Новые приключения молодожёна-чиновника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
17.08.2015 - 20:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YaGreed @ 17.08.2015 - 21:01)
Уже достало читать подобные темы. Нахера Вы их вообще выкладываете??? Тот на яхте, эта вышла из тюряги, этот спиздил, тому часы подарили, тот с той переспал, у этого зарплата такая то, тут продукты давят,тут утят жгут, тут новый гаджет у димона, тут волояд ,там солнцеликий, и.т.д. Вам в жизни заняться нечем? Это похоже на какое то САМОЁБСТВО. Вам нравится себя драконить? Повышать себе давление и все в том же духе? Приходить с работы и дрочить себе настроение? Вам это нравится что ли?
Патрики орут "Солнцеликий наше все", блять и тут же хаят его дружков. Мол овердохуя тратят, пиздят бюджет, дохуя зарабатывают - значит воруют.
Так блять это очевидно. И ни хуя не изменится, НИХУЯ КАРЛ, СЛЫШИШЬ, НИХУЯ. Ну че постить всякую хуйню, плюсики там ставить минусики. Как дети малые. Вас не заебало еще это все? Ну если все такие блять правильные и видят что жопа в стране - так делайте что то а не нойте сидя у ящика с батлом пиваса. Заебали честное слово эти диванные разборки. То им налог на авто большой, то осаго дорогое, то дороги дерьмо, то власть хуёвая. Так хуле сидим то. Ну измени что то. Один хуй все глотаете и платите. А если понимаешь что толку нет и и зменить ничего нельзя то нахуй сопли разводить. Хотели "солнцеликого" - получите распишитесь.
я не патрик)хоть заминусите, но реально накипело. И так в каждой теме. Лучше ы что то полезное и интересное постили.

на котика !!! kot.gif

[^]
spongebob67
17.08.2015 - 20:06
1

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 17.08.2015 - 19:54)
Цитата (korsss @ 17.08.2015 - 19:46)
Цитата (vertic @ 17.08.2015 - 20:42)
То есть он сейчас на Сардинии пармезан с хамоном хавает, а нам фигушки.

ну как цыц, это православные хамон с пармезаном у него там !!! dont.gif

то бишь освященные батюшкой?

Да нет, это они с собой продукты привезли из России. Импортозамещающие. И даже питьевую воду. Чтобы проклятым гейропейцам никакой прибыли не принести.

[^]
Патриккей
2

Ярила

Цитата (YaGreed @ 17.08.2015 - 20:01)
Уже достало читать подобные темы. Нахера Вы их вообще выкладываете??? Тот на яхте, эта вышла из тюряги, этот спиздил, тому часы подарили, тот с той переспал, у этого зарплата такая то, тут продукты давят,тут утят жгут, тут новый гаджет у димона, тут волояд ,там солнцеликий, и.т.д. Вам в жизни заняться нечем? Это похоже на какое то САМОЁБСТВО. Вам нравится себя драконить? Повышать себе давление и все в том же духе? Приходить с работы и дрочить себе настроение? Вам это нравится что ли?
Патрики орут "Солнцеликий наше все", блять и тут же хаят его дружков. Мол овердохуя тратят, пиздят бюджет, дохуя зарабатывают - значит воруют.
Так блять это очевидно. И ни хуя не изменится, НИХУЯ КАРЛ, СЛЫШИШЬ, НИХУЯ. Ну че постить всякую хуйню, плюсики там ставить минусики. Как дети малые. Вас не заебало еще это все? Ну если все такие блять правильные и видят что жопа в стране - так делайте что то а не нойте сидя у ящика с батлом пиваса. Заебали честное слово эти диванные разборки. То им налог на авто большой, то осаго дорогое, то дороги дерьмо, то власть хуёвая. Так хуле сидим то. Ну измени что то. Один хуй все глотаете и платите. А если понимаешь что толку нет и и зменить ничего нельзя то нахуй сопли разводить. Хотели "солнцеликого" - получите распишитесь.
я не патрик)хоть заминусите, но реально накипело. И так в каждой теме. Лучше ы что то полезное и интересное постили.

А ты не читай)))

[^]
SHPanda
8

Грустный Панда

Ща представляю какая паника на яхте)))
Надо как то на берег сходить, а там уже на всей береговой линии папарации с охуенными зумами shum_lol.gif а может уже и вокруг яхты круги нарезают))))

[^]
tsarPetr1
17.08.2015 - 20:07
0

Ярила

Цитата (BenTech @ 17.08.2015 - 17:02)
Вот как-то так, дорогие россияне. Они даже не парятся о том, что такое поведение как минимум не этично, учитывая экономическую ситуацию в стране. Собственно, это и есть показатель отношения власти к народу. Просрать годовой бюджет какого-нибудь города на недельную пьянку - это сильно бля.

вы про что, какой народ?
Ааа, вы про этих россиян,
что толпятся у ворот.
так они же нас ведь любят
все поймут и все простят

[^]
korsss
17.08.2015 - 20:08
-6

Ярила

boand
Цитата
Все верно говоришь, я в этом году тоже никуда не поехал, даже в Крым -)))
Я не оправдываю и не защищаю нашу власть, я лишь хочу сказать, что все здесь всепрсральшики кроме оскорблений не предложили ни одного грамотного рецепта, они поют оды навальному и ко, превращаясь в планктон, готовый идти за новым мессией.

навальный хуяльный. это все сорта ттог же говна....
грамотный рецепт - написан в УК РФ, только вот прокуратура как то бздит его применить..

Цитата
Да нет, это они с собой продукты привезли из России. Импортозамещающие. И даже питьевую воду. Чтобы проклятым гейропейцам никакой прибыли не принести.

и кусок крымского пляжа тоже собой !!!

Это сообщение отредактировал korsss - 17.08.2015 - 20:08

[^]
vobljademort
17.08.2015 - 20:08
0

Да пох

Цитата (YaGreed @ 17.08.2015 - 20:01)

А ты уже начал с себя? Нашёл себе четвёртую работу?
Нет!? Всепросральщег очередной.

[^]
sgewg
17.08.2015 - 20:09
0

Юморист

Цитата (michmike @ 17.08.2015 - 19:53)
Интересно, что яповцы думают о любимце Япа и непосредственном начальнике господина Пескова в контексте этой темы? Похоже, об этом стыдливо умалчивается.

А хули о нём думать ? - такая же мразь , как и его подчинённый .
Но многие , видимо , пока не готовы это говорить в открытую . Щаз , холодильник ещё немного победит телевизор....

[^]
DjoAfricano
17.08.2015 - 20:09
-5

Ярила

Чего вы к ним пристали, у людей медовый месяц, дайте им отдохнуть

[^]
tsarPetr1
17.08.2015 - 20:11
2

Ярила

Цитата (Gulliver @ 17.08.2015 - 16:44)
Цитата (Armata81 @ 17.08.2015 - 16:37)
Продал Дима часы, походу  rulez.gif

Родину он продал, а не часы

ты немножечко не точен, не продал он Родину еще, он еще продает ее

[^]
vpereputin
17.08.2015 - 20:12
1

Шутник

Не раскачивайте "ЛОДКУ", просто "друг"одолжил..... Так скажет о своем отпуске песков, и пипл схавает.

[^]
YaGreed
-1

Юморист

Цитата (Патриккей @ 17.08.2015 - 20:06)

А ты не читай)))

Я увидел название нажал последняя страница и написал сообщение. Я не читаю

[^]
halsat
5

Весельчак

И как только не стыдно!!! Сначала наворуют милиарды миларды, а потом прогуливают право и налево. Просто прогуливают!! А как же учителя, доктора, пожарные, да и вообще все бюджетники..? А сколько садиков можно построить на эти деньги, а больниц? Язык не поворачивается назвать эту мразь человеком.

[^]
MountainView
2

Ярила

Цитата (Xvostan @ 17.08.2015 - 07:34)
В комментах только один человек правильно заметил, что вряд ли Песков занимается расхищением госбюджета государства.

Представители крупного бизнеса не напрягаясь выложат в качестве дружеской благодарности несколько лямов зелени только за предоставление президенту правильно подобранной информации о себе и своих проблемах. Это даже не лоббирование, а просто попытка получить доступ к Телу.

Искушение, конечно, очень велико. Кто ж тут устоит. За утро можно на десять таких поездок заработать!

Другое дело, что конечно, нужно быть скромнее. Не палиться так сильно хотя бы.

Уважаемый, вот эта самая "дружеская благодарность" называется взяткой, подкупом, коррупцией. В Европе или Америке чиновника за подарок в 50 басков выкинут с волчьим билетом (если узнают). И, поверь, любой чиновник несколько раз еще подумает, а не подстава ли это? А что будет, если это всплывет?
Но Пескова это не заботит, он даже не понимает, о чем речь идет. И Навка не понимает. Этичность траты денег на часы и яхты они тоже не понимают.

[^]
tsarPetr1
17.08.2015 - 20:13
5

Ярила

Цитата (darsay @ 17.08.2015 - 16:44)
:) А мне вот интересно, ТС проживает в Праге, и так жутко беспокоится за Россию-матушку, аж пучит, и без каких либо доказательств)))) 100500 фотографий яхт - как бе не пруф, описанный со слов неизвестно кого.
Я тоже могу выложить фото дорогого дивайса и обвинить..ну самого ТСа в том что он такой вот весь радеющий, ни с того ни с сего смог себе позволить за хулиард сию фигню :) И сослаться на "достоверные анонимные источники" :)))
И проверить бы надо - если все так плохо, как написано в теме - это накакие такие шиши ТС в Чехии проживать изволит +иметь жилье в Москве ? М? :)))) Считаешь чужое добро - изволь смириться с тем, что и твое посчитают в ответку :)

Да хоть уминуситесь всёпропальщики. Вы ВНИМАТЕЛЬНО то хоть текст читали?:)))) Над вами издеваются, что бы потом мордой в гавно ляпнуть, а вы повелись)))))

мы тебе в глаза поссым, скажем что это святая моча нашего присвятого солцеликаго

[^]
Supervisor
2

Ярила

Цитата (korsss @ 17.08.2015 - 19:58)
Цитата (cartman911 @ 17.08.2015 - 20:53)
Хуйня ниочем.
Порадовало только " не спрашивайте откуда мы все знаем будьте уверены что это правда"
Где то это уже слышал..

1) песков сам сказал что он на сицилии
2) есть фот падчерицы в халате на яхте
3) трекинг яхты показывает что она там где есть песков

4) есть фоты дочки пескова в яхтенном интерьере

Совпадение? Наверняка...

[^]
bratvl
-3

Ярила

Да и х..р с ним. Других проблем что ли нет гараздо более насущных и глубоких? Я, правда, не знаю, братья-россияне, мож и впрямь у вас всё так хорошо, что только президентского глашатая обсуждать осталось? Тогда я вам завидую :)

[^]
CKAT
17.08.2015 - 20:14
1

Advocatus diaboli

Цитата (cartman911 @ 17.08.2015 - 19:53)
Порадовало только " не спрашивайте откуда мы все знаем будьте уверены что это правда"
Где то это уже слышал..

Написано русским по белому, - "...весьма надёжный источник..."
Смеешь сомневаться? Ах, ты путиноид!

Это сообщение отредактировал CKAT - 17.08.2015 - 20:15

[^]
qwert1729a
-1

Хохмач

Живу в Украине. От армии не бегаю, знаю систему и, как с ней разговаривать) Агрессию РФ осуждаю. Понимаю, что придется идти на Киев, а может и дальше))) Я патриот, если, что)

[^]
YaGreed
0

Юморист

Цитата (vobljademort @ 17.08.2015 - 20:08)

А ты уже начал с себя? Нашёл себе четвёртую работу?
Нет!? Всепросральщег очередной.

Лично Вас я не оскорблял. Работа у меня одна. Спасибо четвертой третьей и второй не надо - хватает. Да с себя я начал. Не понимаю зачем писать ерунду и оскорблять?

[^]
Патриккей
1

Ярила

И что самое удивительное,что есть люди (не путать с кремлеботами) которые оправдывают писаря Путина

[^]
SunSpb
17.08.2015 - 20:15
0

Весельчак

Что вы пристали? rupor.gif
Это секретный диверсионный круиз с целью
максимального уничтожения санкционных продуктов! vilka.gif

[^]
DenisFox
1

Знатный матершинник

Цитата (YaGreed @ 17.08.2015 - 21:01)

А нахуй ты тогда вообще сюда заходишь? Тут же плюсики, минусики, все дела. Иди отсюда тогда, не порть себе нервы и настроение если все у тебя так плохо. Приперся тут, блять, глаза всем открыл, видите ли...

Это сообщение отредактировал DenisFox - 17.08.2015 - 20:16

[^]
prima
0

Приколист

Льготный проезд отменили))

[^]
Правдоруб
17.08.2015 - 20:16
4

Боевой хомячок!

Если с айфона зайти в инстаграм дочери Пескова
https://instagram.com/p/6VTkZ5J09R/?taken-by=stpellegrino
И посмотреть местоположения фоток,то она действительно была у берегов Сардинии на острове Капри на этих выходных.
Ка́при (итал. Capri) — остров в Тирренском море (часть Средиземного моря), входит в состав итальянской провинции Неаполь в регионе Кампания. Популярный морской курорт со времен Римской республики.

Задний план на фото явно апартаменты яхты.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 17.08.2015 - 20:17

Новые приключения молодожёна-чиновника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127488
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх