Ну вот и до платины тема добралась, как я и говорил ... для тех кто спорит ... Сталин это прежде всего история нашей Родины, наша история и забывать и не знать ее, а уж тем более проклинать и отказываться от нее, это значит потерять самих себя.
Я могу сказать , что я для себя вижу в фигуре Сталина. Было смутное время и страна распадалась на куски и пришел человек и взял власть в свои руки. Взял власть и что получилось?
1. Сейчас многие Обамы говорили, что мол мы склад ресурсов для мира и не более того, так вот именно Сталин в свое время превратил Россию в СССР и страна стала из задрипанной аграрной высокоиндустриальной империей.
2. Сталин имел такую Власть, что и был подобен Богу, но он ничего не брал себе, всегда пользовался только необходимым. Все что было сделано, было сделано на благо Станы.
3. Все репрессии и убийства были необходимы, потому что революционеры и прочие это были деструктивные элементы, сейчас мы называем их Либералы и многие из нас их не любят, а некторые даже готовы поставить к стенке. Вот это и делал Сталин в свое время - спасал Страну.
4. Войну и стройки выиграл не только он , но и Народ ... без поддержки народа никто не может выиграть войну, а если народ пошел за Сталиным, значит он был любим и почитаем. Боялись и ненавидели его только те, кто хотел сам дорваться до власти и эту страну подчинить себе и разграбить, что и произошло после убийства Сталина.
5. Чем примечателен Сталин для нынешнего поколения - ответ простой ... Чаша Справедливости ... Неотвратимость Наказания и Высокая Мораль ...
6. Мы сами загнали себя в угол, сами отдали свою страну на откуп, просрали то, что сделал Великий Вождь ... Мы сами просрали все те жизни и все те подвиги нашего Народа, которые он совершил в большинстве своем во время правления Сталина. После убийства Сталина в нашей стране не было потрясений и все пошло в упадок, что привело к Горбачеву, его предательству, впоследствии к разворовыванию Елциным и либералами и краху страны их которого мы до сих пор не можем выбраться.
А все то чего, да от того, что мразь, ублюдков, воров и либералов (ранее революционеров пламенных) никто не стрелял и не следил за страной, потому что после убийства Сталина они стали чувствовать себя вольготно и пришли к власти. Был товарищ Андропов , у которого был шанс повторить подвиг товарища Сталина и возобновить порядок, но его тоже быстро убили. По прогнозам аналитиков, политика Андропова, как раз и вела к тому, что бы восстановить порядок в стране и зачистить все элементы и всех ублюдков. Но эта политика и поведение Андропова была еще более жесткая и жестокая , чем политика товарища Сталина, вот другие власть имущие и поняли и испугались, почему собственно и Андропова не стало. А через совсем короткий срок появился предатель и иуда Горбачев - итог мы все сами видим ...
Так кого нам стоит больше любить и уважать? Сильную Личность в истории или предателей, которые продали все и разворовали и оболванили народ, купив его говном в красивой обертке ... По моему ответ очевиден ...