вопросы надо было задавать вот так
Что вы здесь видите? Что это может быть?
Из целого пятна я вижу лицо человека, человека (одного или нескольких). Человек в движении (идет, бежит, разговаривает, поет и т.д.)
Из целого пятна я вижу лицо человека, человека (одного или нескольких). Человек неподвижен (стоит, лежит, сидит, думает и т.д.)
Из целого пятна я вижу морду животного, животное (одного или нескольких) – собаку, поросенка, кошку, птицу, медведя и т.д. Животное движется (бежит, прыгает, виляет хвостом и т.д.)
Из целого пятна я вижу морду животного, животное (одного или нескольких) – собаку, поросенка, кошку, птицу, медведя и т.д. Животное неподвижно (стоит, лежит, сидит и т.д.)
Из целого пятна я вижу фантастическое существо (одного или нескольких) – дракона, эльфа, гоблина и т.д. Существо движется (бежит, прыгает, летит, разговаривает и т.д.)
Из целого пятна я вижу фантастическое существо (одного или нескольких) – дракона, эльфа, гоблина и т.д. Существо неподвижно
Из целого пятна я вижу неодушевленный предмет – маску, лист, цветок, музыкальный инструмент, ковер и т.д.
Часть пятна мне напоминает лицо человека, человека (одного или нескольких). Человек в движении (идет, бежит, разговаривает, поет и т.д.)
Часть пятна мне напоминает лицо человека, человека (одного или нескольких). Человек неподвижен (стоит, лежит, сидит, думает и т.д.)
Часть пятна мне напоминает морду животного, животное (одного или нескольких) – собаку, поросенка, кошку, птицу, медведя и т.д. Животное движется (бежит, прыгает, виляет хвостом и т.д.)
Часть пятна мне напоминает морду животного, животное (одного или нескольких) – собаку, поросенка, кошку, птицу, медведя и т.д. Животное неподвижно (стоит, лежит, сидит и т.д.)
Часть пятна мне напоминает фантастическое существо (одного или нескольких) – дракона, эльфа, гоблина и т.д. Существо движется (бежит, прыгает, летит, разговаривает и т.д.)
Часть пятна мне напоминает фантастическое существо (одного или нескольких) – дракона, эльфа, гоблина и т.д. Существо неподвижно
Часть пятна мне напоминает неодушевленный предмет – маску, лист, цветок, музыкальный инструмент, ковер и т.д.
Добавлено в 19:07 или так
Что вы видите?
Человеческие фигуры
Любые представители животного мира
Неодушевленные предметы
Другие фантастические фигуры
То что вы видите на картинке находится в движении?
Да
Нет
Ваша ассоциация касается:
Всей картинки
Отдельной детали
Оцените, насколько получившийся образ оказался четким и ярким:
Образ нечеткий и неяркий
Четко улавливается в первую очередь форма и в какой-то степени цвет
Четко улавливается в первую очередь цвет, а затем форма