Манежка:1000 идиотов,100 патриотов и вежливый ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Les1920
1.01.2015 - 14:39
0
Статус: Offline

Демон в коре

Цитата (Tttd1sh @ 1.01.2015 - 15:35)
Цитата (znspb @ 1.01.2015 - 14:31)
Цитата (Tttd1sh @ 1.01.2015 - 14:27)
znspb
awess
с каждым днем вашего бездействия страшный Пу и КО все больше разрушают нашу страну! не сидите без дела! спасите нааааас  lol.gif 

Добавлено в 14:29
Цитата (awess @ 1.01.2015 - 14:26)
Цитата (Tttd1sh @ 1.01.2015 - 14:15)
awess
чо сидишь то тут? дуй на манежку, отстаивай свои интересы

Ты бы хоть читал хотя бы пару последних страниц темы перед тем как куда-то отправлять.

увы нет, мой уровень образования не позволяет( логика у меня тоже отсутствует напрочь(

заработал свои 85р, молодец.
такой же пиздабол как и ваш царь

а где вопли про кремлебота, ватника и быдло?

какой-то неправильный ты lol.gif

Методичку пропил lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
видеограф
1.01.2015 - 14:40
0

видеограф

Кстати, у меня у одного ощущение что :
znspb
awess
Один и тот же чел? Если посмотреть время постов...так один за другим прям след в след.

[^]
Tttd1sh
1.01.2015 - 14:45
0

Тыдыщь

Les1920
Цитата
Методичку пропил

какие методички, ты что??? они глас народа))

[^]
кукуруку
1.01.2015 - 14:46
-9

Шутник

псевдопатриотка в георгиеских - глина просто. из-за таких говно в раше плодится и распространяется. не заебало ещё под дудку плясать?
мусоров на нож.
до русского майдана осталось не долго. когда-нибудь тут будут жить истинные ценители страны, а не власти, легкого бабла, толерантности и похуизма.

[^]
Tttd1sh
1.01.2015 - 14:51
0

Тыдыщь

Цитата (кукуруку @ 1.01.2015 - 14:46)
псевдопатриотка в георгиеских - глина просто. из-за таких говно в раше плодится и распространяется. не заебало ещё под дудку плясать?
мусоров на нож.
до русского майдана осталось не долго. когда-нибудь тут будут жить истинные ценители страны, а не власти, легкого бабла, толерантности и похуизма.

хватай нож и вперед) чо сидишь, истинный ценитель страны?)
ну конечно если тебе лень, пиши побольше такого и они к тебе сами придут) и вот тут то ты их всех на нож) как тебе?)

Добавлено в 14:54
znspb
awess
у вас уже боец появился даже - кукуруку
он готов ножом мусоров резать

когда начнете уже?

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 1.01.2015 - 15:06

[^]
vovker
1.01.2015 - 14:59
0

Хохмач

да БЛИН если бы у этой "1000" проверить паспорта, там бы местных оказалось человек 100. Остальные полюбому свидомиты приехавшие в "ненавистную рашу" на заработки к НГ...

[^]
awess
1.01.2015 - 15:06
-3

Шутник

Цитата (shaptmos @ 1.01.2015 - 14:23)
а ну да, живущий в дерьме завсегда думает, что все вокруг тож в дерьме))
ну допустим Япония расположена не на острове, а на островах, ну да либерасты тока горланить горазды, со знанием туговато.
даже спрашивать не буду, откуда вы про уровень жизни японцев знаете. для либераста это вопрос веры, а не знаний. а у нас свобода вероисповедования и все такое))
родной, ну зубри все как японцы, для которых день учебы пропустить - трагедия, и работай также, в духе "а не пойду ка я домой, лучше эти 4 часа посплю в офисе, и снова работать", и будет тебе уровень жизни хоть японский, хоть американский. и времени не будет свои обиды в интернет изливать, да и обиды на жизнь не будет, собсно)
ну ты че прицепился к ресурсам, как клещ к заднице? я тебе, либерасту, по секрету скажу, есть у Японии ресурсы, есть. про глобальный рынок что нить слышал? ну вон хотя бы ту же медь можно в Замбии купить, можно в Чили, доставят в лучшем виде. вся разница тока в том, что в России себестоимость добычи выше вродь. так что все нытье про то, что в России ресурсов до фига, а в Японии нет ничего это от скудоумия. и там и там достаточно.
от у меня есть знакомый, твой двойник, ни хрена в жизни не надо, дома целый день в танчики играет, на работе вечно косячит, в профессиональном плане расти не хочет, работает на отвали. как итог, таки да, живет не сказать, чтоб хорошо. зато как рот откроет - все вокруг бездари, власть плохая, если у человека иномарка - значит наворовал, честные люди столько не зарабатывают, в Европе он уже бы давно начальником был, а в России все по блату... родной, ты давай, расти над собой, желание ныть в интернете мигом пропадет.

1) Почему у путиноидов все вокруг либерасты, проплаченные, шпионы, агенты госдепа и т.д.? Чё из вас дерьмо-то так и сочиться - лишь бы ярлык навешать или обозвать?
2) "ну допустим Япония расположена не на острове, а на островах" - это не является определяющим фактором в ключе данной темы, поэтому назвал условно, но рад что ты достаточно островатый и хотя бы географию знаешь.
3) "даже спрашивать не буду, откуда вы про уровень жизни японцев знаете. для либераста это вопрос веры, а не знаний. а у нас свобода вероисповедования и все такое))"- не поверишь, но в мире существует официальная статистика и вера тут не нужна
4) "родной, ну зубри все как японцы, для которых день учебы пропустить - трагедия, и работай также, в духе "а не пойду ка я домой, лучше эти 4 часа посплю в офисе, и снова работать" - а вот тут есть в твоих словах рациональное зерно, менталитет тоже играет роль, согласен
5) "и времени не будет свои обиды в интернет изливать, да и обиды на жизнь не будет, собсно)" - так-то не изливаю и обиды на жизнь нет как ни странно
6)"так что все нытье про то, что в России ресурсов до фига, а в Японии нет ничего это от скудоумия. и там и там достаточно." - сравнивать количество ресурсов Японии и России - реально "остроумно".
7)"от у меня есть знакомый, твой двойник, ни хрена в жизни не надо, дома целый день в танчики играет, на работе вечно косячит, в профессиональном плане расти не хочет, работает на отвали. как итог, таки да, живет не сказать, чтоб хорошо. зато как рот откроет - все вокруг бездари, власть плохая, если у человека иномарка - значит наворовал, честные люди столько не зарабатывают, в Европе он уже бы давно начальником был, а в России все по блату..." - вот тут хуй ты угадал. Танчики даже ни разу не запускал, т.к. нет на это времени. До руководителя давно дорос (инженер), сам на иномарке езжу. Чо за дебильные фантазии?

[^]
Tttd1sh
1.01.2015 - 15:10
0

Тыдыщь

awess
ну вот) ты столько времени потратил на написание поста, а мог бы плакат какой-нибудь нарисовать))))

[^]
vaisman
1.01.2015 - 15:11
2

Ярила

кукуруку
как только тут случится майдан, страна кончится. И все ваши "ценители страны" будут просто дербанить ее остатки, радостно режа друг другу глотки. Я уже писал и еще раз повторюсь - Навальному и компании не интересны ни страна, ни люди. Они стремятся дорваться до власти, остальное их не ебет.

[^]
awess
1.01.2015 - 15:16
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 1.01.2015 - 14:32)
Цитата (znspb @ 1.01.2015 - 14:22)
господа патриоты, подскажите как вова борется с коррупцией, прошло 14 лет царства, есть сердюков, есть единороссы с дачами в майями, есть полностью прогнивший гос аппарат с депутатами миллиардерами. подскажите мне как вова с этим борется, кроме слов ессно, пустые обещания я вижу и слышу, с этим всё ок.

а как он должен бороться с коррупцией?
а что вы подразумеваете под борьбой с коррупцией?
а как вы оцениваете уровень коррупции?
а как вы предлагаете бороться с коррупцией?
хотя нет, последний вопрос лишний)) а то я не знаю как)) всех чиновников расстрелять, а добро раздать хорошим людям))

Это пять! gigi.gif lolerloler снова оказался прав lol.gif

Цитата (lolerloler @ 1.01.2015 - 12:19)

Людей с ограниченными умственными способностями видно из далека...

[^]
UncleSAM
1.01.2015 - 15:17
0

Шутник

Дороге мои Диванные воины и Кухонные революционеры!
С новым годом!

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 1.01.2015 - 15:18

[^]
awess
1.01.2015 - 15:19
1

Шутник

Цитата (UncleSAM @ 1.01.2015 - 15:17)
Дороге мои Диванные воины и Кухонные революционеры!
С новым годом!

Спасибо, и Вас также rulez.gif

[^]
madpilot28
1.01.2015 - 15:30
0

Юморист

Цитата (awess @ 1.01.2015 - 23:16)
господа патриоты, подскажите как вова борется с коррупцией, прошло 14 лет царства, есть сердюков, есть единороссы с дачами в майями, есть полностью прогнивший гос аппарат с депутатами миллиардерами. подскажите мне как вова с этим борется, кроме слов ессно, пустые обещания я вижу и слышу, с этим всё ок.

хотя нет, последний вопрос лишний)) а то я не знаю как)) всех чиновников расстрелять, а добро раздать хорошим людям))

О величайший мыслитель и гений нашего времени, ну все таки ответь нам недалеким, снизойди до нас и все таки ответь на эти вопросы, просвети нас сирых и убогих умом.

[^]
alco
1.01.2015 - 15:31
1

Весельчак

Не допустите, посоны!
Как луганчанин говорю вам: Не допустите!!!

[^]
awess
1.01.2015 - 15:38
-2

Шутник

Цитата (madpilot28 @ 1.01.2015 - 15:30)

О величайший мыслитель и гений нашего времени, ну все таки ответь нам недалеким, снизойди до нас и все таки ответь на эти вопросы, просвети нас сирых и убогих умом.

Борьба с коррупцией - это учение бесовское госдеповское. Грешно стремиться к знаниям непотребным. Поклонитесь лучше богу вашему Путину и помолитесь за стабильное в говне пребывание. pray.gif

[^]
кукуруку
1.01.2015 - 15:45
-1

Шутник

Цитата (vaisman @ 1.01.2015 - 15:11)
кукуруку
как только тут случится майдан, страна кончится. И все ваши "ценители страны" будут просто дербанить ее остатки, радостно режа друг другу глотки. Я уже писал и еще раз повторюсь - Навальному и компании не интересны ни страна, ни люди. Они стремятся дорваться до власти, остальное их не ебет.

на навального и прочих мне вообще похуй. любая власть - неэффективное и вредное средство для организации нормального общества. мой первый пост в топике не об оппозиции как таковой, а о заплывших, загнивших мозгах общества. я просто не понимаю, почему людям в этой стране нравится жить среди необразованного большинства, среди мусоров, среди бюрократов и казнокрадов??...

[^]
lolerloler
1.01.2015 - 15:46
-1

Весельчак

Цитата (madpilot28 @ 1.01.2015 - 15:30)

Как бэ всё очень просто:

а как он должен бороться с коррупцией? --> сажать воров

а что вы подразумеваете под борьбой с коррупцией? --> сажать воров

а как вы оцениваете уровень коррупции? --> по безнаказоности, ибо воров никто не сажает

а как вы предлагаете бороться с коррупцией? --> сажать воров

[^]
madpilot28
1.01.2015 - 15:47
0

Юморист

Цитата (awess @ 1.01.2015 - 23:38)

Борьба с коррупцией - это учение бесовское госдеповское. Грешно стремиться к знаниям непотребным. Поклонитесь лучше богу вашему Путину и помолитесь за стабильное в говне пребывание. pray.gif

Секундочку, был задан вопрос, на который получен ответ, что задавший его ограничен в уме, так просветите пожалуйста, или слив пошел.
P.S. в принципе другого и не ожидалось, раз несколько задавал подобные вопросы сам, в ответ кроме расстрелять всех, и ты недоумок ничего не слышал, мдаааа либеральная мысль.

[^]
видеограф
1.01.2015 - 15:47
0

видеограф

Цитата (awess @ 1.01.2015 - 15:38)

Борьба с коррупцией - это учение бесовское госдеповское. Грешно стремиться к знаниям непотребным. Поклонитесь лучше богу вашему Путину и помолитесь за стабильное в говне пребывание.

Иж ты как по церковному "запел"...
попробуем и мы! lol.gif

В ГОВНЕ прибываешь только один ты тут со товарищами.
Ибо помысли твои и и рот твой в погани измазанный.
И сам ты продавший дьяв...пендосам душу.
Одумайся , ЧТО творишь поганец окоянный ! Побойся пламенни Адового.
Кстати...почем ноне души у пендосов? rulez.gif

[^]
madpilot28
1.01.2015 - 15:54
0

Юморист

Цитата (lolerloler @ 1.01.2015 - 23:46)

Как бэ всё очень просто:

а как он должен бороться с коррупцией? --> сажать воров

а что вы подразумеваете под борьбой с коррупцией? --> сажать воров

а как вы оцениваете уровень коррупции? --> по безнаказоности, ибо воров никто не сажает

а как вы предлагаете бороться с коррупцией? --> сажать воров

Я конечно жутко извиняюсь, но по природной тупости мозга своего, который ну никак не сравнится с вашим великим гением, считаю что борьба с коррупцией это не сажать а создавать условия когда коррупция невыгодна.
Пример? Пожалуйста, до революции таможенные офицеры считались весьма обеспеченными людьми, по одной причине, они имели официальный процент с задержанной контрабанды, а посему мзду брать им смысла не было.
Бороться с коррупцией надо начинать снизу, не давай взятку, а требуют, звонок в органы, а то как чуть что то «командир давай договоримся»,

Это сообщение отредактировал madpilot28 - 1.01.2015 - 15:57

[^]
Bach
1.01.2015 - 15:59
-2

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (winter75 @ 1.01.2015 - 13:05)
Цитата (Bach @ 1.01.2015 - 12:36)
Цитата (oldcrazydad @ 31.12.2014 - 22:44)
Цитата (Bach @ 31.12.2014 - 21:10)
вот они.. офисные хомяки на ЯПе, кричащие крым_наш... путен герой, бля.. А то, что мы в говне живем и пизджабол пукин ни одного своего обещания народу не выполнил..клоуны и жополизы. Тьфу на вас.. Украину приплели.. с новым годом..

Ты живешь в говне? Сочувствую. Вылезай или тебе там нравится?

Ты, сынок, родился в 90-м и в 90-е годы какал на горшок. А я в эти 90-е выживал и тащил семью и детей. Так что не пизди, в чем не соображаешь.

я очень рад, что ты в 90е выживал. Мы говорим про настоящее. И пиздеть я буду и при необходимости выйду на улицу, против вора = пукена и шайки его с вот такими прихлеьателями, вроде тебя. Я хочу жить в нормальной стране, а не в банановой республике, в которую эта скотина нас превращает.

А ты что сделал для того, чтоб жить в такой стране, как ты ее представляешь? Ты что то сам сделал? Считаешь, что орать <Путин вор> этого достаточно? Тебе не нравится действительность или твое место в этой действительности? Ты сам лично что то построил? Что то предпринял?
Ты менеджер по продаже - чего?

А ты что сделал для того, чтоб жить в такой стране, как ты ее представляешь? - я не мусорю на улице и природе, не бузаю, как тварь на улице и ДАЖЕ в новый год, всем своим видом показывая детишкам, что это не их праздник, а лишь повод, чтобы бухать в течении 2х недель! Я не кричу, что Крым наш. Я не называю братский народ хохлами и бандерой, т.к. мне зватает мозгов понять, что так хочет наша власть и втой любимый пукин.
Мне не нравится эта страна. Я пока, я не хочу рожать здесь детей, ибо я не знаю, что будет завтра.
Ты ошибся, закомплексованый ты человек, я не менеджер по продаже ничего. Хотя признаюсь, когда-то работал в этой сфере, таких здесь 90%, но почему-то всем в этом стыдно признаться. И давай не переходить на личности.

[^]
UncleSAM
1.01.2015 - 15:59
2

Шутник

Цитата (кукуруку @ 1.01.2015 - 16:45)
я просто не понимаю, почему людям в этой стране нравится жить среди необразованного большинства, среди мусоров, среди бюрократов и казнокрадов??...

А вот мне не нравится, когда мою родину называют "этой страной"

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 1.01.2015 - 16:00

[^]
GarriPilot
1.01.2015 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Bach @ 1.01.2015 - 15:59)
Цитата (winter75 @ 1.01.2015 - 13:05)
Цитата (Bach @ 1.01.2015 - 12:36)
Цитата (oldcrazydad @ 31.12.2014 - 22:44)
Цитата (Bach @ 31.12.2014 - 21:10)
вот они.. офисные хомяки на ЯПе, кричащие крым_наш... путен герой, бля.. А то, что мы в говне живем и пизджабол пукин ни одного своего обещания народу не выполнил..клоуны и жополизы. Тьфу на вас.. Украину приплели.. с новым годом..

Ты живешь в говне? Сочувствую. Вылезай или тебе там нравится?

Ты, сынок, родился в 90-м и в 90-е годы какал на горшок. А я в эти 90-е выживал и тащил семью и детей. Так что не пизди, в чем не соображаешь.

я очень рад, что ты в 90е выживал. Мы говорим про настоящее. И пиздеть я буду и при необходимости выйду на улицу, против вора = пукена и шайки его с вот такими прихлеьателями, вроде тебя. Я хочу жить в нормальной стране, а не в банановой республике, в которую эта скотина нас превращает.

А ты что сделал для того, чтоб жить в такой стране, как ты ее представляешь? Ты что то сам сделал? Считаешь, что орать <Путин вор> этого достаточно? Тебе не нравится действительность или твое место в этой действительности? Ты сам лично что то построил? Что то предпринял?
Ты менеджер по продаже - чего?

А ты что сделал для того, чтоб жить в такой стране, как ты ее представляешь? - я не мусорю на улице и природе, не бузаю, как тварь на улице и ДАЖЕ в новый год, всем своим видом показывая детишкам, что это не их праздник, а лишь повод, чтобы бухать в течении 2х недель! Я не кричу, что Крым наш. Я не называю братский народ хохлами и бандерой, т.к. мне зватает мозгов понять, что так хочет наша власть и втой любимый пукин.
Мне не нравится эта страна. Я пока, я не хочу рожать здесь детей, ибо я не знаю, что будет завтра.
Ты ошибся, закомплексованый ты человек, я не менеджер по продаже ничего. Хотя признаюсь, когда-то работал в этой сфере, таких здесь 90%, но почему-то всем в этом стыдно признаться. И давай не переходить на личности.

вот и не рожай.

[^]
vaisman
1.01.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата (кукуруку @ 1.01.2015 - 15:45)
на навального и прочих мне вообще похуй. любая власть - неэффективное и вредное средство для организации нормального общества. мой первый пост в топике не об оппозиции как таковой, а о заплывших, загнивших мозгах общества. я просто не понимаю, почему людям в этой стране нравится жить среди необразованного большинства, среди мусоров, среди бюрократов и казнокрадов??...

Потому что другого народа нет. Можно поехать в любую другую страну, и окажется, что там точно такое же соотношение "быдла" и "небыдла".

Для большего комфорта и внутреннего спокойствия делить людей на быдло и не быдло, а уж тем более причислять себя после этого к небыдлу, строго не рекомендуется. Несоблюдение этой рекомендации приводит к анальным мукам, словесному поносу, мозговым страданиям и прочим неприятным эффектам.

Относись к этому спокойнее. Не всем дано и не всем хочется быть "образованным меньшинством". Просто... каждый делает то что хочет и умеет.

[^]
Калликанзар
1.01.2015 - 16:07
0

Шутник

Цитата (кукуруку @ 1.01.2015 - 15:46)
мусоров на нож.

Афазия - это тяжкая болезнь!

Мусоров нельзя на ножи...На ножи надо всех кто призывает к "мусоров на ножи".

Позвольте, а кто будет Мининым и Пожарским "русского майдана", а кто поляками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58364
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх