Полные мужчины сексуальнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INDRA
4.12.2014 - 23:12
2
Статус: Offline

Чужой среди своих

Цитата (AHOHCbl @ 5.12.2014 - 03:52)
Цитата (TopsyKreets @ 4.12.2014 - 22:44)
Примерно год назад решил похудеть.
На тот момент весил 113кг, при росте 187.
Надо сказать, что впервые в своей жизни озаботился вопросом похудения, так что для меня это был первый опыт.
Было тяжело, куча срывов, но тем не менее примерно через пол года вес снизился до отметки 84кг.
И вот тут-то я задумался: ну вот похудел и дальше что?
Всё равно я не смогу всю жизнь питаться по той схеме, которой придерживался, пока худел и мучать себя изнурительными тренировками.
Постоянная слабость, сонливость, апатия и тд.
В общем, жизнь стала какой-то слишком уж серой и неинтересной.
Очевидно, что продолжать в таком же духе нельзя.
Стоило вернуть в рацион "запрещенную пищу", как за следующие 6 месяцев набрал половину от сброшенного.
Сейчас вешу 100кг.
Возникает другой вопрос: сбрасывать обратно и быть унылым и раздражительным, но при этом стройным; либо оставить всё как есть и при этом иметь пузо, бока и тд., наличие которых меня совсем не радует?
Так вот и живешь "между молотом и наковальней".

весил 115 при 180
за 4 мес сбросил на 101, рад как слон, реально легко завязывать шнурки, заходить на 5 этаж, всё стало ярче, ни поверю ни на секунду, что похудев ещё на 20 кг, буду чувствовать хуже.
херня это всё. реально я уже сейчас стал жрать меньше, а энергии больше. может запилю по достижению цели пост - как было и как стало. cool.gif

Я при росте 173 вешу 84-88, худеть не пытаюсь ибо нех.

[^]
AlexIs79
4.12.2014 - 23:13
1

Приколист

Цитата (Lalia @ 4.12.2014 - 23:09)
А вы из любой темы можете чат устроить? :)
Отошла на чуть-чуть, уже 16 страниц!

Нет, это просто Вы 16 станиц отсутствовали. а у нас тут судьба решается!!! Есть таки или не есть )))))

[^]
Loki37
4.12.2014 - 23:16
1

Шутник

Цитата (TopsyKreets @ 4.12.2014 - 23:08)

Я вовсе не утверждаю, что если скинете вес, то обязательно будете плохо себя чувствовать.
Что касается меня, то под конец процесса похудения сидел на низкоуглеводной диете.
Собсно, именно поэтому был упадок сил.
Но к тому моменту мне таааак осточертела вся жратва, приготовленная на пару, и прочая сопутствующая лабуда, что уже не было сил всё это в себя впихивать.
Я лишь поделился своим опытом и не намерен кого-либо в чем-либо убеждать.

Блин, не ошибся я.. Кароче, бро, худей как мужик - жги каллории, а не ограничивай их поступление. В разумных пределах, канешь)) Суть похудения проста - сжигать больше, чем получаешь. К тому же, сжигание путем спорта имеет ряд дополнительных ништяков. А сидеть на диете, скорбно глядя на некошерное - это дурь глянцевая. Кароч, будь мужиком!(далее по тексту))))

[^]
Liver
1

Ярила

Цитата (Nomernabis @ 4.12.2014 - 22:06)
Попробую объяснить с точки зрения исходников - то бишь природы матушки. Почему еще лет 50-60 назад эталоном женственности считались пухлые формы, а не близкие к анорексии дамы?

Честно, говоря не думаю, что СМИ могли на столько сильно повлиять на наше восприятие. Каждому нравится то, что нравится. Знаю не мало людей, которым нравятся женщины в теле, но я всегда знал, что это не моё.

[^]
Vicky78
0

Ярила

Ничего себе вы поболтать! sm_biggrin.gif
Золотую середину уже нашли? Фотки идеалов уже были? 17 страниц просматривать- пропустить ещё столько же, поэтому проще спросить.

[^]
usr80
4.12.2014 - 23:17
0
Статус: Online

Ярила

Всеравно завтра Пятница! паду пивка хлебну.

Это сообщение отредактировал usr80 - 4.12.2014 - 23:18

[^]
Lalia
4.12.2014 - 23:17
1

Ярила

Цитата (AlexIs79 @ 4.12.2014 - 23:13)

Нет, это просто Вы 16 станиц отсутствовали. а у нас тут судьба решается!!! Есть таки или не есть )))))

Божеш ты мой! Чего тут решать то? Однозначно есть! Я вот поела и сижу довольная, на голодный желудок и уснуть трудно и кошмары мучают. :))
Щас ещё чаёчком зальюсь и ваще красота будет. :)

[^]
Predatel
4.12.2014 - 23:18
2

Ярила

Бгг, а я соглашусь с ТС) Все норм с мамоном, однако я сейчас активно в зале хуярю эллипс, т.к. сын подрастает и хочу летом с ним вдвоем кататься на самокате, глупо-да, но хоцца. А про кубики-все хуйня, не работает. Пресс-он в руке, перетянут резиночкой)/trolling

[^]
Djan
11

Ярила

Полная херня! Толстым быть плохо и больно! Ожирение - само по себе болезнь, на фоне которой развивается множество других, причем угрожающих жизни. Не по наслышке говорю - свой опыт имеется, причем вопросы секса прямо пропорционально зависят от тучности, так как ни одна девушка еще не пищала от восторга, когда ее придавливает стокилограммовая туша .... и тыкает своим заросшим жирными складками писюном, выдавливая остатки воздуха из ее сплюснутых легких. Дикое количество проблем с одеждой, сука хоть плачь, когда перемеряв в замечательном маленьком фирменном магазине мужской одежды в Неаполе, на распродаже, все понравившиеся рубашки обламываешься, так как НеТ, сука таких у них размеров (48-50), на твое жирное пузо не шьют они, и виноватая улыбка продавца! А я может первый раз в руках настоящие качественные вещи за всю поездку держал! И покупаю блд, ремень, чтоб хоть как-то компенсировать свой стресс. И ходишь с пузом и тремя подбородками в каких нашел рубашках навыпуск и хреново на душе, потому что эта ебанная работа и погоня за рублем за 8 лет превратила тебя в 35 в жирного урода, на которого ни одна нормальная девушка головы не повернет, и не представится случая открыть ей свой богатейший внутренний мир, доказать свою сексуальность, высокоранговость. И бла бла бла... а сыну уже 8, а другому 7 ... какой они видят пример? жиртрест папа с пеной у рта доказывает им как хорошо вести здоровый образ жизни, как важен в развитии спорт и физическая активность! Да мне блядь стыдно им выговаривать, потому что я сам нихуя не пример и не живу по тем правилам, которые им навязываю! Дед выход силы до сих на раз делает! А я!?
Так было. Пока я сам себе не сказал - ты чо, мудак жирный! Совсем охуел!? Поэтому иду тяжеленным путем возврата к нормальной физической форме. Тренировки через день. За три месяца скинул 7 кг, сейчас 105. Задача - 85. Не первый раз берусь за этот процесс ... но после того, как полежал в больничке летом и услышал перспективу - доведу раз и навсегда (слово после сегодняшнего послания президента в тренде) форму до нормального состояния. Тема отдельного бооооольшого поста будет ... как нелегко идти к самому себе если хочешь пожить после 35. А по этому посту - в этой теории не упомянут главный "сексуальный" элемент - тоооооолстый кошелек. Тогда да! Все будет так, как описано. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Djan - 4.12.2014 - 23:20

[^]
BIMATEK
0

люблю аdблокплюс

Не знаю про сексуальность мужчин, ибо я не женщина, но мужики с парой-тройкой кило жирка на боках и пузе выглядят живее. Я и сам имею чутка на животе, но мне это не мешает. Можно, конечно, записаться в гламурный фитнес-клуб за 40 тысяч в год, и нарастить себе кубики, но меня жаба душит, я лучше на эти деньги летом лишнюю неделю отдохну как человек )

[^]
AlexIs79
4.12.2014 - 23:20
2

Приколист

Цитата (Lalia @ 4.12.2014 - 23:17)
Цитата (AlexIs79 @ 4.12.2014 - 23:13)

Божеш ты мой! Чего тут решать то? Однозначно есть! Я вот поела и сижу довольная, на голодный желудок и уснуть трудно и кошмары мучают. :))
Щас ещё чаёчком зальюсь и ваще красота будет. :)

Вы не мучайтесь, мы (я) вам сейчас колыбельную промурлычим; прижмёмся мохнатым, мягким, тёплым пузиком, вы и уснете )))

Это сообщение отредактировал AlexIs79 - 4.12.2014 - 23:20

[^]
AHOHCbl
1

вjobываю

Цитата (TopsyKreets @ 4.12.2014 - 23:08)
.....урезано....
Я вовсе не утверждаю, что если скинете вес, то обязательно будете плохо себя чувствовать.
Что касается меня, то под конец процесса похудения сидел на низкоуглеводной диете.
Собсно, именно поэтому был упадок сил.
Но к тому моменту мне таааак осточертела вся жратва, приготовленная на пару, и прочая сопутствующая лабуда, что уже не было сил всё это в себя впихивать.
Я лишь поделился своим опытом и не намерен кого-либо в чем-либо убеждать.

я не сидел и не сижу на диетах. не много другой подход-трачу энергии больше, чем потребляю. ни в чём себе не отказываю. просто не пережираю и больше стал двигаться, завёл калькулятор калорий на телефоне. за 4 месяца уже без девайса, примерно понимаю сколько нужно выпить воды, сколько и чего покушать. (абсолютно без напряга, бывает даже через силу жру).

в целом качество жизни улучшилось по всем, блять, без исключениям показателям.
(повторяю для отсталых, сирых и убогих - по всем показателям)

[^]
Predatel
0

Ярила

Цитата (Liver @ 4.12.2014 - 23:16)
Цитата (Nomernabis @ 4.12.2014 - 22:06)
Попробую объяснить с точки зрения исходников - то бишь природы матушки. Почему еще лет 50-60 назад эталоном женственности считались пухлые формы, а не близкие к анорексии дамы?

Честно, говоря не думаю, что СМИ могли на столько сильно повлиять на наше восприятие. Каждому нравится то, что нравится. Знаю не мало людей, которым нравятся женщины в теле, но я всегда знал, что это не моё.

именно поэтому самые популярные у баб операции-надуть сиськи/жопу/губы или срезать сало. СМИ тут не при чем)))

ЗЫ еще забыл: выбить из эмали кальций с фтором, чтоб зубы стали хрупкими, но белыми. Природа? не слышал.

Это сообщение отредактировал Predatel - 4.12.2014 - 23:21

[^]
кузькина
2

Уже Ягодка

Цитата (Чоткий @ 4.12.2014 - 18:52)
Срач объявляю открытым!

Для затравки... девушки, представьте себя в постели с волосатым толстым мужиком, потеющим и пыхтящим во время секса..

Представила. Скучаю по своему мужу! Тот еще хомяк был, тяжелый такой и мягкий.

[^]
Random4808
4.12.2014 - 23:21
2

Хохмач

Мужик, он на то и мужик, чтоб не заморачиваться такой херней. Хочешь есть - ешь, не сидишь на жопе - не будешь жирным. Я за зиму отращиваю небольшое брюшко, летом опять кубики - от работы зависит. Но сидеть на диете, и следить за фигурой - ну его нафиг.

[^]
INDRA
4.12.2014 - 23:21
0

Чужой среди своих

Цитата (Djan @ 5.12.2014 - 04:18)
Полная херня! Толстым быть плохо и больно! Ожирение - само по себе болезнь, на фоне которой развивается множество других, причем угрожающих жизни. Не по наслышке говорю - свой опыт имеется, причем вопросы секса прямо пропорционально зависят от тучности, так как ни одна девушка еще не пищала от восторга, когда ее придавливает стокилограммовая туша .... и тыкает своим заросшим жирными складками писюном, выдавливая остатки воздуха из ее сплюснутых легких. Дикое количество проблем с одеждой, сука хоть плачь, когда перемеряв в замечательном маленьком фирменном магазине мужской одежды в Неаполе, на распродаже, все понравившиеся рубашки обламываешься, так как НеТ, сука таких у них размеров (48-50), на твое жирное пузо не шьют они, и виноватая улыбка продавца! А я может первый раз в руках настоящие качественные вещи за всю поездку держал! И покупаю блд, ремень, чтоб хоть как-то компенсировать свой стресс. И ходишь с пузом и тремя подбородками в каких нашел рубашках навыпуск и хреново на душе, потому что эта ебанная работа и погоня за рублем за 8 лет превратила тебя в 35 в жирного урода, на которого ни одна нормальная девушка головы не повернет, и не представится случая открыть ей свой богатейший внутренний мир, доказать свою сексуальность, высокоранговость. И бла бла бла... а сыну уже 8, а другому 7 ... какой они видят пример? жиртрест папа с пеной у рта доказывает им как хорошо вести здоровый образ жизни, как важен в развитии спорт и физическая активность! Да мне блядь стыдно им выговаривать, потому что я сам нихуя не пример и не живу по тем правилам, которые им навязываю! Дед выход силы до сих на раз делает! А я!?
Так было. Пока я сам себе не сказал - ты чо, мудак жирный! Совсем охуел!? Поэтому иду тяжеленным путем возврата к нормальной физической форме. Тренировки через день. За три месяца скинул 7 кг, сейчас 105. Задача - 85. Не первый раз берусь за этот процесс ... но после того, как полежал в больничке летом и услышал перспективу - доведу раз и навсегда (слово после сегодняшнего послания президента в тренде) форму до нормального состояния. Тема отдельного бооооольшого поста будет ... как нелегко идти к самому себе если хочешь пожить после 35. А по этому посту - в этой теории не упомянут главный "сексуальный" элемент - тоооооолстый кошелек. Тогда да! Все будет так, как описано. ИМХО.

Бро, а ты слышал анекдот про кошелёк и ушки???

[^]
AHOHCbl
4.12.2014 - 23:22
1

вjobываю

Цитата (INDRA @ 4.12.2014 - 23:12)
.....Я при росте 173 вешу 84-88, худеть не пытаюсь ибо нех.

согласен на 98% - нех

[^]
Loki37
4.12.2014 - 23:23
1

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 4.12.2014 - 23:18)
Не знаю про сексуальность мужчин, ибо я не женщина, но мужики с парой-тройкой кило жирка на боках и пузе выглядят живее. Я и сам имею чутка на животе, но мне это не мешает. Можно, конечно, записаться в гламурный фитнес-клуб за 40 тысяч в год, и нарастить себе кубики, но меня жаба душит, я лучше на эти деньги летом лишнюю неделю отдохну как человек )

Да че все докопались до кубиков? Пресс качать полезно, спину держит. А кубики - результат сушки на 9/10. Сам в молодости фигел порой - качаешься, занимаешься - а пресса как у Брюса Ли не видать. А тут какой-то тракторист-заморышь сорокалетний разделся - блин, атлас медицинский, каждая мышца видна. Не, он не качок, ваще дохляк был - просто метаболизм бешеный)))

[^]
helio999
4.12.2014 - 23:24
1

Балагур

Цитата (sukkubb @ 4.12.2014 - 18:57)
Мне такие примерно нравятся))) не толстые, но крепенькие wub.gif

Примерно такие- это идеальная фыигра для обычная человека вообще- то. К полноте тут отношения вообще никакого нет. Просто ественная не по спортивно идеальная фигура. Потому что накачанные мышцы и рельеф - это спорт, но к здоровью имеет мало отношения:)

[^]
konina
2

Весельчак

Согласен с данным утверждением. В сторону худых мужчин даже не смотрю!

[^]
Seanomad
0

Ярила

Ну да, кому-то кубики, а кому и шарики!

[^]
usr80
4.12.2014 - 23:25
2
Статус: Online

Ярила

Lalia
"Божеш ты мой! Чего тут решать то? Однозначно есть! Я вот поела и сижу довольная, на голодный желудок и уснуть трудно и кошмары мучают. :))
Щас ещё чаёчком зальюсь и ваще красота будет."
:) Да приходи в в гости накормлю.

Это сообщение отредактировал usr80 - 4.12.2014 - 23:29

[^]
senpai
4.12.2014 - 23:27
4

Ярила

Правильно новость выглядит так:
ПОЛНЫЕ Ученые пришли к выводу, что полные мужчины имеют больше шансов понравится женщине

[^]
artdja
4.12.2014 - 23:29
8

Юморист

Цитата (Galaktika @ 4.12.2014 - 18:12)
Всё равно люблю кубики на мужском прессе. wub.gif

Пожалуста... sterva.gif

[^]
AlexIs79
4.12.2014 - 23:30
1

Приколист

Цитата (senpai @ 4.12.2014 - 23:27)
Правильно новость выглядит так:
ПОЛНЫЕ Ученые пришли к выводу, что полные мужчины имеют больше шансов понравится женщине

Британцев среди них замечено не было? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134356
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх