ПЯТНИЦА! А ты готов к похмелью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Милый
3.04.2016 - 13:43
1
Статус: Offline

Ярила

Я вчера с похмелья, читал читал, сегдня отошел уже... Сегодня сходил на шабашку, заработал и снова прибухнул... У меня третья жена, совсем не пьет...Но и когда я выпиваю не противица! Уже знает, мне нужно 2-3 дня побухать, потом ни ни только дела. Болею жестко! Сердечко шалит. Еще и геп. Переболел в бурную молодость. Видно спасает только крепкое здоровье, и то что годами на работе не хуя не делал. Зарабатывал только языком и мозгом.

[^]
Logo84
3.04.2016 - 14:18
2

Хохмач

Цитата (aerodim @ 1.04.2016 - 20:53)
Цитата (ISETI @ 1.04.2016 - 20:12)
Если ты мудак, то пьешь до тех пор, пока тебе не станет плохо.

Бро, ты жесток. Люди слабы, а искушение велико.
Но вот что мне интересно. Какими химическими или психофизическими процессами можно обьяснить тягу к пореву с бодунища? Вот ведь вроде бы хуево плохо, блювать охота, трясёт, аж подпрыгиваешь, а как глянешь, как жена нагнулась соринку с коврища поднять, так готов с хуем наперевес наброситься на неё fuck.gif прям здесь и сейчас. Предлагаю обсудить эту великую тайну.

Всё просто. Организм был отравлен. Он ощущает, что может погибнуть.
А цель любого организма - это жить дольше или обзавестись потомством. cool.gif

[^]
AAA174
3.04.2016 - 14:36
2

Приколист

Цитата (Gongofer @ 2.04.2016 - 21:57)
Цитата (Max68 @ 2.04.2016 - 19:30)
Я тут 2 недели недавно бухал, а вы тут по какие то рассольчики и минералки.
Если просто выжрать пузырь водки ,мне с утра будет востатосно очень крепкого и горячего чая и огромный бутер с сантиметровым слоем масла.

Феназепам и труксал и поспать суток трое. В перерывах обязательно жрать ждаже если не лезет. Квас еще...

Ну во первых феназепам купить не каждый может, и уже ох как давно. Во-торых нахуй тогда бухать если таблеток шесть отправляют в путешествие по-круче алкогольной нирваны, Вы еще прокопан посоветуйте, то с двух колес уносит в прекрасное далеко, еще от похмелья или чтоб его вообще не было помогает димедрол, пачка в баклашке сранного пива и вы в гавно, и с утра (если конечно отпустит) нету перегара и прочей херни.

а вы в курсе, что после 2хнедельного запоя, если бросаешь водку и проходишь все круги ада с чертями по ночам и всей остальной хуергой то спать потом не можешь ночи три точно, даже обычные снотворные не срубают?
так что про "прекрасное далеко с 2х колес" - это вы к трезвым и здоровым обращайтесь

[^]
yurannn
3.04.2016 - 15:59
1

Ярила

У моей уже пока желтый свет(осуждаю, но терплю..)...Но +0,5л и будет красный!!!(домогательства к пьяному телу)))
зыы ещё и в рот утром кто-то насрёт.....

Это сообщение отредактировал yurannn - 3.04.2016 - 16:13

ПЯТНИЦА! А ты готов к похмелью?

[^]
ХуанДон
3.04.2016 - 16:18
0

Балагур

День сурка однако.. Опять похмелье и опять пиво. beer.gif Пора бы завязывать уже.. blink.gif

[^]
Иожик
3.04.2016 - 17:09
3

Приколист

Тема конечно аццкий боянище,нет никакого универсального рецепта от похмелья, поспать только если,мне к примеру если выходной то просто опохмелиться, если на работу надо то жидкости побольше внутрь безалкогольной и вперед,пес с ним с этим похмельем, штука конечно неприятная но и не смертельная пережить можно легко
Как тут понаписали, жрать и трахаться вообще даром не нать в таком состоянии,холодный душ особенно,а кому то норм.

Это сообщение отредактировал Иожик - 3.04.2016 - 17:32

[^]
ua9sor
3.04.2016 - 17:39
-1

Приколист

Цитата (aiDaMolodec @ 1.04.2016 - 12:25)
Способ 1: Ледяной душ. Что действительно и на пользу пойдет и в чувства приведет, так это холодный душ. Вода не должна быть ледяной, достаточно чтобы она была прохладной. Главное не переусердствовать и не переохладиться. Душ поможет встряхнуться, взбодриться и временно избавиться от головной боли и тошноты, однако продукты распада алкоголя останутся в организме, поэтому способ не совсем эффективен.

Способ 2: Правильный завтрак. Первый прием пищи крайне важен для нормализации процесса обмена веществ, и позволит быстрее избавиться от остатков алкоголя. На утро съешь наваристый мясной бульон, приготовленный с добавлением зелени и чеснока или же квашеную капусту и свежие фрукты – или любое средство, являющееся источником витамина C. Описанный способ – придаст тебе силы и восполнит энергетический баланс!

Способ 3: Сорбенты. Описанные выше способы дадут бодрости и сил организму, но продукты распада алкоголя останутся в организме. А ведь именно они и являются главным источником интоксикации, причиной этого мерзкого состояния, которое мы именуем похмельем. Чаще всего среди сорбентов используют: активированный уголь и Полисорб. Убрав личные предпочтения, обратимся к науке. Что важно для скорейшего избавления от продуктов распада алкоголя? 1) Скорость действия 2) Площадь сорбции (сколько отравляющих веществ на метр квадратный, один грамм препарата может собрать и вывести). Наибольшее значение здесь имеет форма выпуска. Даже если ты ничего не знаешь о фармотехнологии, то чисто логически можно догадаться, что эти два параметра достигаются препаратами в порошковой форме, а не в таблетках или гелях. Поэтому, если даже растолочь активированный уголь, не получится создать достаточной плотности и на его свойства это не сильно повлияет. Полисорб же, изначально выпускается в форме порошка, удовлетворяя этим двум параметрам: скорость и площадь сорбции, в лучшей степени.

Для тех, кто не хочет погружаться, всего 2 простых действия, чтобы забыть о похмелье: выпить Полисорб до и после застолья. Все. Больше ни о чем беспокоиться не нужно, Полисорб все сделает за тебя =) Подробнее о применении Полисорба, можешь прочитать на сайте производителя: здесь

Используй эти средства и единственно, что ты скажешь на утро, после гулянки: "Где ты был раньше?» =)

Делись своими секретами и опытом в борьбе с похмельной вражиной в комментариях!

Мне почти 55-не разу в жизни не страдал от похмелья-ТЬФУ-тьфу-тьфу-у-у... Фигня всё это.Если вы пили пиво,допустим,-требуется организму соль(рассол).А,если только крепкие напитки или в совокупности..:0,5-1 стакана ЛИКЁРА ,а уж потом все эти души Шарко.,кофе и иже с ними.....

[^]
ПетроVи4
3.04.2016 - 17:54
3

Ярила

Похмелье похмелью-рознь, да и организмы у всех разные. Я в 2000г. как второй сын родился, бухал восемь(чистыми где-то семь с половиной месяцев!) Правда были небольшие передышки, которые если собрать и будут недели две. Пили трояр (в стекле был лучше, чем в пластике) и сэм покупной. На работу вставал и бежал быстрей похмелиться. Работу правда свою выполнял от и до, в течении дня не забывая принимать на грудь, ну а вечером в говно. Потом оказалось сыну надо делать операцию на сердце. Закодировался, 3 года не пил вообще, работал на 2 работах, что бы отдать долги за проживание и операцию в Москве. Потом снова стал потихоньку разгоняться. Не давно бухал 2 недели-чуть не сдох. Последние 2 дня силы не было голову от подушки оторвать, на работе попросил написать без содержания. Выжил сука, скоро месяц как не пью, но в мае похоже снова улечу (пасха, праздники, дни рождения), а здоровье уже не то.

[^]
quickgold
3.04.2016 - 18:34
2

Шутник

Сегодня. С утра пивас (а правильные люди не дадут соврать, пивом душу не обманешь)В итоге, водочки взямши, компотика персикового, тюльки соленой в банке. Накатываю 3-ю, и типа спать, и тут этот персик из компота с вилки падает в баночку с тюлькой...А закусить-то надо чем-то срочно...Братцы-персик со вкусом соленой рыбы, это нечто! Наверно действительно лучше не бухать) Хотя я пожалуй продолжу экспериментировать. Неуд по по выходу мне сегодня( Продолжу пожалуй, ибо не люблю я персики со вкусом рыбы)
P.S. И да, капустный рассол наше все, тока вот не найдешь его тупо в холодильнике, капузда съедается вместе с этим рассолом, мать его!

Это сообщение отредактировал quickgold - 3.04.2016 - 18:50

[^]
Odino4ka89
3.04.2016 - 18:38
3

Шутник

А я под новый год расстался с девушкой. Пью уже 3 месяца. Ладно на новогодних каникулах я нажирался в хлам ежедневно. Пил сам в квартире. Вышел на работу 12 января. Так вот. Похмелья как такового нет. Есть только перегар иногда. Выпиваю чекушку водки+1,5 пива перед сном- перегара нет. 350 грамм водки без пива- легкий перегар до обеда. Бутылку водки- сильный перегар до обеда.

[^]
Mascott
3.04.2016 - 18:52
5

Ярила

Я обычно после ярого бодуна (сейчас меня для справки уж 3-й день подкалачивает)) валяюсь вибрируя на диване несколько дней, а эти способы сущая херня. От холодного душа мотор встанет, от супа будешь сытым, а полисорб может что-то и выведет но когда я хз. Чаек с лимончиком и валятся тушкой за просмотром какойнить туфты, вот и весь рецепт от бодуна)

Это сообщение отредактировал Mascott - 3.04.2016 - 18:53

[^]
crazoo
3.04.2016 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (Uraldd @ 1.04.2016 - 14:46)
ТС, ты ничего не знаешь о похмелье
Вот 3 лучших способа:
1. Поспать
2. Посрать
3. Пожрать

и потрахаться cool.gif fucking.gif

[^]
Micheyy2010
3.04.2016 - 18:59
0

Юморист

Статью прочитал чисто из любопытства. Сам не страдают с похмелья т.к нет его, хотя запросто водку могу полирнуть крепким пивом или ещё какой фигней. Но вдруг пригодится. alkash.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
MuKoSeY
3.04.2016 - 19:13
3

Шутник

Сцуко пиво кончилось alk.gif

[^]
tohafromperm
3.04.2016 - 19:14
3

Весельчак

Самый лучший способ это углеводы и правильная физическая нагрузка (доктор если че).

[^]
Воск
3.04.2016 - 19:45
0

Хохмач

Выпиваю перед сном чудовищное количество воды, утром гораздо легче получается, если вечерком переборщил.

[^]
jonnynn
3.04.2016 - 19:56
3

Шутник

Купил два пузырька корвалола. готовлюсь ко сну и "бесам".

[^]
Chainiow
3.04.2016 - 20:16
1

Шутник

А вот я уже почти трезвая)

[^]
MADers
3.04.2016 - 21:29
1

Шутник

Мне одному показалось что это скрытая реклама?

[^]
Piko
3.04.2016 - 21:29
0

Ярила

Похмелье - это все-таки термин алкашеский.

А грамотная и успешная борьба с ним - это уже 100% идентификация хрона.

В своем случае предпочитаю употреблять термин "алкогольное отравление". Случается раз в 2-3 года. Не помогает ничего, только поспать-поблевать, поспать-поблевать :)

[^]
Buffaldino
3.04.2016 - 21:30
1

Ярила

Дочитал до 3-й страницы - признаюсь честно, что не все читал.
Интересно, что никто ни разу на 3-х страницах не написал, что реклама "Полисорб". Причем такая скромная. Нахуй первые 2 варианта - только Полисорб! До, после и вместо!
О! Чуть выше про скрытую написали уже. dont.gif

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 3.04.2016 - 21:34

[^]
sanput
3.04.2016 - 21:40
0

Балагур

Цитата (MimoSmysla @ 1.04.2016 - 18:18)
Цитата (Хитник @ 1.04.2016 - 14:53)
пить надо-самогон. Гарантирую-похмелья не будет, максимум-легкий сушнячок)))

Когда стал делать самогон, для меня стало загадкой, что же есть в магазинном пойле, что дает такое ощущение по утрам в случае перебора?
И посему в кустарном самогоне этого нет?

способ перегонки

[^]
Хватитврать
3.04.2016 - 21:58
0

Балагур

aiDaMolodec, да ты и не пил никогда по серьёзному, раз такую детскую чушь постишь! Это ещё может для прыщавых студентов прокатит, а профессионалы просто посмотрят с недоумением - а не дурачок ли ты часом?

[^]
navyhodonoso
3.04.2016 - 22:00
1

Шутник

Мне один нарколог советовал с похмелья прогуляться на свежем воздухе подвигаться часик другой чтобы с потом токсины вышли потом теплая ванна много чая с лимоном и спать, ночных кошмаров не избежать,если нет сил -капельница в наркдиспансере за наличку 20минут и ты здоров.Испытано на практике dont.gif

[^]
Осямвалг
3.04.2016 - 22:27
0

Ярила

Святые Три Пэ.
Просраться, помыться, проспаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106673
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх