Осторожно вписка. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
snether
17.05.2016 - 21:59
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geoyd @ 18.05.2016 - 00:57)
Цитата (snether @ 17.05.2016 - 21:43)
Цитата (Damaris @ 18.05.2016 - 00:40)
snether
Каких "таких", блеать?
Не ебущихся с трлпой животных по туалетам?
Это прекрасно! Я рада за вас.

Да-да девочка колокольчик ни разу дзинь-дзинь. gigi.gif и причем тут толпа в туалете, вы уж свои темные истории или фантазии при себе держите.

Нереализованные фантазии!
Я давно начал подозревать, что барышня жалеет о безвременно ушедшей молодости, дающей некоторую индульгенцию)

-Что делать будем, что делать будем... Завидовать будем! )

Согласен типичная картина....

[^]
Манагуа
17.05.2016 - 22:00
1

Ярила

А мне не понравилось. Не люблю "общественные" мероприятия.

[^]
Асуныч
17.05.2016 - 22:02
2

Гость

Цитата (LinVent @ 17.05.2016 - 23:51)
Вы знаете, в моём окружении школьных лет и университетских лет были люди разных социальных слоёв. В том числе из среды, описанной вами... так вот эти ребята не опускались ни до чего из того, что показано на фотографиях. Как я писал выше, даже близко не стояли к этому. Хотя были и очень бедные, и довольно резкие и дерзкие. И, кстати, это были как раз 90-е годы.

Кто то опускался, кто то не опускался. Кто то вырос и состоялся, кто то спился. Кого то уже нет в живых, кто то сидит. Все по разному.

[^]
Damaris
17.05.2016 - 22:02
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 17.05.2016 - 21:57)
snether
Каких "таких", блеать?

Да-да девочка колокольчик ни разу дзинь-дзинь. gigi.gif и причем тут толпа в туалете, вы уж свои темные истории или фантазии при себе держите.

Я давно начал подозревать, что барышня жалеет о безвременно ушедшей молодости, дающей некоторую индульгенцию)

У тебя развратная аватарка! Как же несчастные дети, сидящие на ЯПе, вынужденные смотреть на это и бороться со своими бушующими гормонами?!

Да-да.
Ужасно жалею, что меня в мои 15 лет в пьяной коме в туалете клуба не выепли человек 5 подростков.
Вы больны что ли?
Или по жизни не сохранный?
Дальнейший разговор с людьми, которые считают представленные фото нормой, а подобное скотство - легкой шалостью юности, считаю бессмысленным.
Офф.

Добавлено в 22:04
geoyd
Если ваши дети сидят на ЯПе, значит вы хуевый родитель.
ЯП сайт взрослый. Тут аватарки и с хуями бывают, сиськами и пёздами.
Сублимируйте дальше.

Это сообщение отредактировал Damaris - 17.05.2016 - 22:05

[^]
geoyd
17.05.2016 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Манагуа @ 17.05.2016 - 22:00)
А мне не понравилось. Не люблю "общественные" мероприятия.

-Ты вообще пить нихера не умеешь, понял?
-Во мне весу 40 килограмм.

...Это ты с бутылкой?! Меняй компанию, а то в следующий раз проснёшься, а голова-в тумбочке.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.05.2016 - 22:10

[^]
sektant77
17.05.2016 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 17.05.2016 - 18:31)
Да и мы по молодости тоже хуйню всякую вытворяли!
Расскажу одну историю. Дело было лет так 25 назад. Был в нашей компании паренёк. Дед его был секретарём обкома партии. А папка -директором завода.
И была у деда с папкой дача трёхэтажная, что по временам СССР было круто. В общем решили мы там замутить сейшн. Тоже молодняк -парни и девки. В основном все были парами. Только пацан-хозяин был без бабы))). Шашлычок, природа, винище, водяра и даже спизженый у родаков вискарь. Ушатались в гильзы. И было нечто похожее, как на этих фото. Ко мне одна девка в сортире приставала,хотя приехала с другим))), но разговор сейчас не обо мне)))
Один наш друган превысил норму потребления и блеванул в кровать.После этого ему полегчало и он сьебнул во двор к шашлычку бухать дальше. Но на эту же кровать моментально забралась одна бухая парочка и не замечая ничего кроме друг дружки, начали сношаться прямо в чужой блевоте...
Ещё мы топили камин. Паркетом... Но потом, как ни странно, людьми стали)))
А вобще-помните заповедь каждого моряка!
Если хочешь жить в уюте
Водку пей в чужой каюте!
P.S. Один из нас стал областным руководителем Росимущества, другой охуенным архитектором, третий владеет частной пивоварней, следующий-полковник Российской армии ,ещё у одного компьютерная фирма. А ведь тоже говорили, что сопьёмся к хуям и потерянное поколение.Как то так...

Людьми становятся не на высокой должности или хорошей работе!

[^]
geoyd
17.05.2016 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 17.05.2016 - 22:02)
Цитата (geoyd @ 17.05.2016 - 21:57)
snether
Каких "таких", блеать?

У тебя развратная аватарка! Как же несчастные дети, сидящие на ЯПе, вынужденные смотреть на это и бороться со своими бушующими гормонами?!

Да-да.
Ужасно жалею, что меня в мои 15 лет в пьяной коме в туалете клуба не выепли человек 5 подростков.
Вы больны что ли?
Или по жизни не сохранный?
Дальнейший разговор с людьми, которые считают представленные фото нормой, а подобное скотство - легкой шалостью юности, считаю бессмысленным.
Офф.

Добавлено в 22:04
geoyd
Если ваши дети сидят на ЯПе, значит вы хуевый родитель.
ЯП сайт взрослфй. Тут аватарки и с хуями бывают, сиськами и пёздами.
Сублимируйте дальше.

Ты такая нервная.
А еще не читаешь то, что тебе пишут, всё за своё.

У тебя детей, очевидно, нет, судя по твоим фантазиям на тему.

Материшься, жопа на аватарке. Ты даже мою тонкую душевную организацию травмируешь, чего уж там про несчастных детей.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.05.2016 - 22:13

[^]
Pixel82
17.05.2016 - 22:06
-1

Ярила

Биомусор

[^]
Рептиль
17.05.2016 - 22:07
4

Ярила

geoyd
Цитата
И сейчас, наверняка, стараются болезных пристроить. И домой таскают, и за водичкой для друга до магазина бегают-проблеваться, и т.д.
Раньше не было по фотоаппарату на каждого и интернета, куда каждый чих выкладывают. А был бы-были бы и такие фото. Из 150 млн человек всегда кто-то "отдыхает" вот так, а то и хуже.
Раньше ты(и я) этого не видел, потому что у нас так "не принято"). А теперь вот-видим.

Та не. Раньше всё же слова - дружба и уважение как-то не были пустым звуком. Просто вбивались самой жизнью в СССР. Не было принято глумиться над собутыльником. Подраться - да, но не глумиться напоказ.

Резюме. Обчество больно. Если взаимовыручка и дружеские отношения не заложены в детстве, то потом они очень редко приживаются. И качество взаимоотношений между такими людьми весьма сомнительно.

Зы. Я ведь из чего этот вывод сделала - они ведь реально думают, что это смешно! Иначе бы фоток в инет не выкладывали. why.gif

Это сообщение отредактировал Рептиль - 17.05.2016 - 22:20

[^]
Sollydiz
17.05.2016 - 22:14
4

Наши демоны нас берегут ©

Ага, не так давно подобное обсуждение где-то мелькало и точно так же некоторые индивидуумы старательно убеждали зрительный зал в абсолютной нормальности малолетнего рыгалова, совокуплений на грязных подвальных (квартирных, не суть) полах, употребления всякого запрещенного тоже, ибо явно не только синька доводит до состояния обсирания.
Круг общения разный. Ну не повезло тем, кто одобряет, что больше ничегошеньки не прикалывало, что не было по пиздючеству в башке ничего, кроме как втроем-пятером бессознательную школьницу обблеваную отодрать. Ребят, так ваши проблемы. Кем там вы стали и скок раз были в кожвене или контактировали с представителями сил правопорядка - также. Ну есть такая категория, что тащит через всю жизнь вот это самое, упоминавшееся ранее «чудно время провели».
Молодые и не очень люди в компании близких могут перепить. Могут травануться. Могут сблевать. Им помогут. Не будут ебать в сраку и фотографировать, даже в голову никому не придет, ибо уровень - да-да - развития, дружбы, самих людей выше. И потому что подобное - чаще редкость. Про обсирание - еще раз, походу там вовсе и не алко. А этот уровень, извините, вообще.
Так что не надо пытаться ущербность собственного детства проецировать на тех, кто говорит - объебаться чем-то до потерянного состояния «маньке целочку порвали, саньку в жопу выебли» - скверно и мерзко. Как отвратительно еще довольно много вещей, происходящих со злоупотребляющими людьми, что теперь, все это делали? Есть границы. Это прекрасно, что они есть. И есть разные уровни. Вам комфортно в говне, восхищаетесь им - ну, бывает. Некоторые уебки не видят ничего такого, когда бухают и насилуют собственных детей.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 17.05.2016 - 22:16

[^]
TraderFX
17.05.2016 - 22:14
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не было принято глумиться над собутыльником. Подраться - да, но не глумиться напоказ.

Да если как-то и разыгрывали, то по-доброму, без унижений.

Один розыгрыш припомню. В общаге нормально так поддали, один парень лег спать, он утром собрался домой ехать на выходные. А нам было до сих пор весело и дело уже было к утру, ну мы все часы в блоке и будильник этого парня перевели и сделали так,что зазвонил он у него не в 8, а около 4-5 утра. Было очень ржачно наблюдать, как он бодро вскочил в 4 утра, умылся, собрался и пошел на трамвай. Через часок вернулся злой и охуевший) И до своего отъезда спать нам за это не давал, шумел, слушал музыку, смотрел телек)

Смешно и жестко, да, но не унизительно, хуи никто никому на лице не рисовал, бутылки в жопу не пихал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.05.2016 - 22:15

[^]
Zima2014
17.05.2016 - 22:16
4

Ярила

Думаю где я это видел?
Вспомнил!Кажется в 90х был фильм импортный -"Детки" так вот там такая же хрень , молодые совсем дети собрались на хате, перепились, перетрахались, утром один чувак проснулся идет такой поссать, смотрит телка спит, он с нее трусы стянул, и давай пихать ей, она глаза открыла, а он ей типа - да ладно узбагойся - свои! она типа ну ладно трахай... потом уже как то пошла в больничку с подругой за компанию кровь сдать, и ппц! СПИД, а как выяснилось, там поймала..

[^]
OTMOPO3OK
17.05.2016 - 22:17
2

Ветеран Япа

Цитата (Конецсветы @ 17.05.2016 - 16:31)
Расскажу одну историю. Дело было лет так 25 назад. Был в нашей компании паренёк. Дед его был секретарём обкома партии. А папка -директором завода.
И была у деда с папкой дача трёхэтажная, что по временам СССР было круто. В общем решили мы там замутить сейшн. Тоже молодняк -парни и девки. В основном все были парами. Только пацан-хозяин был без бабы))). Шашлычок, природа, винище, водяра и даже спизженый у родаков вискарь. Ушатались в гильзы. И было нечто похожее, как на этих фото. Ко мне одна девка в сортире приставала,хотя приехала с другим))), но разговор сейчас не обо мне)))
Один наш друган превысил норму потребления и блеванул в кровать.После этого ему полегчало и он сьебнул во двор к шашлычку бухать дальше. Но на эту же кровать моментально забралась одна бухая парочка и не замечая ничего кроме друг дружки, начали сношаться прямо в чужой блевоте...
Если хочешь жить в уюте
Водку пей в чужой каюте!
P.S. Один из нас стал областным руководителем Росимущества, другой охуенным архитектором, третий владеет частной пивоварней, следующий-полковник Российской армии ,ещё у одного компьютерная фирма. А ведь тоже говорили, что сопьёмся к хуям и потерянное поколение.Как то так...

Одно хорошо что тогда фотиков мало было :) Хотя у меня есть видео одной новогодней пьянки ,когда мне было 18 лет.

[^]
TraderFX
17.05.2016 - 22:18
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ага, не так давно подобное обсуждение где-то мелькало и точно так же некоторые индивидуумы старательно убеждали зрительный зал в абсолютной нормальности малолетнего рыгалова, совокуплений на грязных подвальных (квартирных, не суть) полах, употребления всякого запрещенного тоже, ибо явно не только синька доводит до состояния обсирания.

Я припоминаю обсуждение фильма "Страна ОЗ". Многие там уверяли,что жить в таком дерьме, как показано в фильме - норма.

[^]
kuvalda
2

Волшебник!

Цитата (Richi @ 17.05.2016 - 22:31)
Что за хрень?Желание срубить юкки?От девушки вообще удивительно.
З.Ы.Я не фарисействую,было всякое,особенно в девянностые,но выставлять на показ? why.gif

Вот именно!Здесь наглядно видно,как не очень опытный ТС тупо пытается рубануть себе зелени.Поясню : 90 % фото - это фото вечеринок каких-то там западных тинейджеров,причём более половины из них жутко боянисты,но тупо надёрганные из сети,как пример морального разложения современной молодёжи,причём российской молодёжи.Оставшиеся 10% являются относительной правдой,и ничем оправданы быть не могут.И под финал : практически все присутствующие в теме так или иначе куролесили по юности,в разных вариациях,но практически у всех это было.Но ТС нужно вызвать "гнев народа",ну и заодно рубануть себе юкки...Вывод : НИЗАЧОД,и как следствие отрицательная оценка теме! dont.gif

[^]
ParshukovAV
2

Шутник

Цитата (Асуныч @ 17.05.2016 - 21:30)
Цитата (LinVent @ 17.05.2016 - 23:26)
Вы знаете, да... есть много людей, которые молодость провели координально иначе... много путешествовали, читали книги, ходили на концерты, занимались спортом... не пили совсем или пили мало и по праздникам в приятной компании интеллигентных людей... почему у вас молодость ассоциируется с безудержным угаром, идиотизмом и вседозволенностью, как на этих фото?

Повезло вам. Родились в приличной семье, с достатком и образованием. Смотрите, вот и ужасаетесь.
А я нет, а я вырос в рабочем районе в 90-х. Где люди живут в бараках построенные немецкими военнопленными. До сих пор, кстати там живут.
Я и не такое видел, гораздо-гораздо хлеще. Рассказать? Могу.
Как хоронили застреленного ОМОНом 13-летнего пацана. На руках несли, через весь район. Толпой человек в 300. Разворачивали весь транспорт, в том числе и рейсовый. Особо упрямым камень в лобовое. А менты рядом ехали и отворачивались, что бы не порвали их голыми руками.
Как ментовский УАЗик с моста в реку скидывали.
Как учителей в туалете пиздили.
Про девочек и интимные отношения в школе умолчу, для сохранения вашей психики здоровой.
Не осуждайте их, нет у вас такого права. Вы родились и выросли чистеньким, а они другой жизни и не видели и не знали.

Поддержу. что то есть общее!

[^]
Zima2014
17.05.2016 - 22:19
1

Ярила

Цитата
Одно хорошо что тогда фотиков мало было :) Хотя у меня есть видео одной новогодней пьянки ,когда мне было 18 лет.

Дашь посмотреть?)))

[^]
wrizh
17.05.2016 - 22:20
1

Балагур

Цитата (Рептиль @ 17.05.2016 - 22:07)
geoyd
Цитата
И сейчас, наверняка, стараются болезных пристроить. И домой таскают, и за водичкой для друга до магазина бегают-проблеваться, и т.д.
Раньше не было по фотоаппарату на каждого и интернета, куда каждый чих выкладывают. А был бы-были бы и такие фото. Из 150 млн человек всегда кто-то "отдыхает" вот так, а то и хуже.
Раньше ты(и я) этого не видел, потому что у нас так "не принято"). А теперь вот-видим.

Та не. Раньше всё же слова - дружба и уважение как-то не были пустым звуком. Просто вбивались самой жизнью в СССР. Не было принято глумиться над собутыльником. Подраться - да, но не глумиться напоказ.

Резюме. Обчество больно. Если взаимовыручка и дружеские отношения не заложены в детстве, то потом они очень редко приживаются. И качество взаимоотношений между такими людьми весьма сомнительно.

Дык ведь все поменялось с тех пор. Тогда культивировался коллективизм, человек человеку - друг, брат и товарищ. Теперь все по другому. Теперь человек человеку - волк.

[^]
ParshukovAV
17.05.2016 - 22:21
-1

Шутник

Цитата (Pixel82 @ 17.05.2016 - 22:06)
Биомусор

Сам ты Мусор

[^]
geoyd
17.05.2016 - 22:22
1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 17.05.2016 - 22:17)
Цитата (Конецсветы @ 17.05.2016 - 16:31)
Если хочешь жить в уюте
Водку пей в чужой каюте!

Хранишь? Смелый ты, однако)
У меня тоже лет 10 назад рука не поднялась выкинуть блокнот, в котором мы со студенческим другом препохабнейшие вирши записывали. Не дай бог, жена найдёт!

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.05.2016 - 22:23

[^]
пластырь
17.05.2016 - 22:22
1

Фотки с еблей - это конечно перебор. Мы тоже напивались, но таких фоток не делали. Если кто-то перепихнуться хотел, то закрывались в свободной комнате. Никому в голову не приходило это фоткать.
Ну а так-то много чего было, хотя у нас все из хороших семей.

[^]
ParshukovAV
17.05.2016 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 17.05.2016 - 21:34)
Цитата (ParshukovAV @ 18.05.2016 - 00:29)
Было что в 15 лет уже девок пялили, и бухали, также. Сейчас свой бизнес, и не на папины деньги. У меня работает 20 человек. А раньше даже мать говорила, что, ни на что не гожусь.

Ты считаешь, что именно бухание и трах девок тебе помогли стать бизнессменом?

нет конечно, я оказался в нужном месте, в нужное время и применил свои навыки и азарт.

Для других: не сутенер.
-Азс
-оптовая продажа ГСМ
-Перевозка Гсм

[^]
Револьвер
17.05.2016 - 22:27
3

Приколист

Да почитаешь некоторых... Ну если на груди Вашей супруги "звездочек" с пару десятков на память о партнерах, не считая других оных отверстии, где успели побывать ваши предшественники, а вы с тонкой своей пипкой хвастаетсь перед друзьями как ас-истребитель парой "сбитых" по пьяне девок....Я думаю она сыта и мирно ухмыляется вашим сказкам, режа вам закуску, а небось еще притворилась целкой в последние дни месячных, слегка помазав простынь. И Вам это глубоко......продолжайте.. Ощущение не возникает, что всегда одеваете поношенную и растоптанную одежду?? Живите в первый и в последний раз, а пользуетесь общественным.
А в целом, проститутки хоть за деньги - это профессия. А эти...просто бляди - это хобби на всю жизнь.

[^]
Kapralidze
17.05.2016 - 22:27
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.05.2016 - 01:14)
Цитата
Не было принято глумиться над собутыльником. Подраться - да, но не глумиться напоказ.

Да если как-то и разыгрывали, то по-доброму, без унижений.

Один розыгрыш припомню. В общаге нормально так поддали, один парень лег спать, он утром собрался домой ехать на выходные. А нам было до сих пор весело и дело уже было к утру, ну мы все часы в блоке и будильник этого парня перевели и сделали так,что зазвонил он у него не в 8, а около 4-5 утра. Было очень ржачно наблюдать, как он бодро вскочил в 4 утра, умылся, собрался и пошел на трамвай. Через часок вернулся злой и охуевший) И до своего отъезда спать нам за это не давал, шумел, слушал музыку, смотрел телек)

Смешно и жестко, да, но не унизительно, хуи никто никому на лице не рисовал, бутылки в жопу не пихал.

lol.gif вот вы тролли rulez.gif

Пара знакомых после хороших пьянок ложились подремать вечером, просыпаясь смотрели на настенные часы - оппа! А уже 9 часов утра, пора на работу/на пары! И так уже опоздалиlol.gif

В итоге один на проходной своего предприятия приперся к 10 часам и удивлялся что не светает все еще - охранник на проходной ржал над ним, типа не 10 утра, а 10 вечера еще, а тебя я видел еще 4 часа назад выходящим с работы, иди домой по спи! Другой также стоял возле входа в универ)

[^]
Vitalikoff
17.05.2016 - 22:28
0

Хохмач

Ждет многих из них тяжелое утро

Осторожно вписка. 18+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364051
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх