Странные странности мамаш из сетей., Подборка 25 скринов и 1 фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svd2001
10.01.2015 - 02:23
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 10.01.2015 - 02:08)
Цитата (svd2001 @ 10.01.2015 - 01:56)
Цитата (KalinAKalina @ 9.01.2015 - 19:12)
23

ТС убери это фото из списка. Здесь крик очтаяния. Умерла дочка

конечно это горе. но каким образом вопрошают к общественности ?

Сначало был крик о помощи - никто не помог, не хватило денег на лечение. Девочка умерла. А потом крик отчаяние. Из которого форума это вырвали?

[^]
nipioleg
10.01.2015 - 02:25
8

Балагур

Цитата (lostika @ 10.01.2015 - 02:06)
Скрины, конечно, треш полный, но вот что касается прививок - тут я могу поспорить...
Сейчас в мой адрес полетит много палок, но я не считаю, что это с ума сойти какая нужная вещь!
Знаете что хочу вам сказать... Та же БЦЖ она НЕ гарантирует человеку то, что он не заболеет туберкулезом, лишь даёт надежду на то, что болезнь будет перенесена в более легкой форме. Коклюш - опять таки штука такая, что, порой, не привитые дети болеют сильнее, чем привитые! (и это факт) Дифтерия - при заболевании ангиной у человека все-равно возьмут мазок на дифтерию, потому как, не важно, есть у вас прививка или нет - вероятность заражения существует. Напоролся на ржавый гвоздь - получай прививку от столбняка.. Краснуха - для девочек фигня, если не болеешь во время беременности, свинка - опасна для мальчиков (вот тут можно задуматься). Большая часть всех этих недугов успешно лечится современной медициной! Так что не стоит бросать гневные речи в адрес родителей, которые решили отказаться от прививок. Меня в детстве прививали от всего, от чего только могли, родителей лишь ставили в известность. Но вот я, например, общалась с родителями детей аутистов, родителями глухих детей, которым врачи (как правило иностранные) в качестве варианта развития недуга предполагали реакцию на прививку! Так же знаю родителей, которые потеряли ребенка вследствие осложнений на прививки.
И, кстати, многие педиатры с которыми мне посчастливилось общаться (не старые советские тети, которые рекомендуют грудное молоко и в нос и в глаз) замечают тот факт, что у не привитых детей иммунитет сильнее и болеют они намного реже привитых деток!
Я не пропагандирую не ставить прививки, я лишь говорю о том, что не привитые дети это не выродки безмозглых мамаш и я лично охотно понимаю как первых, так и вторых.

Сперва прочитал пост а потом подумал а не баба ли его написала. Угадал. Убей себя об стену с таких как ты и начинается.

[^]
yulidjonni
10.01.2015 - 02:26
7

Хохмач

А меня заинтересовали мужья этих дур. Ну вот что это за мужики такие, что у них дома плацента в тазике просаливается, а их жены обнюхивают памперсы? Почему они молчат на эти пусиписечки, кормления грудью до свадьбы и тому подобные проявления идиотизма? Они же это терпят, получается, еще и одобряют? Где вообще такое разводят?
А еще мне непонятно, откуда у этих теток время на постоянное сидение на сайтах, если у них маленькие дети? Когда они жрать готовят, убирают, стирают, гуляют с детьми, играют с ними? Или они только плаценту куркумой посыпают?

Кстати, зачем хранить плаценту, я так и не поняла. Смысл ее солить, мочить, заворачивать? Я правда не понимаю, нахрена?

[^]
svd2001
10.01.2015 - 02:28
14

Юморист

Скрины, конечно, треш полный, но вот что касается прививок - тут я могу поспорить...
Сейчас в мой адрес полетит много палок, но я не считаю, что это с ума сойти какая нужная вещь!
Знаете что хочу вам сказать... Та же БЦЖ она НЕ гарантирует человеку то, что он не заболеет туберкулезом, лишь даёт надежду на то, что болезнь будет перенесена в более легкой форме. Коклюш - опять таки штука такая, что, порой, привитые дети болеют сильнее, чем не привитые! (и это факт) Дифтерия - при заболевании ангиной у человека все-равно возьмут мазок на дифтерию, потому как, не важно, есть у вас прививка или нет - вероятность заражения существует. Напоролся на ржавый гвоздь - получай прививку от столбняка.. Краснуха - для девочек фигня, если не болеешь во время беременности, свинка - опасна для мальчиков (вот тут можно задуматься). Большая часть всех этих недугов успешно лечится современной медициной! Так что не стоит бросать гневные речи в адрес родителей, которые решили отказаться от прививок. Меня в детстве прививали от всего, от чего только могли, родителей лишь ставили в известность. Но вот я, например, общалась с родителями детей аутистов, родителями глухих детей, которым врачи (как правило иностранные) в качестве варианта развития недуга предполагали реакцию на прививку! Так же знаю родителей, которые потеряли ребенка вследствие осложнений на прививки.
И, кстати, многие педиатры с которыми мне посчастливилось общаться (не старые советские тети, которые рекомендуют грудное молоко и в нос и в глаз) замечают тот факт, что у не привитых детей иммунитет сильнее и болеют они намного реже привитых деток!
Я не пропагандирую не ставить прививки, я лишь говорю о том, что не привитые дети это не выродки безмозглых мамаш и я лично охотно понимаю как первых, так и вторых.

Блять как дурам объяснить, что протекание болезни легче у привитых чем не у привитых. Что нет эпидемии когда более 80-90% привиты, и что за счет привитых, дети хитрых мамаш не заражаются.

[^]
JIR
10.01.2015 - 02:32
10

Сибирский

Знаете что хочу вам сказать... Та же БЦЖ она НЕ гарантирует человеку то, что он не заболеет туберкулезом, лишь даёт надежду на то, что болезнь будет перенесена в более легкой форме. Коклюш - опять таки штука такая, что, порой, привитые дети болеют сильнее, чем не привитые! (и это факт) Дифтерия - при заболевании ангиной у человека все-равно возьмут мазок на дифтерию, потому как, не важно, есть у вас прививка или нет - вероятность заражения существует. Напоролся на ржавый гвоздь - получай прививку от столбняка.. Краснуха - для девочек фигня, если не болеешь во время беременности, свинка - опасна для мальчиков (вот тут можно задуматься). Большая часть всех этих недугов успешно лечится современной медициной! Так что не стоит бросать гневные речи в адрес родителей, которые решили отказаться от прививок. Меня в детстве прививали от всего, от чего только могли, родителей лишь ставили в известность. Но вот я, например, общалась с родителями детей аутистов, родителями глухих детей, которым врачи (как правило иностранные) в качестве варианта развития недуга предполагали реакцию на прививку! Так же знаю родителей, которые потеряли ребенка вследствие осложнений на прививки.

Вам скоро в детский сад. Вот там и будете отстаивать свою точку зрения.
Статистика детских инфекционных болезней такова, что Вашего ребёнка в садик не возьмут.
И причина проста до безобразия (чьего?).
Будет в саду карантин.
И, Вы, с той же пеной у рта, потом будете вешать болезнь (не дай Бог хуже) Своего ребёнка на работников дет.сада, врачей, государство... Только не на себя.

P.S. Про ревакцинацию слышали?

Это сообщение отредактировал JIR - 10.01.2015 - 02:44

[^]
lostika
10.01.2015 - 02:33
-3

Шутник

Цитата (nipioleg @ 10.01.2015 - 02:25)

Сперва прочитал пост а потом подумал а не баба ли его написала. Угадал. Убей себя об стену с таких как ты и начинается.

Я, в отличии от Вас, не буду переходить на грубости, я девушка воспитанная :)))
Мизогинист :))))

Это сообщение отредактировал lostika - 10.01.2015 - 02:36

[^]
Nikostasi
10.01.2015 - 02:41
0

экспериментатор хренов

Да уберите вы это в уголок к ебеням moderator.gif

Хотя нет, пусть люди читают и знают, что таких ебанутых несчесть
Ой нахуй я это читал...

[^]
lostika
10.01.2015 - 02:50
-3

Шутник

Цитата (JIR @ 10.01.2015 - 02:32)

Статистика детских инфекционных болезней такова, что Вашего ребёнка в садик не возьмут.
Будет в саду карантин.
И, Вы, с той же пеной у рта, потом будете вешать болезнь (не дай Бог хуже) Своего ребёнка на работников дет.сада, врачей, государство... Только не на себя.

Вы, видимо, просто так сообщения пишите... Для справки - детей берут и в детский сад и в школу без прививок, с наличием прививочной карты и необходимыми мед.отводами и отказами от этих самых прививок ;)

Страшна эпидемия менингококковой инфекции. Задайтесь вопросом - есть ли прививка от этого недуга у ваших детей?

И, еще раз повторюсь, я не пропагандирую не ставить прививки (даже уточню - ни в коем случае не пропагандирую!!!). Я лишь говорю о том, что если родители решили этого не делать, то не стоит вот так вот, с пеной у рта, на них кидаться!

P.S. Не сомневайтесь..

Это сообщение отредактировал lostika - 10.01.2015 - 03:00

[^]
Svetaya
10.01.2015 - 02:55
22

Шутник

Я когда первого ребенка родила, вот честно скажу, у меня просто не было времени на всякие глупости. До полутора лет жизнь была постоянный режим. Подъем, кормление, гуляние сон стирка глажка уборка готовка и т. Д. Потом вышла на работу, с работы забрать ребенка из сада, отвезти к бабушке, бегом в институт, после забрать ребенка от бабушки, привезти домой накормить, искупать уложить спать и ехала на вторую работу. И так по кругу. И вот даже мыслей не было думать какие там "покакули"!!!!
Думаю это все от нечего делать. Типа она домохозяйка!!! Ага сидит и хуергу всякую придумывает начитавшись таких же "домохозяек". mad.gif

[^]
Pipelayer
10.01.2015 - 02:57
2

Камментатор

Цитата (Azzazellooo @ 10.01.2015 - 02:14)
Хорошо что раньше интернетов не было.
А то тогдашние бабушки и мамули кааааак понаписали бы чо и как! lol.gif
С другой стороны, если б тогда был интернет, может и не тупили бы так, особенно с "народной медициной".

Судя по Вашему профилю...и анфасу, блин.. Вы к юбилею стремитесь, а уже понаписали shum_lol.gif

[^]
sanchesss
10.01.2015 - 03:03
2

Хохмач

Господи, сколько же ебанутых развелось.... Раньше они конечно тоже были, но было как-то зазорно вываливать на люди свою ебанутость. А теперь они с таким удовольствием позорятся, что аж оторопь берет. И воспитают таких же животных (не хотелось бы зверьё оскорблять, но факт - не реклама), живущих не разумом, а рефлексами и инстинктами.

[^]
staftoy
10.01.2015 - 03:05
2

Махно

Цитата (lostika @ 10.01.2015 - 02:50)
Цитата (JIR @ 10.01.2015 - 02:32)

Будет в саду карантин.

Вы, видимо, просто так сообщения пишите... Для справки - детей берут и в детский сад и в школу без прививок, с наличием прививочной карты и необходимыми мед.отводами и отказами от этих самых прививок ;)

Страшна эпидемия менингококковой инфекции. Задайтесь вопросом - есть ли прививка от этого недуга у ваших детей?

И, еще раз повторюсь, я не пропагандирую не ставить прививки (даже уточню - ни в коем случае не пропагандирую!!!). Я лишь говорю о том, что если родители решили этого не делать, то не стоит вот так вот, с пеной у рта, на них кидаться!

P.S. Не сомневайтесь..

правильно - не стоит.

а вот подогнать их до ювеналов - в самый раз.

тут то и засуетятся жопорукие недалёкие недочеловеки , нехер ребетёнка подставлять .

ЯП ещё и пару статей приклеивал, "оставление в опасности " и за "причинение тяжкого вреда здоровью"

[^]
Diana21
10.01.2015 - 03:07
0

Гуматехнариус

Это пиздец всех пиздецов какой-то

[^]
Vincent
10.01.2015 - 03:07
0

Ярила

да ну нахер. таких не бывает.

Это сообщение отредактировал Vincent - 10.01.2015 - 03:08

[^]
URFO
10.01.2015 - 03:08
3

Ярила

А если успели пиелонефритом заболеть, а ребенок подхватил туб\грипп и прочую заразу? М? Уже не говорю об осложнениях на слабые органы, когда лечение само по себе тяжелое и запросто жахнет по хроническому, потом рецидивы лечить. Вы немного представляете какого лечение туберкулеза? Почитайте на досуге. Собственно о НЕ гарантии: именно легкое течение болезни позволит избежать осложнений или легко их пережить.

Каждый год подписываю согласие на вакцину против гриппа. Понимаю, что прививка не гарантирует, но также понимаю, что в случае заболевания не наживем осложнений и/или гриппозный удар по организму будет минимален.

В интернетах модно брать пример с врачей - они не прививают своих детей (хз откуда инфа, но для масс скинута), внуков и мамаши не от медицины туда же скандировать "против". Между тем, врачам доступна реальная статистика заболеваемости и они могут себе позволить не привить собственного ребенка на фоне массовой вакцинации. У нас же, простых смертных таких знаний нет, поэтому, мы не имеем морального права рисковать здоровьем ребенка.

[^]
JIR
10.01.2015 - 03:10
4

Сибирский

Цитата (lostika @ 10.01.2015 - 02:50)

P.S. Не сомневайтесь..

Прививочная карта - раз. О чём я и говорил.
Мед.отвод - два. Не от Вас зависит, а от показаний.

....а вот про отказы можно подробнее? Кто возьмёт ответственность за смерть детей без прививки? Наверное взяточники?))

ЛЮБАЯ! повторю ЛЮБАЯ! вирусная инфекция страшна. Перечислять их не нужно, тут у всех гугл есть (и да, те самые сайты, где много советуют и переживают).

И никто на Вас не кидался. Лишь указали реальное развитие Вашей-же теории.

[^]
Korkodil
10.01.2015 - 03:13
0

Шутник

🙀🙈ужасть нах!

[^]
gooogle
10.01.2015 - 03:21
0

Шутник

Цитата (Nikostasi @ 10.01.2015 - 02:41)

Ой нахуй я это читал...

Тоже так думаю)

Это сообщение отредактировал gooogle - 10.01.2015 - 03:22

[^]
LexYar
10.01.2015 - 03:25
0
Статус: Online

14

Это пиздец товарищи...
И да . Нахуй я это читал.

[^]
phelina
10.01.2015 - 03:38
0

Ярила

Цитата
Ну вот что это за мужики такие, что у них дома плацента в тазике просаливается

Ну эт в принципе не трагедия. Сказываются языческие традиции, по которым к плаценте относились не как к какому-то куску плоти, а как к чему-то сакральному. Если правильно помню, ее закапывали в землю и сажали дерево на этом месте. Там еще про океан шла речь, это, конечно, местные особенности. Все это такая же традиция, как и крещение, венчание. Хочется людям - пусть балуются, вреда от этого нет никому.

[^]
Genixy
10.01.2015 - 03:49
1

Приколист

У меня от такого чтива монитор дугой повело.

Это сообщение отредактировал Genixy - 10.01.2015 - 03:52

Странные странности мамаш  из сетей.

[^]
URFO
10.01.2015 - 04:02
3

Ярила

Цитата (Svetaya @ 10.01.2015 - 02:55)
Я когда первого ребенка родила, вот честно скажу, у меня просто не было времени на всякие глупости. До полутора лет жизнь была постоянный режим. Подъем, кормление, гуляние сон стирка глажка уборка готовка и т. Д. Потом вышла на работу, с работы забрать ребенка из сада, отвезти к бабушке, бегом в институт, после забрать ребенка от бабушки, привезти домой накормить, искупать уложить спать и ехала на вторую работу. И так по кругу. И вот даже мыслей не было думать какие там "покакули"!!!!
Думаю это все от нечего делать. Типа она домохозяйка!!! Ага сидит и хуергу всякую придумывает начитавшись таких же "домохозяек". mad.gif

Это один вариант. В свою очередь: чем меньше образован человек, чем меньше он напитан знаниями, тем больше он склонен к вере во что-либо. Почему врачи не лечат заговорами и молитвами, думаю, не стоит писать. А могли бы стать конкурентами бабкам-гадалкам, не учись они в академиях ) Также и с тупыми родителями, к природе приближаются, в естество играют в то время, как их пуповина гниет на навороженном.

Кто тут про отсутствие рядом мужика писал? Не поверите, но на подобных форумах их мужья такие же, там полностью семья дибилов.

Добавлено в 04:08
Цитата (phelina @ 10.01.2015 - 03:38)
Цитата
Ну вот что это за мужики такие, что у них дома плацента в тазике просаливается

Ну эт в принципе не трагедия. Сказываются языческие традиции, по которым к плаценте относились не как к какому-то куску плоти, а как к чему-то сакральному. Если правильно помню, ее закапывали в землю и сажали дерево на этом месте. Там еще про океан шла речь, это, конечно, местные особенности. Все это такая же традиция, как и крещение, венчание. Хочется людям - пусть балуются, вреда от этого нет никому.

Африканские дикие племена тоже верны своим традициям.

[^]
Boriss72
10.01.2015 - 04:23
0

Приколист

Бляяяя , что это было ?! dead.gif Ониж больные во всю голову !

[^]
uzzzver
10.01.2015 - 04:32
0

Приколист

До конца дочитать не смог... Очень надеюсь, что это действительно фрики и тролли, потому что в обратном случае мне так жаль детей...

[^]
Obrazina
10.01.2015 - 04:35
2

Шутник

Они и до этого видать не особо-то интеллектом блистали, а после родов вообще ебнулись.
Раньше всем связанным с родами управляли бабки, так что "чудес" было поменьше, сейчас - чуди не хочу.
Веганов, которые издеваются над своими детьми - нужно просто ногами пиздить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182392
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх