Фото Донбасса 2014-2015 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UberMarodeur
13.12.2015 - 18:34
8
Статус: Offline

Ярила

Фото с мертвыми детьми с Донбасса зря кидаете, этим поцреотов из Украины не проймешь, они на это дрочат походу. Кидайте лучше фото трупиков солдат ВСУ, всяких говнобатальонов, какие они там скрюченные, поджаренные, разобранные на запчасти. Или раненых зольдат в больницах, которые обречены на нищенское униженное существование и мучительную смерть. И тогда горизонт озарится от залпов пуканов!

[^]
DruIDpl
13.12.2015 - 18:45
-5

Шутник

Цитата (LanMorfey @ 13.12.2015 - 17:11)
Цитата (tiamatua @ 13.12.2015 - 18:01)
Русский мир он такой. Всюду куда вписалась Россия такое. Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия теперь и Донбасс. Теперь их еще ждет бедность и блокада на долгие годы.

Ты прежде чем писать спроси у людей которые живут в Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия какая у них блокада и бедность что бы было если Россия не вписалась бы.

Добавлено в 18:14
Цитата (Elf007 @ 13.12.2015 - 18:09)
Цитата
В отличии от вас, она защищала народы

посмотри на фотки еще раз....
а теперь иди на хуй со своей защитой и "Руцким миром"

до тех пор пока Пидораша не пришла защищать мой город, там не было ни войны ни разрухи , ни бесконечной смерти

О каком городе идет реч ? И ты шяс находишся в своем городе?

Видели, видели... И Приднестровье - рай, и в Абхазии молочные реки и шоколадные берега... Вон в Луганске митинги проводят . Сначала кричат - Слава лыныры, а потом - Порошенко верни пенсии и работу! Вроде бы с одной стороны уже отделились и строят молодую и самостоятельную республику, а с другой стороны Украина им все должна. Не могу я понять эту кашу в их головах...

И не было бы всех этих смертей и разрухи если б не "братские" поставки оружия и боеприпасов. Я уже не говорю про мясо, которое туда посылают. И Ерофеев с Александровым далеко не единственные заметные, которые в своих командировках спалились. Не всем просто повезло стать такими известными и живыми...

И для вас такое удивление что далеко не все рады этому Руцкому миру ?

Посмотрите правде в глаза - на ваших руках не меньше крови, чем на руках солдат ВСУ, даже если вы ниразу в руки оружия не брали, а по клавиатуре стучали. Вы - та сила, которая толкает в этот костёр войны боевых бурятов, казаков и прочую шваль с засраными мозгами...

[^]
LanMorfey
13.12.2015 - 18:46
3

Шутник

Цитата (Elf007 @ 13.12.2015 - 18:18)
Цитата

Мой родной город Донецк . Сейчас в виду его оккупации моя семья вынуждена жить в Киеве.

И для справки, разговариваем все на русском, как и 80 % Киевлян. 2 машины с Донецкими номерами спокойно себе стоят под домом. Отношение добродушное-с пониманием

Только вчера общался с другом с Донеца (служит в армии ДНР) о какой окупации идет реч ?
В Донецке каждый знает откуда прилетают снаряды и кто утюжит город.
Ты пишеш что нам Россиянам промывают мозги как раз таки наоборот, снайперы на майдане - русские, в одессе сожгли людей русские, боинг сбили русские, волноваха - русске.
У вас там в любом грехе виноваты русские. И если подавляющие больщество людей на донбассе не согласились с тем что произошло на майдане опять же виноваты русские. Ваши правители либо пидарасы либо отбитые боксеры которые и двух слов связать не могут ни на каком языке и все этот сброд марионеток пляшет под всем известную дудку.

[^]
лилу555
13.12.2015 - 18:49
0

Шутник

Цитата (лилу555 @ 13.12.2015 - 18:32)
Цитата (kharlam @ 13.12.2015 - 17:23)
Цитата
вата ж думает, что Украина не брала в плен Русских военных. И вообще доказательств 0

Да все в принципе слышали эту историю про то как за два года войны с "российской армией" на донбасе среди 8 тысяч убитых мирных жителей- украинцев и десятков тысяч ополченцев захваченных всу в плен оказалось два гражданина россии которые когдато служили в армии...
Я как раз про это и говорю что воюют то всу с мирныыми жителями судя по потерям... я например не знаю военных конфликтов когда отношение военных потерь к гражданским 1/7 когда речь идет не о геноциде..

еще год назад был большой обмен пленными. На этот обмен съехались журналисты мировых изданий. Я регулярно читаю американскую прессу и конечно прочитала статью американского журналиста про этот обмен...

Вообщем полное разочарование-он написал, что среди людей, кого обменивала украинская сторона он не увидел ни одного российского военного))) Причем по его мнению там люди были явно гражданских профессий (профессионального военного видно в любой одежде), какието подростки даже, женщины..

Если уж самые антироссийские издания не смогли с натяжкой найти российских военных!

Ну и еще хочу обратить внимание, что в отличие от украинских СМИ, серьезные американские СМИ ни разу не упомянули про "российскую армию"- всегда пишут "пророссийские сепаратисты" или "пророссийские повстанцы" (rebels)..

еще добавлю, что гдето некоторое время назад я беседовала с голландским политиком на эту тему. Опять же в выдумки про "российскую армию" никто не верит.

Как он сказал, что все понимают, что на Украине гражданская война. Что там есть восточная часть населенная исторически в основном русскими и эти люди хотели бы жить с Россией..

Но... Европа не может позволить востоку Украины отделится потому что это может запустить процесс отделений в самой Европе. Испания, Бельгия Британия и пр..

Вот так и сказал, что все все понимают, но позволить отделится не могут, ибо отделение русской части от Украины может подать плохой пример другим странам в Европе..

ПС: свидомые вообще в какомто бреду и фантазиях живут с этой невидимой "российской армией"...

[^]
LanMorfey
3

Шутник

Цитата (DruIDpl @ 13.12.2015 - 18:45)
Цитата (LanMorfey @ 13.12.2015 - 17:11)
Цитата (tiamatua @ 13.12.2015 - 18:01)
Русский мир он такой. Всюду куда вписалась Россия такое. Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия теперь и Донбасс. Теперь их еще ждет бедность и блокада на долгие годы.

Ты прежде чем писать спроси у людей которые живут в Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия какая у них блокада и бедность что бы было если Россия не вписалась бы.

Добавлено в 18:14
Цитата (Elf007 @ 13.12.2015 - 18:09)
Цитата
В отличии от вас, она защищала народы

посмотри на фотки еще раз....
а теперь иди на хуй со своей защитой и "Руцким миром"

до тех пор пока Пидораша не пришла защищать мой город, там не было ни войны ни разрухи , ни бесконечной смерти

Видели, видели... И Приднестровье - рай, и в Абхазии молочные реки и шоколадные берега... Вон в Луганске митинги проводят . Сначала кричат - Слава лыныры, а потом - Порошенко верни пенсии и работу! Вроде бы с одной стороны уже отделились и строят молодую и самостоятельную республику, а с другой стороны Украина им все должна. Не могу я понять эту кашу в их головах...

И не было бы всех этих смертей и разрухи если б не "братские" поставки оружия и боеприпасов. Я уже не говорю про мясо, которое туда посылают. И Ерофеев с Александровым далеко не единственные заметные, которые в своих командировках спалились. Не всем просто повезло стать такими известными и живыми...

И для вас такое удивление что далеко не все рады этому Руцкому миру ?

Посмотрите правде в глаза - на ваших руках не меньше крови, чем на руках солдат ВСУ, даже если вы ниразу в руки оружия не брали, а по клавиатуре стучали. Вы - та сила, которая толкает в этот костёр войны боевых бурятов, казаков и прочую шваль с засраными мозгами...

Правдолюб хуев ты Ответь на один вопрос КТО ВСЕ ЭТО НАЧАЛ ?

[^]
харон39
-1

Ярила

Цитата (melgi @ 13.12.2015 - 13:28)
Цитата (Сибирякнаюге @ 13.12.2015 - 13:16)
Я вот одного не пойму. Почему после такого ополчение не пошло до Киева? Почему отказались от штурма Мариуполя когда фашисты бандеровские бежали обосранные от страха? Надо было давить всю эту шваль до конца за все что те натворили. Сейчас уже не реально это сделать к сожалению. Ублюдки в Киеве останутся ненаказанными и убитые дети Донбасса не отмщенные.

это вопрос не к ополченцам, а к рулевым moderator.gif
У меня сын старший (ополченец) приехал злой аки стадо бизонов, рассказывал про Мариуполь: город был наш укропы бежали как стая испуганных шакалов.
И тут команда сверху ...из города выйти moderator.gif

Не путаешь с Грозным?

[^]
master2210
13.12.2015 - 18:50
-2

Весельчак

лилу555 Как отличить российского содата от пророссийского сепаратиста ? Все просто , у пленного не должно быть документов выданных РФ и должны быть документы выданы ЛДНР . Профит.

Добавлено в 18:54
А по поводу , кто начал войну, пока РФ туда не полезла, твойны там не было. Территории которые уже освободила Украина от оккупации (Славянск , Краматорск , Мариуполь) живут отлично и никого там не убивают , в отличии от Украинской территории ЛДНР на которой ходят РУБЛИ , дальше думайте

[^]
kharlam
13.12.2015 - 18:54
1

Ярила

Цитата
Все просто , у пленного не должно быть документов выданных РФ и должны быть документы выданы ЛДНР . Профит.

придурковатые скакуны верят в это?
Тяжело разобраться где пленный родился, учился и работал до укрофашисского геноцида на донбасе?

[^]
tsarPetr1
13.12.2015 - 18:55
-3

Ярила

Цитата (JIuCa @ 13.12.2015 - 16:35)
tsarPetr1
Я хочу сказать, что изначальной причиной было уничтожение террористов, а вот дальше придумывать историю я не умею. Случилось так, как случилось.

И главная ошибка сравнения Донбасса с Чечней, это то, что люди с Донбасса не устраивали террористические акты по всей Украине, так понятно?

не надо врать самому себе,
главное было вернуть чечню в состав России

Добавлено в 18:58
ЛУГАНСК, 12 декабря. На трассе самопровозглашенной Луганской Народной Республики подорван автомобиль с лидером местных казаков Павлом Дремовым.

"По предварительным данным, на трассе Первомайск-Стаханов взорван автомобиль, на котором командир луганских казаков Павел Дремов ехал на свою свадьбу", — сообщили в информационным центре News-front.

Отмечается, что Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданкой РФ из Санкт-Петербурга (по данным СМИ, она ранее работала в Донбассе как журналист).

[^]
лилу555
13.12.2015 - 18:59
0

Шутник

Цитата (master2210 @ 13.12.2015 - 18:50)
лилу555 Как отличить российского содата от пророссийского сепаратиста ? Все просто , у пленного не должно быть документов выданных РФ и должны быть документы выданы ЛДНР . Профит.

Добавлено в 18:54
А по поводу , кто начал войну, пока РФ туда не полезла, твойны там не было. Территории которые уже освободила Украина от оккупации (Славянск , Краматорск , Мариуполь) живут отлично и никого там не убивают , в отличии от Украинской территории ЛДНР на которой ходят РУБЛИ , дальше думайте

да я даже на украинском сайте читала, что в Славянске укр. военные просто застрелили мать и дочь (взрослая она), которые высказывали типа "сепаратистские взгляды". Вот так , взяли и застрелили просто за "неправильные" взгляды. А уж сколько людей просто пропало,.

Для сравнения, у нас на похоронах Немцова вся оппозиция с любыми взглядами свободно ходила по центру Москвы на митинге и никто их пальцем не тронул.. и украинский Правый сектор приезжал двже на этот митинг..

Аналогичный митинг с пророссийскими демонстрантами в центре Киева невозможен.. вот такая "свобода" на Украине.

Это сообщение отредактировал лилу555 - 13.12.2015 - 19:03

[^]
master2210
13.12.2015 - 19:00 [ показать ]
-10
ewetoucher
13.12.2015 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (kharlam @ 13.12.2015 - 14:01)
Цитата
Человеку в поле нужен килограмм еды в день: высококалорийной, быстрого приготовления, день за днём, месяц за месяцем. Жителям наполовину окружённой Горловки с половиной стоящих предприятий нужна еда. Она нужна водителям белых «КамАЗов», грузчикам, носящим снаряды, персоналу больниц и тысячам раненных, сотням тысяч людей без работы и пенсионерам. Не подскажете, как прошлой весной и этой осенью в «Л/ДНР» прошла посевная? Как у них с рыбной продукцией, как с поголовьем скота, молоком, сахаром, консервами? Как с валютой, чтобы закупить всё это; с транспортом, чтобы доставить; с покупательной способностью населения? И это только один аспект. Где те НПЗ, которые дают сотням танков и автомобилей топливо? Где производится «Горка» и зимняя форма, обувь и спальные мешки? Кто обучает начальников штабов таковых батальонов у узлов связи, кто сбивает БПЛА и «Боинги», откуда появляется весь спектр боеприпасов и ЗИП к десяткам наименований техники? Это в интернете можно создать портал, вроде «Lost Armour», где администрация, оперируя словами «укропы» и «ополчение», будет выдавать крымские и российские танки за трофейные, описывая феерические победы «Новороссии». В реальном мире танковое подразделение батальона нуждается в ремонтной роте, тягачах, службе тыла, заправщиках, тоннах топлива и боеприпасов, учебных частях для ротации и замещения потерь. Покажете мне всю эту инфраструктуру на территории «Л/ДНР» без прямых поставок из РФ, допустим, во время летней кампании прошлого и этого года? А ракеты для «Стрел» и «Буков», сменные генераторы, поточный полевой ремонт, шины, запчасти? Это тоже трофеи — на протяжении полутора лет?

Вот и обьясни мне как умудряется всу воевать когда столько всего нужно, а со времен ющенко россия считалась наиболее вероятным противником и все вооружение и военная техника была конечно сосредоточена на границе- территории ДНР и ЛНР Да и склады там все еще со времен ссср

во, до сих пор эта теория в ходу! я такое слыхал в последний раз с полгода назад, и то, как мне кажется, оппоненту было стыдно эту теорию о неограниченных складах всего, что нужно для долгой войны, выдвигать, но это на пикабу было, а там много подневольных таких, так что выбора он не имел. cry.gif
Но если человек пишет че хочет, не руководствуется методичкой, зачем ему такие глупости повторять? dont.gif

[^]
kharlam
13.12.2015 - 19:02
1

Ярила

Цитата
А по поводу , кто начал войну, пока РФ туда не полезла, твойны там не было

Убивать людей начали на майдане когда власть захватывали, где реально поблизости находилась российская армия (в крыму)укрофашисты боялись даже из пистолета в воздух стрелять, там где укрофашисты оккупировали города людей несогласных с незаконным вооруженным переворотом жгут заживо называя заезжими российскими провокаторами-сепаратистами, и то что они на следующий день оказываются местными украинскими женщинами никто внимание не обращает потому что страшно..

Добавлено в 19:04
Цитата
Судя по твоей аватарке, можно подумать, что ты на полном серьёзе веришь в Украинский фашизм

Прочитай в какой нибудь википедии основные признаки фашизма и найди хоть один пункт которому нынешняя укровласть не соответствует

[^]
master2210
13.12.2015 - 19:04
-4

Весельчак

Цитата (kharlam @ 13.12.2015 - 19:02)
Цитата
А по поводу , кто начал войну, пока РФ туда не полезла, твойны там не было

Убивать людей начали на майдане когда власть захватывали, где реально поблизости находилась российская армия (в крыму)укрофашисты боялись даже из пистолета в воздух стрелять, там где укрофашисты оккупировали города людей несогласных с незаконным вооруженным переворотом жгут заживо называя заезжими российскими провокаторами-сепаратистами, и то что они на следующий день оказываются местными украинскими женщинами никто внимание не обращает потому что страшно..

можно пруф?

Добавлено в 19:07
Цитата
Прочитай в какой нибудь википедии основные признаки фашизма и найди хоть один пункт которому нынешняя укровласть не соответствует

заметь , не один украинец с оружием в руках не поехал в РФ что то там защищать. А вот добровольцы из РФии с оружием прут и прут убивать украинцев, а возвращаются прошу заметить домой в цинках. Разница думаю понятна, это к слову о фашизме

[^]
Дерри
13.12.2015 - 19:09
1

Ярила

Цитата (master2210 @ 13.12.2015 - 19:04)

можно пруф?

А он тебе поможет? Тыж новодел ''донецкий'', одного нахер послали- ты нарисовался. Откуда, блядь, вы лезете?

[^]
kharlam
13.12.2015 - 19:10
2

Ярила

Цитата
что нужно для долгой войны,

Какая долгая война? у вас там нет никакой войны.. укровсу расстреливают артиллерией мирное население из далека, цель простая, по сути занимаются террором, пытаются запугать население в политических целях. Для этого и все эти блокады и незаконное лишение жителей донбаса-украинцев пенсий и др соц выплат и т.д.... или по твоему в целях борьбы с российскими захватчиками собственное население средств к существованию лишают?

[^]
panker75
13.12.2015 - 19:12
1

Ярила

LanMorfey
Цитата
Правдолюб хуев ты Ответь на один вопрос КТО ВСЕ ЭТО НАЧАЛ ?

тем кому это было выгодно, тем кто преследовал свои цели, а конкретно остаться на Донбассе хозяевами и рубить и дальше бабло. Я ни в коем случае не оправдываю ВСУ, Порошенко, всякие правые сектора и прочих подобных, но скажите вы тогда, что получил простой народ в ходе этой гражданской войны ? что можно положить на одну из чаш весов, чтобы оправдать столько смертей, разрушенные города ? Все красивые лозунги о Новороссии были обыкновенной лакмусовой бумажкой, чтобы затеять эту войну.

[^]
kharlam
13.12.2015 - 19:13
2

Ярила

Цитата
заметь , не один украинец с оружием в руках не поехал в РФ что то там защищать

А как же участие украинцев в чеченском конфликте на стороне террористов? к слову о фашизме... я так понял ты не имеешь не малейшего представления что это такое еще и отличий найти не смог

[^]
50peso
13.12.2015 - 19:15
0

Ярила

Ребят вы тут базарите как бабки у подъезда, если бы он мне дверь не поцарапал то я ему колесо бы не порезал. Если делаешь шаг назад, то на это место сразу же встает другой. У меня у самого родня на Украине, но извините, есть две империи США и Россия и все остальные страны или с нами или с США. Мнение простых украинцев никто не спрашивает. Беларусь вот не лезет целоваться с америкой и уних нет ни войны ни сепаратизма.
Ясно же любому дураку , что Россия никогда не оставит Украину. Даже блять при якобы пророссийском Януковиче Украина умудрялась участвовать в учениях НАТО посылала своих солдат в ИРАК и Афганистан. Как это назвать? Если вы такие независимые, хер ли вы сразу начали ,как независимость получили, вокруг США скакать. Кравчук блядь юный разведчик бендеровцев был в детстве. Надеюсь вам не надо объяснять отчего вы так сразу на запад ломанулись. Так что забудьте о европе и сладкой жизни. Хотите или нет , но Россия вынуждена будет делать так что бы у вас была такая жопа в стране, что бы в с радостным замирание сердца вспоминали времена при Януковиче.

[^]
master2210
-2

Весельчак

Цитата
А как же участие украинцев в чеченском конфликте на стороне террористов?

это про Яценюка чтоли ? не смеши... наши вояку грозного

[^]
Karbon
0

Балагур

Цитата (Elf007 @ 13.12.2015 - 17:02)
Цитата
Вот расскажи мне правду. Кто это сделал? Войска РФ? Сами бомбят Донбасс? Откуда? Со стороны Укр? Становятся между Войсками Укр и ДНР и стреляют в сторону ДНР? Чтобы там думали что это Укр стреляют? Или как?

Г. Донецк
1. Городская больница №27 откуда прилёт? с какой стороны? (по компасу). Правильно юго запад. Там есть хоть один Всушник? зато там Боссе а на нём всем (местным) известно что и Макеевка в которой гарнизоны защитников. Или может это всем известная ДРГ на мусоровозе smile.gif ?
https://www.google.com.ua/url?sa=i&rct=...448040677075002
2. Позапрошлым летом трамвайная остановка "Текстильщик" недолёт "Православного" града из жилых районов "Широкого" по Красногоровке. В остановку //ля!!!! а на следующий день там выросла палатка в которой записывали в ряды "ополчения" - совпадение ?
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D...83_ErHXCSX0M%3A

3. Террикон шахты Засядько с которого ни разу по городу не стреляли да ? а.... сори наверно то было ДРГ на мусоровезе .....

http://lifenews.ru/news/148745 - для ржаки, хотя конечно тут плакать нужно
ттх(дальность) 82мм миномёта сам в вики посмотришь или ссылку дать ?

https://maps.yandex.ua/27701/krasnohorivka/...;z=18&l=sat
просто оставлю это тут, а кому интересно , тот увидит , что до детского сада + школы + больница не больше 500 метров , не говоря уже про многоэтажки.
И заметь отличное место , чтобы списать обстрелы города на ВСУ из Аэропорта , Красногоровки , Курахово

Конечно же не один сепаратист не станет палить по своему городу. А вот наёмники из чебурашии легко - им как раз за это деньги платят - за ВОЙНУ

пс пункт 2. описывает фото номер 2 этой темы

Кутингиски хохол-кут.

[^]
лилу555
0

Шутник

DruIDpl

Вы не понимаете, что Украина действительно ДОЛЖНА платить пенсии своим гражданам, где бы они не проживали и какие бы взгляды не имели..

Россияне, заработавшие пенсию могут проживать где угодно- они не теряют право на пенсию от переезда..

а пенсионеры из Европы вообще массово съезжают в дешевые и теплые страны и живут там хорошо на европейскую пенсию..

Если Украина не хочет платить пенсии жителям ДЛНР, тогда проводите референдум и официально отделяйте эту территоррию..

[^]
nsklife
2

Мартовский КотЭ

Цитата
заметь , не один украинец с оружием в руках не поехал в РФ что то там защищать.

что ? .. что ты ушлепок хохляцкий тут несешь ? ..
ваши утырки и в чечне были и в грузии ... на чьей стороне догоняешь ?..

[^]
kharlam
13.12.2015 - 19:16
2

Ярила

Цитата
можно пруф?

Чего пруф что в крыму стрелять боялись или что в одессе людей сожгли? ты хоть поясняй с чем ты несогласен и сам говоря очередную чушь подтверждай ее официальным источником...

[^]
master2210
13.12.2015 - 19:16
-3

Весельчак

Цитата (50peso @ 13.12.2015 - 19:15)
Ребят вы тут базарите как бабки у подъезда, если бы он мне дверь не поцарапал то я ему колесо бы не порезал. Если делаешь шаг назад, то на это место сразу же встает другой. У меня у самого родня на Украине, но извините, есть две империи США и Россия и все остальные страны или с нами или с США. Мнение простых украинцев никто не спрашивает. Беларусь вот не лезет целоваться с америкой и уних нет ни войны ни сепаратизма.
Ясно же любому дураку , что Россия никогда не оставит Украину. Даже блять при якобы пророссийском Януковиче Украина умудрялась участвовать в учениях НАТО посылала своих солдат в ИРАК и Афганистан. Как это назвать? Если вы такие независимые, хер ли вы сразу начали ,как независимость получили, вокруг США скакать. Кравчук блядь юный разведчик бендеровцев был в детстве. Надеюсь вам не надо объяснять отчего вы так сразу на запад ломанулись. Так что забудьте о европе и сладкой жизни. Хотите или нет , но Россия вынуждена будет делать так что бы у вас была такая жопа в стране, что бы в с радостным замирание сердца вспоминали времена при Януковиче.

У меня складывается впечатление, что вы единственный человек адекватно воспринимающий реальность на все 16 страниц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70585
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх