Вечерами вонь стоит - окна не открыть даже в других районах города.

[^]
Электромицин
27.05.2016 - 07:23
0

Ярила

Цитата (JSt @ 27.05.2016 - 07:03)
Москвичи, питерцы затаились, не комментируют, скромно молчат. Тихонько читают, ужасаются с восторгом и радуются, что повезло же родиться в правильном городе gigi.gif (я про себя, чего уж там hi.gif Ну хоть в чем-то повезло в этой жизни...

Когда меланхоличное настроение или просто поганое, выходишь с работы, идешь по Пестеля, потом по Фонтанке, мимо Летнего Сада, Михайловского Замка, проходишь мимо Марсова Поля, заглянешь в Дом Книги и домой приходишь свеженький, обновленный. А если ранняя осень и мелкий дождичек - вообще красота, а если хороший приятель рядом, такой же - ооо, это вообще радость измученной душе :))))

А в таком Магнитогорске или Омске так не погуляешь...Вон и грязь говорят и криминал...

Ну так то да. Омский НПЗ "подарили" Питеру. Очень кстати. Пыхтит и травит атмосферу он в Омске, а налоги идут в Питер. Удобно, чо.

[^]
ДоброЗавр
27.05.2016 - 07:26
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 26.05.2016 - 19:50)
GARRY6490:
«Насколько мне помогают логика, знания и описание — Артем до сих пор сидит на угольных котельных. Это совсем не фонтан. Климат реально хреновый. Тоже по армии знаю, как пацаны мучились».

Список какой-то шизанутый, описания и мнения надёрганы из интернетов.

Например, вот этот пользователь живёт в Пермском Крае и давно уже не выезжал за пределы его. В Артёме он был во времена СССР, с тех пор скорее всего многое изменилось.

[^]
Klayton91
27.05.2016 - 07:27
3

Приколист

Про норильск даже приуменьшили. Там просто дерьмово. Минусы этого города? да целый мешок - нет интернета как такового, оптоволокно только обещают к какому-то там году, уже лет 10 обещают, цены просто космические, особенно на питание, заходишь в магазин, уходишь с двумя пакетами и оставив тысяч 8, это если алкоголь не брать. Зима, постоянный смог, от десятков труб, погода... О погоде можно говорить часами, иногда просто выйти в магазин за хлебом - сродни экстримальному походу. Полярная ночь, полярный день - там все не по человечески. Куда-то сходить нельзя, развлекух почти нет. Между тем город засасывает. Любому человеку с улицы при нормальной голове за 2-3 года реально получать там 100+ тыс в месяц на руки. А еще отпуск 52 дня, а у шахтеров так все 3 месяца. Карьера. Да только все здоровье там оставляешь. Слава богу, уехал, 24 года там прожил. Единственное, по чему буду скучать - безумно красивая, не тронутая человеком тундра. И северное сияние. Фото мое

[^]
variator42
27.05.2016 - 07:28
0

мелкий пакостник

Цитата (KirKerk @ 26.05.2016 - 16:57)
На самом деле в Новокузнецк швах с криминалом именно из-за множества зон в округе. Все живут по понятиям, от блатных деваться некуда, через одного пальцы гнут. В основном конечно понты, но блатная романтика просто въелась в жизнь города.

Да у нас почти вся россия на корточках четки крутит)))
Причем. все подмосковье в теме)))

[^]
Okkama
27.05.2016 - 07:29
-2

Ярила

"Единая Россия". 17 лет у власти Путин. Встали с колен. Во всём виноват Госдеп.
Абсурд кафкианский.

[^]
variator42
27.05.2016 - 07:35
1

мелкий пакостник

Цитата (SuperErshik @ 27.05.2016 - 06:53)
Живу в Новокузнецке. И не по наслышке знаю всю ситуацию в городе. После прихода нашего мэре Кузнецова город начал загибаться еще быстрее. Куча торговых центров. Продают и покупают у друг дружки. КМК давно закрыли. и да, на территории КМК работает цех по переработки марганцевой руды. А вот на алюминиевом ни какой ртути нету. Там построили новый цех по анодному цинкованию (оцинковку делают). Территорию бывшего КМК продают по кусочкам и строят торговые центры. Самый большой торговый центр "Планета", но  в нем не более 50% площадей используются. Зачем строили не понятно. Работы нет. Единственное предприятие которое еще как то поддерживает город это Ферросплавный завод. ЗСМК "разрушают" и такое ощущение что целенаправленно. Рабочих там не сокращают как многие говорят, а делаю хитро. Переводят да более низкую должность и тем самым выживают работника. Для справки: девушка электрик с 5тым разрядом 11.000р получает на ЗСМК. Отток Новокузнечан в другие города очень большой. Уровень населения подерживаеться только благодаря приезжим из соседних деревень и ПГТ. Уровень образования соответственно ни какой. Ставят их начальниками т.к. к большим зарплатам они не привыкли, а они думают что добились высокой должности. Шахты закрывают, но открывают разрезы.  Уже чуть ли не во дворах уголь копают. Вокруг города все изрыто. Воруют много. И ворует Кемерово. Для справки: Кемерово раньше была деревня Щегловка. Сделал ее столицей области Бардин - один из основателей КМК. Столицей она стала чтобы все профсоюзы и прочее руководство сидели подальше от завода тем более что у этого руководства были дачи в Щегловке.  Щегловская область как то не звучало и назвали ее Кемерово. Вот туда все деньги и стали уходить. Сам я работаю инженер-электронщик, но тут я нахрен ни кому не нужен. ЗП у меня 20.000р. И кредитов на 15.000р в месяц. Про кредиты сам знаю что нехрен было брять. При всем желании уехать сейчас немогу. А очень охото.

Ебаный рот!!!!!! Слушай, да как вы заебали.... Отвечаю!!!! Ты приезжай в Щегловку, да поживи. Тут просто фантик, обычный, пустой фантик. Нету тут работы, нету тут денег.
Я с с 3мя дипломами искал работу. Мне больше 15 ти не предлагали. Ебать как мы зажрались!!!!
Вы реально идиоты??? Сука, ни разу в жизни про Кузню плохо не отзывался. Зато от вас пидаров постоянно говно слышу. Что вы, что Беловчане. Патриоты ебаные помоек. Головы лечите.
Все бабки в Москву идут ( причем избранным).Телеут , чтоб усидеть все туда слил. Постепенно, размеренно.

Пы.Сы. Для справки... В проворовавшемся Кемерово закрыли 9 крупных заводов. Сравняли с землей, а что могли . под торговые центры.

Это сообщение отредактировал variator42 - 27.05.2016 - 07:40

[^]
nalivajko
27.05.2016 - 07:36
2

Ярила

Тема про обсирание своей страны?

[^]
Backfire85
27.05.2016 - 07:44
0

Хохмач

Цитата (Lanselotm @ 26.05.2016 - 19:36)
Смотрел смотрел, что за местность?..... Ааааа "Лесопарк"!!!!!

Таки экопарк

[^]
alexsey777
27.05.2016 - 07:45
1

Ярила

Цитата (ДоброЗавр @ 27.05.2016 - 11:26)
Цитата (Orion17 @ 26.05.2016 - 19:50)
GARRY6490:
«Насколько мне помогают логика, знания и описание — Артем до сих пор сидит на угольных котельных. Это совсем не фонтан. Климат реально хреновый. Тоже по армии знаю, как пацаны мучились».

Список какой-то шизанутый, описания и мнения надёрганы из интернетов.

Например, вот этот пользователь живёт в Пермском Крае и давно уже не выезжал за пределы его. В Артёме он был во времена СССР, с тех пор скорее всего многое изменилось.

И вот эта фраза убивает - "..до сих пор сидит на угольных котельных". Я не знаю как там за уралом. Может у вас там сплошь экологически чистая энергия на ветряках или солнечная или атомная. Но в сибири например почти везде ТЭЦ на угле. Даже в Новосибе! Про Кузбасс молчу.
Нужно переводить с угля на газ. Тогда экология страдать меньше будет. Но кому мы нужны! Москва газифицирована и ладно, а на остальную страну насрать.
Даже китайцы уже осознали тупиковость угля(помните, как они задыхаются каждый год) и начинают переводить все на газ.
Вообще пародоксальность нашей страны зашкаливает - нефтедобывающая страна, а бензин стоит как будто мы ее импортируем.
Страна газодобывающая, с самыми большими в мире запасами - а газифицировать себя любимых не можем, тока продаем за копейки. А народ страдает от экологических проблем.

[^]
variator42
27.05.2016 - 07:49
-1

мелкий пакостник

Цитата (HernanCortes @ 26.05.2016 - 22:37)
Цитата (Supertip4eg @ 27.05.2016 - 02:22)
Родился в Магнитогорске. Волью судеб живу в Новосибирске,но много раз за год бываю в Новокузнецке. Ведь не все так страшно, как описано в статье.
Особенно эта фраза удивила : "Как ни странно, сами горожане очень даже довольны действиями исполнительной власти и считают их эффективными. Может, золотое правило Пушкина действует и здесь? Чем меньше жителей мы любим, тем больше нравимся мы им. Или же это какой-то городок мазохистов. "
Тулеев (губернатор) за свой народ старается, поэтому и народ за него. Взять хотя признание деятельности коллекторов незаконной самым первым в РФ. С экологией проблемы, но жители явно живут лучше магнитогорцев, а ставят на 1ое место.

За Тулеева пенсионеры только.И то...Захожу на той неделе в поликлинику,слышу дикий крик возле регистратуры стоит.Бабка орёт на регистратора-"Каааааак?Какая очередь?Тулеев по телевизору сказал что в поликлиниках очередей нет давно.Вы меня обмануть решили?Я сейчас же в администрацию ему напишу что у вас здесь твориться dont.gif "...
Такого народного дикого хохота я давно не слышал,причём сам ржал громче всех gigi.gif

Какие пенсионеры за? lol.gif

За пару дней до выборов, снимаем блядей. В ресторанчике. Ну девочки на вид заряженные, айфончики, вся хуйня. Одна оказалась начальник избиркома по району.
Ну я и по наивности спросил, кого выберут. Ржала сучка в голос.
Итог 98%... Не знал что у нас столько пенсионеров.

Это сообщение отредактировал variator42 - 27.05.2016 - 07:50

[^]
upir
27.05.2016 - 07:50
2

Ярила

Ujinos
Danilatotti
Crazybrick
1Reason1

У нас в России каждый второй город для жизни малопригоден, не говоря уже о каждом первом! gigi.gif

Зато наши компатриоты на Марсе смогут без скафандров нормально жить и функционировать, спасибо властям за повышение ресурса выживаемости подопечных! slava.gif

[^]
Bigalexx
27.05.2016 - 07:55
0

Ярила

Странно - думал Омск будет в лидерах антирейтинга, а оказывается рай на земле. Парадокс.

[^]
SuperErshik
27.05.2016 - 07:59
4

Шутник

Цитата (variator42 @ 27.05.2016 - 07:35)
Цитата (SuperErshik @ 27.05.2016 - 06:53)
Живу в Новокузнецке. И не по наслышке знаю всю ситуацию в городе. После прихода нашего мэре Кузнецова город начал загибаться еще быстрее. Куча торговых центров. Продают и покупают у друг дружки. КМК давно закрыли. и да, на территории КМК работает цех по переработки марганцевой руды. А вот на алюминиевом ни какой ртути нету. Там построили новый цех по анодному цинкованию (оцинковку делают). Территорию бывшего КМК продают по кусочкам и строят торговые центры. Самый большой торговый центр "Планета", но  в нем не более 50% площадей используются. Зачем строили не понятно. Работы нет. Единственное предприятие которое еще как то поддерживает город это Ферросплавный завод. ЗСМК "разрушают" и такое ощущение что целенаправленно. Рабочих там не сокращают как многие говорят, а делаю хитро. Переводят да более низкую должность и тем самым выживают работника. Для справки: девушка электрик с 5тым разрядом 11.000р получает на ЗСМК. Отток Новокузнечан в другие города очень большой. Уровень населения подерживаеться только благодаря приезжим из соседних деревень и ПГТ. Уровень образования соответственно ни какой. Ставят их начальниками т.к. к большим зарплатам они не привыкли, а они думают что добились высокой должности. Шахты закрывают, но открывают разрезы.  Уже чуть ли не во дворах уголь копают. Вокруг города все изрыто. Воруют много. И ворует Кемерово. Для справки: Кемерово раньше была деревня Щегловка. Сделал ее столицей области Бардин - один из основателей КМК. Столицей она стала чтобы все профсоюзы и прочее руководство сидели подальше от завода тем более что у этого руководства были дачи в Щегловке.  Щегловская область как то не звучало и назвали ее Кемерово. Вот туда все деньги и стали уходить. Сам я работаю инженер-электронщик, но тут я нахрен ни кому не нужен. ЗП у меня 20.000р. И кредитов на 15.000р в месяц. Про кредиты сам знаю что нехрен было брять. При всем желании уехать сейчас немогу. А очень охото.

Ебаный рот!!!!!! Слушай, да как вы заебали.... Отвечаю!!!! Ты приезжай в Щегловку, да поживи. Тут просто фантик, обычный, пустой фантик. Нету тут работы, нету тут денег.
Я с с 3мя дипломами искал работу. Мне больше 15 ти не предлагали. Ебать как мы зажрались!!!!
Вы реально идиоты??? Сука, ни разу в жизни про Кузню плохо не отзывался. Зато от вас пидаров постоянно говно слышу. Что вы, что Беловчане. Патриоты ебаные помоек. Головы лечите.
Все бабки в Москву идут ( причем избранным).Телеут , чтоб усидеть все туда слил. Постепенно, размеренно.

Пы.Сы. Для справки... В проворовавшемся Кемерово закрыли 9 крупных заводов. Сравняли с землей, а что могли . под торговые центры.

Раскрыл весь богатый внутренний мир Кемеровчанина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193698
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх