Топ-20 афоризмов Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wood2
29.03.2015 - 22:10
0
Статус: Offline

Приколист

Как быстро забылись обоссаные колеса Боинга. Курск должны были спасать адмиралы, а не президент. Ничтожность Моськи компенсируется величием слона.

[^]
Бурбондинг
29.03.2015 - 22:31
2

Юморист

Цитата (lexs @ 29.03.2015 - 11:16)
Автор язык то еще не болит жопу лизать

Гыы, у них язык намозоленый, как кулак у каратиста! gigi.gif

[^]
WinnerDE
29.03.2015 - 22:40
3

Приколист

Цитата (МэрилинМонро @ 29.03.2015 - 20:59)
Русофобия как-то воздействует на построение причинно-следственных связей, видимо. Когда после возмущений на тему: Путин не дает жить простому люду в жилье по ипотекам, я привела, как пример, что это не в одной России так. А вот в Америке, например... Было сказано, что я подло rulez.gif увожу разговор от темы. Ну, конечно, замахнулась на святое gigi.gif
Теперь говорю, что вора не посадили, потому что его адвокаты смогли отмазать. Это общее слабое место в судах почти любой страны (ну хоть опять, рискуя быть обвиненной в подлости, иди и доставай тучу примеров с Америкой). А русофобы опять кричат: не по теме! Ну кто же виноват, что для вас любые доводы не поливающие Россию грязью - это уход с темы. faceoff.gif

gigi.gif Да дамочка у вас видимо кто то хорошо кормиться от кормушки раз вы такие мысли выдаете.
Слабое звено суды?
Обвинение вот кто док вину хуево док? , адвокаты хорошие? Не смешите.
Все немного проще решает судья а вот тут нужно с ним поделиться и тогда чей то сынок за дтп не сядет, а видео про попа пропадет.
Так вот решение судьи это закон только за охулиард рублей можно его изменить ИЗБРАННЫМ. dont.gif

[^]
МэрилинМонро
29.03.2015 - 23:03
-2

Юморист

Цитата (WinnerDE @ 29.03.2015 - 22:40)
gigi.gif Да дамочка у вас видимо кто то хорошо кормиться от кормушки раз вы такие мысли выдаете.

Чего это "кто-то" cry.gif А может это я, которая "от кормушки". cheer.gif Считаете, библиотека, как место работы, никак кормушкой быть не может? Не скажите dont.gif Впрочем, мы возможно понимаем по разному слово "кормиться".
Просто все эти оголтелые нападки на своего президента я лично воспринимаю как оскорбление народа. О как!
Лучше научитесь нормально критиковать и хоть что-то делать по направлению к тому, чтобы исправить к лучшему положение. Тогда и русофобами никто не назовет, а также либерастами, белоленточниками, хомячками и пр.

[^]
lordtaira
29.03.2015 - 23:08
0

Приколист

Цитата (nhekzkz @ 29.03.2015 - 21:54)
lordtaira
Цитата
Касательно Сердюкова- Путин не Сердюкова посадить не может. Он зятя Зубкова посадить не может, разницу понимаете?

мне без разницы, какого вора он не хочет посадить сердюкова или зубкова или губера сахалинского. почему конфискацию не вводят казнокрадам, а наоборот снижают штрафы.
Цитата
Мы не на Украине живем, не в той же Болгарии, и на этом спасибо.

мелочишься, сравнивай сразу с Сомали или Бурунди.

Не хочет, или не может. Пожалуйста, поймите значение этих простых русских слов.
По поводу Сомали- ну зачем передергивать? На Украине и в Болгарии был недавно, бывшие братские республики. Сомали в СССР никогда не был, да и Украину теперь никогда в Союз не допустим, увы. Привел в пример бывшие братские народы, которые привыкли за счет Союза жить хорошо, а как пришлось соснуть хуйца- сразу стали грустить по жизни.
Раз уж на "ты"- и энергии наблюдаю много в преддверии ЕГЭ, совет- а не махнуть ли тебе в Сомали, пар выпустить, Че Гевара сомалийский. В России у тебя нет шансов реализоваться, сажателю вип-воров. Больно горяч, а тут холодный ум нужен

[^]
gigamaxx
29.03.2015 - 23:13
-2

Шутник

Цитата (romaNKGN @ 29.03.2015 - 08:30)
ВВП  лучший! всегда в точку говорит
хохлы, че минусим. вам с вашим петькой тока руку у лица держать.

руку у лица и так держим (с "нашими" петьками, кроликами и пасторами), а такие темы поднимаем. Мой плюcик вывел тему в золото. Картинка не вставляется, хотел предоставить скрин в доказательство.

Это сообщение отредактировал gigamaxx - 29.03.2015 - 23:16

[^]
WinnerDE
29.03.2015 - 23:44
0

Приколист

Цитата (МэрилинМонро @ 29.03.2015 - 23:03)
Цитата (WinnerDE @ 29.03.2015 - 22:40)

Чего это "кто-то" cry.gif А может это я, которая "от кормушки". cheer.gif Считаете, библиотека, как место работы, никак кормушкой быть не может? Не скажите dont.gif Впрочем, мы возможно понимаем по разному слово "кормиться".
Просто все эти оголтелые нападки на своего президента я лично воспринимаю как оскорбление народа. О как!
Лучше научитесь нормально критиковать и хоть что-то делать по направлению к тому, чтобы исправить к лучшему положение. Тогда и русофобами никто не назовет, а также либерастами, белоленточниками, хомячками и пр.

А сейчас подскажите сколько в библиотеке ЗП, жилье у вас свое сами купили? Машинку? Город какой? Судя по дт рождения вы еще при совета жили если верно все указанно и хату вам подарили.
Расскажите япу как вас бюджетников на выборы гоняют. bravo.gif

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 29.03.2015 - 23:46

[^]
RusLav
30.03.2015 - 00:23
-1

Приколист

Цитата (WinnerDE @ 29.03.2015 - 13:23)
Цитата (RusLav @ 29.03.2015 - 12:31)
Цитата (WinnerDE @ 29.03.2015 - 12:09)
Скажите ка мне уважаемые по Курску, а где его детальки сейчас?

А никто вам про это не расскажет, как носовую часть обкладывали шнуровыми зарядами и подрывали под водой вместо того чтобы поднять и разобраться, как от помощи отказывались рассказывая байки про перестукивание с экипажем, про это никто говорить не будет, пост ведь о великом, всемогущем и гениальном.

Добавлено в 12:33
Цитата (gelezo131 @ 29.03.2015 - 12:25)
от вашего срача жить вы лучше не станете, но если сравнивать уровень жизни с 1998го года, мы все богачи, даже квартиры стали покупать, и на дорогах средняя стоимость авто 800 тыс руб

в этом и есть главная проблема, чем больше есть, тем больше хочется, и люди становятся через чур самоуверенные, наглые и требовательные, скажи спасибо что есть хлеб и мясо в магазинах, и вы его покупаете, а то что вы можете иметь компы и оплачивать интернет это вообще рай

А вы, молодой человек, в регионы съездите, по сторонам посмотрите, там богатых и благополучных пруд-пруди.

gigi.gif скажу так детальки все на месте где надо. С особым режимом охраны и допуска. moderator.gif

Не надо пытаться казаться тем, кем вы на самом деле не являетесь.

[^]
Zakery
30.03.2015 - 00:27
-1

Приколист

Еще у него фраза была:" Спасибо, что вы все здесь сегодня собрались, это облегчит нашу работу" ))

[^]
МэрилинМонро
30.03.2015 - 00:28
-2

Юморист

WinnerDE
Что за нескромные вопросы. И какое вам дело до моего благосостояния, если саму меня оно устраивает. Когда начинает не устраивать, я ищу подработку. А не исхожу ядом, что Путин меня не обеспечил ништяками.
Если мою приятельницу зарплата в библиотеке перестала устраивать, так она тоже не на правительство стала гнать, а пошла и устроилась кондуктором.
Я, конечно, могу понять тех, кто недоволен властью - она должна быть для народа, а не народ для нее. Но исступленная ненависть некоторых критикунов власти и Путина лично э-м-м, как бы помягче выразиться, настораживает что ли. Начинаешь сомневаться в их дружелюбии вообще к России.

Про бюджетников и выборы вообще не поняла. Как можно "выгнать" на выборы? Будьте добры расскажите, как это технически осуществимо?

[^]
WinnerDE
30.03.2015 - 00:34
2

Приколист

Цитата (МэрилинМонро @ 30.03.2015 - 00:28)
WinnerDE
Что за нескромные вопросы. И какое вам дело до моего благосостояния, если саму меня оно устраивает. Когда начинает не устраивать, я ищу подработку. А не исхожу ядом, что Путин меня не обеспечил ништяками.
Если мою приятельницу зарплата в библиотеке перестала устраивать, так она тоже не на правительство стала гнать, а пошла и устроилась кондуктором.
Я, конечно, могу понять тех, кто недоволен властью - она должна быть для народа, а не народ для нее. Но исступленная ненависть некоторых критикунов власти и Путина лично э-м-м, как бы помягче выразиться, настораживает что ли. Начинаешь сомневаться в их дружелюбии вообще к России.

Про бюджетников и выборы вообще не поняла. Как можно "выгнать" на выборы? Будьте добры расскажите, как это технически осуществимо?

gigi.gif Как выгнать? Да вот так приходит раз наряд все должны за ядро голосовать с министерства, и назначаеться ответственный зам который сидит и пялит по инету через публичную вебку кто ходил на выборы а кто нет. Потом считает комиссия а в регионах это все свои и вот если ты неголосовал или голосовал мимо кассы премия уходит нахуй.
По зп учитель нач классов недолжен получать 6-13тр, по ващей логике он должен съебать где платят например торгашем консультантом на 20-30к.
Хотя да из моего потока съебали все из 100 1-3 только работают.

[^]
WinnerDE
30.03.2015 - 00:37
0

Приколист

Цитата (RusLav @ 30.03.2015 - 00:23)
Цитата (WinnerDE @ 29.03.2015 - 13:23)
Цитата (RusLav @ 29.03.2015 - 12:31)
Цитата (WinnerDE @ 29.03.2015 - 12:09)
Скажите ка мне уважаемые по Курску, а где его детальки сейчас?

А никто вам про это не расскажет, как носовую часть обкладывали шнуровыми зарядами и подрывали под водой вместо того чтобы поднять и разобраться, как от помощи отказывались рассказывая байки про перестукивание с экипажем, про это никто говорить не будет, пост ведь о великом, всемогущем и гениальном.

Добавлено в 12:33
Цитата (gelezo131 @ 29.03.2015 - 12:25)
от вашего срача жить вы лучше не станете, но если сравнивать уровень жизни с 1998го года, мы все богачи, даже квартиры стали покупать, и на дорогах средняя стоимость авто 800 тыс руб

в этом и есть главная проблема, чем больше есть, тем больше хочется, и люди становятся через чур самоуверенные, наглые и требовательные, скажи спасибо что есть хлеб и мясо в магазинах, и вы его покупаете, а то что вы можете иметь компы и оплачивать интернет это вообще рай

А вы, молодой человек, в регионы съездите, по сторонам посмотрите, там богатых и благополучных пруд-пруди.

gigi.gif скажу так детальки все на месте где надо. С особым режимом охраны и допуска. moderator.gif

Не надо пытаться казаться тем, кем вы на самом деле не являетесь.

gigi.gif Если ты чего то не знаешь не надо, мгу сказать что детальки все лежат под охраной хз зачем. Большего не знаю охраняют хорошо и гриф секретно. Я бы на карте показал примерно но пардон немогу.

[^]
vikingr90
30.03.2015 - 00:38
6

Ярила

А как на счёт составить полный сборник обещаний президента? С пометками - выполнил или нет.

[^]
МэрилинМонро
30.03.2015 - 00:49
-1

Юморист

Цитата (WinnerDE @ 30.03.2015 - 00:34)
gigi.gif Как выгнать? Да вот так приходит раз наряд все должны за ядро голосовать с министерства, и назначаеться ответственный зам который сидит и пялит по инету через публичную вебку кто ходил на выборы а кто нет. Потом считает комиссия а в регионах это все свои и вот если ты неголосовал или голосовал мимо кассы премия уходит нахуй.
По зп учитель нач классов недолжен получать 6-13тр, по ващей логике он должен съебать где платят например торгашем консультантом на 20-30к.

И все равно непонятно. Целый день пялиться не будешь. У "подследственного" всегда есть возможность отмазаться, сказать, что ходил, но просмотрели cheer.gif А как понять, за кого проголосовал?
Но это все мелочи. Может быть где-то все это и осуществляется. Но, простите, мне не жалко почему-то этих несчастных, которых можно заставить ходить и голосовать по указке. С такой рабской психологией только и кричать всеврашкеплохо, путинвор и сердюковананары.
Я предпочитаю заниматься своей жизнью и делать ее лучше своими силами. cool.gif

[^]
WinnerDE
30.03.2015 - 00:59
3

Приколист

Цитата (МэрилинМонро @ 30.03.2015 - 00:49)
Цитата (WinnerDE @ 30.03.2015 - 00:34)

И все равно непонятно. Целый день пялиться не будешь. У "подследственного" всегда есть возможность отмазаться, сказать, что ходил, но просмотрели cheer.gif А как понять, за кого проголосовал?
Но это все мелочи. Может быть где-то все это и осуществляется. Но, простите, мне не жалко почему-то этих несчастных, которых можно заставить ходить и голосовать по указке. С такой рабской психологией только и кричать всеврашкеплохо, путинвор и сердюковананары.
Я предпочитаю заниматься своей жизнью и делать ее лучше своими силами. cool.gif

Открою секрет Нижний Новгород и обл так голосует всегда!
Бюджетники впереди всех тк продвижение по службе может не пройти.
Вы даже не намекнули на зп и откуда у вас квартира которая я имею основание полагать получена в ссср. Попробуйте сейчас взять ипотеку. Хотябы город проживания скажите.
Опять же а где ващи патриот чувства вы же родились при коммунизме а тут раз и в другую лодку прыгнули.

Рабская психология у меня пфф, рабская она у того кто долбиться в глаза не видя проблем и сразу орет рабы\госдеп\ми6\асашай махалай.
Вот реальные проблемы в РФ
1) Коррупция
1.1) Вертикаль власти одни знакомые\сват\брат\зять\тесть
1.2) В хорошее место без блата пути нет см пунк выше
2) Микроэлектроника в жопе
3Предприятия в жопе
4) Полного цикла производства нет
5) Цена на горючее не зависит от цены на нефть и уходит в +
6) Доступность жилья для семей ипоека 15%годовых на 22 года я ебал такие карусели.
moderator.gif

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 30.03.2015 - 01:01

[^]
Firstetz
30.03.2015 - 01:14
1

Шутник

А как же забыли когда Дерипаска хотел ручку спереть? Даже в вики попало
"Ручку верните! — крылатая фраза (более точно — «Пожалуйста, авторучку мне верните сюда!»), которую сказал премьер-министр Владимир Путин предпринимателю Олегу Дерипаске 4 июня 2009 года во время совещания на территории Пикалёвского глинозёмного завода по проблеме моногорода Пикалёво."

[^]
МэрилинМонро
30.03.2015 - 01:16
-2

Юморист

WinnerDE, да кто ж спорит, что с жильем все туго. Но! Обратим свои взоры на Запад и Америку! (да простит меня 5-я колонна за поминание всуе их светлого имени) И что мы там видим?То же самое, что и у нас. К чему это я? Все будет хорошо! К этому все идет. alk.gif

[^]
мурик1313
30.03.2015 - 01:25
6

Юморист

Супер. Еще можно вспомнить пару, например
"А зачем вам машина, если у вас дорог нет?"
или
"Раньше за один доллар у нас всего тридцать рублей было, а сейчас сорок пять"
faceoff.gif faceoff.gif
Нормальные журналисты за такие высеры с говном -бы смешали афориста, а ему все славу воспевают. Писец

[^]
WinnerDE
30.03.2015 - 01:35
3

Приколист

Цитата (МэрилинМонро @ 30.03.2015 - 01:16)
WinnerDE, да кто ж спорит, что с жильем все туго. Но! Обратим свои взоры на Запад и Америку! (да простит меня 5-я колонна за поминание всуе их светлого имени) И что мы там видим?То же самое, что и у нас. К чему это я? Все будет хорошо! К этому все идет. alk.gif

gigi.gif Вот мне пох на запад, я здесь и сейчас живу.
Я вижу как на тех же позициях с меньшей нагрузкой люди получают достойные деньги на загнившем западе, да и в мск неплохо с учем всех расходов.
Решения нет и не будет данной проблемы пока в оклад будут ставить минималку а остальное надбавки в госбюджете.
Процентные ставки иные, и не надо сравнивать для них товар приходит в мир валюте долларах и они зп в баксах получают вполне хорошее соотношение 1к1, в РФ из за слабого производства выходт что товар приходит за 1 доллар + конвертация в рубли и обратно а это нагрузка для потребителя если было 1 к 30 то теперь 1к60, у кого зп в баксах им пох а у кого в рублях могут ждать и 1к100 в этом плане я незащищен и зп мне никто неподкрутит.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 30.03.2015 - 01:38

[^]
Водкин
30.03.2015 - 03:01
8

ЯПобандеровец

ох и оттопырился я шпалами по хуйлопоклонникам, да крестами по хуйлоненавистникам. ЯПъ, выздоравливай скорее. Быть добру.

[^]
stas1981
30.03.2015 - 03:07
-3

жидорептилойд

вы можете Путина не любить,но галстуки ему подбирают всегда отличные

[^]
Бугогатор
30.03.2015 - 03:49
1

Балагур

Его карьера президента началась с ельцинского афоризма "Я устал, я ухожу!" )

[^]
75nizz
30.03.2015 - 04:53
2

Юморист

такие посты читаю, начиная с последних страниц..

[^]
happen1g
30.03.2015 - 07:56
-2

Приколист

Цитата (Daryl @ 29.03.2015 - 09:34)
Стесняюсь спросить А если я выскажу свое мнение про внутреннею политику Путина - меня забанят по IP?

да кому ты нахуй нужен) ВВП далеко не Сталин, паранойей не страдает, адекватную критику воспринимает, обливание говном игнорирует :)

[^]
rnt777
30.03.2015 - 08:47
0

Хохмач

где про "вы что там дровами топить будете?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84291
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх