Сатиры псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bydloman
19.06.2014 - 23:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 18:34)
Цитата
Слушай, харе пиздеть! Тебе уже на работу пора собираться!!!

Вы тут все такие умные и воспитанные, маты, оскорбления, слюни, так стараетесь, мозгов-то ни на что больше не хватет, Вас русских во все мире не любят, странно почему? как обезьяны, млять... Великая нация, великая страна паРаша, идите выпейте за это, и поматюкайтесь еще чтоб величия добавилось.

Мы тебе напомним эти слова когда ты к нам приедешь на Ленинградке трудиться. Есть у меня такое чувство, что скоро среди жриц любви хохлушек прибавится. otsos.gif

[^]
занудастарый
19.06.2014 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 19.06.2014 - 23:15)
Посмотрел все страницы. Посмеялсо. Спасибо.
А вот "Юля" - это яркий пример успешного использования компьютерной лексической
программы (кто не знает, и недавно в инете), в которую вложен большой запас
универсальных фраз, называется "бот", rupor.gif такие программы успешно запускают
и тестируют на публике различных форумов, общаясь с программой, иногда отвечающей
"настойчиво, но слегка невпопад" смешно выглядите, чесслово. Простите, если обидел.

ты, это, определись, гинеколог или стоматолог! а по теме: не видел я ботов, цитирующих тексты... хотя я в этом не специалист, но литературку почитываю... так что, скорее всего, обычная "крымчанка, дочь офицера"...

[^]
DeiDei
19.06.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Мышышь @ 19.06.2014 - 23:09)

Добавлено в 23:13
Цитата (DeiDei @ 20.06.2014 - 00:03)
Цитата (MaPeD @ 19.06.2014 - 22:00)
Эх! Добились своего супостаты. Разругали один народ в очередной раз...

Почему разругали народы? У меня подруга украинка, мы с ней не ругаемся.

Подруга поди из восточной Украины.
Мы с восточными тоже дружимся, переживаем за них и зовем у нас отсидеться хоть чуток, сами там жили несколько лет в Донецкой обл. еще при СССР. Слава те господи уехали потом, кто бы мог подумать как оно все повернется.
А вот с западенцами и киевлянами вдрызг разбились отношения.

Я не знаю из какой части Украины она wub.gif Но она давно оттуда уехала, лет 30 назад.

[^]
Мышышь
19.06.2014 - 23:44
0

Шутник

Если 30 лет как уехала - то это уже не украинка. В смысле не показатель, что не повлияли события ни на что. Жила бы там - много интересного узнала бы :)

[^]
Bydloman
19.06.2014 - 23:49
5

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 20:41)
Цитата
И мы, со своими понятиями не лезем во весь мир, в отличии от всех них!! И без любви всеобщей проживём. Ещё вопрос - кто-кому больше нужен.

ДАВЫШО? Мож и к нам не лезете? Совсем не лезете и добра желаете.
ВЗЯТЬ нас хочет Россия и пользовать по своему усмотрению, собственно чем она и занималась при Януковиче активно, потому-то и идет сейчас война, из-за того что Украина начала выскальзывать из-под российского влияния, уж больно нас отпускать не хочется.

Зачем вы нам нужны? Больные создания. Нахрена нам ваша западная Украина? А восточная, по чесноку и не была никогда вашей, она российская. Задумайтесь над происхождением слов: "Малороссия" и "Белоруссия". Русь, понимаете? Малая и Белая. Киев - мать городов русских. Где хоть слово про Украину? "Украина" - "окраина". Т.е. крайняя часть нашей Руси. Единственная часть вашей Украины - не являющаяся частью Руси, это западная. Часть с другой культурой, верой и т.д. А вы сейчас поощряете убийство одних русичей другими и при этом наивно верите, что войну развязала Россия а не СШП. Мне вас искренне жаль. Но еще больше мне жаль мирных жителей востока Украины, ополченцев и ваших солдат, которых туда загнали. А вот тем, кто их туда загнал ( всей этой поебени: Кличко, Ляшко, Порошенко, Обаме и т.д.) глубоко похуй и на эти жертвы и на Украину.
А утверждать что украинцы и русские суть разные народы - не просто глупо, а очень глупо. Хотя, смотрю я на ваше поколение, "Иванов, родства не помнящих", и уже почти готов с вами согласиться. Мы разные. У нас таких долбоебов нет. Вам одной Гражданской в начале прошлого века было мало, вы еще одну начали. Только у вас Сталина нет, индустриализация и подьем народного хозяйства вам не светит. И помяните мои слова, вымрет Украина, и очень скоро. Не в физическом плане. Еще может год-два и побегут с Украины все в разные стороны, искать работу и пропитание. Потому что ничего хорошего уже не выйдет.
У нас на работе, кстати, несколько парней украинцев работают и ничего. Никакой ненависти, никакого хохлосрача. Они сами в шоке от того, что у вас там происходит. Но это нормальные люди, к шизанутым украм они отношения не имеют.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 20.06.2014 - 00:07

[^]
sanchesss
20.06.2014 - 00:24
1

Хохмач

Цитата (w3000w @ 19.06.2014 - 17:52)
Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 20:40)
Вот смотрю картинки читаю посты и прихожу к выводу, что вы там все ебанулись вкрай, вот ведь жили, люди как люди, дружили поддерживали друг друга (или мне это казалось) и тут как только Украина сделала что-то неугодное вашему президенту, наступил какой-то адов пиздец. Да вы же сами своего Путина ненавидели, плевались, смеялись, вдумайтесь только этож как нужно целой огромной стране нассать, простите, в уши, чтоб совсем мозги отшибло. Такой громаднейший поток ненависти и издевательств от вас, или вы всегда так к нам относились или повода ждали? Если так - тогда вопросов нет... только не нужно в таком случае елозить "деды воевали" и про "братство словян".
Зато как прекрасно на фоне проблем в Украине и постоянной необходимости сочинять говнокартинки про нас, лить грязь на просторах интернетов и проч. у россиян просто не осталось времени и возможности уследить за собственными проблемами, у вас вдруг все сразу стало хорошо и президент молодец и в стране порядок, никто не жалуется не возмущается всем некогда всех только Украинские проблемы волнуют. Даж со стороны смешно смотрится, как вам вдруг всем стало хорошо от того, что нам плохо. ППЦ.
  Отоншение к русским у нас украинцев сформировалось совершенно четко на протяжении последнего полугода, перечеркнуто все то что нам навяывали со времен советского союза, мы прозрели, спасибо. Эт так к слову.

Ой, да я Вас умоляю. Вот только не начинайтеsmile.gif Все ужо по сто раз расжевано. Ну нет у Русских ненависти к Украинцам. НЕТ. А те картинки, что появляются в интернете, это лишь ответ на "москаляку на гиляку", "кто не скачет тот москаль" и прочие. Ребят, Вам самим то не смешно?

Был херовый Янукович. Выгнали. Выбрали хорошего Ющенко. Оказался херовым. Снова выбрали херового Януковича. Оказалось, вот неожиданность то, что он гандон и пи**с и вообще олигарх. Устроили какой то там майдан. Разгромили полстраны. Выбрали президентом олигарха-Порошенко. Что дальше то? В чем русские то виноваты?

а насчет Путина... Ну как бы у нас в стране тоже не все раужно. Я бы даже сказал жопа полная. Но от того что мы устроим революцию и раскурочим полстраны, жопа меньше не станет.

Уффф...вроде все сказал...

Неееее, ты кое-что забыл. А забыл ты сказать братьям, что не последние два года, а уже хуеву тучу лет "Отоншение к русским у них украинцев сформировалось совершенно четко".
Еще ты забыл сказать, что "перечеркнуто все то что нам навяывали со времен советского союза" вообще ахинея, так как во-первых "навязывалось", во-вторых читать про отношение к русским выше.
И самое главное, что не "мы прозрели, спасибо. Эт так к слову", а просто наверное хотелось бы сказать колбасным украинским братьям, что это как раз им наша ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что открыли личико истинное свое наконец, ссучьё.
Вот теперь ты не забыл ничего)))

ЗюЫю и как мне подсказывает жена - за салом они из Алчевска ездили в Россию, бо не было в Украине тамошней нормального сала. А в Россию колбасу возили. От оно чё, Михалыч, бля - сала-то уже тогда - хуй по всем сусалам)))))))))

Это сообщение отредактировал sanchesss - 20.06.2014 - 00:32

[^]
Slova
20.06.2014 - 00:25
2

АРА

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 21:29)
Цитата
да он просто в тебе женщину не видит! женщина, по сути своей, не может быть сторонницей насилия и убийств! так что дело не в воспитании. правда?

Именно, я большая противница насилия, поэтому заберите своих чеченов, свои танки, оружие, раз вы все такие за мир!

Для дебилов - ЧИТАТЬ НАДА ВЕСЬ ПОСТ А НЕ ТОЛЬКО ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
касательно отношения ко мне можно пропустить, а касательно общенациональных оскорблений? чето-както вы не прокомментировали.

Общенациональное отношение как раз таки состоит из отношения к сотням тысяч а то и к миллионам таких же пизданутых как ты.
Зомби ёбаные.

[^]
klukalo
20.06.2014 - 00:34
1

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 19:08)
Цитата
Так и запишем: опять никакой конкретной информации не представлено, уход в софистику.

Однажды я привела здесь 1 факт, убийства укр. военного в крыму, не поверили, сказали нету фамили и паспортных данных, предоставила, сказали, шо ссылка из ненадежного источника, предоставила еще 2 ссылки, сказали, что все равно источники не те, предоставила около 10 ссылок в том числе и на русские источники, сказали, что все равно это неправда. Не вижу смысла напрягаться и предоставлять пруфы, это бесполезно и ни к чему не приведет. Кстати еще давно тут все ядом плевались и доказывали, что у меня с головой проблемы и в Украине нет русских военных, а потом Путин сам по телевизору признал, что они были. Так то. Так что наличие проблем с головой нужно не у украинцев искать.

Добавлено в 18:11
Цитата
На выходных пойду бандере в рот дам.

У вас зацикленность на почве сексуальной неудовлетворенноти и гениталий? Подрочите, должно полегчать, мож соображать лучше будете.

А можно ссылку на видео где Путин сказал про военных в/на Украине?

[^]
Сестричка
20.06.2014 - 00:35
9

Приколист

...

Сатиры псто

[^]
TopManagar
20.06.2014 - 01:29
3

Юморист

вот из последних:

Сатиры псто

[^]
TopManagar
20.06.2014 - 01:30
6

Юморист

и ещё:

Сатиры псто

[^]
Угломер
20.06.2014 - 03:31
0

Шутник

Было бы смешно, если б не было так грустно...

[^]
Poruchik13
20.06.2014 - 03:51
0

Ярила

Цитата (crank0589 @ 19.06.2014 - 15:34)
...

Эту картину Бурлаки на Волге - чиновник по транспорту России боялся как огня, к моменту написания её, суда тягались пароходами на сколько я знаю, но чиновника гнобила вся Россия.

[^]
AndreySF
20.06.2014 - 06:09
2

Ярила

Вот смотрю картинки читаю посты и прихожу к выводу, что вы там все ебанулись вкрай, вот ведь жили, люди как люди, дружили поддерживали друг друга (или мне это казалось) и тут как только Украина сделала что-то неугодное вашему президенту, наступил какой-то адов пиздец. Да вы же сами своего Путина ненавидели, плевались, смеялись, вдумайтесь только этож как нужно целой огромной стране нассать, простите, в уши, чтоб совсем мозги отшибло. Такой громаднейший поток ненависти и издевательств от вас, или вы всегда так к нам относились или повода ждали? Если так - тогда вопросов нет... только не нужно в таком случае елозить "деды воевали" и про "братство словян".
Зато как прекрасно на фоне проблем в Украине и постоянной необходимости сочинять говнокартинки про нас, лить грязь на просторах интернетов и проч. у россиян просто не осталось времени и возможности уследить за собственными проблемами, у вас вдруг все сразу стало хорошо и президент молодец и в стране порядок, никто не жалуется не возмущается всем некогда всех только Украинские проблемы волнуют. Даж со стороны смешно смотрится, как вам вдруг всем стало хорошо от того, что нам плохо. ППЦ.
  Отоншение к русским у нас украинцев сформировалось совершенно четко на протяжении последнего полугода, перечеркнуто все то что нам навяывали со времен советского союза, мы прозрели, спасибо. Эт так к слову.

Ой, да я Вас умоляю. Вот только не начинайтеsmile.gif Все ужо по сто раз расжевано. Ну нет у Русских ненависти к Украинцам. НЕТ. А те картинки, что появляются в интернете, это лишь ответ на "москаляку на гиляку", "кто не скачет тот москаль" и прочие. Ребят, Вам самим то не смешно?

Был херовый Янукович. Выгнали. Выбрали хорошего Ющенко. Оказался херовым. Снова выбрали херового Януковича. Оказалось, вот неожиданность то, что он гандон и пи**с и вообще олигарх. Устроили какой то там майдан. Разгромили полстраны. Выбрали президентом олигарха-Порошенко. Что дальше то? В чем русские то виноваты?

а насчет Путина... Ну как бы у нас в стране тоже не все раужно. Я бы даже сказал жопа полная. Но от того что мы устроим революцию и раскурочим полстраны, жопа меньше не станет.

Не все сказал! Когда у нас в стране была жопа, то ополчение Нвосибирска по Омску не стреляло. И армия никуда не била.
В 404 гражданская война. Пора уже всем это признать.

[^]
SmithVolcan
20.06.2014 - 07:28
5

...

Сатиры псто

[^]
w3000w
20.06.2014 - 07:30
1

Приколист

Цитата (sanchesss @ 20.06.2014 - 04:24)

Неееее, ты кое-что забыл. А забыл ты сказать братьям, что не последние два года, а уже хуеву тучу лет "Отоншение к русским у них украинцев сформировалось совершенно четко".
Еще ты забыл сказать, что "перечеркнуто все то что нам навяывали со времен советского союза" вообще ахинея, так как во-первых "навязывалось", во-вторых читать про отношение к русским выше.
И самое главное, что не "мы прозрели, спасибо. Эт так к слову", а просто наверное хотелось бы сказать колбасным украинским братьям, что это как раз им наша ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что открыли личико истинное свое наконец, ссучьё.
Вот теперь ты не забыл ничего)))

ЗюЫю и как мне подсказывает жена - за салом они из Алчевска ездили в Россию, бо не было в Украине тамошней нормального сала. А в Россию колбасу возили. От оно чё, Михалыч, бля - сала-то уже тогда - хуй по всем сусалам)))))))))

Да ничего я не забыл. Просто нагнетать не хотелось. Многое можно что было бы вспомнить... но зачем? И для кого? Троллей кормить? Спасибо. Лучше к тетке в деревню съезну на выходных. Свинок покормлю. Все приятнее занятиеsmile.gif

[^]
antone
20.06.2014 - 07:45
3

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 17:40)

Это мы на вас ненависть лить начали? Мы по площадям с факелами ходили, скакали с националистическими воплямии т.д.? Мы тогда сидели и смотрели на вас как на чудиков.
А теперь да, за пол-года к вам отношение изменилось. Вы неблагодарные продажные твари с пустыми головами, за печеньки радостно загнавшие свою страну в жопу, зашкаливающей ненавистью, и прошитой установкой "во всем виноваты москали". Во всем абсолютно.
Вы предали своих русских предков, открещиваясь от нас и взяв себе национальность(?) "украинец".
Это мы прозрели, насколько вы стали ебанутые. И мы поняли что это уже не лечится. Идите нахуй теперь.

[^]
SmithVolcan
20.06.2014 - 07:52
4

...

Сатиры псто

[^]
SmithVolcan
20.06.2014 - 07:54
2

...

Сатиры псто

[^]
majorcom
20.06.2014 - 07:58
5

Юморист

Чет я вчера малость погорячился...

Просто оставлю это здесь

Сатиры псто

[^]
majorcom
20.06.2014 - 07:58
2

Юморист

И это тоже

Сатиры псто

[^]
Cyberpooh
20.06.2014 - 08:03
0

Шутник

Цитата (w3000w @ 19.06.2014 - 19:52)

Не надо ни чего рассказывать этому свидомиту. Это бесполезно. Он по методичке работает.
Профиль типа женский, но палится.

[^]
antone
20.06.2014 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 18:33)

Я уж тоже как-то писала, что Путин кидал нам как огрызки с барского стола, бапке тож давал

Аа, вот она хохлятская сущность и вылезла - мало давали оказывается. Это вместо "спасибо".

За денежки свои не волнуйтесь, России это все равно было более выгодно чем Украине, с нас поимели поболее, чем дали.

На 150млрд вроде озвучили за 23 года мы дотировали вашу экономику. Что мы с вас поимели кроме черной неблагодарности?

Вы верите только в свою правду и даже самый очевидный факт вмешательства в чужую страну понять не хотите.

Ты не отрицаешь очевидный факт вмешательства ЕС и США в дела вашей страны? Ты против этого так же выступаешь или они хорошие и искренне желают вам всех благ (просто потому что они такие добренькие и переживают за вас очень сильно, счего бы это)?

Добавлено в 08:14
Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 19:08)
Кстати еще давно тут все ядом плевались и доказывали, что у меня с головой проблемы и в Украине нет русских военных, а потом Путин сам по телевизору признал, что они были. Так то. Так что наличие проблем с головой нужно не у украинцев искать.

В Крыму база черноморского флота России, как там не может быть военных дура? Там по всем договорам могло быть что-то около 20000 солдат. И они там были-таки. Что "признал" Путин? Что те кто спрашивали о русских военных копетаны очевидность? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал antone - 20.06.2014 - 08:05

[^]
DJShura
20.06.2014 - 08:15
5

Шутник

Гы, в хохлосраче противоборствующие стороны приходят к консенсусу только по одному вопросу - самые хорошие проститутки из Незалэжной cool.gif

[^]
antone
20.06.2014 - 08:18
2

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 19:34)
Вы тут все такие умные и воспитанные, маты, оскорбления, слюни, так стараетесь, мозгов-то ни на что больше не хватет, Вас русских во все мире не любят, странно почему? как обезьяны, млять... Великая нация, великая страна паРаша, идите выпейте за это, и поматюкайтесь еще чтоб величия добавилось.

Вас во всем мире вообще никто от русских не отделяет. Мы для них все русские и любят нас одинаково. gigi.gif
Ты русская, как бы тебе с вашей промывкой мозгов это ненравилось. Вы легли под идеологию ваших галичан, которые никогда не были нам братьями, восхваляете ИХ героев и позорите своих предков. Позорище вам.

Это сообщение отредактировал antone - 20.06.2014 - 08:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111742
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх