Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
7.12.2014 - 13:18
0
Статус: Offline

КОМРАД

Вы чё, ёопта, ещё не померли все тут чтоль?
Тезис - жена бляха, муж - тряпка, расходимся. gigi.gif

[^]
Bitch
7.12.2014 - 13:19
2

Самка Собаки

Цитата (Arani @ 6.12.2014 - 13:45)
Дааааааааааааааааа, он сидит телек смотрит в игрушки играет и т.д., а потом с такой проблемой сталкивается и плачется тут, сам виноват, жене острых эроощущений не хватает, она пишет про свои фантазии другу, да иди вы защитники хреновы...

Он кто? Сын?))
Как люди могут делать какие то выводы, если даже ПЕРВУЮ страницу не в состоянии прочитать внимательно... cranky.gif

Это сообщение отредактировал Bitch - 7.12.2014 - 13:20

[^]
maskamax
5

Приколист

Цитата (RustikR @ 7.12.2014 - 13:18)
Тезис - жена бляха, муж - тряпка, расходимся. gigi.gif

Сыр-то покупать?

[^]
Machineman
-6

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 7.12.2014 - 13:16)
Machineman
Ты задрал уже тут навешивать всем подряд, одна у тебя тп, другая тупая... Иди жене это своей говори, если она против твоей любви за деньги...

Че? какой любви за деньги, бабушка? Я своей жене не изменяю, н изменял и не собираюсь. Не надо тут своими фантазиями фонтанировать.

[^]
TraderFX
7.12.2014 - 13:20
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата (oberon777 @ 7.12.2014 - 13:16)
Блядь читал читал. Как заебали местные "Недотроги" типа да мне мужа хватает и другому не дам даже на пол залупки.... Послушайте каждая особа стоит денег одна $100 другая $1000 и не надо здесь пиздить про недотрогость.

Но 1000$ никто не заплатит, тем более за страшненькую, поэтому в итоге многие реально не изменяют.

А если сумму сделать пятизначную, то и мужики многие отдадутся, причем другому мужику)

Конечно у каждого есть цена, но дело в том, какова она. Если баба готова изменить только за стопицот баксов, то она вряд ли когда нибудь изменит. Никто столько не даст.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.12.2014 - 13:20

[^]
donotdisturb
7.12.2014 - 13:21
0

don't worry be happy

Цитата (maskamax @ 7.12.2014 - 20:19)
Цитата (RustikR @ 7.12.2014 - 13:18)
Тезис - жена бляха, муж - тряпка, расходимся.  gigi.gif

Сыр-то покупать?

Сыр бери, сыр всегда нужон, тем более Новый год скоро

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 7.12.2014 - 13:21

[^]
Pigrams
7.12.2014 - 13:21
40

Ярила

Вот знаете, что я вам скажу, дорогие мои... Те 10 % населения ЯПа, которые радостно ринулись срать в чужую жизнь, удовлетворяя свои низменные прихоти, по бестолковости, по минутному порыву или целенаправленно, они нагадили не только этим конкретным людям. Ребята, вы нагадили всему ЯПу. Ибо та травля, что устроили вы, не просто гадость, но еще и наказуемо.
Невоздержанные наши, почему у вас отказали тормоза и вы, обгадив всех в ВК, полезли "вершить справедливость" дальше. Не хватило мозгов подумать, чем все это может закончиться?
Завтра ТС проспится, увидит, что натворили вы... вы всерьёз думаете, что он будет вам благодарен вот за все это?
А если, припертая к стенке неверная жена, подаст иск о защите чести достоинства (ибо то, что сотворила она находится в плоскости семейного права, а то, что сотворили вы, находится в другой плоскости) или, не дай бог, совершит хотя бы показную попытку совершить суицид? Знаете, чем это кончится? ЯП закроют.
Юноши и мужчины, девушки и женщины, запомните, если в вашей жизни произошло что-то личное, первым делом вырубайте интернет на хрен! Радикально. Чтобы не было соблазна выплакаться в сети "добреньким" интернет-собеседниками. Выпил - закуси клавиатурой и мышью. Нажрался - разбей ноутбук и выкинь смартфон. Иначе совершенно неожиданно вы можете стать героем шоу и потехой для альтернативно одаренных интернет-шалунов.
ТС, вот честно, вчера у тебя было просто горе, которое можно было пережить и из которого можно было выйти достойно, а сейчас у тебя настал пиздец и хлебать тебе его чайной ложкой долго-долго.

[^]
БольшойЭд
7.12.2014 - 13:22
0

Ярила

Ждем, когда объявится ТС.

[^]
Sumi
0

Шутник

Цитата (donotdisturb @ 7.12.2014 - 13:15)
Цитата (Sumi @ 7.12.2014 - 20:09)
тут кто-то писал про своего мужа - что трижды запалила с такими-же переписками, что муж не работает, а на баб ему денег жена не дает, ну и что типа смеется с мужа с его любовницами, как они друг другу плачутся на тяжелую семейную жизнь.

ну и спросил кто-то - зачем вам такой муж?

ну дык, может, читал кто - был ответ? тоже интересно, а зачем с таким мужем жить.

Был ответ, но ооочень давно, ищи

ээээ я не готова столько страниц рыть, кончился энтузиазм на 43-й)))

нууу, будьте столь любезны, перескажите своими словами тот ответ pray.gif

уверена, он еще кого-то интересует, потому что спрашивала не я изначально cool.gif

[^]
СашкЪ
8

Котопёс Павлова-Шредингера

oberon777
Цитата
Послушайте каждая особа стоит денег одна $100 другая $1000 и не надо здесь пиздить про недотрогость.
а ты за сколько дал бы? чисто праздное любопытство
cool.gif

[^]
Azzazellooo
7.12.2014 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Machineman @ 7.12.2014 - 13:19)
Machineman
Ты задрал уже тут навешивать всем подряд, одна у тебя тп, другая тупая... Иди жене это своей говори, если она против твоей любви за деньги...

Че? какой любви за деньги, бабушка? Я своей жене не изменяю, н изменял и не собираюсь. Не надо тут своими фантазиями фонтанировать.

Всем похуй ©

Ты как бэ не замечаешь, что ты один тут "обзываешься"? Тебя еще никто дебилом не назвал так-то, хотя могли бы...

[^]
Курвавроде
7.12.2014 - 13:24
2

.

Цитата (Sumi @ 7.12.2014 - 16:22)
тут кто-то писал про своего мужа - что трижды запалила с такими-же переписками, что муж не работает, а на баб ему денег жена не дает, ну и что типа смеется с мужа с его любовницами, как они друг другу плачутся на тяжелую семейную жизнь.

ну дык, может, читал кто - был ответ? тоже интересно, а зачем с таким мужем жить.

уверена, он еще кого-то интересует, потому что спрашивала не я изначально cool.gif

Ответ был в духе, мол, на безрыбье...
Печально.

[^]
oberon777
7.12.2014 - 13:25 [ показать ]
-32
Machineman
7.12.2014 - 13:25
-3

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 7.12.2014 - 13:23)
Machineman

Всем похуй ©

Ты как бэ не замечаешь, что ты один тут "обзываешься"? Тебя еще никто дебилом не назвал так-то, хотя могли бы...

Я привык называть вещи своими именами.

[^]
Azzazellooo
7.12.2014 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 7.12.2014 - 13:24)
Цитата (Sumi @ 7.12.2014 - 16:22)

Ответ был в духе, мол, на безрыбье...
Печально.

Самое печальное, когда рыбы-то навалом, а годы идут... Вот.

[^]
Алюсик
7.12.2014 - 13:26
18

циничный романтик

Цитата (СашкЪ @ 7.12.2014 - 13:22)
oberon777
Цитата
Послушайте каждая особа стоит денег одна $100 другая $1000 и не надо здесь пиздить про недотрогость.
а ты за сколько дал бы? чисто праздное любопытство
cool.gif

анек вспомнила lol.gif
теоретически - у нас есть миллион баксов
а практически - две бляди и старый пидарас ©
stol.gif

[^]
миртрудмайнах
7.12.2014 - 13:27
0

недошуток

Цитата
Тема в платине и комментариев на фиг знает сколько страниц!
Прочитал около четверти темы...
ТС последнее сообщение оставил где-то в самом начале.
Интересно конечно, чем закончится история. Жаль только очень-очень ребенка ((((((

ага. будьте добры,вкратце, расскажите что да как. чем дело кончилось. вчера на 40-й странице остановился, сил больше читать нет)

[^]
Azzazellooo
7

Ярила

Цитата (Machineman @ 7.12.2014 - 13:25)
Цитата (Azzazellooo @ 7.12.2014 - 13:23)
Machineman

Всем похуй ©

Я привык называть вещи своими именами.

Не, ты просто хам.
За это и по лицу можно частенько выхватывать, ага.
Но лицо твое, поэтому опять же пох...

[^]
Nikeyl
2

Ярила

Цитата (Shtefan @ 7.12.2014 - 14:16)
кого чмокнуть в клитЕр? )))))))))))))

Пользуешься случаем беспредельщик? gigi.gif

[^]
xam11
1

Ярила

почти 3 часа тему читал..раздууууули знатно lol.gif

[^]
ra3vdx
7.12.2014 - 13:28
1

Ярила

Привет всем!
Я смотрю, вчерашний состав всё ещё в строю? Или я долго сплю...
Судя по всему, ТС не появлялся.
Я не с пустыми руками. Включил "Крутой поиск ТСов", нашёл вот что.
У кого есть рега на цензоре, (без неё не получится профиль посмотреть) он это или нет? Ник совпадает.
Пишет, что есть ещё брат и сестра. И родственники в Днепропетровске.

Вообще, весь этот топик ассоциируется вот с чем:
- Не нравится мне.
- Что не нравится?
- Что ты с моей женой спишь.
- Да вас хуй разберёшь! Ей нравится, тебе не нравится!

[^]
Сантехxxник
7.12.2014 - 13:29
-8

Я из Германии прибыть!

"Человек, который верит женским словам и основывает на них свои действия".

Алень - особь мужского пола, действия которого направлены на исполнение желаний ОЖП.
Казёл - особь мужского пола, действия которого направлены на исполнение своих желаний.

В двух словах "Настоящий Мужчина" (ТМ)
Олень бывает исключительно Благородный, отсюда и пляшем польку.. .
как результат - рогат и в лесу (бездомен)
но пепец как гордится своей благородностью.
алкает утешений (его-разнесчастного) и порицаний злой козы, которая ему рога смастырила.

ОМП, благородно оставляющий всё нажитое имущество той, которая наставила ему рога. (В случае развода) .
Гордится своей глупостью. Любуется ею. А я вот такоооой! Я не какой то там, чтоб с бабой имущество делить, я ей как кость собаке кинул (всю свою жизнь) и пошёл!

Алень-ОМП, который стремится быть для ОЖП настоящим мужчиной.. .

ОМП с искаженной программой мужского поведения.
Laughing ...и спокойно относящийся к кальциевым отросткам на голове. Very Happy

"Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами

алень- это тот кто в межполовых отношениях действует вопреки интересам своего рода.

Алень-хомосапиенс мужского пола смотрящий на свое будущее и на жизнь в целом через призму имения рядом с собой женщину и делая все для нее и для совместного проживания с ней.
Тем самым загоняет себя в ловушку собственными руками.
Т. к мужчина должен развиваться не зависимо от наличия женщины рядом, женщина должна быть когда она нужна. ИМХО

Очень просто.

Основные признаки Аленя:
1. Заработанные деньги приносятся ОЖП (жене) и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя) .
2. Слово ОЖП решающее (от покупок до времяпровождения) .
3. Готов за ОЖП броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата.
4. ОЖП на первом месте (др. родственники, включая отца, мать на десятом, друзья там же) .
5. Имеет нездоровую зависимость от ОЖП (любовь, розовые сопли и т. п.) .
6. Низкая самооценка.

Лошара и "настоящий мужчина" в одном флаконе
Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб. А манипуляции, как правило, основаны на эксплуатации привитой установки, что "мужчина должен" и ложных понятий благородства и самоотвержения.
"Алень" старается соответствовать тем стереотипам поведения, которые ему навязыват бабы в своих интересах.

"Алень" - это стиль и образ жизни.
Они основаны на мировоззрении и системе ценностей "аленя".
В их основе лежат потребность соответствовать чужим ожиданиям и чувство вины за несоответствие.

Олег Новоселов:
Алень это ОМП, не понимающий внутренней логики поведения ОЖП. Иными словами, не имеющий адекватной схемы миропонимания. Остальное - следствия.

А - А садись ко мне на шею подвезу
Л - Люблю не могу, лябофь лябофь!!! !
Е - Ёпрст -что ты говоришь 5-ую шубку хочешь...? кооонечно.. .
Н- Нееее, у меня особенное всё и девушка и ситуация и жизнь..! !
Ь- Мягкий знак для смягчения \амортизации ...

Алень - существо условно мужского пола, неспособное самостоятельно мыслить, руководствоваться разумом и логикой, заменяя их при необходимости принятия решений чужими, преимущественно бабскими, догматами.

(С)

Минусят благородные алени!))

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 7.12.2014 - 13:32

[^]
Алюсик
13

циничный романтик

Цитата (Shtefan @ 7.12.2014 - 13:16)
кого чмокнуть в клитЕр? )))))))))))))

ой, меня можно? wub.gif
или к тебе уже очередь? lol.gif

Сантехxxник
брысь на АБФ
тут по воскресеньям не подают cool.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 7.12.2014 - 13:30

[^]
TraderFX
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX

Из за принципа можно и $1000 отдать. Не жалко.

А если цена 10000$ ?

Признай уже что никто тебе не даст, нет у тебя столько денег. Кстати. Открою секрет, нормальным мужикам за просто так дают. Ну это я так, на всякий случай, вдруг ты не в курсе.

Цитата
Только вот таких пиздаболок во все дырки отрахать. Чтоб не пиздили.

Кого не пиздили?

[^]
kolbas
3

Приколист

Бракованная Шлюха!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 618171
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх