Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
7.12.2014 - 14:08
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 13:20)
Цитата (oberon777 @ 7.12.2014 - 13:16)
Блядь читал читал. Как заебали местные "Недотроги" типа да мне мужа хватает и другому не дам даже на пол залупки.... Послушайте каждая особа стоит денег одна $100 другая $1000 и не надо здесь пиздить про недотрогость.

Но 1000$ никто не заплатит, тем более за страшненькую, поэтому в итоге многие реально не изменяют.

А если сумму сделать пятизначную, то и мужики многие отдадутся, причем другому мужику)

Конечно у каждого есть цена, но дело в том, какова она. Если баба готова изменить только за стопицот баксов, то она вряд ли когда нибудь изменит. Никто столько не даст.

Не согласный я. Это смотря чем для человека являются деньги.
Допустим хватает людям, живут. Периодически балуют себя чем-то.
Понятно что всем хотелось бы побольше бабла, но не так чтоб убиться из за этого. Ведь хватает. И зачем в таком случае на совесть себе наступать?
Есть конечно кто одним баблом живут, такие и у собаки отсосут за определённую сумму. Но это люди несчастные, т.к. счастлив тот кому хватает, а не тот у кого много.
Потом думаю кто не держит в голове вариант измены и доволен жизнью - тому и за бабки оно будет противоестественно. А кто не доволен и варианты эти проигрывал в голове, тому бабки будут приятным дополнением.
Вот такой я идеалист. smile.gif

[^]
rax2000
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 14:05)
Цитата (shaptmos @ 7.12.2014 - 14:03)
Цитата (maskamax @ 7.12.2014 - 13:59)
Ща ТС с женой вылезет и скажет, - Спасибо всем участникам за вирусную рекламу Сыробогатова.
И будет хэппи энд. ыыы

та и ладно, зато теперь можно деликатно кому нить, что его жена ему не верна. раньше то надо было мяться, говорить чет, глазки прятать, дескать, Андрюха, Светка то того... ну это... когда она там в ванной... как бы это сказать.
а щас все просто, прилепил этикетку сыра "Сыробогатов" на дверь - и все понятно.
з.ы. хотя об изменах кому то говорить - дело неправильное. мож муж обо всем знает и его это полностью устраивает. ну люди всякие бывают. и людям неудобно и ты себя идиотом выставишь.

"Торговая марка Сыробогатов" - символ шлюх-писательниц)

Спонсор скорей всего rulez.gif

[^]
пэтэ
15

Приколист

Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику...
Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик... Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом.
Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну... Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
— Ёптать нах... Как перед Виталиком неудобно.

[^]
shaptmos
8

Ярила

Ща ТС с женой вылезет и скажет, - Спасибо всем участникам за вирусную рекламу Сыробогатова.
И будет хэппи энд. ыыы

та и ладно, зато теперь можно деликатно кому нить, что его жена ему не верна. раньше то надо было мяться, говорить чет, глазки прятать, дескать, Андрюха, Светка то того... ну это... когда она там в ванной... как бы это сказать.
а щас все просто, прилепил этикетку сыра "Сыробогатов" на дверь - и все понятно.
з.ы. хотя об изменах кому то говорить - дело неправильное. мож муж обо всем знает и его это полностью устраивает. ну люди всякие бывают. и людям неудобно и ты себя идиотом выставишь.

ну не надо так категорично то, а то залезет какой нить муж в холодильник, а там это сыр "Скоробогатов" лежит. и все, скандалище, дескать, знаю я кто этот сыр покупает.

[^]
Janeiro87
7.12.2014 - 14:09
1

Хохмач

Цитата (Philin @ 7.12.2014 - 14:04)
Плохо, что ЯП на арабском не дублируется! А то бы глядишь, и на Ближнем Востоке перемирие бы настало, все бы прильнули к мониторам agree.gif

а потом индийские танцы с песнями, счастливый новый год и на столе вместо оливье, сыр от компаний сыробогатов xD идеальный сюжет для рекламы)

[^]
Azzazellooo
7.12.2014 - 14:10
3

Ярила

Цитата (oberon777 @ 7.12.2014 - 14:06)
Azzazellooo

Конкретика такая.. ЯП тебя в голодный год за вагон блинов не стал. Надеюсь конкретно...

TraderFX

Следи за своими словами.. То есть через край не переплескивай своими шуточками.

Так я и не предлагаю чтоб ты меня.
Давай я тебя
И ваще нас тут много... Очередь можно организовать, если я тебе не нравлюсь cheer.gif

И прям вот тут даже обидно cry.gif

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 7.12.2014 - 14:10

[^]
Lasslo
-2

Хохмач

Цитата (Pigrams @ 6.12.2014 - 14:31)
Ну что, ТС, доволен? Выложил на суд общественности личное, что, думал, интернет - это жизнь офлайн? Ну и как оно тебе сейчас, когда общественность в твою онлайновую жизнь залезла, грязными ножками в личном потопталась, детей-жену-друзей обсудила, говном все уляпала и унеслась улюлюкая дальше?
Ты, кстати, перед одним человеком очень-очень виноват. Перед женой любовника твоей половины. Если бы не твои прилюдные сопли, она, может быть, никогда бы не узнала, что муж у нее налево ходит. И жила бы спокойно, мужа любила бы и считала лучшим на свете. А ты ей глаза открыл. Герой, хуйли!

Отлично сказано,в цвет. bravo.gif
Не сарказм.

[^]
pvvpvv
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 14:06)
Цитата (pvvpvv @ 7.12.2014 - 14:05)
Цитата (Azzazellooo @ 7.12.2014 - 13:51)
Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 13:47)
Цитата
Что ты не так сказал? Ну давай поразмышляем вместе, за сколько твоя мама даст? Нравится, нет?

За столько, сколько ей никто никогда не даст. Это равнозначно тому что "не даст вообще". Так яснее?

Знаешь, если поварьировать сумму, то и ты бы дал за сколько-то. Причем любому бомжу. Но много тебе никто реально не предложит, поэтому ты тоже святой человек.

В том что у каждого есть цена, этот чувак прав. Но некорректно называть любую блядью из-за этого.

Это бесполезно объяснять.... Потому что некоторых очень греет сама мысль о том, что все бабы бляди lol.gif

я бы сказал не греет а возбуждает)
не возбуждает только когда твоя жена стала ходить на лево
хотя...

Ага, целое направление у извращенцев есть - сексвайф и куколд. Их жен в три смычка ебут, а они сидят рядом и дрочат.

дак,все эти видео с извращениями не на пустом месте появляются

[^]
TraderFX
7.12.2014 - 14:11
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX

Следи за своими словами.. То есть через край не переплескивай своими шуточками.

Ты меня поучи еще, паренек.

Тебе дамы ясно дали понять, что хотят видеть цену, за которую можно тебя выебать, а ты мнешься и стрелки переводишь.

[^]
Безумничка
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 12:52)
Цитата (melektaus @ 7.12.2014 - 12:51)
Цитата (Azzazellooo @ 7.12.2014 - 12:44)
Цитата (Machineman @ 7.12.2014 - 12:40)
Цитата (Azzazellooo @ 7.12.2014 - 12:36)
Machineman
Ты походу личное от публичного не отличаешь.

Когда с женой ругаешься, сразу в газету об этом пишешь с приложением фото обидчицы?

Ты вообще не пробиваема? В своей тупизне как в коконе?
ТС свел счеты навсегда, обрубил концы и сжег мосты. Так чтоб насовем. Ферштейн? Или кукушка не впитывает инфу?

Да эт ты упоротый.
Иди с голой жопой по улице пройдись. Хуле, раз ты не понимаешь разницы между ЛИЧНОЙ жизнью супругов и общественностью.

Фсе, иди новопассита выпей. И отписывайся, когда там чего у тебя с жинкой будет

азазело, такое ощущение складывается, что ты очень боишься, что твоя история так же всплывет gigi.gif

И тут она не одна такая)

МарфаВасильна еще как минимум.

бездоказательно обвиняете, дяденька!!!

[^]
Курвавроде
2

.

Цитата (КакЛюбой @ 7.12.2014 - 17:06)
Цитата (Курвавроде @ 7.12.2014 - 13:56)
А у нас, на минуточку, конституцией декларируется неприкосновенность частной жизни, а также чести и достоинства граждан.

Бывают в жизни такие моменты, когда дама в ответ на подобные разумные и непоколебимые доводы просто получает в табло. Хотя это и противоречит конституции, УК, общечеловеческим ценностям и т.д. Но, тем не менее, очень справедливо, и касается напрямую чести и достоинства.

Этот последний мужской аргумент известен с сотворения мира)
Кто сильнее, тот и прав.
Ну-ну.

[^]
FedorDK
7.12.2014 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 7.12.2014 - 14:07)
Для одних это 5000 рэ, для других 500000 евро сша...
Ну и анонимность, чтоб семья не в курсе была.

Главное что человек сам будет это знать.
И потом ходить и улыбаться как ни в чём не бывало половинке 10-20-30 лет, сколько проживут. Со скелетами в шкафу жить как-то не того. Кому-то это нормально, кому-то нет. Это как половину ценишь, как себя любишь.
Это если отбросить такие приземлённые вопросы - как объяснить половине откуда 500000 евроСША. smile.gif

з.ы. У меня друг есть, сейчас он на второй женился. А первую видимо не особо любил, да и она его. Ему удобно было что она поваром в кафешке была. Вот у них всё было по шведски, соберутся ещё с одной такой же парой, выпьют и потрахаться идут, то поменяются жёнами, то со своими. Разнообразие типа. И 500000 евроСШа не надо. lol.gif Я грю - Мих, как-то это наверно не того. А чо такого? Какая разница кто в твою жену хер суёт?! deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.12.2014 - 14:16

[^]
Covert
2

Весельчак

Блядь, я еще на 49 странице, мож кто выложет полную сокращенную версию)))

[^]
shaptmos
5

Ярила

Цитата (Janeiro87 @ 7.12.2014 - 14:09)
Цитата (Philin @ 7.12.2014 - 14:04)
Плохо, что ЯП на арабском не дублируется! А то бы глядишь, и на Ближнем Востоке перемирие бы настало, все бы прильнули к мониторам agree.gif

а потом индийские танцы с песнями, счастливый новый год и на столе вместо оливье, сыр от компаний сыробогатов xD идеальный сюжет для рекламы)

не в индийском варианте бы оказалось, что друг детства жены это потерянный в детстве брат мужа, а жена - та женщина, которая его похитила.
но без плясок никуда, да.

[^]
TraderFX
7.12.2014 - 14:13
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (shaptmos @ 7.12.2014 - 14:08)
И будет хэппи энд. ыыы

ну не надо так категорично то, а то залезет какой нить муж в холодильник, а там это сыр "Скоробогатов" лежит. и все, скандалище, дескать, знаю я кто этот сыр покупает.

И ножи наточены, как во вчерашней теме, про ножи) Все пиздец, развод, а то и убийство

Добавлено в 14:14
Цитата
бездоказательно обвиняете, дяденька!!!

Вопли МарфыВасильны видели вчера все, кто в теме присутствовал, она прям с пеной у рта доказывала какие мы все твари.

[^]
oberon777
7.12.2014 - 14:14
-2

Шутник

Azzazellooo

Какие же женщины приставучии. Ну не хочу я тебя.

[^]
pvvpvv
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 14:13)
Цитата (shaptmos @ 7.12.2014 - 14:08)
И будет хэппи энд. ыыы

И ножи наточены, как во вчерашней теме, про ножи) Все пиздец, развод, а то и убийство

кто старое помянет...

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата (Covert @ 7.12.2014 - 14:12)

ну прям как тока сериалы иностранные появились, народ тогда тож спрашивал, дескать я серию пропустил, что было то? lol.gif
на 173 странице краткое обьяснение от ДБВулфа (вроде так должно звучать)

[^]
Eklerius
7.12.2014 - 14:15
11

451º по Фаренгейту

Цитата (Covert @ 7.12.2014 - 15:12)

DBWolf

7.12.2014 - 14:31 [ 911 ] [ цитировать ]
18
Статус: Online

Балагур

Тема получилась фееричная.

Не знаю, чем руководствовался ТС, когда выкладывал фотки сюда. Скорей всего руководствовался алкоголем в крови.

Лучше бы ему самому решить проблему поговорив с женой, после чего:
а) остаться вместе;
б) разъехаться.

Однако, ему захотелось поделиться. Да, он выбрал неверный путь, ибо, если ты не решаешь свою личную проблему и спрашиваешь совета у неограниченного количества лиц, то общественность сама решает проблему в свойственной форме.

ТС, случайно (или намеренно) не закрасил номер телефона Павла (любовника жены ТС). Учитывая активность ЯПовчан, последние, в свойственной им манере, сначала нашли контакты Павла, а затем и Светланы (жена ТС). После этого, ЯП, опять же, в свойственной манере, сообщил и Павлу и Светлане о недопустимости любовных отношений.

Вот здесь хочу порассуждать. На ЯПе ни одна тема не обходится без срача. Вообще ни одна. Да, мы такие. Что поделать? Это тоже самое, как дать детям краски и попросить их подредактировать картины Шишкина, а после укорять их, мол какие вы нехорошие.

Первым не выдержал Павел. Его страница удалена. Светлана держалась дольше, но скорей всего, она просто была не в сети. В итоге, её страничка тоже удалена.

ЯП не почувствовал торжества справедливости и перешел на страничку ТД "Сыробогатов" (блять, я теперь знаю название этой компании). Никаких потерь для Светланиной репутации не будет, так как в переписке с Павлом она написала, что отрабатывает последний месяц. Теперь на страничке Сыробогатова запрещено комментировать и просматривать сообщения незарегистрированным в группе.

Итого:
- ТС свою проблему вряд ли решил. ТС, наверное, стыдно и у него похмелье.
- Павел знает, что его отношения со Светланой известны более чем дохуя народу, и скорей всего имеет проблемы со свой женой. Павлу стыдно.
- Светлана знает, что её интимные фотки, отправленные только Павлу разлетелись по интернету, её считают блядью и что ТС идиот. И да, Светлане тоже стыдно.
- ЯП получил рязрядку, несколько новых мемов, выплеснул агрессию.
- ООО ТД "Сыробогатов" получило бесплатную рекламу. Кстати, вчера в магазине искал их сыр, не нашел. Подскажите, где в Москве можно купить?

[^]
pvvpvv
0

Ярила

Цитата
Вопли МарфыВасильны видели вчера все, кто в теме присутствовал, она прям с пеной у рта доказывала какие мы все твари.

причем именно все)

[^]
druzek
1

Захватил рынок — поднимай цены

Блять, вы до сих пор мусолите? Да харе уже! Как бабы на базаре - хуй остановишь faceoff.gif вы уже одни и те же темы и предложения по тысячу раз обсудили и один хуй заново начинаете. Реально, как кто-то сказал, Санта-Барбара мать ее

[^]
TraderFX
7.12.2014 - 14:16
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (oberon777 @ 7.12.2014 - 14:14)
Azzazellooo

Какие же женщины приставучии. Ну не хочу я тебя.

Тогда ты вообще пиздец на ходу переобуваешься, сначала говоришь, что у каждого есть цена, а потом говоришь, что у тебя ее нет.

Добавлено в 14:16
Цитата (pvvpvv @ 7.12.2014 - 14:15)
Цитата

причем именно все)

Ну я имею в виду, все кто обсуждает тут жену ТСа и особенно кто вконтакте писал.

[^]
Алюсик
7.12.2014 - 14:18
6

циничный романтик

Цитата (pvvpvv @ 7.12.2014 - 14:15)
Цитата

причем именно все)

Дак Марфу хлебом не корми - дай только всех тварями назвать)))
правда белое пОльтишко уже сильно износилось и запачкалось

[^]
Sumi
0

Шутник

Цитата (DBWolf @ 7.12.2014 - 13:44)

Павла разве отпиздили? Это на какой странице было?

до 43-й страницы точно.
было что-то вроде: дал один раз и он сразу улетел, хилый оказался...
ну я так запомнила))

[^]
Алюсик
7

циничный романтик

Цитата (druzek @ 7.12.2014 - 14:15)
Блять, вы до сих пор мусолите? Да харе уже! Как бабы на базаре - хуй остановишь faceoff.gif вы уже одни и те же темы и предложения по тысячу раз обсудили и один хуй заново начинаете. Реально, как кто-то сказал, Санта-Барбара мать ее

а попиздеть?)))
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 618155
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх