Цокольный этаж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Messin
10.04.2014 - 11:19
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Djaninni @ 10.04.2014 - 09:43)
Что бросается в глаза - НЕТ ЗАБОРОВ! Вот так надо жить! А у нас трехметровые заборы запиливают, как на зоне блеать...

а если приезжают друзья на выходные с пивом/водкой? полуголые телки в бассейне плещутся?
вот нах..я мне завистливые взгляды соседей?
Да и сам люблю по двору в одних трухалях походить, яйца почесать

[^]
3алупец
10.04.2014 - 12:01
0

Горный Лыжник

Цитата (Aptekar @ 10.04.2014 - 09:17)
[QUOTE=DiaZoN,10.04.2014 - 09:15]
Если у меня в самый холодный месяц на отопление уходит меньше дневной зарплаты,значит,не такой уж и холодный дом. why.gif [/QUOTE]
Или большая зарплата. Лучше всё таки сравнивать теплопотери (кВт или Гкалл/ч) на кубатуру дома. [/QUOTE]
На мой дом (500м2) в холодные месяцы уходит газа на 12000р в месяц. И это ни хера не дневная зарплата. Пора котел менять.

Котел менять бесполезно!

Надо утеплять наружные стены... Минимум 140мм минплиты или ПСБ... А лучше 200...

[^]
DoceNNt
10.04.2014 - 12:07
0

Ярила

Тема похожа на вброс из серии "как плохо у них там"... Домик Нуф-Нуфа аж 350 тыщ грина стоит! Кто-то тут писал, что такая цена может быть только в том случае, если очень дорогой и престижный район. Наверное, в этом и вся причина такой высокой стоимости. Так что люди тут гордо рассказывающие тут про то, какой они пиздатый дом построили всего за 3 миллиона посреди картофельного поля в России, это разные вещи! Вы на Рублевке идите постройте за 3 миллиона!
Так что тут одно из двух - либо у ТС дорогой престижный район, либо тема - вброс :)

[^]
3алупец
10.04.2014 - 12:09
1

Горный Лыжник

Нормальный у ТС район... В Калгари вообще недвижимость дорогая...

[^]
XPOHODEZ
10.04.2014 - 12:10
0

Приколист

фанерный дом нет, а вот стойка с винищем да !

[^]
maximus1966
10.04.2014 - 12:37
1

Ярила

Картонный домик за 350 тыщ?

[^]
chizhik
10.04.2014 - 12:54
0

Ярила

shrtct
про каркасники ты прав, но людям, которые ждут что кто-то придет к ним с бензопилой,ты хрен чо докажешь. Это психосамотическое. Каменный дом им придает веру в себя, чувство безопасности. Пусть так и живут, главное ведь чтоб на душе было спокойно.
Если ты спокойно себя в каркаснике чувствуешь, значит повезло, можно сэкономить кучу денег и времени при постройке.

[^]
DAFNA777
10.04.2014 - 13:50
0

Ярила

Цитата (catta @ 10.04.2014 - 07:43)
Урри
спасибо за интересный ликбез)))

3алупец
ацкэй сотона)))
редкий троль, приятно порадовал)))

присоединюсь..
оч было любопытно..большое спасибо за экскурсию..и ооооч запал в душу автор поста.. выдержанный корректный и рукастый парень..
замечательный муж/сосед/коллега/папка у кого то

и Залупец(простиоспади за сие буквосочетание саму коробит) ты замечательный троль.. я все утро смеюсь сижу сегодня.. читая ваши реплики
я бы вас в братья записала.....

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 10.04.2014 - 14:34

[^]
ФилиппНЙ
10.04.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Spark87 @ 10.04.2014 - 09:35)
Даже канадский доллар - устрашает итоговую цифру в рублях... Почти 12 млн..

Средняя пенсия в канаде около 15 тыс рублей
Средняя зарплата в канаде 90 тыс рублей

То есть я не могу сказать что там многим больше нашего получают, но блин что то прям я бы зажал за каркасный домик в сайдинге 12 лямов...

Я не строитель и всякие нюансы не понимаю. Но мне кажется это оч дорого.

С дрпугой стороны если верить интернету то квартиры там стоят от 150 тыс уё до 350 уё и получается что дом лучше квартиры =) Обслуживание квартиры в мес стоит в среднем 600 бакинских.

Кароч я запутался!!! Продам Гараж... Куплю Дилдo

будучи жителем соседней с Канадой страной.
1.нет, в Канаде средняя пенсия не 15000р($450)
Даже пособие по бедности гораздо больше.
2.Нет, средняя зарплата далеко не 90т рублей($2700)
ПС. и да, цены на жилье в США/Канаде - высокие.
Но, если нас это может утешить, во всех "развитых" странах цены на жилье зашкаливают.
Впрочем, бывая и в далеко "неразвитых" странах, цены на жилье там, несмотря на то, что зарплаты ГОРАЗДО ниже, уже приближаются к западным....

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 10.04.2014 - 14:19

[^]
Петрови4
10.04.2014 - 14:23
0

Приколист

Нет дома лучше, чем из дерева. А как всем известно, ЛУЧШЕЕ ДЕРЕВО - ЭТО КИРПИЧ!!!
Тем, кто говорит, что в каменном доме зимой должно быть холодно, а в таких каркасниках тепло следует вспомнить про теплоемкость dont.gif

Я посмотрел бы в каком доме вы быстрее замерзнете, если хотя бы на день в вашем доме отключится отопление... poke.gif

И да, как уже многие тут отметили, возможность наличия цокольного этажа в доме очень сильно зависит от грунта и УГВ. Запросто может оказаться, что правильное строительство такого цоколя выйдет в несколько раз больше, чем вся остальная коробка (включая кровлю)

З.Ы. И еще... Каркасники строят не потому, что эта технология строительства лучше, чем у каменных или деревянных (рубленых, брусовых) домов, а потому, что она существенно дешевле и менее трудоемка. На этом собственно плюсы данной технологии заканчиваются, ИМХО.

Это сообщение отредактировал Петрови4 - 10.04.2014 - 14:26

[^]
ФилиппНЙ
10.04.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата (maximus1966 @ 10.04.2014 - 13:37)
Картонный домик за 350 тыщ?

(toskliwo...)
Это еще и не дорого.
Вон, в нашем штате Нью Йорк за "картонный" и миллион $ могут содрать.
А что делать?
Жить ведь красиво не запретишь.

[^]
ФилиппНЙ
10.04.2014 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Djaninni @ 10.04.2014 - 09:43)
Что бросается в глаза - НЕТ ЗАБОРОВ! Вот так надо жить! А у нас трехметровые заборы запиливают, как на зоне блеать...

не...Заборов у нас нет.
От кого скрываться?
Да и хочется, что бы всяк по улице проходящий мог розами, тюльпанами в наших палисадниках полюбоваться.
ПС. на снимке мой дом. С весьма символическим забором.
И это - Нью Йорк. Далеко не самый спокойный город...

Цокольный этаж.

[^]
DIEDIEDIE
10.04.2014 - 15:13
-2

Весельчак

Цитата (ленкоранец @ 10.04.2014 - 13:22)
Цитата
мне одному не в домёк- зачем, нет, ЗАЧЕМ такая концентрация бухла в доме на квадратный сантиметр: в зале, на первом этаже- полка с бутылками, в подвале целый стелаж

Ностальгия по родине..помнит видать горбачёвские времена..всегда завидовал людям у которых такой запас.у меня максимум-это четвёрка водки или пивас наутро...может мало беру? Хз..

Ну так там есть качественное спиртное, в отличии от России, которое не грех скалдировать у себя дома, а у нечего складировать. Идите зайдите в пупер-маркет, если вино, то крашеная бадяга, если виски, то самый низкокачественный аля самогон стайл, если пиво, то ослиная моча, даже водка и то гавно редкостное, никто нашу водяру не покупает за бугром, как мы все думает, Поляки это дело куда лучше делают, да и Absolut куда лучше Путинок(привет солнцеликому) и всякого ректификата, так что да, у нас из спиртного хранить нечего, кроме картошки да солений.

[^]
DIEDIEDIE
10.04.2014 - 15:24
1

Весельчак

Цитата (Hetzer @ 10.04.2014 - 08:56)
Цитата (DIEDIEDIE @ 10.04.2014 - 01:47)
Цитата (ANDREY1975 @ 10.04.2014 - 04:40)
Дороговато чё то...в Кирове вот такой можно приобрести за 1,5 млн/руб.

А там к дому в подарок случайно не дают инфраструктуру(заасфальтированная дорога, газон, пешеходные дорожки и т.д.), рейтинговую школу, соседей, безопасность и прочие не нужные вещи?

Да ты чо,бро?
Мы тут подводах все ездим ,живем в землянках,кто побогаче сверху еще шалаш ставит.Ночью не спим ,от маньяков отбиваемся,вот такие у нас замечательные соседи.А детей только до 3его класса ЦПШ учим,им хватит крестик под кредитным договором поставить ежли чо.
Вобщем ,слаще морковки нихрена не едали,не то, что там- в Эуропах.. pray.gif

Какие эпитеты, но вместо остроты, пожалуйста продемонстрируй фото окрестности своего дома и друзей, готов спорить, что за забором нет нихуя, максимум что есть, это гавёный асфальт и грязь в вперемешку с глиной, а пешеходных дорожек и бордюров , ухоженных газонов и деревьев, единого стиля у строений, спортплощадок, соблюдения строительных норм и безопасности, рейтинговых школ и прочего не нужного барахла, у вас там нет.

Как обычно по-колхозному, у каждого ватника свой гавно-дизайн, свой забор из металлических листов под 3 метра или плит, у кого-то одного вся халупа в гавно-сайдинге, у кого-то в любимом кирпиче, на который в каждой теме про забугорную стройку вы тут подрачиваите, лишь бы построить как угодно вашей небогатой и больной фантазии, огородившийся большим забором и сидеть там, а людей представь себе зона комфорта после калитки забора не заканчиваете и уютно, чисто и удобно должно быть везде.

Ой ой какая-то обиженка пробежалась минусами, что за забором у тебя действительно то, что я описал lol.gif , ну кто бы сомневался, за то можно дешевле построить чем у ненавистных пиндосов !адин!""адин!

Это сообщение отредактировал DIEDIEDIE - 10.04.2014 - 15:38

[^]
ФилиппНЙ
10.04.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата
(ленкоранец @ 10.04.2014 - 13:22)
Цитата
мне одному не в домёк- зачем, нет, ЗАЧЕМ такая концентрация бухла в доме на квадратный сантиметр: в зале, на первом этаже- полка с бутылками, в подвале целый стелаж

Ностальгия по родине..помнит видать горбачёвские времена..всегда завидовал людям у которых такой запас.у меня максимум-это четвёрка водки или пивас наутро...может мало беру? Хз..

проживая в большом городе, где напитки продают со всех концов мира, тем не менее запасы спиртного у меня дома внушительные (хотя сам я весьма малопьющий).
ПС. ах да. Горбачевские времена я не застал.
А "концентрация бухла" зачем? Никогда не знаешь, что именно твой гость пьет.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 10.04.2014 - 16:30

[^]
0Akira0
10.04.2014 - 16:49
1

Шутник

DIEDIEDIE, пожалуйста, свой дом в студию.

За себя скажу. У нас из 8 дворов (в этом году будет 14) в деревне (деревня возрождается и активно застраивается не олигархами, а простыми людьми), только один отгорожен забором под три метра, зачем не знаю.

Государство только предоставило провод от подстанции, дорога и все остальное исключительно за наш счет. На этапе активного строительство делать хорошую дорогу нет смысла - все равно камазы разобьют, но каждый сезон дорогу выравниваем и подсыпаем - за свой счет.

Дома все строятся по генплану с жесткими требованиями к противопожарной и прочей безопасности.

Да, дома разные, ибо у всех нас доход разный и что с того, это преступление перед великим однотипным дизайном?

Нас обязывают содержать в порядке прилегающую территорию, чистить стоки и все это за свой счет и все это делают.
Мусор тоже вывозим сами.

Замечу, это Россия.

Не нужно свистеть, что в «цивилизованных» странах все строят лучше, чем в России. Много ездил по Испании и Греции, не туристической, и часто качество жилья и условия жизни не лучше нашего, а испанского крестьянина от нашего не отличить.

[^]
ФилиппНЙ
10.04.2014 - 17:08
0

Ярила

0Akira0
Цитата
Да, дома разные, ибо у всех нас доход разный и что с того, это преступление перед великим однотипным дизайном?

Нас обязывают содержать в порядке прилегающую территорию, чистить стоки и все это за свой счет и все это делают.
Мусор тоже вывозим сами.

ну, у нас в Нью Йорке дома тоже не совсем одинаковы. Даже более того, весьма разнообразны.
Но целостность какая то присутствует. Даже если рядышком домик построенный 80-100 лет назад, и совершенно новый.
Мы тоже содержим свои тротуары в порядке. За свой счет. Хотя и платим муниципальные налоги.
Но мусор, конечно же, обязанность города.
Впрочем, как и беспокоиться о "стоках" (водостоки Вы имеете ввиду, я думаю?)

[^]
DoceNNt
10.04.2014 - 17:24
2

Ярила

Цитата (DIEDIEDIE @ 10.04.2014 - 16:24)
Какие эпитеты, но вместо остроты, пожалуйста продемонстрируй фото окрестности своего дома и друзей, готов спорить, что за забором нет нихуя, максимум что есть, это гавёный асфальт и грязь в вперемешку с глиной

lol.gif
В точку, чо. Еще забыли кучи песка, которым **дарасы коммунальщики за зиму засыпали весь город, окурки, битые бутылки, уЁбищные гаражи, алкаши на детских площадках, горы неубранного мусора и прочие прелести )))
Людям просто обидно правду такую выслушивать на фоне всех "побед последнего времени", вот и минусят. Щас и я наловлю, похоже. Но пофиг. Я-то знаю, что это правда, и это главное. А вот кое-кому не мешало бы уже снять розовые очки и посмотреть уже вокруг. Тот мир, в котором мы живем в России, к сожалению очень далек от того, в котором живут люди на западе. И если кто-то этого не видит, то мне просто таких людей жаль. Очень хотелось бы, чтобы и у нас так стало когда-нибудь. Но пока что мир, окружающий обычного человека в России вообще не меняется. Появились новые микрорайоны, да, но в них нет парковок и детских садов. Дороги как были полным говном 20 лет назад, так и остались. Как была грязь и пыль повсюду, так она и есть, ее даже, кажется, стало еще больше. Да об этом можно говорить бесконечно, был бы смысл. Наша жизнь сейчас, это, по-сути, говно завернутое в красивый фантик (дорогие машины, запаркованные в грязном месиве, которое называется газоном, элитные дома посреди деревянных бараков с люмпенами, красивые торговые центры, к которым ведут разбитые как после бомбежки дороги, ну и т.д). Как-то так. Выговорился. Минусите, йопта! rulez.gif

PS. Забыл еще о таких чисто российских "прелестях" упомянуть, как решетки на окнах и собаки без намордников, срущие во дворе ))

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 10.04.2014 - 17:37

[^]
3алупец
10.04.2014 - 17:45
-1

Горный Лыжник

Цитата (0Akira0 @ 10.04.2014 - 17:49)
Не нужно свистеть, что в «цивилизованных» странах все строят лучше, чем в России. Много ездил по Испании и Греции, не туристической, и часто качество жилья и условия жизни не лучше нашего, а испанского крестьянина от нашего не отличить.

Ой, да чито ви говоГите! lol.gif

Испанского кГестьянина он не отличил lol.gif

Испанский крестьянин отличается от рашенского, намытой, побритой, СЫТОЙ и наглой рожей...

Испанский крестьянин не сводит концы с концами, перебиваясь с хлеба на воду, а живет СПЛАНИРОВАННО и СТАБИЛЬНО!

Испанский крестьянин точно знает, сколько будет стоить молоко или оливковое масло в 2017 году, так как это написано в прогнозе по Евросоюзу...

А рашенский крестьянин платит втридорога за соляру, в нефтедобывающей стране, и продает за бесценок свой продукт носатому, черномазому перекупщику, который наварит 200%, НИХУЯ не делая!

Так то вот, патГиотичные ви мои! lol.gif

[^]
3алупец
10.04.2014 - 17:48
-1

Горный Лыжник

Цитата (DoceNNt @ 10.04.2014 - 18:24)

PS. Забыл еще о таких чисто российских "прелестях" упомянуть, как решетки на окнах и собаки без намордников, срущие во дворе ))

ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!! И МЫ СРЕМ ГДЕ ХОТИМ!!!

То есть ВЕЗДЕ! shum_lol.gif

Цокольный этаж.

[^]
DIEDIEDIE
10.04.2014 - 18:06
1

Весельчак

Цитата (0Akira0 @ 10.04.2014 - 19:49)
DIEDIEDIE, пожалуйста, свой дом в студию.

За себя скажу. У нас из 8 дворов (в этом году будет 14) в деревне (деревня возрождается и активно застраивается не олигархами, а простыми людьми), только один отгорожен забором под три метра, зачем не знаю.

Государство только предоставило провод от подстанции, дорога и все остальное исключительно за наш счет. На этапе активного строительство делать хорошую дорогу нет смысла - все равно камазы разобьют, но каждый сезон дорогу выравниваем и подсыпаем - за свой счет.

Дома все строятся по генплану с жесткими требованиями к противопожарной и прочей безопасности.

Мусор тоже вывозим сами.

Замечу, это Россия.

Извините, но что за наезд в мою сторону?
Такие просьбы пожалуйста адресуйте тем, кто обсирает забугорные дома, при этом забыв упомянуть, что у самих за забором одно гавно с глиной и больше ничего, я уже молчу про колхозный дизайн и неуважение к строительным нормам.

Я же живу в многоквартирном доме, которому около 5 лет и судя по растущему распиздяйству местной управляющей компании и потакающему им населению, которое мусорит, ставит свои тарахтайки на газоны и пешеходные дорожки, от былого нового и более менее приличного двора, скоро ничего не останется.
Так что нет, удовлетворить вашу просьбу не могу, мой дом будет далеко отсюдова.

И конечно про Испанию пиздеть мне не нужно, свои сказочки рассказывайте тем, кто никогда не выезжал из страны или максимум был в странах СНГ, да или дальше отеля в Турции не выходил.

Это сообщение отредактировал DIEDIEDIE - 10.04.2014 - 18:15

[^]
3алупец
10.04.2014 - 18:50
-2

Горный Лыжник

Цитата (DIEDIEDIE @ 10.04.2014 - 19:06)
Я же живу в многоквартирном доме, которому около 5 лет и судя по растущему распиздяйству местной управляющей компании и потакающему им населению, которое мусорит, ставит свои тарахтайки на газоны и пешеходные дорожки, от былого нового и более менее приличного двора, скоро ничего не останется.

Мой друг из раши жаловался как-то — купил квартиру, в весьма дорогом домике... Как водится, 25 этажей, монолит, закрытый двор с будошником на воротах...

Через ДВА месяца, жильцы засрали собаками весь двор, ухуячили машинами все газоны [А чо, зимой травы нету...Ога!], в подъездах недоросли изрисовали все стены и лифты...

И это в комплексе, с ценой за квадратик от 7000$...

Быдло, хуле... lol.gif

[^]
ANDREY1975
10.04.2014 - 19:10
0

Вятский-хватский

Цитата (DIEDIEDIE @ 10.04.2014 - 01:47)
Цитата (ANDREY1975 @ 10.04.2014 - 04:40)

А там к дому в подарок случайно не дают инфраструктуру(заасфальтированная дорога, газон, пешеходные дорожки и т.д.), рейтинговую школу, соседей, безопасность и прочие не нужные вещи?

Неа, всё что дают,на фото написано.

[^]
ANDREY1975
10.04.2014 - 19:13
0

Вятский-хватский

Цитата (ФилиппНЙ @ 10.04.2014 - 02:23)
Цитата (ANDREY1975 @ 10.04.2014 - 02:40)

дом отлично выглядит!
ПС. почему то не виден фундамент?
Все коммуникации к дому уже подведены?
Внутри всЁ закончено, можно платить и вселяться/

Добавлено в 02:25
Цитата (Иванка @ 10.04.2014 - 02:52)
Все, что заинтересовало, это нагреватель воздуха. Ябкупила. А цоколь..дануна..у меня главная ванная и гардеробная на втором этаже, а стиралка с сушилкой на первом, я и от этого уже матерюсь на свою глупость при постройке, а тут еще в подвал бегать постирать. Про дом не буду писать..недалеко такой построили..через год хозяева сменились, через еще один год опять..7 лет и 7 новых владельцев

несчастливый дом?
Такая смена хозяев...

Дома в моем микрорайоне Нью Йорка.
Сам снимал,,,Довольно кособоко.

Так коммуникации подводят при строительстве, а фундамент там винтовой(вроде так называется) в землю сваи вкручиваюЦо короче...ну и этот дом,как образец,собран на нейтральном месте.

Добавлено в 19:14
Цитата (Урри @ 10.04.2014 - 02:27)
Цитата (ANDREY1975 @ 9.04.2014 - 15:40)

Дом дешевле машины? upset.gif

У нас и машины есть подешевле 1,5 лямов... dont.gif

[^]
3алупец
10.04.2014 - 19:16
1

Горный Лыжник

Цитата (ANDREY1975 @ 10.04.2014 - 20:13)
а фундамент там винтовой(вроде так называется) в землю сваи вкручиваюЦо короче...

КАКОЙ??? lol.gif

ВИНТОВОЙ??? lol.gif

Этот """""фундамент""""" называется ЛОХОВОЙ gigi.gif

Инженеры-строители знают почему... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89725
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх