Если будете шариться по городу - пиши в личку, стрелканемся если звезды лягут... была одна история))
Мы с моим другом, директором танцевального агенства, поехали на следующий день после моего дня рождения вынимать мой паспорт (заведомо провальное мероприятие) после суда за пьянку... естественнно все про... ли, и нам назначили новый день....
Ситуация: 12 часов дня, трубы горят... в голове "кирпич".
Принимаем оперативное решение - зайти в ближайший бар пивка попить.... заходим, а там оказываются наши Русские Моряки, да еще с судна спасателя... те которые, с их слов, с Сомали буксируют суда.... ну как тут не выпить...
Парни на отдыхе, их полугодовой контракт закончился - летят домой. Парней трое: Кэп, Старпом и Машинист... Сидим пьем, разговариваем... а Кэп такой молодой... ну лет ему может 35-37.
Сам он говорит что с Камчатки, летит домой: "Парни что делаете? Прикиньте меня по-модному... домой хочу приехать красиво".
Ну мы говорим, Братан... несссы, сейчас все будет в лучшем виде, впадаем в транс и неоправданную щедрость, заказываем ему крузак, модель из эскорт сервиса (чтоб смотрела как рубашка сидит), едем в торговый центр, одеваем/обуваем, платочками на прощание машем... все по взрослому))
Отдельно взятый человек был счастлив.
Люди, помогайте друг другу, делайте добро, оно к вам обязательно вернется!