Как меняются девушки после свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
10.08.2015 - 15:08
4
Статус: Offline

припіздикувата аура

donotdisturb
да шучу я
чего спорить?
у человека такой взгляд на жизнь, который сама себе внушила в угоду своим страхам
или наоборот муж запрограммировал на такое отношение
не знаю, да и не суть
tigroid
Цитата
А то привели тысячу и одну отмазку о том, что жирная жопа прям непременный атрибут материнства, а кто не согласен, тот "казел!"

по-моему, тут большинство сказало, что все отмазки и за собой нужно всегда следить

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 10.08.2015 - 15:08

[^]
tigroid
10.08.2015 - 15:09
0

Карликовое животное

Цитата (motya @ 10.08.2015 - 15:03)
Цитата (tigroid @ 10.08.2015 - 15:00)
Уродовать себя ради молока, которое может быть даже и не появится?

Наташ, ты уже гонишь
Не гони, Наташ
Беременность в принципе мало кого украшает. Растяжки не лечатся, сиськи обвисают. Ну ее нахуй. да? cool.gif

Да-да, а еще прибавляется по пять кило в год от штампа в паспорте, это мы уже выяснили. Я хочу чтобы люди либо крестик сняли, либо трусы надели.
Не соглашаешься с ними, что материнство непременно должно делать тебя жирной и все зависит от самой тебя - истерика, соглашаешься, но предлагаешь вариант, как минимизировать - еще больше истерят. Осталось написать - ладно, все естественно, природа виновата, но вы от этого не худые и не стройные, смиритесь, что мужьям не нравится и поймите их - вообще говно польется.

[^]
SCORPIONGIRL
10.08.2015 - 15:09
2

припіздикувата аура

Narkozzz
и тебе не повезло, да?

[^]
pico
10.08.2015 - 15:10
0

Ярила

меньше фастфуда жрать нужно! Организм пока молодой еще борется, но с годами сдает и он, и не в браке здесь дело. Борщами мужа кормить надо! Хотя к пендосам это не относится, ведь это они на фото?)

[^]
tigroid
10.08.2015 - 15:10
0

Карликовое животное

Цитата (unrein @ 10.08.2015 - 15:03)
Вот прямо сразу после свадьбы они резко все стали жирные? Может это все возраст. Или детей родили и их разнесло. А сама свадьба то как на это все влияет?

В торте свадебном кальция много, вот кости сразу вширь раздаются

[^]
Маграт
10.08.2015 - 15:12
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (tigroid @ 10.08.2015 - 15:09)

Да-да, а еще прибавляется по пять кило в год от штампа в паспорте, это мы уже выяснили. Я хочу чтобы люди либо крестик сняли, либо трусы надели.

Ишь какая идеалистка с зашкаливающим максимализмом gigi.gif

[^]
Narkozzz
10.08.2015 - 15:12
0

Гойдофоб

SCORPIONGIRL
Цитата
и тебе не повезло, да?

Что значит "не повезло"? Выбрал себе женщину с характером и амбициями, живу в борьбе двух взглядов на жизнь. Женское досвадебное лукавство в виде ненавряжных бытовых функций, превращающихся после свадьбы в "янекухарка" и "янеуборщица" - это факт. В процессе завязки любовных отношений вы все - кухарки, уборщицы, собутыльницы и постельные хищницы, после начинаются выяснения кто кому чего должен и на что нанимался.

[^]
motya
10.08.2015 - 15:13
7

почётный сруль

Не соглашаешься с ними, что материнство непременно должно делать тебя жирной и все зависит от самой тебя - истерика, соглашаешься, но предлагаешь вариант, как минимизировать - еще больше истерят.

Может, потому что методы какие-то странные?
Истерики я не наблюдаю
Материнство многое меняет - это факт, нравится тебе это или нет.
Отказываться от кормления в угоду фигуре - это очень странно. Тоже факт.

[^]
jonnyGUN
10.08.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 10.08.2015 - 17:07)
Цитата (jonnyGUN @ 10.08.2015 - 18:03)
Цитата (Kira2402 @ 10.08.2015 - 17:00)
нафига мне такой нужен???

окей, не нужен так не нужен, вас, женщин, порой очень сложно понять.

moderator.gif moderator.gif moderator.gif так я люблю настоящих мужчин, а не маленьких пай-мальчиков

О да, простите мадам, я не соответствую вашим идеалом, и не достоин общества столь шикарной женщины. :) я лишь маленький неопытный мальчишка. Пойду яду выпью.

[^]
RUDNIK76
4

Сиськоманьяк

Цитата (motya @ 10.08.2015 - 15:03)

Наташ, ты уже гонишь
Не гони, Наташ
Беременность в принципе мало кого украшает. Растяжки не лечатся, сиськи обвисают. Ну ее нахуй. да? cool.gif

bdsm.gif Да что за хрень я сейчас прочитал?
Нахер такое читать? Не понимаю. © паласапеткин

Милые наши красавицы, во время беременности Вы становитесь еще краше. Да, тело меняется, появляется животик. Но присмотритесь на лица беременных женщин, просто присмотритесь. Они же светятся от переполняющих чувств. Глазки горят ( я имею ввиду когда ожидаемый малыш желанен и ожидаем).
Весной и летом столько пузатиков в парках, свою выгуливаю и наблюдаю. Дама в положении прекрасна.

[^]
donotdisturb
1

don't worry be happy

Цитата (Маграт @ 10.08.2015 - 22:12)

Ишь какая идеалистка с зашкаливающим максимализмом gigi.gif

Я же говорю - она сама ребёнок ещё, рано ей детей или вовсе не нужно

[^]
SCORPIONGIRL
10.08.2015 - 15:15
4

припіздикувата аура

Narkozzz
Цитата
Женское досвадебное лукавство в виде ненавряжных бытовых функций, превращающихся после свадьбы в "янекухарка" и "янеуборщица" - это факт.

дада
все так
ты лишь забыл добавить, что это исключительно твой опыт, с которым живешь
Цитата
вы все

не обобщай

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 10.08.2015 - 15:16

[^]
donotdisturb
10.08.2015 - 15:15
1

don't worry be happy

Цитата (Narkozzz @ 10.08.2015 - 22:12)
SCORPIONGIRL
Цитата
и тебе не повезло, да?

Что значит "не повезло"? Выбрал себе женщину с характером и амбициями, живу в борьбе двух взглядов на жизнь. Женское досвадебное лукавство в виде ненавряжных бытовых функций, превращающихся после свадьбы в "янекухарка" и "янеуборщица" - это факт. В процессе завязки любовных отношений вы все - кухарки, уборщицы, собутыльницы и постельные хищницы, после начинаются выяснения кто кому чего должен и на что нанимался.

Не мы все, а только твоя женщина gigi.gif

[^]
Kira2402
10.08.2015 - 15:16
0

не пижжжу

Цитата (Narkozzz @ 10.08.2015 - 18:12)
SCORPIONGIRL
Цитата
и тебе не повезло, да?

А вот тут поспорю - я сразу предупреждала, готовить не умею, не люблю и не хочу... собутыльница и хищница- эт всегда пожалуйста cool.gif

[^]
motya
10.08.2015 - 15:17
4

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 10.08.2015 - 15:12)
SCORPIONGIRL
Цитата
и тебе не повезло, да?

то есть ты выбрал себе никухарку и ниуборщицу, а мы виноваты что ли? lol.gif

[^]
Vertova
10.08.2015 - 15:18
8

ינשוף יהודי

Я лично понравилась на 27 кг за беременность и из стройной, я бы даже сказала худощавой девушки, превратилась в жирную и бесформенную матрону. В зеркало смотрела и плакала каждый день. А вместо поддержки мужа и его внимания получала упреки и оскорбления. Хотя родила ему красавицу-дочку как он и хотел. Занялась спортом, диеты были такими, что падала в обморок от голода и усталости, потому что ребёнком занималась в основном я. А папаша с работы приходил, как свинота жрал возле телика, а потом ещё показывал пальцами на какую-нибудь красивую девушку и говорил: вон видишь какая, следит за собой!
А мне больше всего ебнуть его хотелось в такие моменты, просто в себе это держала. В итоге в форму пришла только через 3 года, доктор говорил гормональный фон так долго восстанавливался. Браку же пришёл конец, ибо из-за своей недалекости он проебал любящую женщину и родную дочь. Ненависть прошла, но зато любить себя стала больше, факт.

Это сообщение отредактировал Vertova - 10.08.2015 - 15:19

[^]
Kira2402
10.08.2015 - 15:18
1

не пижжжу

Цитата (RUDNIK76 @ 10.08.2015 - 18:14)
Милые наши красавицы, во время беременности Вы становитесь еще краше. Да, тело меняется, появляется животик. Но присмотритесь на лица беременных женщин, просто присмотритесь. Они же светятся от переполняющих чувств. Глазки горят ( я имею ввиду когда ожидаемый малыш желанен и ожидаем).
Весной и летом столько пузатиков в парках, свою выгуливаю и наблюдаю. Дама в положении прекрасна.

Мое лицо раздувало до размера шарика....вряд ли че то там светило еще.... если ток когда рот открывался, дырки в зубах.... (реально залечивать не успевала)...
не, я беременность не люблю...........ходишь как пингвин.....спина болит......вся в отеках.....

[^]
SCORPIONGIRL
10.08.2015 - 15:19
2

припіздикувата аура

Vertova
а если б он так не говорил, стремилась ли себя приводить в норму?

[^]
tigroid
10.08.2015 - 15:19
0

Карликовое животное

Цитата (motya @ 10.08.2015 - 15:13)
Не соглашаешься с ними, что материнство непременно должно делать тебя жирной и все зависит от самой тебя - истерика, соглашаешься, но предлагаешь вариант, как минимизировать - еще больше истерят.

Может, потому что методы какие-то странные?
Истерики я не наблюдаю
Материнство многое меняет - это факт, нравится тебе это или нет.
Отказываться от кормления в угоду фигуре - это очень странно. Тоже факт.

Ну тогда предложите другие методы. Кроме тех, чтобы смириться со своим новым внешним видом или заниматься самообманом, ощущая себя внутри все той же балериной.
Допустим, выбора не было, она родила что-то там произошло, гормоны поперли, набрались лишние кило, но при этом от мужа все равно требуют ею восхищаться и ни в коем случае не разлюбить. Схерали? Он может тебя терпеть, может в узел завязаться, может притворяться и врать, что ты ничуть не подурнела, но у него же есть глаза и память о том, какой ты была. Некоторые требуют от мужчин невозможного. А вот не нравится мужу и все, даже если молчит, он все равно козел?

[^]
SCORPIONGIRL
10.08.2015 - 15:20
4

припіздикувата аура

sm_biggrin.gif а я красивая была беременная
правда, меня тошнило 9 месяцев, и спина болела, но то фигня
я была охуенна deg_girl.gif

[^]
Лаванда
10.08.2015 - 15:21
2

Счастье

Цитата (Narkozzz @ 10.08.2015 - 15:12)
SCORPIONGIRL
Цитата
и тебе не повезло, да?

а ты на что нанимался при завязке любовных отношений?

Как меняются девушки после свадьбы

[^]
SCORPIONGIRL
8

припіздикувата аура

tigroid
а если муж подурнеет, располнеет или случится че, ты любить его сразу перестанешь или через неделю?

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Vertova @ 10.08.2015 - 15:18)
А вместо поддержки мужа и его внимания получала упреки и оскорбления. Хотя родила ему красавицу-дочку как он и хотел. Занялась спортом, диеты были такими, что падала в обморок от голода и усталости, потому что ребёнком занималась в основном я. А папаша с работы приходил, как свинота жрал возле телика, а потом ещё показывал пальцами на какую-нибудь красивую девушку и говорил: вон видишь какая, следит за собой!

вообще по идее в этом случае вместо развода должны были быть похороны
как ты умудрилась выйти за эту охуевшую скотину?

Цитата
Ну тогда предложите другие методы. Кроме тех, чтобы смириться со своим новым внешним видом или заниматься самообманом, ощущая себя внутри все той же балериной.

Начать кормить и следить за весом, не? Если будет набираться несмотря на адекватное питание и нагрузки - решать по факту. А не за несколько лет до беременности страдать от того, как тебя распидорасит.

[^]
Vertova
0

ינשוף יהודי

Цитата
а если б он так не говорил, стремилась ли себя приводить в норму?

Я себе сама такой не нравилась. И очень страдала от этого. Но вместо его поддержки получала упреки.

[^]
madpilot28
10.08.2015 - 15:22
0

Юморист

Цитата (Vertova @ 10.08.2015 - 22:18)
Я лично понравилась на 27 кг за беременность и из стройной, я бы даже сказала худощавой девушки, превратилась в жирную и бесформенную матрону. В зеркало смотрела и плакала каждый день. А вместо поддержки мужа и его внимания получала упреки и оскорбления. Хотя родила ему красавицу-дочку как он и хотел. Занялась спортом, диеты были такими, что падала в обморок от голода и усталости, потому что ребёнком занималась в основном я. А папаша с работы приходил, как свинота жрал возле телика, а потом ещё показывал пальцами на какую-нибудь красивую девушку и говорил: вон видишь какая, следит за собой!
А мне больше всего ебнуть его хотелось в такие моменты, просто в себе это держала. В итоге в форму пришла только через 3 года, доктор говорил гормональный фон так долго восстанавливался. Браку же пришёл конец, ибо из-за своей недалекости он проебал любящую женщину и родную дочь. Ненависть прошла, но зато любить себя стала больше, факт.

Вот честно, как мужик говорю, пи......ла бы его сковородой по голове, может бы поумнел, ага и семья бы сохранилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156506
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх