Херой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siza
23.11.2014 - 20:50
-2
Статус: Offline

животное

Цитата (RonJeremy @ 23.11.2014 - 20:48)
Цитата (siza @ 23.11.2014 - 13:47)
То есть ты признаешь, что при коммунистах страны "Россия" не существовало? Что  страна "Россия", после революции, существует ровно столько же, сколько Украина? А у вас памятники не сносили? А фигура Сталина, достаточно неоднозначная, или у вас его любят за репрессии?

Ты не поверишь, но при коммунистах была страна СССР. У нас, живущих не в Москве или Питере (не в обиду им) памятники почти не сносили. Например в моей Уфе, Ленин как стоял напротив ГорСовета, так и стоит. И самое главное - не поверишь, но многие любят товарища Сталина именно за репрессии. Угадай, почему?

Почему, объясни?

[^]
папаигоря
23.11.2014 - 20:52
0

Ярила

Цитата
Если прочтешь ВСЕ мои посты, то про то что бендеровци творили в Польше я сам написал.
апофеоз
ну прям с тебя писали

http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B...%BE%D0%B3%D0%B0

[^]
siza
23.11.2014 - 20:54
-2

животное

Цитата (bolt32 @ 23.11.2014 - 19:46)
Цитата (siza @ 23.11.2014 - 19:40)

Твоя страна сейчас использует триколор, под которым около МИЛЛИОНА власовцев и другого отребья, убивали твоих и моих дедов, но тебя же это не беспокоит..

дэбил пля, ща возьму жовтоблакитный и воткну его в кучу дерьма - вывод какой сделаешь??
какой блять около миллиона??

садись - два!

Ты удивлен? представь себе..

[^]
папаигоря
23.11.2014 - 20:54
1

Ярила

и да как назвать чела с оружием убивающего ночью женщину, двухлетнего ребенка и старика?
уточню, они его напоили накормили спать положили. орн их расчленил, ребенка столовым ножом к столу приколол.

как назвать такого сапиенса

[^]
siza
23.11.2014 - 20:55
-4

животное

Я тебе больше скажу, БОЛЕЕ миллиона

Добавлено в 20:57
Цитата (папаигоря @ 23.11.2014 - 20:54)
и да как назвать чела с оружием убивающего ночью женщину, двухлетнего ребенка и старика?
уточню, они его напоили накормили спать положили. орн их расчленил, ребенка столовым ножом к столу приколол.

как назвать такого сапиенса

Мразь, сто пудей. И он даже мог оказаться таки солдатом УПА. А мог только так назваться, правда? Только не надо их всех под одну гребенку, ок?

[^]
zoleg
23.11.2014 - 20:58
0

Жнец

Цитата (siza @ 23.11.2014 - 20:40)
Цитата (zoleg @ 23.11.2014 - 20:02)
Цитата (kolorad14 @ 23.11.2014 - 19:12)
Кто-нибудь может мне объяснить, почему справа фашист, а слева нет?

ты по второму круку пошел, болезный?
На правой нацист, бравирующий своим превосходством над пленными , судя по одежде гражданскими людьми, на левой, женщина гонит долбанутую укромразоту, которая вышла с фашистской символикой. Люди который потеряли родных и близких умеют ненавидеть и символика украины для них - это символика убийц.
Доходчиво написано или ты опять не поймешь свидомец?

1. Подобных фото с "отпускниками" и укрпленными навалом.
2. С чего ты взял что пленный гражданский? По одежде? А что "студенты" и "шахтеры" получили российскую форму? Или украинскую?
2. Эта баба, ниоткуда не приезжала, она местная, но ранее других поняла что такое "рууский мир" в исполнении опупенцев.
3 Ты полный мудак, если не видишь разницы в этих фото.
Повторяю, для меня на фото ТС нет каких то изуверств воинов ВСУ

ну за мудака отдельное спасибо, но это меня не обидит. Обижаться на мразоту из укропии как-то некомильфо.
Фото где ополчение так фотографируется с военнопленными в студию, прыгать да заставляют, под кто не скачет тот москаль, но где фото с мешками на голове.
Да плевать что она местная, какая разница, вон Васильева то-же из России, но от этого она не стала менее свидомей и менее шизофриничней.
На Донбассе ненавидят все что связано с украиной и флаги олицетворяющие нацизм тем более. Да и кстати, а почему ты решил что это местная?
Ну если ты не видишь унижения в позе на коленях и с мешком на голове, то я просто не знаю что сказать.
В общем с тобой все ясно, ты просто упоротоый свидомый укр-патриот, причем брехливый.
Нам не предоставлены материалы по НКВД, нам не предоставлены ни одного доказательства про все факты которые ты тут расписывал. А твой напарник вообще усомнился в том, что есть такое понятие как Бабий Яр, Волынская резня и Львовские погромы и Хатынь.
Так что с вами разговаривать не имеет никакого смысла, это как с телевизором где укроканал включен. Слов много, а доказательств никаких. Идите учитесь дальше и своим кураторам скажите что вы для такой работы не годитесь, умственные показатели у вас слишком низкие.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.11.2014 - 20:59

[^]
zoleg
23.11.2014 - 21:02
0

Жнец

Цитата (siza @ 23.11.2014 - 20:55)

Добавлено в 20:57
Цитата (папаигоря @ 23.11.2014 - 20:54)

как назвать такого   сапиенса

Мразь, сто пудей. И он даже мог оказаться таки солдатом УПА. А мог только так назваться, правда? Только не надо их всех под одну гребенку, ок?

да да под одну гребенку, почитай письма солдат УПА домой. Но в прочем ты и там оправдания найдешь.
И у пшеков спроси на счет УПА, они тебе много чего объяснят, если ты нам не веришь у поляков создана официальная подборка зверств УПА на Волыни.
Так что обелять садистов и убийц - это в моде на украине теперь, потому что вы сами такие на западэнии в большинстве своем.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.11.2014 - 21:02

[^]
папаигоря
23.11.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата
Мразь, сто пудей.
так, пойдем дальше .
пока не отвлекайся на доказивки , они будут

а если это сделала групаа из нескольких человек? они кто?

[^]
siza
23.11.2014 - 21:04
-4

животное

Цитата (zoleg @ 23.11.2014 - 20:58)
Цитата (siza @ 23.11.2014 - 20:40)
Цитата (zoleg @ 23.11.2014 - 20:02)
Цитата (kolorad14 @ 23.11.2014 - 19:12)
Кто-нибудь может мне объяснить, почему справа фашист, а слева нет?

ты по второму круку пошел, болезный?
На правой нацист, бравирующий своим превосходством над пленными , судя по одежде гражданскими людьми, на левой, женщина гонит долбанутую укромразоту, которая вышла с фашистской символикой. Люди который потеряли родных и близких умеют ненавидеть и символика украины для них - это символика убийц.
Доходчиво написано или ты опять не поймешь свидомец?

1. Подобных фото с "отпускниками" и укрпленными навалом.
2. С чего ты взял что пленный гражданский? По одежде? А что "студенты" и "шахтеры" получили российскую форму? Или украинскую?
2. Эта баба, ниоткуда не приезжала, она местная, но ранее других поняла что такое "рууский мир" в исполнении опупенцев.
3 Ты полный мудак, если не видишь разницы в этих фото.
Повторяю, для меня на фото ТС нет каких то изуверств воинов ВСУ

ну за мудака отдельное спасибо, но это меня не обидит. Обижаться на мразоту из укропии как-то некомильфо.
Фото где ополчение так фотографируется с военнопленными в студию, прыгать да заставляют, под кто не скачет тот москаль, но где фото с мешками на голове.
Да плевать что она местная, какая разница, вон Васильева то-же из России, но от этого она не стала менее свидомей и менее шизофриничней.
На Донбассе ненавидят все что связано с украиной и флаги олицетворяющие нацизм тем более. Да и кстати, а почему ты решил что это местная?
Ну если ты не видишь унижения в позе на коленях и с мешком на голове, то я просто не знаю что сказать.
В общем с тобой все ясно, ты просто упоротоый свидомый укр-патриот, причем брехливый.
Нам не предоставлены материалы по НКВД, нам не предоставлены ни одного доказательства про все факты которые ты тут расписывал. А твой напарник вообще усомнился в том, что есть такое понятие как Бабий Яр, Волынская резня и Львовские погромы и Хатынь.
Так что с вами разговаривать не имеет никакого смысла, это как с телевизором где укроканал включен. Слов много, а доказательств никаких. Идите учитесь дальше и своим кураторам скажите что вы для такой работы не годитесь, умственные показатели у вас слишком низкие.

Ну а как тебя назвать? На одном фото, стоит на коленях чел, с мешком на голове. Он, возможно, не избит, руки ноги вроде целы. Если сразу не грохнули, значит скорее всего будет жить. А чудачка на фото уверена что она выживет? С мешком на голове, чел, которого возможно взяли с оружием, по закону он военопленный, он шел на войну зная что там убивают и берут в плен. На другом фото ГРАЖДАНСКАЯ баба, которую в присутствии опупенца пиздит местная вата, только за флаг. Россияне, ЧТО с вами сделали, если вы не видите что фото с бабой, намного жестче и негуманнее

Добавлено в 21:06
А заставлять скакать и на колени, не один хуй?

Добавлено в 21:08
А про то местная ли, ее опознали на фото, и ту что пиздит опознали. Бабу с флагом по-моему потом обменяли.

Добавлено в 21:10
Блять, ватники, вы охерели. Про отряды НКВД в форме УПА вам нужны доказательства? А то что завтра взойдет солнце, вам доказывать не надо?

[^]
CrazyGrizzly
23.11.2014 - 21:14
2

Шутник

Цитата (siza @ 23.11.2014 - 19:36)
Но, у себя они не зверствовали, доказательством этого служит то, что они 10 лет эффективно противостояли советской власти на западной Украине.

Ты хоть знаешь, урод моральный, сколько пшеков вырезали во Львове выблядки из упа? Обычные хохлы там-же либо боялись упа, либо шестерили им за "печеньки".

из вики "Волы́нская резня́ (польск. Rzeź wołyńska) (Волынская трагедия укр. Волинська трагедія, польск. Tragedia Wołynia) — этнополитический конфликт, сопровождавшийся массовым уничтожением Украинской повстанческой армией-ОУН(б) этнического польского гражданского населения и, в меньших масштабах, гражданских лиц других национальностей, включая украинцев[1], на территориях Генерального округа Волынь-Подолье (нем. Generalbezirk Wolhynien-Podolien), до сентября 1939 находившихся под управлением Польши, начатым в марте 1943 года и достигшим пика в июле того же года. Ответные действия польской стороны, начатые с конца лета 1943 года, привели к значительным жертвам среди украинского гражданского населения."

Это сообщение отредактировал CrazyGrizzly - 23.11.2014 - 21:17

[^]
onagr
23.11.2014 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (siza @ 23.11.2014 - 19:40)
Цитата (CKAT @ 23.11.2014 - 19:36)
Цитата (siza @ 23.11.2014 - 19:19)
А какими доказательствами подтверждается что это жертвы бандеровцев? Показаниями служащих НКВД?

Тебе надо доказывать, что прихвастни фашистов преступники? Забавно.

Твоя страна сейчас использует триколор, под которым около МИЛЛИОНА власовцев и другого отребья, убивали твоих и моих дедов, но тебя же это не беспокоит..

пираты и мошейнники всегда использовали чужие флаги, власова повесили

[^]
feo555
23.11.2014 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 23.11.2014 - 11:46)
Бля, ну почему все уёбки Вконтактик себе фото вываливают?

а чтоб "подвиги" не забылись,и не затерялись. попадет этот тупой пидор в плен-уже не спиздит,что он тут из-под палки военкома,и вообще домой к маме хочет! так что постят-и это хорошо,больше фоток о себе,любители контактов и одноглазников!

[^]
siza
23.11.2014 - 21:20
-3

животное

Пшеков? а может евреев?

[^]
zoleg
23.11.2014 - 21:22
0

Жнец

Цитата (siza @ 23.11.2014 - 21:04)

Ну а как тебя назвать? На одном фото, стоит на коленях чел, с мешком на голове. Он, возможно, не избит, руки ноги вроде целы. Если сразу не грохнули, значит скорее всего будет жить. А чудачка на фото уверена что она выживет? С мешком на голове, чел, которого возможно взяли с оружием, по закону он военопленный, он шел на войну зная что там убивают и берут в плен. На другом фото ГРАЖДАНСКАЯ баба, которую в присутствии опупенца пиздит местная вата, только за флаг. Россияне, ЧТО с вами сделали, если вы не видите что фото с бабой, намного жестче и негуманнее

А про то местная ли, ее опознали на фото, и ту что пиздит опознали. Бабу с флагом по-моему потом обменяли. 

Блять, ватники, вы охерели. Про отряды НКВД в форме УПА вам нужны доказательства? А то что завтра взойдет солнце, вам доказывать не надо?

мда уж, у вас сдвиги психологические произошли малость.
и разговаривать с вами как с больным не имеет смысла как я понял.
Цитата

да надо, я хочу узнать откуда у вас такая информация, так же яч хочу узнать откуда у вас информация о присутствии войск РФ на украине, и все с доказательствами. Такими фразами ты западэнским девицам сказки рассказывай.
В общем вывод прост, ты просто свидомое зомбаче, с тобой пообщался как телевизор посмотрел на украине.
И еще почему ты думаеш, что заставить скакать под "кто не скачет тот москаль" - это унижение, а вот поставить на колени с мешком - это не унижение.
Видимо ты делишь на тех кто это сделал, т.е. я понял так, что позволено укронацисту то не позволено жителю донбасса. Неплохие такие утверждения, достойные, достойные нациста в фашистской украине. Вы себя просто полностью определили - вы нацист, малолеток, поддерживающий укронацистов на украине, да и еще вы это в Одессе всем расскажите , не стесняйтесь, вы же из области Одесской

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.11.2014 - 21:23

[^]
bolt32
23.11.2014 - 21:23
0

Весельчак

пруф будет, балаболка??

[^]
siza
23.11.2014 - 21:29
-5

животное

Цитата (zoleg @ 23.11.2014 - 21:22)

Цитата

да надо, я хочу узнать откуда у вас такая информация, так же яч хочу узнать откуда у вас информация о присутствии войск РФ на украине, и все с доказательствами. Такими фразами ты западэнским девицам сказки рассказывай.
В общем вывод прост, ты просто свидомое зомбаче, с тобой пообщался как телевизор посмотрел на украине.
И еще почему ты думаеш, что заставить скакать под "кто не скачет тот москаль" - это унижение, а вот поставить на колени с мешком - это не унижение.
Видимо ты делишь на тех кто это сделал, т.е. я понял так, что позволено укронацисту то не позволено жителю донбасса. Неплохие такие утверждения, достойные, достойные нациста в фашистской украине. Вы себя просто полностью определили - вы нацист, малолеток, поддерживающий укронацистов на украине, да и еще вы это в Одессе всем расскажите , не стесняйтесь, вы же из области Одесской

А что, все офицеры России заставляют пленных скакать? Ну это же не унизительно.... так хуйня.. Если облупенцы так обращаются с безоружной бабой, можешь представить что они делают с пленными не на камеру..
Про войска, даже говорить не буду, имеющий глаза, да увидит...

[^]
zoleg
23.11.2014 - 21:30
0

Жнец

Цитата (bolt32 @ 23.11.2014 - 21:23)

пруф будет, балаболка??

не будет, это свидомый выступает в роли телевизора укроканалы тут нам пересказывает, доказательств предоставить не может, по определению, потому что таковых нет.

[^]
siza
23.11.2014 - 21:33
-2

животное

Цитата (zoleg @ 23.11.2014 - 21:30)

пруф будет, балаболка??

не будет, это свидомый выступает в роли телевизора укроканалы тут нам пересказывает, доказательств предоставить не может, по определению, потому что таковых нет.

Тебя в гугле забанили?

Добавлено в 21:35
Вики только для РОА дает 800 000, а ведь были и другие формирования..

Сравни с УПА, 250 000

[^]
zoleg
23.11.2014 - 21:37
0

Жнец

Цитата (siza @ 23.11.2014 - 21:29)
Цитата (zoleg @ 23.11.2014 - 21:22)

Цитата

А что, все офицеры России заставляют пленных скакать? Ну это же не унизительно.... так хуйня.. Если облупенцы так обращаются с безоружной бабой, можешь представить что они делают с пленными не на камеру..
Про войска, даже говорить не буду, имеющий глаза, да увидит...

в ваших утверждениях много предположений и будущего времени, и слов "а представьте".
Тут есть факт, укронацист, делает фотосессию с человеком в гражданской одежде, стоящим на коленях с мешком на голове.
Т.е. вы утверждаете что ничего особенного в этой фотографии нет и что сделано все правильно, я так понял?
Предположение о том что это стоит военный на коленях, только переодевшийся, что его не били, что это просто так для прикола, что его не убьют раз не убили не принимаются, потому что находятся на уровне рассуждений и за фактом. А факт у всех перед глазами. И на 17 страниц вы пытаетесь оправдать этого нациста., так что вы про себя все сказали. Вы нацист, оправдывающий нацистов, что ничуть не лучше чем на фотке.
И еще про НКВД, откуда инфа и какие источники, какие историки наши писали про то что НКВД переодевалось в форму УПА? Доказательства присутствия армии РФ на украине где?
потрудитесь ответить на то что вы тут всем наплели или как всегда режим телевизора включишь?

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.11.2014 - 21:37

[^]
CrazyGrizzly
23.11.2014 - 21:37
0

Шутник

Цитата (siza @ 23.11.2014 - 21:33)
Тебя в гугле забанили?

вот такие хуеплеты, как ты че-то пизданут бездоказательно, потом гугл вспоминают. ты не забыл, что я наградил тебя званием пиздобляди? gigi.gif

[^]
папаигоря
23.11.2014 - 21:40
0

Ярила

siza
повторю
Цитата

а если это сделала групаа из нескольких человек? они кто?
кто группав сапиенесов убивавшая стариков детей и женщин?
олтветишь?
или,э поняв к чему веду, начнешь юлить по укропскому обыкновению
-чечня
нквд
-путин и далдей по методичке?
или ответишь.
я - отвечу группа мразей.
а ты ответишь?

[^]
zoleg
0

Жнец

пруф будет, балаболка??

Тебя в гугле забанили?

Сравни с УПА, 250 000

Я смотрю ты вики посмотрел
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%BC%D0%B8%D1%8F
вот ссылка
а вот выдержка.
Знаки различия Русской освободительной армии (нарукавный знак) в разные периоды времени носили около 800 000 человек, но лишь третья часть этого числа признавалась руководством РОА реально принадлежащей к их движению.[3][4] До 1944 года РОА не существовала в качестве какого-либо конкретного воинского формирования, а в основном использовалась немецкими властями для пропаганды и привлечения добровольцев на службу. 1-я дивизия РОА была сформирована 23 ноября 1944 года, чуть позже были созданы другие соединения, а в начале 1945 года в состав РОА были включены иные коллаборационисткие формирования.
Вы просто дилетант.
И еще какое отношение власовцы имеют к фотографии котор
ую выложил нацист в ВК. По моему никакой и это все жалкая попытка увода от темы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.11.2014 - 21:42

[^]
siza
-3

животное

Цитата (CrazyGrizzly @ 23.11.2014 - 21:37)
Тебя в гугле забанили?

вот такие хуеплеты, как ты че-то пизданут бездоказательно, потом гугл вспоминают. ты не забыл, что я наградил тебя званием пиздобляди? gigi.gif

Я тебе написал, что вики дает численность РОА в 800 000. Это норм доказуха?

[^]
bolt32
23.11.2014 - 21:41
0

Весельчак

Тебя в гугле забанили?

Сравни с УПА, 250 000

але, я тебя про более миллиона спрашивал, не соскакивай, балабол ....

вики для роа такой цифры не дает:
"Знаки различия Русской освободительной армии (нарукавный знак) в разные периоды времени носили около 800 000 человек, но лишь третья часть этого числа признавалась руководством РОА реально принадлежащей к их движению"

пиздабол детектед

на апаркуа мне сравнивать с упа?

[^]
siza
23.11.2014 - 21:41
-2

животное

Цитата (zoleg @ 23.11.2014 - 21:40)

пруф будет, балаболка??

Тебя в гугле забанили?

Сравни с УПА, 250 000

Я смотрю ты вики посмотрел
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%BC%D0%B8%D1%8F
вот ссылка
а вот выдержка.
Знаки различия Русской освободительной армии (нарукавный знак) в разные периоды времени носили около 800 000 человек, но лишь третья часть этого числа признавалась руководством РОА реально принадлежащей к их движению.[3][4] До 1944 года РОА не существовала в качестве какого-либо конкретного воинского формирования, а в основном использовалась немецкими властями для пропаганды и привлечения добровольцев на службу. 1-я дивизия РОА была сформирована 23 ноября 1944 года, чуть позже были созданы другие соединения, а в начале 1945 года в состав РОА были включены иные коллаборационисткие формирования.
Вы просто дилетант.

НУ дык где я припиздел? РОА-800 000+другие= более 1000000

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29509
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх