Гордый Макаревич устраивает концерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perkin
31.05.2014 - 16:27
0
Статус: Offline

Приколист

типичный жополиз,при любой власти он будет за неё

[^]
KairatT
1

Ярила

Цитата (Жималка @ 31.05.2014 - 17:22)
Цитата (KairatT @ 31.05.2014 - 17:11)
Какое не ссорьтесь, если уже убивают и сжигают людей.
После Одессы когда сожгли людей заживо или бомбежки в Донецке приползаешь ты с розовыми соплями не ругаться и не ссориться.
Выбор давно сделан и точка возврата пройдена.

Украинские маидануты призывают убивать русских и хвалят героя Бандеру, Макар поддерживает их, отсюда вывод пускай те кто поклоник макара идут на его концерт с флагами и портретами Бандеры и УНО УНСО чтобы было ясно за кого они. Чтобы не чирикали 9 мая что они так любят ветеранов а слушали бандеровского певца Макара.

Так им также промыли мозги, что русские - враги. И они в это искренне(!) верят.
Вы подобными действиями только усугубляете ситуацию. Мир не делится на "чёрное" и "белое".
Лучше поздно, чем никогда. И меня же бандеровцем или либералом обзывают.
Все, ушла я, надоело кому-то что-то доказывать, бесполезно всё.

Зачем что то кому то говорить! Каждый выбрал свои лагерь и своих героев!

Макар лизнул Запад и выбрал Украинских бандеровцев и майданутых, выступил в защиту тварей что убивали Беркут и сжигали в Одессе людей, его поклонники могут идти за ним, зигу кидать и одевать свастику.
думаю их деды ветераны в ахуе будут от внуков фашистов.

[^]
elbarto79
0

Ярила

Цитата (валерая @ 31.05.2014 - 17:18)
а чё не на майдане скакать будет?

там снова становится жарко... еще подпалят зад gigi.gif

[^]
Neutrino
31.05.2014 - 16:31
0

Приколист

Талантливый чувак, а вы только умеете - поносить человека за его мнение.
Противно

[^]
Eulen
31.05.2014 - 16:31
1

Приколист

А Челентано - правый по убеждениям, причём, довольно-таки ультра. Жгите папины пластинки. ;0)

[^]
Milordan
31.05.2014 - 16:33
0

Ярила

Да все они пидорасы. От Кабздона до Пугачевой.

[^]
AzazelloAV
31.05.2014 - 16:34
-2

Приколист

Цитата (KairatT @ 31.05.2014 - 17:24)
Слушай сюда дефектный если нет мозгов то молчи в уголку потихоньку.
Сказано что то что твориться в спальне не волнует никого, но когда пидоры выходят на улицы и начинают вякать о своих правах и пытаться выносить это на общество то они враги. Я не хочу чтобы эта грязь была рядом с мои ребенком.
Если тебе интересует то я прямо скажу пидарасы больные люди, но пусть онир болеют подальше от меня и потихоньку.
Пидоропарады, пропаганда, извазюкивание Радуги это то что меня бесит в пидорах. Судя по твоему тмному интересу ты из заднериводных так?
Вот и иди тепер к своему пидору Ляшко и у него узнай он тебя научит всему раз тебя в пидарастию тянет так сильно, я как понимаю это Ваш пропуск в свободную Европу.

Опять же, из принципа, буду на Вы. Если почитаете мои посты, ранешние, то поймёте.

Для Вас лично, лично для Вас. Я против гей маршей, против браков, против, тем более, усыновления. Но то, что сейчас есть, это бред. Какая-то пропаганда. Нельзя так писать категорично. Ну такое впечатление, что кругом одни пидарасы, ну кругом. Ну блять, и они ценности подрывают. Все столько про них кричат, что жопа какая-то. Окружили нас всех. Кто в гейропу съездил, тот сразу пидаром становится.

Слушайте, по сообщениям всем, мне кажется, что вас (не конкретно к Вам) одни пидары окружили, и вы все не знаете как от них отбится. Едете в метро, и боитесь.

Я не тролю Вас, но Вы от Чайковского отказались только-что. И не надо говорить, что он далеко (по времени). Мне Фреди тоже никогда не нравился, одна из причин, что он пидар.

Кстати, запятые не мешало бы ставить.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 31.05.2014 - 16:38

[^]
KustArNick43
31.05.2014 - 16:34
-2

Хохмач

Жги макар alkash.gif

[^]
Eulen
31.05.2014 - 16:38
1

Приколист

Цитата (AzazelloAV @ 31.05.2014 - 17:34)
Мне Фреди тоже никогда не нравился, одна из причин, что он пидар.

Да как так-то? Хорошо, не нравится музыка, голос, стиль исполнения. Понимаю. Но как можно заставить себя не любить музыку, если она вроде как нравится, а исполнитель - пидор? Ладно, вот кто вам по душе? Допустим, Дорзы. Завтра выходит Роллинг Стоунс с документальными свидетельствами того, что Моррисон долбил своего ударника в дупло. Вы сотрёте и сожжёте всю свою коллекцию? Блин, народ, бред какой-то, не может быть.

[^]
Крокодиловна
31.05.2014 - 16:40
1

Шутник

А я слушаю "Океан Эльзы", но я против бандеровцев. Макаревич талант и его мнение, говорит только о том, что в России существует свобода слова.

[^]
KairatT
31.05.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 31.05.2014 - 17:34)
Цитата (KairatT @ 31.05.2014 - 17:24)
Слушай сюда дефектный если нет мозгов то молчи в уголку потихоньку.
Сказано что то что твориться в спальне не волнует никого, но когда пидоры выходят на улицы и начинают вякать о своих правах и пытаться выносить это на общество то они враги. Я не хочу чтобы эта грязь была рядом с мои ребенком.
Если тебе интересует то я прямо скажу пидарасы больные люди, но пусть онир болеют подальше от меня и потихоньку.
Пидоропарады, пропаганда, извазюкивание Радуги это то что меня бесит в пидорах. Судя по твоему тмному интересу ты из заднериводных так?
Вот и иди тепер к своему пидору Ляшко и у него узнай он тебя научит всему раз тебя в пидарастию тянет так сильно, я как понимаю это Ваш пропуск в свободную Европу.

Опять же, из принципа, буду на Вы. Если почитаете мои посты, ранешние, то поймёте.

Для Вас лично, лично для Вас. Я против гей маршей, против браков, против, тем более, усыновления. Но то, что сейчас есть, это бред. Какая-то пропаганда. Нельзя так писать категорично. Ну такое впечатление, что кругом одни пидарасы, ну кругом. Ну блять, и они ценности подрывают. Все столько про них кричат, что жопа какая-то. Окружили нас всех. Кто в гейропу съездил, тот сразу пидаром становится.

Слушайте, по сообщениям всем, мне кажется, что вас (не конкретно к Вам) одни пидары окружили, и вы все не знаете как от них отбится. Едете в метро, и боитесь.

Я не тролю Вас, но Вы от Чайковского отказались только-что. И не надо говорить, что он далеко (по времени). Мне Фреди тоже никогда не нравился, одна из причин, что он пидар.

Для начало поими что слово ПИДОР это не только те кто заднеприводные.
За это слово в советское время нож в брюхо словить могли.
Заебало твое недалекое мышление и плоское какое то общение
1) Где ты сперва мои интерес к Чайковскому нашел покажи?
2) Где ты увидел что я отказался от него?
Хватит передергивать.

А Фредди Меркури и QUEEN я слушал и слушаю и с кем он спал мне не интересно это его личная жизнь, мне интересно его творчество.

Пидор это Ляшко, а Фредди Меркури певец!

Это сообщение отредактировал KairatT - 31.05.2014 - 16:41

[^]
AzazelloAV
31.05.2014 - 16:42
-1

Приколист

Цитата (Eulen @ 31.05.2014 - 17:38)
Да как так-то? Хорошо, не нравится музыка, голос, стиль исполнения. Понимаю. Но как можно заставить себя не любить музыку, если она вроде как нравится, а исполнитель - пидор? Ладно, вот кто вам по душе? Допустим, Дорзы. Завтра выходит Роллинг Стоунс с документальными свидетельствами того, что Моррисон долбил своего ударника в дупло. Вы сотрёте и сожжёте всю свою коллекцию? Блин, народ, бред какой-то, не может быть.

Я тут смотрю, отвечаю на две противоположные точки зрения. Нет, Вы внимательно пост почитайте, на который ответили. Есть внутренне мироощущение, и оно никого не должно касатся. Я отвечал конкретному человеку и неприязнь к другой ориентации не должна выносится внаружу. Но так получилось, что озвучил публично. Впрочем, есть моральный аспект - я не хожу и не кричу, что баб ебу.

[^]
allik
31.05.2014 - 16:44
3

Шутник

Кто пойдёт на Макара - тот баба с бородой!

[^]
volker
31.05.2014 - 16:44
2

Весельчак

Да пидор он!!!!

[^]
KairatT
31.05.2014 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Milordan @ 31.05.2014 - 17:33)
Да все они пидорасы. От Кабздона до Пугачевой.

Бля Кобзона то за что? Он в Афгане песни нашим пел, хотя мог и не летать туда.
За его песни на 9 мая и радость что он дарит ветеранам его уважать можно.
Смешивать его с Пугачихой это пиздец какой то.
Кобзон мужик его уважаю.

[^]
KustArNick43
-3

Хохмач

Цитата (KairatT @ 31.05.2014 - 17:40)
А Фредди Меркури и QUEEN я слушал и слушаю и с кем он спал мне не интересно это его личная жизнь, мне интересно его творчество.

меркури самый настоящий пидар вы что biggrin.gif а если вы его слушаете значит тоже заднеприводной gigi.gif

Это сообщение отредактировал KustArNick43 - 31.05.2014 - 16:46

[^]
kotbegemot81
-1

Ярила

Цитата (StVader @ 31.05.2014 - 16:01)
Цитата (Twilightguest @ 31.05.2014 - 17:57)
А ты вот здесь посмотри. И овцы целы, и Шум доволен волки сыты.

http://www.yaplakal.com/adv/

Больше пользователей - выше цены за рекламу.

Не думаю. Когда весь креативно-мыслящий слой людей уйдет, то останется одно болотце.
Юмор, креатив, стеб и пропаганда - это совершенно разные по направленности вещи. Креативщики не любят цензуры, это раз и навсегда установленная истина. Значит ЯП умрет, как развлекательный сайт и станет еще одним инструментом пропаганды, а люди мигрируют на другие ресурсы, с более защищенной системой.

Это ты себя,что-ли,креативным и мыслящим называешь? gigi.gif Или всех майданоботов,которые только и делают,что говном кидаются?

[^]
manfromnn
-1

Ярила

Цитата (Inok31 @ 31.05.2014 - 11:17)
В пизду его.

Пожалуй все-таки нахуй.

[^]
AzazelloAV
-1

Приколист

Цитата (KairatT @ 31.05.2014 - 17:40)

Всё, устал. Нет смыла. Детям скажи что он в жопу долбался, но я его люблю, потому как он певец. Отвечаю твоими словами, перешёл на твой уровень.

Тебя пидар Ляшко интересует? Меня нет. Может пидар Ленин? Меня нет. Что-то ты часто пидарами интересуешься, прям как по Фрейду.

[^]
kotbegemot81
31.05.2014 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Eulen @ 31.05.2014 - 16:04)
Цитата (Twilightguest @ 31.05.2014 - 15:57)

И опять-таки: никаких конфликтов с властями. А ведь всего год назад был скандал с темой про всея РЖД Руси. САМ видимо недоволен оказался. Холопы проведали про дачу его скромную. Шум лично вмешивался и говорил, мол ребята - или тема, или сайт.

А сейчас все довольны. Острые темы все согласованы, администрации бабло капает.

Я с годами всё больше удивлялся - почему развлекательный ресурс собирает всю возможную политоту, включая новостей вроде "чурки отобрали батон у голодного мальчика" или "Васильева купила себе ожерелье за охулиард долларов". Потом пришёл к такому же выводу. В итоге, вместо былых жаб, ржача и приколов, мы имеем озлобленное многофронтовое общество, которых уже вряд-ли заинтересует то, что было когда-то. Я намедни ПТУ №13 пересматривал - шикарная ветка была. Рекомендую. :0)

И сколько лет ты все это терпел,бедняга,прежде чем зарегистрироваться? lol.gif

[^]
kotbegemot81
31.05.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Eulen @ 31.05.2014 - 16:04)
Цитата (Twilightguest @ 31.05.2014 - 15:57)

И опять-таки: никаких конфликтов с властями. А ведь всего год назад был скандал с темой про всея РЖД Руси. САМ видимо недоволен оказался. Холопы проведали про дачу его скромную. Шум лично вмешивался и говорил, мол ребята - или тема, или сайт.

А сейчас все довольны. Острые темы все согласованы, администрации бабло капает.

Я с годами всё больше удивлялся - почему развлекательный ресурс собирает всю возможную политоту, включая новостей вроде "чурки отобрали батон у голодного мальчика" или "Васильева купила себе ожерелье за охулиард долларов". Потом пришёл к такому же выводу. В итоге, вместо былых жаб, ржача и приколов, мы имеем озлобленное многофронтовое общество, которых уже вряд-ли заинтересует то, что было когда-то. Я намедни ПТУ №13 пересматривал - шикарная ветка была. Рекомендую. :0)

И сколько лет ты все это терпел,бедняга,прежде чем зарегистрироваться? lol.gif

[^]
KairatT
31.05.2014 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 31.05.2014 - 17:40)
А я слушаю "Океан Эльзы", но я против бандеровцев. Макаревич талант и его мнение, говорит только о том, что в России существует свобода слова.

Океан Эльзы подставился выбравл Маидан как площадку для выступления.
Артистам похуй на политику им важно бабло, но в момент когда жестко идет деление на два лагеря надо думать что говоришь и где поешь.

Сомневаюсь что ты одобрил бы выступление перед фашистами совесткого ансамбля и не понял бы если они в 1941 сперва съездили бабло у Гебельса на денюхе срубили а потом приехали бы в Москву на парад победы выступать.
Океан Эльзы как и Ляпис не думали видно что так настроены жестко стороны точнее пели не вдаваясь в политику.
Ляпис вообще запизделся что потом заднюю включал, но уже поздно.

[^]
Eulen
31.05.2014 - 16:49
-1

Приколист

Цитата (AzazelloAV @ 31.05.2014 - 17:42)

Я тут смотрю, отвечаю на две противоположные точки зрения. Нет, Вы внимательно пост почитайте, на который ответили. Есть внутренне мироощущение, и оно никого не должно касатся. Я отвечал конкретному человеку и неприязнь к другой ориентации не должна выносится внаружу. Но так получилось, что озвучил публично. Впрочем, есть моральный аспект - я не хожу и не кричу, что баб ебу.

Да я тож не ору, но целую девушек на улице, например. И за попу хватаю, своей волосатой рукой. Ничего страшного прохожие не видят. Я не либерал, не понимаю всей этой демонстрации жопоёбства, но это просто контраргумент. Два пидора, хватающих друг друга за жопы, вчера, на Литейном мосту - были отвратительны.
Внутреннее мироощущение? Мы, любители качественной музыки, слушаем алкашей, наркоманов, распутников и чёрта в ступе. Так шо?

[^]
micronix
31.05.2014 - 16:50
2

Шутник

Цитата (sweetsbrick @ 31.05.2014 - 12:18)
Цитата (huyvam @ 31.05.2014 - 12:16)
ТС, интерес к концерту подогреваешь?

Скорее наоборот, не переношу - вот уж точно пятая колонна!

откуда ты здесь нарисовался , путинский жополиз ? lol.gif

[^]
Eulen
31.05.2014 - 16:50 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116778
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх