Алиэкспресс, ожидание и реальность, Али

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛаЛиЛе
9.10.2014 - 12:48
0
Статус: Offline

Юморист

Есть ещё алитрек.ру - сайт для отслеживания посылок и отзывов по заказам.
Кому что нравится.
Одежду себе я брать не рискую, ибо рост 176 не для них, дочке брала вещи, предварительно уточнив у продавца параметры- вроде многое норм, было и то, что не понравилось.

[^]
VORLON
9.10.2014 - 12:54
0

Ярила

Этот али блять... я там в последнее время ничего хорошего не заказывал, все по мелочи. 2 чехла для мобилки, толстовку... маленькая... да и то не толстовка, а джинсовка оказалась, хотя качество норм, племяннику отдал. Лезвия для бритвы жду. Кароч хер их разберешь, то нормальные товары, то тряпки половые вместо одежки green.gif

[^]
трамвай
9.10.2014 - 12:59
3

Шутник

Брал на ali вот такого красавца (v5 от zte): http://ali.pub/y927f
Китай давно говна не гонит, в своём ценовом диапазоне по соотношению внешнего вида+начинки, телефон рвёт всё disco.gif

Алиэкспресс, ожидание и реальность

[^]
StiplChez
9.10.2014 - 13:05
1

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 9.10.2014 - 13:42)
Угу,заказал спортивный костюм на меху ХХХL,подошел дочке-носит М-ку. no.gif

Размерную сетку смотреть нужно и у продавца интересоваться, если лень, то велком в Спортмастер за тем же Китаем.
И да, не покупайте за рубежом, а то доставка долгая из-за большого количества посылок, там товар говно, 146%, да и местные барыги плачут, законы проталкивают об ограничении суммы заказа. Несите им денежки, пусть о нас, людях покупающих в интернете, забудут. Пять лет назад я был в отделении единственным в очереди, кто получал из-за рубежа, а теперь любителей халявы и плача в тырнете развелось немерянно, да и покупают, как посмотрь меленькими пакетиками вещи от 0,01 до 10 у.е., почта от таких посылок колом встаёт.
Нука, подскажите мне, где бы я взял McMurdo по такой цене? В Спортмастере за 24 т висели на тот момент.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 9.10.2014 - 13:25

[^]
NoFL
9.10.2014 - 13:14
3

Ярила

Телка с двумя сосками вместо груди заказывает (не примеряя!) купальник (очевидно рассчитанный) на большие сиськи, и удивляется что он не сидит как надо.

becausewomanlogic
:-|

[^]
dolka
9.10.2014 - 13:22
5

Ярила

покупаю на али не первый год, и на ебее и на амазоне и много где. Покупать надо с умом. Те, кому обязательно пощупать надо- пиздуйте в магаз, щупайте и переплачивайте в 5-10 раз.
-Сходила в крупный ТЦ, померила джинсы фирменные, за 6000. сфоткала в примерочной ценник, заказала точно такие же по артикулу на амазоне. с доставкой вместе обошлись 2050 руб.
-Штаны кожаные купила на ебее, ношу уже третий год. США. сидят идеально, цена в 4 раза меньше, чем в России.
- электроника, батарейки, картридеры и прочая мелочь с али- в 10 раз дешевле чем у нас
- свадебные платья подругам. заказывала 4 шт у проверенного продавца. 100-500$ против 50 тыс у нас. Сшили по меркам, село как влитое. Все довольны, на свадьбе все спрашивали невесту, где такое охренительное платье со шлейфом купила. По свадебным платьям вообще отдельная тема: девки заказывают на али и на китайских сайтах, потом перепродают через контакт. навару- 400-500%. Одна мадама из Питера раскрутила группу ВК, на этом бизнесе квартиру купила в центре города. и девчонки покупают у этой перекупщицы, которая смело врет, что пошив в Англии)
- ну и на хрена мне кормить перекупов? только ради"пощупать"?

[^]
StiplChez
9.10.2014 - 13:28
2

Ярила

В продолжение для тех, кто тупит по размерам и не желает включить мозг и взять в руки метр. Куртка куплена на Ebay, для Иркутска самое то.

[^]
Филимонов
9.10.2014 - 13:40 [ показать ]
-10
StiplChez
9.10.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Филимонов @ 9.10.2014 - 19:40)
Заказывать одежду в интернете - это мягко говоря идиотизм.

Браво! Обоснуйте! Хотя нет, думайте так дальше и всем друзьям скажите.

[^]
skar2012
9.10.2014 - 13:47
1

Патриот

Диспуты никто не отменял. Это раз.

Сначала нужно смотреть отзывы, рейтинг. Это два. (предпочитаю переплатить)

Никогда не покупаю одежду не пощупав. Все.

[^]
Cromwell
9.10.2014 - 14:01
2

Медведь

Цитата (StiplChez @ 9.10.2014 - 13:43)
Цитата (Филимонов @ 9.10.2014 - 19:40)
Заказывать одежду в интернете - это мягко говоря идиотизм.

Браво! Обоснуйте! Хотя нет, думайте так дальше и всем друзьям скажите.

1) Одежду нужно мерить
2) Качество ткани лучше оценивается лично, а не по фотографии.

Покупать в интернете имеет смысл, если можно померить вещь в магазине и заказать дешевле. Заказывать вещь наугад - это бред. Хотя если одеваться как 90% людей (кое-как, едва попадая в размер), то тогда норм.

[^]
StiplChez
9.10.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 9.10.2014 - 20:01)

1) Одежду нужно мерить

Покупать в интернете имеет смысл, если можно померить вещь в магазине и заказать дешевле. Заказывать вещь наугад - это бред. Хотя если одеваться как 90% людей (кое-как, едва попадая в размер), то тогда норм.

Было у меня пару друзей, считавших так же, но потом к ним пришла мудрость и они не жалеют до сих пор.

[^]
Maryanita
9.10.2014 - 14:09
2

Шутник

Вывод один девочки , не заказывайте вещи по интернету, ведь нет возможности потрогать пощупать оценить правильное лекало, строчку. Всемирная сеть это простор для мошенников. Маргаритта, вы наверное не в курсе что грамотно отшитая вещь имеет правильную посадку на любую фигуру если подобрана по размеру. А сшитая в китайских подвалах даже идеальную испортит. Попробуйте хоть раз в жизни приобрести себе что-то стоящее, а если такой возможности нет то нечего раскидываться откровенно безсмысленными комментариями.

[^]
Пятка
9.10.2014 - 14:18
0

ахуенчик и заебок

ой не знаю, я прям хочу попробовать что-то заказать уже. руки чешутся давно, прочитала много каментов, все учла, так что буду действовать rulez.gif

[^]
EANebo
9.10.2014 - 14:31
0

Ярила

Заказчицы тоже не соответствуют если чО ;)
Так что всё по моему справедливо

[^]
LenkSan
9.10.2014 - 14:32
0

Весельчак

ну не знай.... я для своей короткошерстной собаки там заказывала одежду, а то мёрзнет в мороз... очень даже отличные штучки прислали...

[^]
Makc47
9.10.2014 - 14:56
1

Весельчак

Все что заказывал ( а это довольно много вещей и обуви, около 50 наименований) пришло в таком же виде как на картинке. Может стоить смотреть на рейтинг продавца и открывать спор, если вещи не соответствуют тем что на фото? И да, от фигуры еще много чего зависит. А то у нас каждая вторая под 200кило "бАгиня" в лосинах....

Цитата

Может стоит все же выяснить свой размер? У меня вот обувь 42... Джинсы XL. Майки/рубашки L. Ниче не висит.

Это сообщение отредактировал Makc47 - 9.10.2014 - 14:58

[^]
dbezz
9.10.2014 - 14:59
3

Ярила

Цитата (dolka @ 9.10.2014 - 14:22)
покупаю на али не первый год, и на ебее и на амазоне и много где. Покупать надо с умом. Те, кому обязательно пощупать надо- пиздуйте в магаз, щупайте и переплачивайте в 5-10 раз.
-Сходила в крупный ТЦ, померила джинсы фирменные, за 6000. сфоткала в примерочной ценник, заказала точно такие же по артикулу на амазоне. с доставкой вместе обошлись 2050 руб.
-Штаны кожаные купила на ебее, ношу уже третий год. США. сидят идеально, цена в 4 раза меньше, чем в России.
- электроника, батарейки, картридеры и прочая мелочь с али- в 10 раз дешевле чем у нас
- свадебные платья подругам. заказывала 4 шт у проверенного продавца. 100-500$ против 50 тыс у нас. Сшили по меркам, село как влитое. Все довольны, на свадьбе все спрашивали невесту, где такое охренительное платье со шлейфом купила. По свадебным платьям вообще отдельная тема: девки заказывают на али и на китайских сайтах, потом перепродают через контакт. навару- 400-500%. Одна мадама из Питера раскрутила группу ВК, на этом бизнесе квартиру купила в центре города. и девчонки покупают у этой перекупщицы, которая смело врет, что пошив в Англии)
- ну и на хрена мне кормить перекупов? только ради"пощупать"?

Речь не идёт о брендовых каталожных вещах, которые можно померять в магазине и купить такие же точно. Этот гениальный трюк разума и ежу понятен. На фотографиях представлено нечто другое. Покупать какую-то непонятную тряпку по интернету без примерки, а потом жаловаться. Сколько примерок нужно сделать, чтобы выбрать нормальную вещь в магазине? На манекене смотрится шикарно, а мерять начинаешь - там талия узкая, тут плечи широкие, тут спина отвисает. И плюс-минус размер ситуацию не спасают. Умникам, которые про таблицу размеров пишут - они у разных брендовых производителей не совпадают, а тем более у китайских. Цвет и качество материала и пошива опять же по фото не определишь. Технику известных марок или какие-нибудь недорогие аксессуары покупать по интернету проблем нет вообще.

[^]
dbezz
9.10.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Makc47 @ 9.10.2014 - 15:56)
Все что заказывал ( а это довольно много вещей и обуви, около 50 наименований) пришло в таком же виде как на картинке. Может стоить смотреть на рейтинг продавца и открывать спор, если вещи не соответствуют тем что на фото? И да, от фигуры еще много чего зависит. А то у нас каждая вторая под 200кило "бАгиня" в лосинах....

Цитата

Может стоит все же выяснить свой размер? У меня вот обувь 42... Джинсы XL. Майки/рубашки L. Ниче не висит.

А ещё у обуви бывает полнота. И зависит от фасона. А ещё 42 у Camper мне подходит 100%, а у Merrel - хз. Всё равно надо мерять. У меня есть знакомая шмоточница по интернету - у неё регулярно в продаже вещи, которые не подошли. То обувь, то одежда.

[^]
Нимерия
9.10.2014 - 15:04
2

Ярила

Цитата (t1t4ntomsk @ 8.10.2014 - 20:02)
ты чо дура своих размеров не знаеш ? полтора года там одеваюсь от носков до пуховиков , и не разу такой хрени не было !!!

с размера понятно, а когда вещь не соответствует? Или один хер заказчик виноват, размер не угадал.

ЗЫ: орфография на грани фантастики, зато свои размеры знает.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 9.10.2014 - 15:05

[^]
Cromwell
9.10.2014 - 15:17
0

Медведь

Цитата (StiplChez @ 9.10.2014 - 14:08)
Цитата (Cromwell @ 9.10.2014 - 20:01)

1) Одежду нужно мерить

Было у меня пару друзей, считавших так же, но потом к ним пришла мудрость и они не жалеют до сих пор.

Какая мудрость? Они женились и поняли, что одеваться теперь можно хрен знает как?
Мне, например, должность не позволяет плохо одеваться. Костюмы, пиджаки, рубашки в интернете не купишь.
А еще у меня фигура спортивная, а 90% одежды рассчитаны на аморфных пузанов.
Либо ноги в штаны не пролезают, либо талия у брюк широкая. Пиджаки тоже приталивать приходится в ателье. И ведь у многих людей нестандартная фигура.

Покупки в интернете подойдут в основном для стандартного офисного пузана с узкими плечами и небольшим пузом, либо для дрища.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 9.10.2014 - 15:20

[^]
НекийПэш
9.10.2014 - 15:24
4

Ярила

Цитата (Cromwell @ 9.10.2014 - 16:17)
Какая мудрость? Они женились и поняли, что одеваться теперь можно хрен знает как?

Странное какое-то у тебя понятие о браке. У меня наоборот - когда я женился, стало понятно, что одеваться хрен знает как теперь нельзя! cool.gif

Цитата
Покупки в интернете подойдут в основном для стандартного офисного пузана с узкими плечами и небольшим пузом, либо для дрища.
Пиздец, у тебя самолюбие зашкаливает! gigi.gif

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 9.10.2014 - 15:25

[^]
berley93rus
9.10.2014 - 15:29
2

Ярила

Али отличный сайт!!!Прежде чем заказывать, надо посмотреть рейтинг продавца, также можно попросить выслать оригинал фото вещи без ретуши, потом уже оплачивать заказ, а если людям лень этим заниматься, так и не хер жаловаться, сто вещь не такая!!!!!ИМХО!! А вообще на али возврат денег элементарный !!!!

[^]
StiplChez
9.10.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 9.10.2014 - 21:17)

Мне, например, должность не позволяет плохо одеваться. Костюмы, пиджаки, рубашки в интернете не купишь.
А еще у меня фигура спортивная, а 90% одежды рассчитаны на аморфных пузанов.
Либо ноги в штаны не пролезают, либо талия у брюк широкая. Пиджаки тоже приталивать приходится в ателье. И ведь у многих людей нестандартная фигура.

Да не, как раз дрищи и были, всё им пощупать нужно было, да померить. Из Вашего сообщения следует, что на невъебаЦЦа спортивных никто не шьёт вещи? Самому не смешно? Никто Вас не заставляет покупать, но специально для Вас прилеплю картинку, так сказать для ознакомления (размеры есть под всех, только нужно не лениться мозг включать)

[^]
Warda
9.10.2014 - 15:38
0

Приколист

Блин! Я тоже платье как на 5-м фото выписывала. С размером прогадала - висело как на вешалке. Пришлось пристраивать. Хотя, раньше выписывала платье, кторое на мне лучше, чем на модели смотриться. Как попадешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452643
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх