Вопрос к тем, кто давно женат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
7.03.2016 - 20:14
1
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (пацталом @ 7.03.2016 - 12:12)
Ну сделай ты ей полочку, чтобы такого беспорядка не было. И самому приятней будет.

Братан - это норма!
Полочку сделай, только для себя. А ей лучше шкаф поставь. rulez.gif
А ещё запасайся ядерным средством для прочистки труб, чтобы волосы растворяло. Поверь. Я знаю. У меня три девочки.

А вообще это не проблема. Пусть радуются. Подумаешь, бутылочки. Зато им удовольствия сколько. И тебе после ванных процедур кое что перепадёт. wub.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.03.2016 - 20:15

[^]
Evzhenich
7.03.2016 - 20:14
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 7.03.2016 - 20:03)
А чего не так?
Одного только шампуня надо четыре штуки. Два чередовать, чтобы волосы не привыкали и один суперочищающий перед лечебными процедурами, а второй суперпитательный, которым чаще, чем раз в месяц пользоваться нельзя. И это не говоря о маске на 2 раза в неделю, кондиционера на каждый день, маске на раз в месяц, увлажняющем спрее, скрабе для кожи головы, масла для всей длины, масла для кончиков и термостойкой сыворотке перед фенами с плойками. why.gif
Не, ну кому-то может и хватает средства 3 в 1, но я свои волосы люблю, да и остальные части тела тоже. За ними нужно ухаживать каждый день. Раз в две недели питать, раз в месяц проводить более глобальные процедуры.
Так уж нам повезло уродиться женщинами и по закону 21 века выглядеть в 40 лет мы просто обязаны на 30, а для этого начинать следить за собой нужно в 15
Истерик со стороны мужского пола по этому поводу не понимаю. Если порыться у вас в гаражах и на балконах, то можно тоже найти целую кучу хлама, которая по нашему мнению вам не нужна. Но мы вас любим и не возмущаемся

мыло хозяйственное и хозяйство помыть и рожу и носки постирать gigi.gif

[^]
Shatalka
7.03.2016 - 20:15
6

Шутник

Читаю и изумляюсь. Например, необходимости иметь 4 шампуня. Я со своей метровой гривой вполне обхожусь одним и маской для волос. Так же и с остальными вещами. И это при том, что являюсь представителем богемной профессии и весьма трепетно отношусь к своей внешности.
Может и правда красивым от природы нужно меньше косметики? biggrin.gif
Сдаётся мне, что многие дамы становятся жертвами навязчивой рекламы, часто покупая лишнее?

[^]
Staryigeolog
7.03.2016 - 20:17
0

Ярила

Цитата
Женаты уже почти целый год, в связи с чем вопрос: это нормально? можно остановить эту оккупацию?

Это нормально.
Можно, повесь для неё отдельный шкафчик cool.gif
ЗЫ. Женат 24 года

[^]
Svarti
7.03.2016 - 20:18
0

Ярила

Evzhenich
Цитата
мыло хозяйственное

Ты его мылишь, а оно щиплет: "Хозяяяяяин".

[^]
Насяшка
7.03.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 8.03.2016 - 02:03)
А чего не так?
Одного только шампуня надо четыре штуки. Два чередовать, чтобы волосы не привыкали и один суперочищающий перед лечебными процедурами, а второй суперпитательный, которым чаще, чем раз в месяц пользоваться нельзя. И это не говоря о маске на 2 раза в неделю, кондиционера на каждый день, маске на раз в месяц, увлажняющем спрее, скрабе для кожи головы, масла для всей длины, масла для кончиков и термостойкой сыворотке перед фенами с плойками. why.gif

Это ж ебануться можно rulez.gif

[^]
RUIronMan
7.03.2016 - 20:21
0

асечный магнит

Цитата
Доменяшник у Жены повесил полки в ванной под правый локоть... Бля...

ну перевесь - охота тебе об его художества страдать?

[^]
Svarti
7.03.2016 - 20:21
0

Ярила

tigroid
Цитата
Истерик со стороны мужского пола по этому поводу не понимаю. Если порыться у вас в гаражах и на балконах, то можно тоже найти целую кучу хлама, которая по нашему мнению вам не нужна.

Цепная передача на Байке, которым я увожу Тебя в закат?

Кстати, tigroid, с Наступающим! elka.gif

Это сообщение отредактировал Svarti - 7.03.2016 - 20:24

[^]
heee
7.03.2016 - 20:23
1

Ярила

Вводишь правило число дней, если допустим она баночкой не пользуется 7 дней, значит баночка идёт в мусор, ну или сливаешь это всё в одну бутылку что бы гараж мыть, число дней устанавливаешь по обстоятельствам.

[^]
Vadyanoy78
7.03.2016 - 20:23
2

Рак обыкновенный

Цитата (МанияПротека @ 7.03.2016 - 14:09)
Женаты уже почти целый год, в связи с чем вопрос: это нормально?

2 фото

Женат уже триннадцатый год, а живём вместе уже почти восемнадцать. У тебя всё норм. Просто она пока не определилась. С годами появятся любимые пузырёчки - кремы. Этого барахла станет меньше, поверь. Даже на свой шампунь с пеной для бритья место появится.

[^]
Zhamani
7.03.2016 - 20:25
0

Ярила

мало баночек. у меня раза в 3 больше. остановить нельзя.

[^]
doloto74
7.03.2016 - 20:25
1

Ярила

это по божески, говорю как чел с 12-ти летним стажем

[^]
fomaChe
7.03.2016 - 20:27
0

Балагур

жесть

[^]
Alex1ndr
7.03.2016 - 20:28
-1

Шутник

Сделай полочку! А еще лучше ребеночка, враз количество тюбиков уменьшится.

[^]
Fotos01
7.03.2016 - 20:32
0

Приколист

Эта тема про бутылочки уже была ранее)).. И все по пунктам перечисляли что женщине нужно по уходу за телом, волосами. В ванной комнате у меня лично как у женщины, стоит только шампуть, бальзам и скраб для тела Остальные бутылки в пенале в прихожей, а на кухне, где обычно процедуры завивки и косметика лица происходит, стоит прозрачная пласт коробка, в котор все нужные баночки.

[^]
иван412
7.03.2016 - 20:33
1

Юморист

Заметь, среди всего этого мрако... хреноскопища, дохрена одинаковых, наполовину заполненных хреней, которые попробуй выбрось/слей вместе- шкандаль гарантирован. Никаких поблажек! И дополнительных полок! Каждой хрени по одной штуке! Одна для волос, одна для тела, одна для жопы и т.д. Дашь слабину- и все, готовь второй ряд полок, потом третий, а потм свою пену для бритья найдешь на балконе!

[^]
BigBeatle
7.03.2016 - 20:35
2

Ярила

Да, твою ж налево ...

Какие, в жопу полочки ???!!!

Я своей привесил аж 4 штуки.

ЧЕТЫРЕ, БЛЯЦЬ !!!

И все с двумя - тремя этажами.

И вот вам йух !!!

Мне, для того, что-бы найти свой шампунь - приходится почти каждый раз выгружать почти всё её барахло косметические и гигиены средства, в ванну.

Так что - полки только усугубят проблему ...

Проще так: раз в месяц сгребаешь всё это гавно хозяйство в большой-большой кулёк, и выставляешь в коридор, возле входных дверей.

Не глядя - всё подряд.

На визги своей половинки - забиваешь 45-ти сантиметровый и аргументируешь: дорогая, там почти у всех видов яда флаконов срок годности закончился... ты что, любимая - отравить и убить себя хочешь ?

После чего следует ревизия токсинов в кульке. В результате - три четверти пузырьков улетает на хер в мусоропровод ( крыс домовых жаль - отравятся ведь ) и у тебя появляется возможность находить свой шампунь всего за 1-2 минуты.

Но и этот метод - не радикален, хватает его на неделю, две. Потом снова - нашествие иммигрантов и переполненные полки ...

Но, хоть так ...

faceoff.gif

ПыСы : науке неведома правильная методика борьбы с этой экспансией.

Смирись, ТС ...

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 7.03.2016 - 20:43

Вопрос к тем, кто давно женат

[^]
Svarti
7.03.2016 - 20:35
0

Ярила

иван412
Цитата
Дашь слабину- и все, готовь второй ряд полок, потом третий, а потм свою пену для бритья найдешь на балконе!

А как же Анка - Полкомётчица?

[^]
serna777
7.03.2016 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Aqualung @ 7.03.2016 - 20:04)
Цитата (Осенило @ 7.03.2016 - 14:10)
Присоединяюсь к автору! Помогите, мужики! Кто знает как)))

Плюньте и смиритесь,у всех так. Кстати,полочки проблему не решают.Очень скоро на них не остаётся места и всё возвращается на круги своя.Я такое без малого 30 лет наблюдаю. lol.gif

Полочки не должны быть глубокими. Полочки нужны такие, чтобы все бутылочки умещались максимум 2 ряда. Иначе можно за бутылочками не найти другие бутылочки и приходится покупать новые, а для них уже не всегда место есть. Да и в задних рядах частенько у бутылочек выходит срок годности. ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО!!!!
(хахаха, но всё-таки правда!)
dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
котэйко
7.03.2016 - 20:37
3
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Женат 27 лет...Нихуя не удивляет,ибо помимо жены есть две дочечки и внученька....
Всё моё банное умещается в одном стакане,а их всяко-разно ВЕЗДЕ!!!!...Даже под ванной!!! deg.gif

[^]
MimM
7.03.2016 - 20:38
1

Островитянин

Цитата (Осенило @ 7.03.2016 - 22:10)
Присоединяюсь к автору! Помогите, мужики! Кто знает как)))

наделай полочек lol.gif

25 лет в браке + доча выросла ...такие делааа

[^]
RUIronMan
7.03.2016 - 20:39
2

асечный магнит

Цитата
Сделай полочку! А еще лучше ребеночка, враз количество тюбиков уменьшится.

Ну это ты загнул! А про детские крема и шампуни "без слёз" слышал когда-нибудь? Скорее утроится количество тюбиков.

[^]
Fotos01
7.03.2016 - 20:42
3

Приколист

Цитата (Shatalka @ 7.03.2016 - 20:15)
Читаю и изумляюсь. Например, необходимости иметь 4 шампуня. Я со своей метровой гривой вполне обхожусь одним и маской для волос. Так же и с остальными вещами. И это при том, что являюсь представителем богемной профессии и весьма трепетно отношусь к своей внешности.
Может и правда красивым от природы нужно меньше косметики? biggrin.gif
Сдаётся мне, что многие дамы становятся жертвами навязчивой рекламы, часто покупая лишнее?

Согласна, что девушка в покупке косметики ориентируется не на собственный опыт, а навязанную рекламу. Кто бы ей разъяснил, что все шампуни, что продаются в супермаркетах , из одной бочки и смысла покупать разные бутылочки, нет. Лучше уж купить одну бутылочку профессионального шампуня и бальзама, чем десять бутылочек барахла.

[^]
Parallax
7.03.2016 - 20:43
0

Ярила

в этих полочках женских тюбиков в ванных виноваты сами мужики блеать!!!1

потому что насмотрелись порнухи с эталонными телками в интернетах своих и не соизволят, видите ли, ипать женщин в их естественной природной естественной красоте - с небритыми ногами, с небритыми подмышками, с усиком-другим, с прыщиком-другим, потненьких, вонюченьких и с жировым запасиком.

выж вопите сразу "фуфуфу!" на таких женщин. а у них, между прочим, от природы вся эта красота не прилагается, ее наводить надо, поэтому у вас в ванных и полные полочки тюбиков, блеать!! вот поэтому они, бабы, и моются в ванной часами, блеать!!1

а ваше мытье в душе - это "зашел-намочил голову-поссал-вымыл член-вытерся и вышел", потому что блеать наводить красоту "мы не педики", настоящий мужик должен быть волосат и вонюч, и менять трусы и носки не чаще раза в неделю! вот поэтому кстати женщины вам и дарят постоянно на 23 февраля носки и трусы - они думают что у вас тупо нет носков на смену, и вы поэтому воняете, а не потому что вам тупо впадлу одеть чистые!

так что задолбали уже постить фотки женских полочек с тюбиками из ванной - человечество как-то ипало усатых, волосатых, потных и жирных баб несколько тысяч лет!!! и вот тогда не было никаких полочек.

[^]
Kalyu4ii
7.03.2016 - 20:44
0
Статус: Online

Ярила

ТС так у всех и сколько бы ты не делал шкафов и полочек они почему-то забиваются всякими кремами, шампунями, бальзамами, спонжиками, прокладками и прочими женскими штуками. Когда собираемся к родителям в баньку меня всегда веселит, жена собирает пакет с мыломойкой у неё там и шампунь и гель для душа и бальзам-ополаскиватель и крем, а у меня мыло и вехотка)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69902
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх